Whitetea Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 согласна Так вот, если автор не решиться к попытке признаться в симпатии к Ф. Все очень может сильно затянуться, и автор будет морально измотана такой подвешенностью и неопределенностью. Какой бы исход не случился, в любом случае, как камень с души спадет, если вы рискнете и сделаете так, как подсказывает вам сердце.
КсюПанк Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 Девочки. Обсуждая друг друга мы во-первых отдаляемся от сабжа, а во-вторых нарушаем таки правила форума. Если Вам, Luthien интересно как звали моего папу, то его звали Константин. Я тронут Вашим вниманием к моей скромной персоне, но полагаю нам всем нужно вернуться к любительнице немецких мужчин с однобуквенными именами, презирающую собственный народ и пришедшую однако к нему обсудить это. Ведь это же достаточно интересно! Что там пишется, а что в уме... дорогой мой... славянские мужчины - это не весь славянский народ. Это его часть. Девочек наших я обожаю. Я уже объясняла, почему я называю их все Б. Потому что не нашла нормального. Ни одного. За пару десятков лет-то. А с кем мне обсуждать-то, позвольте? Немки меня не поймут. Они любят по-другому... У них другой склад ума. У меня же славянский склад ума. На счёт отдаления от сабжа и нарушений правил - поддерживаю.
КОЛОБОК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 дорогой мой... славянские мужчины - это не весь славянский народ. Это его часть. Девочек наших я обожаю. Я уже объясняла, почему я называю их все Б. Потому что не нашла нормального. Ни одного. За пару десятков лет-то. А с кем мне обсуждать-то, позвольте? Немки меня не поймут. Они любят по-другому... У них другой склад ума. У меня же славянский склад ума. На счёт отдаления от сабжа и нарушений правил - поддерживаю. Как странно разделять нацию по гендерному принципу. Как будто национальный менталитет может быть столь избирателен. Ваш вкус в этой связи весьма причудлив и его было бы весьма интересно обсудить, если бы не опять эти правила форума, которые не одобряют такие обсуждения. Тем не менее мне лестно, что мне, славянскому мущине Вы таки сказали "дорогой" Скажите, тем не менее. Что такого "нормального" Вам не удалось найти за упомянутые десятки лет, чего вдоволь в немецких?
КсюПанк Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 согласна Так вот, если автор не решиться к попытке признаться в симпатии к Ф. Все очень может сильно затянуться, и автор будет морально измотана такой подвешенностью и неопределенностью. Какой бы исход не случился, в любом случае, как камень с души спадет, если вы рискнете и сделаете так, как подсказывает вам сердце. дорогая, я решаюсь. Вчера написал мне, что у него в субботу гости и они идут в Саксонскую Швейцарию "лазить" ))) Поэтому сказал, что встречаемся в 17-18 часов. Я написала, что буду очень рада его видеть, потому что он всегда такой занятой. Он ответил, что "не всегда ;-)", и что напишет завтра, т.е. уже сегодня. Я не знаю, как подобрать слова... Честно, было у меня уже такое... Два раза. Влюбилась в 15 лет в парня, на 10 лет старше. Виделись 3 раза в неделю на протяжении 1 года. Просто как друзья...Но я так и не решилась ему сказать... Ничего. Страдала. Чуть школу не профукала. Ходила, как чёрная вдова. Но всё обошлось. Раньше, когда приезжала в Днепропетровск, набирала его лёгкий номер.... Блин, даже сейчас его помню )))) И потом тут же сбрасывала. Дура. В 2010м решилась позвонить. Но трубку взяла его сестра... Петр уехал в Штаты. Чего и следовало ожидать, с его-то английским и специальностью программиста. Но тогда это была детская влюблённость. Номер два был на 20 лет старше. Мне было 20 тогда. Берлинский универ. Британец. Встречались тоже как друзья тоже 1 год 3 раза в неделю. Решила признаться. Получила вежливый отказ вежливого джентельмена. Наревелась. Это были все те, которые встречались мне в юном возрасте. Но надо же как-то найти того единственного. Я не боюсь отказа Франка. Боюсь, что мне будет очень неловко при нем, что буду выглядеть полной наивной дурой (которой я и являюсь!!!!)... И что больше его не увижу... Если честно, я думаю, что на мне какое-то проклятие, с этим 1 годом и пару раз в неделю... Но не хочу к знахарке идти... Грех это, хотя я уже немало нагрешила в своей жизни.... ) Как странно разделять нацию по гендерному принципу. Как будто национальный менталитет может быть столь избирателен. Ваш вкус в этой связи весьма причудлив и его было бы весьма интересно обсудить, если бы не опять эти правила форума, которые не одобряют такие обсуждения. Тем не менее мне лестно, что мне, славянскому мущине Вы таки сказали "дорогой" Скажите, тем не менее. Что такого "нормального" Вам не удалось найти за упомянутые десятки лет, чего вдоволь в немецких? если бы я знала.... я не могу этого Вам этого объяснить, к сожалению... Мои подруги говорят "ну что ты? Русские - они же свои, родные." А мне вот так не кажется, что именно "родные"... вот у меня очень много здесь и в Украине друзей, и русских, и украинцев, и беларусов... я не говорю, что мне они не нравятся или я с ними не могу общаться. Я не могу представить их в отношениях. Вот хоть убейте. Ну никак. Мда... если бы я знала...
взрослая тетка Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Вариант очного хотя бы по скайпу психолога ужаснее, чем знахарка? По возможной боли да. По продвижению планов своих эффективнее. Вы даже по партнерам, которых описываете, статистику видите- мужики живут по их планам, вы тоже по их планам.а ге по своим
Гость Luthien Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Девочки. Обсуждая друг друга мы во-первых отдаляемся от сабжа, а во-вторых нарушаем таки правила форума. Если Вам, Luthien интересно как звали моего папу, то его звали Константин. Я тронут Вашим вниманием к моей скромной персоне, но полагаю нам всем нужно вернуться к любительнице немецких мужчин с однобуквенными именами, презирающую собственный народ и пришедшую однако к нему обсудить это. Ведь это же достаточно интересно! Что там пишется, а что в уме... Как скажете, Илья Константинович...запамятовала.
Fam Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 дорогая, я решаюсь. Вчера написал мне, что у него в субботу гости и они идут в Саксонскую Швейцарию "лазить" ))) Поэтому сказал, что встречаемся в 17-18 часов. Я написала, что буду очень рада его видеть, потому что он всегда такой занятой. Он ответил, что "не всегда ;-)", и что напишет завтра, т.е. уже сегодня. Я не знаю, как подобрать слова... Ох уж эти немецкие смайлики с подмигиваниями... Я бы на Вашем месте встретилась с ним и расставила точки над I. Просто честно бы спросила о Ваших отношениях и его планах по отношению к Вам. Не знаю. Мне лично вот кажется нечестно, когда мужчина так тянет и не дорожит временем девушки. Вам ведь ещё надо замуж и родить вовремя. А они ведь об этом не думают...
КОЛОБОК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Ох уж эти немецкие смайлики с подмигиваниями... Я бы на Вашем месте встретилась с ним и расставила точки над I. Просто честно бы спросила о Ваших отношениях и его планах по отношению к Вам. Не знаю. Мне лично вот кажется нечестно, когда мужчина так тянет и не дорожит временем девушки. Вам ведь ещё надо замуж и родить вовремя. А они ведь об этом не думают... Полагаю про "родить" должна решить сама автор, а не мы за нее. Не все женщины планируют наличие в своей жизни детей. Как бы мы с Вами к этому не относились. Что уж говорить за мужчин? Как скажете, Илья Константинович...запамятовала. Пустяки. Дело житейское.)
Fam Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Полагаю про "родить" должна решить сама автор, а не мы за нее. Не все женщины планируют наличие в своей жизни детей. Как бы мы с Вами к этому не относились. Что уж говорить за мужчин? В 30+ уже все хотят. И замуж все хотят.
КОЛОБОК Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 В 30+ уже все хотят. И замуж все хотят. МММ. Это не совсем так. "ВСЕ" это совсем все.)))
Konstante Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 автор, а можно поинтересоваться, что ваши кавалеры для вас делали, на какие жертвы шли? ну, кроме того, что платили за вашу еду в ресторане...
Fam Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 автор, а можно поинтересоваться, что ваши кавалеры для вас делали, на какие жертвы шли? ну, кроме того, что платили за вашу еду в ресторане... А разве нужно на какие-то жертвы идти, когда люди встречаются?)
КсюПанк Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 МММ. Это не совсем так. "ВСЕ" это совсем все.))) абсолютно с Вами согласна.... Если честно, раньше до Германии очень хотела замуж - принц, фата, и весь, так сказать, набор. Приехав в Германию, посмотрев на это всё, поняла, что это многим не светит... В том числе и мне..... То ли это действительно так, то ли мой принц еще на нашёл подходящего коня, чтобы ко мне приехать. Немного нагружу Вас, дорогой, своими переживаниями: Если бы Ф мне сделал предложение, то ни минуты бы не раздумывала... Но это всё "если"... как бы мне этого "если" не хотелось. Довольно этих "если". Ф говорит мне, что он " очень сложная личность". Он сделал много психологических тестов, т.к. получил второе высшее по психологии. И на основе всего этого сделал такой вывод. Да кто же из нас "не сложная личность"? Просто его/ ее нужно понимать. А понимание и ринимание приходит ТОЛЬКО с НАСТОЯЩИМИ чувствами. Вот меня ничего не нервирует в Ф. Разве я только ингда ворчу, что ему звонят разные люди там по работе посреди наших уроков, и он постоянно отвлекается. Но и это не проблема. Ведь это же работа... это надо принимать. У Ф проблемы со здоровьем, о которых я знаю (пониженный уровень сахара в крови)... Но и это не проблема. Мы оба знаем, что нужно при этом делать. Наверняка это только 10 доля всех его проблем. Но я его принимаю, потому что у меня чувства к нему, потому что у меня было время подумать, нужно ли мне это все... У меня тоже проблемы. Он о них тоже знает. Переживает. У всех проблемы. Но если любишь, то принимаешь... Звучит, как бред. Но это то, что чувствую. Спасибо Вам большое за ответы и за хорошие советы ) автор, а можно поинтересоваться, что ваши кавалеры для вас делали, на какие жертвы шли? ну, кроме того, что платили за вашу еду в ресторане... Моя цитата: Ф говорит мне, что он " очень сложная личность". Он сделал много психологических тестов, т.к. получил второе высшее по психологии. И на основе всего этого сделал такой вывод. Да кто же из нас "не сложная личность"? Просто его/ ее нужно понимать. А понимание и ринимание приходит ТОЛЬКО с НАСТОЯЩИМИ чувствами. Вот меня ничего не нервирует в Ф. Разве я только ингда ворчу, что ему звонят разные люди там по работе посреди наших уроков, и он постоянно отвлекается. Но и это не проблема. Ведь это же работа... это надо принимать. У Ф проблемы со здоровьем, о которых я знаю (пониженный уровень сахара в крови)... Но и это не проблема. Мы оба знаем, что нужно при этом делать. Наверняка это только 10 доля всех его проблем. Но я его принимаю, потому что у меня чувства к нему, потому что у меня было время подумать, нужно ли мне это все... У меня тоже проблемы. Он о них тоже знает. Переживает. У всех проблемы. Но если любишь, то принимаешь... Платить за еду - это для меня не оступок - это обычное дело для меня. Это как каждый день вставать с постели. Вы тут это высмеиваете, а ментальность немцев это почти всегда не воспринимает, т.к. у них типа договоренность есть "ты зарабатываешь, ты и плати за себя. Я тоже зарабатываю, я тоже за себя плачу. Это мои деньги. Я сам решу, как ими распоряжаться". Чаще всего они решают не в пользу женщины или даже жены... Но мои мужчины - в этом плане - просто потрясающие. Да, я ценю в людях даже такие мелочи и жесты, просто потому, что считаю, что людей нужно ценить за все. Тем более любимых. Так происходит даже в семейных парах, когда живешь уже больше 10 лет друг с другом. Пару недель назад была свидетельницей такого жеста. Он за себя. Она за себя. 20 лет вместе. Так что делайте выводы. А разве нужно на какие-то жертвы идти, когда люди встречаются?) иногда да, например, помогать друг другу, решать проблемы сообща.
Konstante Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 а как вы думаете, если вы ночью позвоните своим кавалерам и скажете, что вам нужна срочно помощь (скажем, вас обокрали, стоите на дороге одна, без денег), они сразу же примчатся за вами?
КсюПанк Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 а как вы думаете, если вы ночью позвоните своим кавалерам и скажете, что вам нужна срочно помощь (скажем, вас обокрали, стоите на дороге одна, без денег), они сразу же примчатся за вами? уже были такие ситуации. Поэтому и сложно сделать выбор. Так как я хочу семью, буду смотреть больше по характеру... И уже почти сделала выбор.
Konstante Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 уже были такие ситуации. а что именно за ситуации, не расскажете? и как эти люди себя в них повели..
КсюПанк Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 самое главное, что я их знаю. И могу анализировать эти ситуации. Хорошо, что вы меня еще это спросили. Делаю выводы, вспоминая еще эти поступки )))
Ника 77 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 У меня тоже ситуация запутаная. Устала от всего этого. У меня два мужчины. Они борятся за меня. Один другому не уступает. Дерутся. Стреляются. Живу как в 17 веке. Я уже сама не понимаю чего хочу. Нахожусь как между молотом и наковальней. С одним мне хорошо в сексе. Но он очень много обманывпет и при первой возможности отказывается от меня. Бежит к другим. Потом взрывает мне мозг прости не могу люблю и все такое. Другой надежный. Но в сексе беда(((. Душа тянется к обманщику и сексу. А разум говорит не тупи будь с надежным. Мне кажется я скоро сойду с ума. И плакать всю жизнь не хочется от измен. И жить с тем кто раздражает тоже не выносимо. Я не изменяла никому. Просто сложилось так что с надежным разошлись прожив три года. Пол года не жили и я познакомилась с другим. Начали жить с ним. Поругались. Он ушел. Начал на сайтах знакомиться и заводить отношения. Не устраивпет все. Хочет вернуться. А тот с кем три года жила тоже вернуть пытается. Морды бьют друг другу. Стреляют друг в друга. Я не знаю что мне делать((((
КОЛОБОК Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 У меня тоже ситуация запутаная. Устала от всего этого. У меня два мужчины. Они борятся за меня. Один другому не уступает. Дерутся. Стреляются. Живу как в 17 веке. Я уже сама не понимаю чего хочу. Нахожусь как между молотом и наковальней. С одним мне хорошо в сексе. Но он очень много обманывпет и при первой возможности отказывается от меня. Бежит к другим. Потом взрывает мне мозг прости не могу люблю и все такое. Другой надежный. Но в сексе беда(((. Душа тянется к обманщику и сексу. А разум говорит не тупи будь с надежным. Мне кажется я скоро сойду с ума. И плакать всю жизнь не хочется от измен. И жить с тем кто раздражает тоже не выносимо. Я не изменяла никому. Просто сложилось так что с надежным разошлись прожив три года. Пол года не жили и я познакомилась с другим. Начали жить с ним. Поругались. Он ушел. Начал на сайтах знакомиться и заводить отношения. Не устраивпет все. Хочет вернуться. А тот с кем три года жила тоже вернуть пытается. Морды бьют друг другу. Стреляют друг в друга. Я не знаю что мне делать(((( Стреляют и не попадают? Мазилы какие. Прогнать обоев. Найти меткого, верного и любимого. Когда в жизни тяжело нужно бодриться. От уныния тока хуже...
Ника 77 Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Стреляют и не попадают? Мазилы какие. Прогнать обоев. Найти меткого, верного и любимого. Когда в жизни тяжело нужно бодриться. От уныния тока хуже... В том то и дело что попадают. А потом по очереди в больнице лежат((( Может дождаться пока один из них не выживет?))))) главное с ума не сойти за это время.
КсюПанк Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 У меня тоже ситуация запутаная. Устала от всего этого. У меня два мужчины. Они борятся за меня. Один другому не уступает. Дерутся. Стреляются. Живу как в 17 веке. Я уже сама не понимаю чего хочу. Нахожусь как между молотом и наковальней. С одним мне хорошо в сексе. Но он очень много обманывпет и при первой возможности отказывается от меня. Бежит к другим. Потом взрывает мне мозг прости не могу люблю и все такое. Другой надежный. Но в сексе беда(((. Душа тянется к обманщику и сексу. А разум говорит не тупи будь с надежным. Мне кажется я скоро сойду с ума. И плакать всю жизнь не хочется от измен. И жить с тем кто раздражает тоже не выносимо. Я не изменяла никому. Просто сложилось так что с надежным разошлись прожив три года. Пол года не жили и я познакомилась с другим. Начали жить с ним. Поругались. Он ушел. Начал на сайтах знакомиться и заводить отношения. Не устраивпет все. Хочет вернуться. А тот с кем три года жила тоже вернуть пытается. Морды бьют друг другу. Стреляют друг в друга. Я не знаю что мне делать(((( Прекрасно Вас понимаю. Самое главное в вашей ситуации - успокоиться и беречь и думать в первую очередь ТОЛЬКО о себе. Я знаю, это не просто. Но Ваша жизнь и здоровье должно быть на много важнее всех остальных и всего остального!.. У меня уже по-тихоньку все начинает проясняться. )
КсюПанк Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Спасибо огромное за помощь и поддержку, дорогие форумчане. Сегодня прошёл наш урок вне стенах школы. Он сам предложил. У меня дома. Напекла блинов. Я всегда угощаю чем-то своих студентов, т.к. у меня их много, с которыми я на дому занимаюсь. И в основном это люди среднего-высшего сословия. Сидели и 2 часа реально учились. Много читали, говорили. Умница он у меня. Ничего не было. Только взгляды и паузы, которые надо было чем-то заполнять. У нас это очень хорошо получалось. Снова было тепло, уютно и спокойно с ним. Как и всегда... После урока часа полтора просто сидели друг на против друга, пили чай и разговаривали. О работе тоже. Не без этого. Но только вскользь. Он мне даже показывал фокусы (сдает на фокусника экзамен) и читал стихи немецкого классика, выученные наизусть. Забыла снова фамилию этого поэта ). Помню только строчки "Hier bin ich Mensch, hier darf ich sein..." Мда. Чем только не увлекаются немецкие мужчины после 30-ти )))) Постоянно тянул время. Снова паузы. Смотрели друг другу в глаза... Ахххх эти прекрасные голубые глаза и этот мягкий взгляд. Сказала, что очень рада, что он так может открыться и так смеяться над моими шутками, а я над его... Что мне очень нравится его смех, и что на самом деле Ф. и не такой уж деловитый и чёрствый, как в школе. Он мне сказал, что это качества шефа, и что он часто такой, т.к. приходится, и что он тоже очень счастлив. Вот только сказал, что ему нужна очень сильная мотивация, чтобы учить русский. Решили, что будем встречаться каждую субботу вечером у меня. Всё могло бы быть. Но всё-таки ни он, ни я решили не торопить события... И правильно сделали. Взгляд говорит многое. Особенно, когда этот человек сидит напротив тебя и говорит с тобой... Просто потрясающе. Наверное, в моей жизни такого никогда еще не было... Я знаю человека уже год. И только год спустя мы сидим у меня в комнате и пьём чай... Раньше - сразу страсть. Бешенная. Неудержимая. И всё. А здесь - ты хочешь человека, даже очень... Но просто делаете друг другу комплименты... потом паузы... потом чай... потом снова что-то говорите. И всё. Кстати, тот факт, что К. не хочет съезжаться, и что ему так много нужно времени "для себя самого" мне очень даже на руку ))))) Коварная я женщина!!! Бугагаа! С К. мы разойдемся по-любому. Вопрос только времени. Решение принято и обсуждению не подлежит )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти