Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, кому интересно - с К. я рассталась, и мы остались друзьями, т. к. он очень не хотел меня потерять.

С Ф. мы встречаемся каждую субботу. Я ушла из его школы. Т. е. он больше не шеф. Отношение его тоже меняеся... сегодня было "первое свидание"... гуляли по саду с замками и прудами, присели на лавочку, я приготовила все для пикника... Отвёз меня домой. Но к сожалению у него были планы - надо было поехать в строй-магазин и купить много всего. Его отец что-то строит... )))))) поцелуев пока нет. Но объятия уже все нежнее. ))) мне события торопить не за чем... пока мне еще не 30 ))))))))))) всё само будет )))))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я хочу родить до 35... поэтому и замуж тоже так хочу... я смотрю на этих 45 летних мам маленьких деток и ужасаюсь. Но это дело их. Я хочу быть сравнительно молодой мамой )

Опубликовано

Всем, кому интересно - с К. я рассталась, и мы остались друзьями, т. к. он очень не хотел меня потерять.

С Ф. мы встречаемся каждую субботу. Я ушла из его школы. Т. е. он больше не шеф. Отношение его тоже меняеся... сегодня было "первое свидание"... гуляли по саду с замками и прудами, присели на лавочку, я приготовила все для пикника... Отвёз меня домой. Но к сожалению у него были планы - надо было поехать в строй-магазин и купить много всего. Его отец что-то строит... )))))) поцелуев пока нет. Но объятия уже все нежнее. ))) мне события торопить не за чем... пока мне еще не 30 ))))))))))) всё само будет )))))

Здорово. Да, торопит не нужно, а то спугнете.

Опубликовано

Это замечательно, что за такие кратчайшие сроки произошли наконец-то изменения в вашей личной жизни!

Главное, что эти изменения - позитивные. 

Потому что К. вам действительно подходит исключительно, как друг и приятель. Если у него не хватило мужества и желания сделать вас вашей женой, ну или хотя бы настоять на совместном проживании - то это явно не тот человек, который вам нужен. А самый весомый аргумент ,что  у вас нет к нему чувств любви, как к мужчине.

Ф, уже не ваш босс! И то, что у вас развивается все так трогательно - это большой плюс, который лишь еще один фактор, подтверждающий, что из вас может получится прекрасная семья. 

Пусть всё идет, как идёт. И уверена, что до 35ти вы обязательно и замуж выйдите и родите малыша, главное по любви! 

Опубликовано

А чё подработку-то бросила? Это по-европейски? А на что освободившееся время теперь уходит?

я вообще-то учусь. Читайте по внимательней ) Мастер по европейским языкам. Франц. и польский. Занимает очень много времени. Я знаю, каково это - учиться и работать. В Германии если хочешь на отлично закончить - нельзя работать. А я бакалавра на плохую четверку здесь закончила... поэтому хочу закончить на отлично! И это ооооооооооооочень по-европейски. Вот приедьте сюда и посмотрите, что делают студенты, на шеях скольких дедушек, бабушек, родителей, они висят до лет эдак 30-35! Я работаю только с теми студентами, у которых есть цель в жизни и ответ на вопрос "зачем мне этот язык?" А не с малышами 6-клашками, да еще и обычным репетитором! 

Это замечательно, что за такие кратчайшие сроки произошли наконец-то изменения в вашей личной жизни!

Главное, что эти изменения - позитивные. 

Потому что К. вам действительно подходит исключительно, как друг и приятель. Если у него не хватило мужества и желания сделать вас вашей женой, ну или хотя бы настоять на совместном проживании - то это явно не тот человек, который вам нужен. А самый весомый аргумент ,что  у вас нет к нему чувств любви, как к мужчине.

Ф, уже не ваш босс! И то, что у вас развивается все так трогательно - это большой плюс, который лишь еще один фактор, подтверждающий, что из вас может получится прекрасная семья. 

Пусть всё идет, как идёт. И уверена, что до 35ти вы обязательно и замуж выйдите и родите малыша, главное по любви! 

Спасибо огромное!

К. вообще на многое не способен. Он, как типичный немец, постоянно копается в себе и ему до меня только пару раз в неделю было дело. Это ужасное чувство. Чувствовала себя очень навязчиво, кем угодно, но только не женщиной в этих отношениях... Поэтому очень счастлива именно сейчас.

К. никогда ни на чём не хотел настаивать. Этого слова в его словарном запасе нет вообще. Я очень хочу, чтобы он был счастлив. И очень хочу сама быть счастливой... Но уверена, что у нас абсолютно разные понятия "счастья"... мда... Эххх. Я рада, что это всё уже история! 

К К. у меня были чувства, пока я горела, пока оба горели, так сказать ) именно как к мужчине, поэтому мне было и интересно, и офигенно с ним. Всегда. Поэтому на протяжении всего этого года не обращала внимание на Ф ......... Очень надеюсь на то, что Ф. не будет на меня "долго злиться", ведь он же пытался оказывть мне знаки внимания, не получая никакой реакции, т.к. я была увлечена своим К.... мда... каких ошибок мы только не делаем в своей жизни... )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...