Шанталь_Прим Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Клиника? ну да, ковыряться в переписках мужа - это как-то ненормально, мне кажется. Каждый имеет право на личное пространство. Да ничего жена не должна! Мы, девочки, свободны, хвала суфражисткам-феминисткам! Очень даже согласна! Только откуда все эти темы ежедневно на форуме? С одной единственной причиной - муж ни в грош не ценит, не любит, не хочет, не интересуется, не е*ет... Как он должен быть Вам благодарным? Какую именно благодарность ждете? Что-то конкретное можете сказать? Ничего особенного, немного понимания, нежности и ласки да и только...
taisha. Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 ну да, ковыряться в переписках мужа - это как-то ненормально, мне кажется. Каждый имеет право на личное пространство. А, ну норм. Ждите когда шарахнет по башке, тогда будет нормально и пространсва зашибись.
АНИК Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Нежность и ласку мужчина проявляет обычно в ответ на Вашу нежность и ласку. Вы нежны и ласковы с мужем? Как часто? Понимание нам не гарантировано, мужской мозг устроен несколько иначе. Да, они часто нас не понимают, но это вот вообще не проблема.
Шанталь_Прим Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 А, ну норм. Ждите когда шарахнет по башке, тогда будет нормально и пространсва зашибись. вы выражаетесь неясно. Что шарахнет? Нежность и ласку мужчина проявляет обычно в ответ на Вашу нежность и ласку. Вы нежны и ласковы с мужем? Как часто? Понимание нам не гарантировано, мужской мозг устроен несколько иначе. Да, они часто нас не понимают, но это вот вообще не проблема. Да, я часто нежна и ласкова. Тут понимаете, в чем дело - раньше он бывало работал на тяжелых работах, но он ВСЕГДА целовал меня при встрече и на прощанье, между делом обнимал, интересовался моими делами и писал милые глупости. И вот буквально неделю назад как отрезало, резко. Если у нас раньше возникали какие-то конфликты он, как и я, всегда старался решить вопрос. А тут плевать.
АНИК Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 Шанталь, так он устал. Это единственное, что я знаю о Вашем муже из вашего же первого поста. Он совершенно ясно вам об этом сказал. Уставшему человеку нужен отдых. Дайте ему отдохнуть. В таких условиях ждать от него инициатив смешно. Совсем не обязательно, что у него другая. Но это начало конца, если Ваши действия сейчас будут неумелыми.
Шанталь_Прим Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Опубликовано 25 марта, 2017 Шанталь, так он устал. Это единственное, что я знаю о Вашем муже из вашего же первого поста. Он совершенно ясно вам об этом сказал. Уставшему человеку нужен отдых. Дайте ему отдохнуть. В таких условиях ждать от него инициатив смешно. Совсем не обязательно, что у него другая. Но это начало конца, если Ваши действия сейчас будут неумелыми. Я вас услышала, спасибо.
TRUSTNO1 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Шанталь_Прим, может ваш муж неосознанно злится на вас из-за того, что он не может заработать, а вы можете? Завидует и не может справиться со своими негативными мыслями.
11Елена11 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 вы выражаетесь неясно. Что шарахнет? Как что шарахнет? Позвонит в очередной день вам дамочка, скажет, что давно он живет у нее по большей части, а вы проворонили мужа. Может и совсем не так, но посмотреть телефон стоило бы. Личное пространство должно быть, но оно нарушаемо, когда есть какие-то непонятные моменты. Лучше подстрахуйтесь и подстелите себе "соломки" заранее.
Sunny27 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Давайте начистоту: Ваш муж живёт за ваш счёт, а сейчас может нашёл кого посостоятельней, , потому что вы начали давить на него с заработком, это более вероятный расклад, он просто альфонс . Вы хоть официально женаты? Шанталь, так он устал. Это единственное, что я знаю о Вашем муже из вашего же первого поста. Он совершенно ясно вам об этом сказал. Уставшему человеку нужен отдых. Дайте ему отдохнуть. В таких условиях ждать от него инициатив смешно. Совсем не обязательно, что у него другая. Но это начало конца, если Ваши действия сейчас будут неумелыми. )) Кармадон, хорошая попытка, но нет ) отличный совет: не работает, дайте ему отдохнуть)
АНИК Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Sanny27, не поняла, о каком кармадоне речь, но перечитайте первый пост. Кто не работает? Муж автора работает ночами и ей прямо говорит о том, что устал. Логика, вроде, проста. Устал - дай отдохнуть. Только реально дай отдохнуть. Ничего не изменилось? Далее действуем по обстоятельствам. Выясняем, что еще не хватает ему отдохнувшему, чтобы обоим было хорошо. Ну, если он дорог, конечно... А так-то да... К еб*ням любимого сразу при малейшей трудности, членов частокол кругом! А этот сразу альфонс, бабник, и вообще, мы про Стокгольмский синдром читали и на всех его вешаем. И это... Вы чего к моим комментариям неровно дышите? Я в темах обычно к автору обращаюсь. Давайте свои советы, если желаете. Только автору, а не критикуя мои.
Усатый нян Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 А так-то да... К еб*ням любимого сразу при малейшей трудности, членов частокол кругом! А этот сразу альфонс, бабник, и вообще, мы про Стокгольмский синдром читали и на всех его вешаем. ++ (простите, у меня плюсики закончились ) Хороши отношения в 21 веке. Кто кого первый кинет. "Успей кинуть первым, или боль причинят тебе..." "Копайся в телефоне, скандаль, шантажируй - лишь бы подстраховаться от боли!" И плевать, даже если выяснится, что человек на самом деле умирал на работе, зато себя подстраховала... Как же можно рассчитывать хоть на какое-то доверие со стороны партнера, если себя так вести при малейших подозрениях? Я понимаю, тут люди взрослые, и битые жизнью. Но все равно кредит доверия должен быть, мне кажется. Ложь-то все равно вскроется.
Sunny27 Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Sanny27, не поняла, о каком кармадоне речь, но перечитайте первый пост. Кто не работает? Муж автора работает ночами и ей прямо говорит о том, что устал. Логика, вроде, проста. Устал - дай отдохнуть. Только реально дай отдохнуть. Ничего не изменилось? Далее действуем по обстоятельствам. Выясняем, что еще не хватает ему отдохнувшему, чтобы обоим было хорошо. Ну, если он дорог, конечно... А так-то да... К еб*ням любимого сразу при малейшей трудности, членов частокол кругом! А этот сразу альфонс, бабник, и вообще, мы про Стокгольмский синдром читали и на всех его вешаем. И это... Вы чего к моим комментариям неровно дышите? Я в темах обычно к автору обращаюсь. Давайте свои советы, если желаете. Только автору, а не критикуя мои. Я уже дала свой совет. А ваши критикую, потому что ваша идиллия с мужем либо возрастное либо иллюзия ) все держится на вас, как только перестанете ловить его каждый вздох и анализировать его, все опять развалится. А муж получил то, что хотел, послушную и на все согласную жену) тем более женщину с таким мировоззрением как у вас легко обмануть, сослаться на командировку, проблемы на работе и продолжать встречаться с кем угодно, вы же верите и поддерживаете ) и ни во что другое верить не хотите, потому что вам тяжело все это далось, надо как то оправдать все свои усилия, ну н зря же ваш муж ради семьи задерживается регулярно на работе и говорит "верь мне") ч после измены все таки реалистично смотрю на вещи, вот я не танцевала с бубном, а результат тот же, что и у вас ) тоже выбирал, пока я молчала, он наглел и все чаще ездил к ней, а как стала против и выразила своё недовольство в резкой форме и с применением физического насилия) сразу выбрал и уважать начал угу ) но я не верю больше, что не повторится и не верю, что от моих действий в его отношении что то зависит, ненадолго и ненадёжны все эти подлизывания, пока мужу удобно, он будет делать вид, что верный, а как только ему станет скучно, он переступит через вас так же, как в прошлый раз, так что усиленно стараться по возвращению мужа в семью можно бесконечно, но результат все равно не зависит ни от чего, кроме мужского желания в таком случае, захочет будет изменять , несмотря на безграничную заботу и любовь, так даже удобнее, всегда ждут и понимают ) ++ (простите, у меня плюсики закончились ) Хороши отношения в 21 веке. Кто кого первый кинет. "Успей кинуть первым, или боль причинят тебе..." "Копайся в телефоне, скандаль, шантажируй - лишь бы подстраховаться от боли!" И плевать, даже если выяснится, что человек на самом деле умирал на работе, зато себя подстраховала... Как же можно рассчитывать хоть на какое-то доверие со стороны партнера, если себя так вести при малейших подозрениях? Я понимаю, тут люди взрослые, и битые жизнью. Но все равно кредит доверия должен быть, мне кажется. Ложь-то все равно вскроется. Тут вопрос когда она вскроется, при должном любопытстве и внимании это все вскрывается достаточно быстро, а если человек погружён глубоко в свою жизнь и хлопоты, то ему не до этого, не будет замечать ничего, пока кто нибудь не позвонит или сам не придёт, а может пройти лет 10 или 15 ) так что игнорировать все равно не получится. , влюблённость видно сразу Sanny27, не поняла, о каком кармадоне речь, но перечитайте первый пост. Кто не работает? Муж автора работает ночами и ей прямо говорит о том, что устал. Логика, вроде, проста. Устал - дай отдохнуть. Только реально дай отдохнуть. Ничего не изменилось? Далее действуем по обстоятельствам. Выясняем, что еще не хватает ему отдохнувшему, чтобы обоим было хорошо. Ну, если он дорог, конечно... А так-то да... К еб*ням любимого сразу при малейшей трудности, членов частокол кругом! А этот сразу альфонс, бабник, и вообще, мы про Стокгольмский синдром читали и на всех его вешаем. И это... Вы чего к моим комментариям неровно дышите? Я в темах обычно к автору обращаюсь. Давайте свои советы, если желаете. Только автору, а не критикуя мои. Надеюсь вы в курсе, что многие изменщики "работают" ночами и "устают" где гарантия, что он работает, если результатов труда не видно ) либо это какой то криминал и то, там деньги сразу, а не через какое то время. По факту автор обеспечивала своего мужа с самого начала, с самого начала были какие то отмазки у него, а когда ей надоела эта ситуация он вдруг стал работать ночами и так же не приносить денег, а по факту тупо съехал, но не знает как сказать, у них даже секса нет, потому что мужа на горизонте не видно, иногда отвечает на её звонки и что то бубнит про работу. И сколько ей ещё входить в его положение, если он уже дома не ночует, а денег хоть каких как не было так и нет, ну не могут его везде кидать, либо зарабатывает, но домой не приносит, либо вообще не работает и вешает лапшу на уши, стабильно можно и грузчиком поработать, когда прижмёт, но ему похоже и так хорошо, на обеспечении жены, было ) пока она не начала возмущаться положением вещей, а вы ещё советуете понять и простить ) вы просто идеальная женщина для езды на дальние расстояния )
АНИК Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Санни, не смешите мои тапки! Возрастное... Нам 37 и 42 если что. А на работе я задерживаюсь (муж как раз вовремя приходит), работа такая у меня, ненормированная, с командировками. Так что о моем мировоззрении и образе жизни у Вас весьма поверхностные представления. Танцев с бубном не было, вот вообще не было. Лень рассказывать, если одним словом, то я отморозилась что-ли. А он назад метнулся. Что касается мужа автора, то Вы в упор не увидели основную мысль. У него мечта есть, он ее реализацией и занимается сейчас. Там явно не до баб других. Но вот если автор начнет выкобениваться - он сорвется. И там уже бабы будут, ага. Усатый нян, всё верно. Доверие. Забыли все о нем, а напрасно. Задерганные и подозрительные вечно ходят, на пустом месте проблемы городят.
Гость Ирина Семина 2 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 однозначно развод, вот ведь козел вообще скотина;);)
Гость Carramba Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ясен пень, мужу не до обнимашек, он переживает получится/не получится с работой, на нем ответственность такая. Любой на его месте уйдет в "игнор". Понять и поддержать надо. Короче, сама обнимай ))
Гость Shtorm2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Была подобная ситуация. В семье толе происходило всякое непонятное... И ссоры и деньги начали просто уходить... Ежедневные скандалы не дали нормально жить и дошли до того что мы просто могли не разговаривать месяцами((( в общем чертовщина... а потом знакомая посоветовала обратится к гадалке.я конечно скептик ужасный, посмеялась и забыла. А потом когда действительно уже стало невозможно, решилась и написала. Зовут её юля. Сначала она мне погадала, рассказала все как есть, ну и я решила что нужно налаживать все, потому что терять семью я не хотела, и обратилась к ней за помощью. Ну а сейчас у меня счастливая семья, без ссор, муж при работе и с деньгами полный порядок) если нужно дам адрес почты женщины которая помогла. Была подобная ситуация. В семье толе происходило всякое непонятное... И ссоры и деньги начали просто уходить... Ежедневные скандалы не дали нормально жить и дошли до того что мы просто могли не разговаривать месяцами((( в общем чертовщина... а потом знакомая посоветовала обратится к гадалке.я конечно скептик ужасный, посмеялась и забыла. А потом когда действительно уже стало невозможно, решилась и написала. Зовут её юля. Сначала она мне погадала, рассказала все как есть, ну и я решила что нужно налаживать все, потому что терять семью я не хотела, и обратилась к ней за помощью. Ну а сейчас у меня счастливая семья, без ссор, муж при работе и с деньгами полный порядок) если нужно дам адрес почты женщины которая помогла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти