Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Три года назад встретил девушку, в которую влюбился по уши. Делал для нее все, любил и носил на руках. Спустя год мы с ней расстались. Сейчас уже давно в отношениях я, но мысли все равно не покидают о своей бывшей. Постоянно думаю о ней, бываю на ее страничке в соц. сети. Она сама давно уже в отношениях, вот только моя любовь к ней не угасла, слегка притупилась и остановилась в одном положении. Что с этим делать - не знаю. Возвращать смысла нет, но и забыть тоже нереально...

Опубликовано

Три года назад встретил девушку, в которую влюбился по уши. Делал для нее все, любил и носил на руках. Спустя год мы с ней расстались. Сейчас уже давно в отношениях я, но мысли все равно не покидают о своей бывшей. Постоянно думаю о ней, бываю на ее страничке в соц. сети. Она сама давно уже в отношениях, вот только моя любовь к ней не угасла, слегка притупилась и остановилась в одном положении. Что с этим делать - не знаю. Возвращать смысла нет, но и забыть тоже нереально...

Забудь. Больше трахайся с новой пассией, тогда о бывшей даже вспоминать не придется.

Опубликовано

Перестань встречатся с крокодилом, найди девочку лучше бывшей, а лучше 3-4 и через 3 дня ты уже не вспомнишь как ее звали.

Опубликовано

Не чего страшнего нету, прими как данное и все, я тоже часто о бывшей думаю, а иногда и о однагрупнице, ну это просто мысли, не обращай внимания если это тебе не нужно. Это не более чем сожаления о том как был молод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...