Игорь Ф Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Не смотри женщине в глаза - они могут соврать.Смотри на жопу! (с) моя Бабушка Уважаемый Джубал!...))) Разверните, пожалуйста, мысль... Очччень антересуюсь))))
Игорь Ф Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Хор женщин: - Хотите посмотреть? )))))))) )))) Ну, дык... так-то чё смотреть?... Надо вооружиться единственно верной марксистско-ленинской теорией, а уж потом - смотреть внимательно и придирчиво)))))))))))))))
Sand Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека, и будешь надеяться, что он тебя поймет. Люди стареют, потому что перестают любить... Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой. Ни один человек не заслуживает твоих слез, а тот, кто заслуживает, не заставит тебя плакать. Настоящий друг -это тот, который будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце. Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... Габриэль Гарсиа Маркес
Sand Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Счастье подобно бабочке, чем больше его ловишь, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
AvriLL Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Жил-был очень больной человек. Всё его тело было искалечено болезнями. Целыми днями лежал он в больнице. Один врач лечил ему почки, другой — лёгкие, третий — печень, четвёртый — сердце. Да разве найдёшь в этом покой? Подлечишь одно — заболит что-то другое. И так неделя за неделей, месяц за месяцем, год за годом. И вот надоела тому человеку такая жизнь. И перестал он ходить к врачам, а болезням сказал: «Нет у меня сил воевать с вами, а жить хочу. Так живите же во мне, как рыба в воде, буду вам тихим озерцом». И что же? Через какое-то время случилось чудо. Хвори покинули тело страдальца, и расцвело оно, как роза после дождя. Потому что болезнь — как злая собака, сорвавшаяся с цепи: не поднимешь на неё палку, — не тронет и тебя. Вот пришёл он в больницу, да и говорит своим докторам: — Радуйтесь со мной моему выздоровлению! — Так это ты благодаря нашим лекарствам выздоровел? — спросили его. — Нет, — ответил он. — Ваши лекарства давно уже на свалке. — Так ты нашёл другого целителя? — Нет. — Тогда ты просто мошенник. Ты приходил в больницу и бесстыжим образом обманывал нас, говоря: «Я болен». Зачем ты пришёл к нам? — Чтобы поклониться вам до земли и поблагодарить за то, что если бы не надоели мне ваши микстуры с таблетками, то не было бы в моём озерце такой тишины, когда даже глухой услышит, как шепчет кто-то в камышах. Ну чтож,живи моя ангина,только спать не мешай
Sand Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Шаманские заповеди Из «Шаманского кодекса» корякского шамана Кочапа Тыкентекьева (195.. — 1997) Тридцать шесть "не" шамана 1. Не суди о вещах по их внешней форме. — Смотри на суть. 2. Не обещай того, чего не сможешь выполнить. — Взвешивай свои возможности. 3. Не берись первым за оружие. — Решай спор мирным путем. 4. Не перекладывай ответственность на других. — Исправляй свои ошибки. 5. Не следуй действиям других, если считаешь их неправильными. — Будь собой. 6. Не учи других тому, чего не понимаешь сам. — Укроти гордыню. 7. Не бери то, что тебе не нужно. — Живи по потребностям. 8. Не делай работу за других. — Отвечай только за себя. 9. Не навязывай своего мнения. — Знай, что у каждого есть право на выбор. 10. Не пускай дурные мысли в голову. — Думай о хорошем, чтобы избавиться от плохого, а затем отбрось и то и другое. 11. Не жди похвалы за добрые дела. — Делай добро бескорыстно. 12. Не жалей того, чего никогда не было. — Будь искренним по отношению к себе. 13. Не ищи себе оправданий. — Найди путь для решения проблемы. 14. Не совершай поспешных действий. — Продумывай свои поступки заранее. 15. Не вмешивайся в чужие дела. — Разбирайся со своими заботами. 16. Не показывай доброго расположения, если это не так. — Учись говорить «нет». 17. Не приноси Природе вреда. — Помни, что Земля — это мать. 18. Не бери что-либо взаймы. — Рассчитывай свою жизнь самостоятельно. 19. Не рожай детей, если не сможешь их воспитать. — Измеряй свою силу головой. 20. Не выполняй свое дело кое-как. — Будь добросовестным. 21. Не решай несколько задач сразу. — Сосредоточься на выполнении одной. 22. Не думай о прошлом с грустью. — Живи настоящим, гляди в будущее. 23. Не подменяй любовь сентиментальностью. — Отбрось жалость, если любовь прошла. 24. Не трогай чужого добра. — Потеряв чужую вещь, отдай три свои. 25. Не говори неправду. — Знай, что во лжи нет силы. 26. Не обсуждай поступки других. — Будь спокоен в своих чувствах. 27. Не настаивай на ответе. — Спрашивай, не углубляясь в личную жизнь. 28. Не предавай того, кто в тебя верит. — Будь ответственным. 29. Не унижай других, возвышая себя. — Помни, что это говорит о слабости. 30. Не бойся поражения. — Иди вперед к намеченной цели. 31. Не жалуйся другим на свою жизнь. — Измени её к лучшему. 32. Не объясняй суть чего-либо тому, кто не сможет ее понять. — Будь проще. 33. Не завидуй чему бы то ни было. — Добивайся успеха своими силами. 34. Не смотри на людей свысока. — Дай им возможность стать лучше. 35. Не суди о большом, не познав малого. — Иди по пути постепенно. 36. Не делай другим того, чего не желал бы себе. — Помни, что всё взаимосвязано. _http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post177661297/
Sand Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Много говорить и много сказать - не одно и то же. © Софокл
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти