LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 ты решил, почему за меня жизнь не хочешь отдать? жизнь научила не верить. помню мне мама сказала, получишь пятерку я тебе водяной пистолет куплю. я получил, а она не купила
спонтанов Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ...- Извините. Давича я говорил, что надо пересмотреть термины: "жизнь", "живое", ... . Сейчас на ленте Дзен прочитал. Учёные осознают, что Планета Земля "живая".
пророк Иаков Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 жизнь научила не верить. помню мне мама сказала, получишь пятерку я тебе водяной пистолет куплю. я получил, а она не купила маму наказал? ...- Извините. Давича я говорил, что надо пересмотреть термины: "жизнь", "живое", ... . Сейчас на ленте Дзен прочитал. Учёные осознают, что Планета Земля "живая". Вселенная Существо живое. 12 измерений имеет для осознания Себя. И, использует человечество как площадку, для выращивания Себе подобных Богов. А побег из Вселенной, возможен лишь при коллективном намерении. Но, люди не видят себя на уровне Духа, поэтому их внимание приковано лишь к плоти, и душе. По плоти им нужно есть, физическую массу, а по душе - энергетическую. Поэтому, все как хищники, не любят друг друга, как дух, а видят в других лишь соперников, которых надо победить. Итак. Чтобы победить Вселенную, нужно проснуться в Духе Безусловной Любви, и осознанно разбудить всю планету. Вы не боитесь, бросить вызов Самой Вселенной?
спонтанов Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ..Чтобы победить Вселенную, .. ...Да Бог с Вами. Не вздумайте побеждать Вселенную. Дело хлопотное, а скоро осень.
пророк Иаков Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ...Да Бог с Вами. Не вздумайте побеждать Вселенную. Дело хлопотное, а скоро осень. Я вас очень понимаю. Главное, вы пожалуйста, не волнуйтесь. За лето можно вполне успеть, пока сезон не начался. Вот, как об этом говорится в Ветхом Завете: 1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы, 2 проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих, 3 возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача - елей радости, вместо унылого духа - славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. (Ис.61:1-3)
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 маму наказал? ато, вырос отменным долбоебом разгельдяем
Клементина Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 подружитесь уже кто-нибудь с пророком, Христом Богом прошу )
спонтанов Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 подружитесь уже кто-нибудь с пророком, Христом Богом прошу ) ...- Замечу. Дружба крепнет и в разговорах. Тем более, они сказали что: "...За лето можно вполне успеть, пока сезон не начался". Я верю.
Клементина Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ...- Замечу. Дружба крепнет и в разговорах. Тем более, они сказали что: "...За лето можно вполне успеть, пока сезон не начался". Я верю. Хорошо. На вас одна надежда )
пророк Иаков Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ато, вырос отменным долбоебом разгельдяем подружись со мной? я тебя научу жизни... только, поверь в то, что я - пророк. я тебя защищать буду. как Себя Самого. лениться перестанешь. человеком безупречным будешь, как я в жизни. в общем, Сыном тебя хочу Божьим сделать.... ты, сам-то как, послушаешь Клементину, или, реально то, чем тебя жизнь сделала? Я верю. Я тоже. 3 И Он сказал мне: сын человеческий! Я посылаю тебя к сынам Израилевым, к людям непокорным, которые возмутились против Меня; они и отцы их изменники предо Мною до сего самого дня. 4 И эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!" 5 Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них. 6 А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом; 7 и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы. 8 Ты же, сын человеческий, слушай, что Я буду говорить тебе; не будь упрям, как этот мятежный дом; открой уста твои и съешь, что Я дам тебе. (Иез.2:3-8) Так говорит Господь Бог. Кто уверует в пророка Иакова, обретёт Жизнь Вечную.
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 ты, сам-то как, послушаешь Клементину, или, реально то, чем тебя жизнь сделала? реально, мне только настоящий пророк поможет. ярмарочные шуты уже не окажут эффекта
спонтанов Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ... я тебя научу жизни... ... ...Где-то я это уже слыхал. спонтанов перебирал свою базу данных в долговременной памяти. https://youtu.be/X__GJAvZ4_M И спонтанов отправил СМС на 5541 со словом "Добро".
пророк Иаков Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 спонтанов перебирал свою базу данных в долговременной памяти. на то он и спонтанов. матрица....... обратное зеркало в рабочем крейсерском режиме. реально, мне только настоящий пророк поможет. ярмарочные шуты уже не окажут эффекта не будешь меня бояться, есть шанс освободиться от человеческого мировоззрения.
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 не будешь меня бояться, есть шанс освободиться от человеческого мировоззрения.на кой мне это
спонтанов Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 ...Умер самый знаменитый "сеньор Робинзон" Советского Союза В Риме скончался известный итальянский комический актер Паоло Вилладжо. Вилладжо создал на экране незабываемый образ "маленького итальянца" — Уго Фантоцци: незадачливого и невезучего бухгалтера, чей образ стал нарицательным и культурным феноменом Италии. https://youtu.be/KoMvCLrRsQs …Умер народный художник России Владимир Светозаров Светозаров работал над созданием кинофильмов «Пацаны», «Объяснение в любви», «Собачье сердце», «Кукушка», «Мастер и Маргарита», «Идиот» и многих других. «Лауреат всех возможных кинематографических премий и званий, он оставался скромным, веселым, по-мальчишески безразличным к материальным благам. А главным богатством в человеке всегда считал "чистую душу и веселое нутро"», — сообщили в «Ленфильме» https://youtu.be/56wY1APX8-c - Как научится так жить, что бы об тебе помнили? При этом, никого не уча.
пророк Иаков Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 на кой мне это от паразитов освободишься, что твоим вниманием управляют, и тебя лениться заставляют. это - тайна беззакония. все говорят о Боге, но никто Его не познал. а как я Истину говорю, то не верите мне. вот так и живём, как в Аду, все против всех. и войны, бесконечные войны на разных уровнях, начиная с семьи, и заканчивая государствами. не надоело?
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 не надоело? делом докажи что пророк
пророк Иаков Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 делом докажи что пророк можешь на деньги Царство Божье обменять. через меня начинается вход в Царство Божье. только у меня такая прерогатива для всего человечества. чтобы у меня были деньги восстановить милосердие Отца на планете. нет на земле другого такого человека. 1 Жаждущие! идите все к водам; даже и вы, у которых нет серебра, идите, покупайте и ешьте; идите, покупайте без серебра и без платы вино и молоко. 2 Для чего вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и трудовое свое за то, что не насыщает? Послушайте Меня внимательно и вкушайте благо, и душа ваша да насладится туком. 3 Приклоните ухо ваше и придите ко Мне: послушайте, и жива будет душа ваша, - и дам вам завет вечный, неизменные милости, [обещанные] Давиду. 4 Вот, Я дал Его свидетелем для народов, вождем и наставником народам. 5 Вот, ты призовешь народ, которого ты не знал, и народы, которые тебя не знали, поспешат к тебе ради Господа Бога твоего и ради Святаго Израилева, ибо Он прославил тебя. 6 Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близко. 7 Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник - помыслы свои, и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив. 8 Мои мысли - не ваши мысли, ни ваши пути - пути Мои, говорит Господь. (Ис.55:1-8) Словами тут не объяснишь, от тебя дело потребуется. И, Бог тебе Сам всё докажет. Ибо Он обещал, а я лишь напоминаю миру Его обещание.
Гость Иван Смирнов Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Меня посетила следующая идея - смысл жизни заключен в том, что эта жизнь должна уничтожить Вселенную. вселенная будучи вечной и бесконечной и бессмертной, решила что хочет умереть, и создала жизнь, в сущности прояивла себя в ней, свое желание умереть. жизнь стала развиваться и развилась в нашем конкретном случае в нас. человечество будет продолжать развивать технологий, получать знания, и возможно мы, или иной вид жизни, однажды придет к тому что вселенную следует уничтожить - в ее существований отсутствует смысл, и возможно сможет осуществить это А че так сложно? Почему вселенная сразу не уничтожила себя? Или увлекается мазохизмом, любит постепенность?
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 А че так сложно? Почему вселенная сразу не уничтожила себя? Или увлекается мазохизмом, любит постепенность? иначе не может Ибо Он обещал, а я лишь напоминаю миру Его обещание. это слова а я попросил дело
Гость Иван Смирнов Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 иначе не может Не все полномочия есть?
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Не все полномочия есть? я не знаю как это все устроено, но думаю что есть какие то ограничения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти