Гость Иван Смирнов Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 я не знаю как это все устроено, но думаю что есть какие то ограничения Т.е. есть кто то главнее, кто придумал ограничения и раздает полномочия? Т.е. вселенная - не главная?
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Т.е. есть кто то главнее, кто придумал ограничения и раздает полномочия? Т.е. вселенная - не главная? вполне возможно что не главная
Гость Иван Смирнов Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 вполне возможно что не главная Т.е. выяснили, что вселенная она всего лишь исполнитель. Теперь возвращаемся к вопросу номер 1: ну а зачем так длинно то?
LovelyD Опубликовано 8 июля, 2017 Автор Опубликовано 8 июля, 2017 Т.е. выяснили, что вселенная она всего лишь исполнитель. Теперь возвращаемся к вопросу номер 1: ну а зачем так длинно то? я не считаю что это выяснили, я например - не выяснил
пророк Иаков Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 иначе не может это слова а я попросил дело Я - пророк Иаков. Первый из Сынов Божьих - основоположник Церкви пророка Иакова. Меня Сам Бог призвал, и прославил: 9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя. 10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. 11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному. 12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний. 13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе. 14 Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями. 15 Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен. 16 Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его. (Ис.48:9-16) Но, ради исполнения пророчеств, сделал меня нищим: 16 Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их. 17 Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих. 18 Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога. 19 Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет. (Пс.9:16-19) Поэтому, для того, чтобы вы практически на себе познали, что такое пророк от Бога, и лжепророк, необходимо исполнить Слово пророка, чтобы Бог исполнил Своё: 8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня. 10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка? 11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф. 12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф. (Мал.3:8-12) То есть, любая ваша нужда будет устранена Богом в кратчайшие сроки, как только вы дадите нищему пророку хотя бы на еду, так как люди настолько развратились в своей гордыне, что даже на хлеб не могут дать, пророку, а лживым православным еретикам на сотни и тысячи храмов своё трудовое отдают, не считаю тоталитарных сект, где отдаёт практически всё, и впадают в духовную зависимость от волков в овечьих шкурах. Обычно, то, что православие и иные воры душ народа Божьего, пресыщаются, а пророк Единого Бога страдает от нехватки денег, не считывается сознанием, так как внимание всех находится под одеялом заблуждения, и люди привыкли искать в других свои несовершенства, вместо того, чтобы видеть в другом Христа. Так вот, пророк - это то звено, на которое нанизывается всё мировоззрение планеты, чтобы обрести единство в Духе и Истине, и остановить войны, и диктат мирового правительства.
Клементина Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Чет я не поняла. Пророк, вы деньги клянчите??? можешь на деньги Царство Божье обменять. через меня начинается вход в Царство Божье. только у меня такая прерогатива для всего человечества. чтобы у меня были деньги восстановить милосердие Отца на планете. Это что за хрень?? Пророк, конечно я вас забаню. Вы вообще все берега попутали.
спонтанов Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 ... Я - пророк Иаков. Первый из Сынов Божьих - основоположник Церкви пророка Иакова. ...Меня Господь Бог и Дух Его. ... ..., ради исполнения пророчеств, сделал меня нищим: ..., любая ваша нужда будет устранена Богом в кратчайшие сроки, как только вы дадите нищему пророку хотя бы на еду,... пророк Единого Бога страдает от нехватки денег, ... пророк - это то звено, на которое нанизывается всё мировоззрение планеты, чтобы обрести единство в Духе и Истине, и остановить войны, и диктат мирового правительства. ... ...- Уважаемый. Представьте юридический адрес своей церкви и лицензию на занятие коммерческой деятельностью дистанционно. На небесах - Бог устанавливает законы, на Планете Земля - люди через Конституцию и Уголовный Кодекс. Увы, со времён написания документа на который Вы ссылаетесь, многое изменилось на Земле. Расплодилось много лже пророков.
пророк Иаков Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Пророк, конечно я вас забаню. Бань. Корыстная пройдоха.
спонтанов Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 ... Корыстная ... ...- Уважаемый, вы поститесь не на том форуме. И пророку на форуме не след уподобляться подростку. Для понимания моих слов можно посетить тему "Мудрость" на этом форуме.
Шкодовод Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 Меня посетила следующая идея - смысл жизни заключен в том, что эта жизнь должна уничтожить Вселенную. вселенная будучи вечной и бесконечной и бессмертной, решила что хочет умереть, и создала жизнь, в сущности прояивла себя в ней, свое желание умереть. жизнь стала развиваться и развилась в нашем конкретном случае в нас. человечество будет продолжать развивать технологий, получать знания, и возможно мы, или иной вид жизни, однажды придет к тому что вселенную следует уничтожить - в ее существований отсутствует смысл, и возможно сможет осуществить это Подобные мысли уже бывали вроде бы, один самурай сказал " покончив собой - уничтожить весь мир" перед тем как сделать себе сипоку.
LovelyD Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Подобные мысли уже бывали вроде бы, один самурай сказал " покончив собой - уничтожить весь мир" перед тем как сделать себе сипоку.Хороший пример, философия вытекает из него как кровь из самурая. Но сей пример скорее демонстрация иного подхода к проблеме бытия, не с точки зрения его смысла, так думаю я сейчас
Шкодовод Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 У вас сильный подход, и каменная аргументация. Пассионарий? Такие люди дерутся на ринге, участвуют в восстаниях, возглавляют исторические города, и возможно у вас есть младший брат.
LovelyD Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 У вас сильный подход, и каменная аргументация. Пассионарий? Такие люди дерутся на ринге, участвуют в восстаниях, возглавляют исторические города, и возможно у вас есть младший брат. раньше думал о себе в таком ключе, но все пропил и теперь я просто Миша с недоверием к миру
Шкодовод Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 раньше думал о себе в таком ключе, но все пропил и теперь я просто Миша с недоверием к мируНо сущность все равно находится где то в области бессознательного и ее невозможно изменить, а что будет завтра не все могут сказать, точнее могут сказать, но не только лишь все.
LovelyD Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Но сущность все равно находится где то в области бессознательного и ее невозможно изменить, а что будет завтра не все могут сказать, точнее могут сказать, но не только лишь все. завтра будет 14 июля
Мимоза Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 завтра будет 14 июля день взятия Бастилии. Надо отметить...
LovelyD Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 день взятия Бастилии. Надо отметить...Будете?
LovelyD Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 Приглашаете? да, разумеется, что скажете?
Мимоза Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 да, разумеется, что скажете? в зависимости от того, как вы ответите на вопросы: где? когда? с кем?
LovelyD Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 в зависимости от того, как вы ответите на вопросы: где? когда? с кем? на скамейке, питье с собой, со мной, завтра, в 17.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти