Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Иван Смирнов
Опубликовано

я не знаю как это все устроено, но думаю что есть какие то ограничения 

Т.е. есть кто то главнее, кто придумал ограничения и раздает полномочия? Т.е. вселенная - не главная?

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Т.е. есть кто то главнее, кто придумал ограничения и раздает полномочия? Т.е. вселенная - не главная?

вполне возможно что не главная 

Гость Иван Смирнов
Опубликовано

вполне возможно что не главная 

Т.е. выяснили, что вселенная она всего лишь исполнитель. Теперь возвращаемся к вопросу номер 1: ну а зачем так длинно то?

Опубликовано

Т.е. выяснили, что вселенная она всего лишь исполнитель. Теперь возвращаемся к вопросу номер 1: ну а зачем так длинно то?

я не считаю что это выяснили, я например - не выяснил 

Опубликовано

иначе не может 

это слова а я попросил дело 

Я - пророк Иаков. 

Первый из Сынов Божьих - основоположник Церкви пророка Иакова. 

Меня Сам Бог призвал, и прославил:

9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя.
10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания.
11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.
12 Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний.
13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса; призову их, и они предстанут вместе.
14 Соберитесь все и слушайте: кто между ними предсказал это? Господь возлюбил его, и он исполнит волю Его над Вавилоном и явит мышцу Его над Халдеями.
15 Я, Я сказал, и призвал его; Я привел его, и путь его будет благоуспешен.
16 Приступите ко Мне, слушайте это: Я и сначала говорил не тайно; с того времени, как это происходит, Я был там; и ныне послал Меня Господь Бог и Дух Его.  (Ис.48:9-16)

Но, ради исполнения пророчеств, сделал меня нищим:

16 Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их.
17 Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих.
18 Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.
19 Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет.
(Пс.9:16-19)

Поэтому, для того, чтобы вы практически на себе познали, что такое пророк от Бога, и лжепророк, 

необходимо исполнить Слово пророка, чтобы Бог исполнил Своё:

8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:8-12)

То есть, любая ваша нужда будет устранена Богом в кратчайшие сроки, как только вы дадите нищему пророку хотя бы на еду, так как люди настолько развратились в своей гордыне, что даже на хлеб не могут дать, пророку, а лживым православным еретикам на сотни и тысячи храмов своё трудовое отдают, не считаю тоталитарных сект, где отдаёт практически всё, и впадают в духовную зависимость от волков в овечьих шкурах.
Обычно,  то, что православие и иные воры душ народа Божьего, пресыщаются, а пророк Единого Бога страдает от нехватки денег,  не считывается сознанием, так как внимание всех находится под одеялом заблуждения, и люди привыкли искать в других свои несовершенства, вместо того, чтобы видеть в другом Христа.
Так вот, пророк - это то звено, на которое нанизывается всё мировоззрение планеты, чтобы  обрести единство в Духе и Истине, и остановить войны, и диктат мирового правительства. 
Опубликовано

Чет я не поняла. Пророк, вы деньги клянчите???

можешь на деньги Царство Божье обменять.

через меня начинается вход в Царство Божье. 

только у меня такая прерогатива для всего  человечества. 

чтобы у меня были деньги восстановить милосердие Отца на планете. 

Это что за хрень??

Пророк, конечно я вас забаню. Вы вообще все берега попутали.

Опубликовано

...

Я - пророк Иаков. 

Первый из Сынов Божьих - основоположник Церкви пророка Иакова. 

...Меня Господь Бог и Дух Его.  ...

..., ради исполнения пророчеств, сделал меня нищим:
..., любая ваша нужда будет устранена Богом в кратчайшие сроки, как только вы дадите нищему пророку хотя бы на еду,... пророк Единого Бога страдает от нехватки денег,  ... пророк - это то звено, на которое нанизывается всё мировоззрение планеты, чтобы  обрести единство в Духе и Истине, и остановить войны, и диктат мирового правительства. 
...

...- Уважаемый. Представьте юридический адрес своей церкви и лицензию на занятие коммерческой деятельностью дистанционно. На небесах - Бог устанавливает законы, на Планете Земля - люди через Конституцию и Уголовный Кодекс. Увы, со времён написания документа на который Вы ссылаетесь, многое изменилось на Земле. Расплодилось много лже пророков. 

Опубликовано

... Корыстная ...

...- Уважаемый, вы поститесь не на том форуме. И пророку на форуме не след уподобляться подростку. Для понимания моих слов можно посетить тему "Мудрость" на этом форуме.

Опубликовано

Меня посетила следующая идея - смысл жизни заключен в том, что эта жизнь должна уничтожить Вселенную.

вселенная будучи вечной и бесконечной и бессмертной, решила что хочет умереть, и создала жизнь, в сущности прояивла себя в ней, свое желание умереть. жизнь стала развиваться и развилась в нашем конкретном случае в нас.

человечество будет продолжать развивать технологий, получать знания, и возможно мы, или иной вид жизни, однажды придет к тому что вселенную следует уничтожить - в ее существований отсутствует смысл, и возможно сможет осуществить это

Подобные мысли уже бывали вроде бы, один самурай сказал " покончив собой - уничтожить весь мир" перед тем как сделать себе сипоку.
Опубликовано

Подобные мысли уже бывали вроде бы, один самурай сказал " покончив собой - уничтожить весь мир" перед тем как сделать себе сипоку.

Хороший пример, философия вытекает из него как кровь из самурая. Но сей пример скорее демонстрация иного подхода к проблеме бытия, не с точки зрения его смысла, так думаю я сейчас
Опубликовано

У вас сильный подход, и каменная аргументация. Пассионарий? Такие люди дерутся на ринге, участвуют в восстаниях, возглавляют исторические города, и возможно у вас есть младший брат.

Опубликовано

У вас сильный подход, и каменная аргументация. Пассионарий? Такие люди дерутся на ринге, участвуют в восстаниях, возглавляют исторические города, и возможно у вас есть младший брат.

раньше думал о себе в таком ключе, но все пропил и теперь я просто Миша с недоверием к миру 

Опубликовано

раньше думал о себе в таком ключе, но все пропил и теперь я просто Миша с недоверием к миру

Но сущность все равно находится где то в области бессознательного и ее невозможно изменить, а что будет завтра не все могут сказать, точнее могут сказать, но не только лишь все.
Опубликовано

Но сущность все равно находится где то в области бессознательного и ее невозможно изменить, а что будет завтра не все могут сказать, точнее могут сказать, но не только лишь все.

завтра будет 14 июля 

Опубликовано

в зависимости от того, как  вы ответите на вопросы: где? когда? с кем?

на скамейке, питье с собой, со мной, завтра, в 17.00 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...