LovelyD Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Опубликовано 1 августа, 2017 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. что есть слово, которое было вначале Если готов, пиши, почему типичное когнитивное искажение увидел в моих высказываниях? искажение, потому что ты, рядом с явлением наблюдаемым мной ставишь явление которое я не наблюдаю (считаю что не наблюдаю) иными словами, ученый, создавший автомобиль, может мне что угодно рассказать о принципах его работы, и у меня возникнет соблазн ему поверить, поскольку он создал нечто то работает по непонятным мне законам. но этот соблазн и есть искажение - он может мне солгать, а я и не пойму
Стоун Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 У человека, в отличие от животного, нет среды обитания. Человек не защищает среду обитания. У человека есть образ жизни, и человек защищает свой образ жизни. Люди конфликтуют из-за образов жизни. Каждый человек отстаивает свой идеальный образ жизни.
пророк Иаков Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 что есть слово, которое было вначале искажение, потому что ты, рядом с явлением наблюдаемым мной ставишь явление которое я не наблюдаю (считаю что не наблюдаю) иными словами, ученый, создавший автомобиль, может мне что угодно рассказать о принципах его работы, и у меня возникнет соблазн ему поверить, поскольку он создал нечто то работает по непонятным мне законам. но этот соблазн и есть искажение - он может мне солгать, а я и не пойму Это Поток Безусловной Любви, посланный из Поля Безусловной Любви, для обретения уникального жизненного опыта в материи. Любое соединение сознаний реально лишь из Со-Бытия. Совместного Бытия. Если вера одного станет опытом другого, тогда реально объединение жизнепотоков, и, как результат, совместная реальность. К примеру, я верю в защиту Истока Всего Сущего. Если в это кто-то ещё поверит, и проверит на своём опыте, это уже станет факт Знания, для этого человека. Который, как вера может через информацию передаться третьему лицу, для проверки на своём опыте. И так, всему человечеству.
LovelyD Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Это Поток Безусловной Любви, посланный из Поля Безусловной Любви, для обретения уникального жизненного опыта в материи. есть другие люди, с которыми с могу создать свою реальность, которая будем и мне интересна, а не только тебе, потому что человек другой зачем мне ты, для познания бога?
Стоун Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 есть другие люди, с которыми с могу создать свою реальность, которая будем и мне интересна, а не только тебе, потому что человек другой зачем мне ты, для познания бога? Правильно, зачем ходить в гости к чуваку, с которым там, у него дома, играть не интересно. Надо дружить с теми, с кем интересно - в этом и состоит глобальный смысл жизни.
LovelyD Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Правильно, зачем ходить в гости к чуваку, с которым там, у него дома, играть не интересно. Надо дружить с теми, с кем интересно - в этом и состоит глобальный смысл жизни. истинно так, ну если без пафоса про смысл жизни
Стоун Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 истинно так, ну если без пафоса про смысл жизни Нет никакого пафоса. Мы люди, потому что нам вместе хорошо. Если бы еще от тупых избавиться, превратив их в нетупых.
пророк Иаков Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Интересно с теми, с кем Дух Един. Даже фанаты футбола разнятся командами. Единое Человечество - Единый Дух Безусловной Любви. Ясно, что Одна команда. Но, тупость флаеров, что живут в душах, не даёт это осознать, и продолжается дальнейшая игра на того, кто сильней. В Царя Горы. Духовные слепцы это не видят. А вы - видите? Кто из вас может объединить человечество в Одну Команду - Тело Христово?
LovelyD Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Кто из вас может объединить человечество в Одну Команду - Тело Христово? наличие команды определяется наличием врага - самый лютый враг одиночка, создаст всеобщую команду. но мне эта философия не близка, я за отсутствие команд - но это утопия
пророк Иаков Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 наличие команды определяется наличием врага - самый лютый враг одиночка, создаст всеобщую команду. но мне эта философия не близка, я за отсутствие команд - но это утопия Так и есть. На уровне духа есть лишь либо осознанная безусловная любовь, проявляющаяся в двойственности добра и зла, либо подсознательный бессознательный страх. Первый - Дух Божий, Второй - дух антихриста. И, я набираю команду в Дух Божий. Управление реальностью может быть только с этого уровня. Если не догоняешь, значит ты - бессознательный.
LovelyD Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Если не догоняешь, значит ты - бессознательный. догоняю, но мне это не интересно, это поверхностное копошение в котором нет загадки
Стоун Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 догоняю, но мне это не интересно, это поверхностное копошение в котором нет загадки А где и в чем есть еще загадки?
LovelyD Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 А где и в чем есть еще загадки? в сути бога
Стоун Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 в сути бога Кроме бога есть еще какая-то суть в нем? Как, например, в животе у человека дерьмо. Да?
пророк Иаков Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 в сути бога А какая же загадка в сути Бога?
LovelyD Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Кроме бога есть еще какая-то суть в нем? Как, например, в животе у человека дерьмо. Да? ну вот и вопрос, вот и загадка А какая же загадка в сути Бога? это загадка для меня, я не знаю какая в его сути загадка
Стоун Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ну вот и вопрос, вот и загадка это загадка для меня, я не знаю какая в его сути загадка Я знаю ответ: от Сущего и от сущего - разные результаты. Если Вы придете ко мне с рекомендацией от Сущего - я поставлю Вас начальником. Если Вы придете ко мне от сущего - Вы дерьмо на палочке и займете место, где лежит дерьмо. Так понятно? Например, Вы приедете в город от Иван Ивановича, и Вас встретят на лексусе, будут водить по ресторанам и поселят в президентском люксе. А приедете в город из места не очень отдаленного, то будете ходить один пешком и спать под мостом. Так понятно? Когда Вас просят:"Баранкин, будь человеком!", это Вас просят приехать на Землю из мира иного от Сущего, а не от свиньи какой-нибудь.
LovelyD Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Так понятно? понятно, но мне это было понятно и до вашего поста, вы не сломали мой мозг, никакой тайны не раскрыто, а значит тайна сохранилась
Стоун Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 понятно, но мне это было понятно и до вашего поста, вы не сломали мой мозг, никакой тайны не раскрыто, а значит тайна сохранилась Рад за Вас.
Стоун Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 спасибо Оказывается, что Вы знаете такие сложные вещи. Просто скрывали это.
пророк Иаков Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Стоун, получается, что вы - пророк?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти