Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

что есть слово, которое было вначале

Если готов, пиши, почему типичное когнитивное искажение увидел в моих высказываниях? 

искажение, потому что ты, рядом с явлением наблюдаемым мной ставишь явление которое я не наблюдаю (считаю что не наблюдаю)

иными словами, ученый, создавший автомобиль, может мне что угодно рассказать о принципах его работы, и у меня возникнет соблазн ему поверить, поскольку он создал нечто то работает по непонятным мне законам. 

но этот соблазн и есть искажение - он может мне солгать, а я и не пойму 

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У человека, в отличие от животного, нет среды обитания. Человек не защищает среду обитания. У человека есть образ жизни, и человек защищает свой образ жизни. Люди конфликтуют из-за образов жизни. Каждый человек отстаивает свой идеальный образ жизни.

Опубликовано

что есть слово, которое было вначале

искажение, потому что ты, рядом с явлением наблюдаемым мной ставишь явление которое я не наблюдаю (считаю что не наблюдаю)

иными словами, ученый, создавший автомобиль, может мне что угодно рассказать о принципах его работы, и у меня возникнет соблазн ему поверить, поскольку он создал нечто то работает по непонятным мне законам. 

но этот соблазн и есть искажение - он может мне солгать, а я и не пойму 

Это Поток Безусловной Любви, посланный из Поля Безусловной Любви, для  обретения уникального жизненного опыта в материи. 

Любое соединение сознаний реально лишь из Со-Бытия. Совместного Бытия. 

Если вера одного станет опытом другого, тогда реально объединение жизнепотоков, и, как результат, совместная реальность. 

К примеру, я верю в защиту Истока Всего Сущего. 

Если в это кто-то ещё поверит, и проверит на своём опыте, это уже станет факт Знания, для этого человека. 

Который, как вера может через информацию передаться третьему лицу, для проверки на своём опыте.

И так, всему человечеству. 

Опубликовано

Это Поток Безусловной Любви, посланный из Поля Безусловной Любви, для  обретения уникального жизненного опыта в материи.

есть другие люди, с которыми с могу создать свою реальность, которая будем и мне интересна, а не только тебе, потому что человек другой

зачем мне ты, для познания бога? 

Опубликовано

есть другие люди, с которыми с могу создать свою реальность, которая будем и мне интересна, а не только тебе, потому что человек другой

зачем мне ты, для познания бога?

Правильно, зачем ходить в гости к чуваку, с которым там, у него дома, играть не интересно.

Надо дружить с теми, с кем интересно - в этом и состоит глобальный смысл жизни.

Опубликовано

Правильно, зачем ходить в гости к чуваку, с которым там, у него дома, играть не интересно.

Надо дружить с теми, с кем интересно - в этом и состоит глобальный смысл жизни.

истинно так, ну если без пафоса про смысл жизни 

Опубликовано

истинно так, ну если без пафоса про смысл жизни

Нет никакого пафоса. Мы люди, потому что нам вместе хорошо.

Если бы еще от тупых избавиться, превратив их в нетупых.

Опубликовано

Интересно с теми, с кем Дух Един. 

Даже фанаты футбола разнятся командами. 

Единое Человечество - Единый Дух Безусловной Любви. 

Ясно, что Одна команда.

Но, тупость флаеров, что живут в душах, не даёт это осознать, и продолжается дальнейшая игра на того, кто сильней. 

В Царя Горы. 

Духовные слепцы это не видят. 

А вы - видите?

Кто из вас может объединить человечество в Одну Команду - Тело Христово?

Опубликовано

Кто из вас может объединить человечество в Одну Команду - Тело Христово?

наличие команды определяется  наличием врага - самый лютый враг одиночка, создаст всеобщую команду. 

но мне эта философия не близка, я за отсутствие команд - но это утопия 

Опубликовано

наличие команды определяется  наличием врага - самый лютый враг одиночка, создаст всеобщую команду. 

но мне эта философия не близка, я за отсутствие команд - но это утопия 

Так и есть. 

На уровне духа есть лишь либо осознанная безусловная любовь, проявляющаяся в двойственности добра и зла, 

либо подсознательный бессознательный страх.

Первый - Дух Божий, Второй - дух антихриста. 

И, я набираю команду в Дух Божий. 

Управление реальностью может быть только с этого уровня. 

Если не догоняешь, значит ты - бессознательный. 

Опубликовано

Если не догоняешь, значит ты - бессознательный. 

догоняю, но мне это не интересно, это поверхностное копошение в котором нет загадки 

Опубликовано

Кроме бога есть еще какая-то суть в нем?

Как, например, в животе у человека дерьмо.

Да?

ну вот и вопрос, вот и загадка 

А какая же загадка в сути Бога?

это загадка для меня, я не знаю какая в его сути загадка 

Опубликовано

ну вот и вопрос, вот и загадка

это загадка для меня, я не знаю какая в его сути загадка

Я знаю ответ: от Сущего и от сущего - разные результаты.

Если Вы придете ко мне с рекомендацией от Сущего - я поставлю Вас начальником.

Если Вы придете ко мне от сущего - Вы дерьмо на палочке и займете место, где лежит дерьмо.

Так понятно?

Например, Вы приедете в город от Иван Ивановича, и Вас встретят на лексусе, будут водить по ресторанам и поселят в президентском люксе.

А приедете в город из места не очень отдаленного, то будете ходить один пешком и спать под мостом.

Так понятно?

Когда Вас просят:"Баранкин, будь человеком!", это Вас просят приехать на Землю из мира иного от Сущего, а не от свиньи какой-нибудь.

Опубликовано

Так понятно?

понятно, но мне это было понятно и до вашего поста, вы не сломали мой мозг, никакой тайны не раскрыто, а значит тайна сохранилась 

Опубликовано

понятно, но мне это было понятно и до вашего поста, вы не сломали мой мозг, никакой тайны не раскрыто, а значит тайна сохранилась

Рад за Вас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...