Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня посетила следующая идея - смысл жизни заключен в том, что эта жизнь должна уничтожить Вселенную.

Где же Вы тогда приляжете поспать, на каком сеновале, если все вокруг уничтожите? Будете спать как лошадь, стоя?

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня посетила следующая идея - смысл жизни заключен в том, что эта жизнь должна уничтожить Вселенную.

вселенная будучи вечной и бесконечной и бессмертной, решила что хочет умереть, и создала жизнь, в сущности прояивла себя в ней, свое желание умереть. жизнь стала развиваться и развилась в нашем конкретном случае в нас.

человечество будет продолжать развивать технологий, получать знания, и возможно мы, или иной вид жизни, однажды придет к тому что вселенную следует уничтожить - в ее существований отсутствует смысл, и возможно сможет осуществить это

Любопытно, как же можно уничтожить Вселенную, сделать из нее курятник?

Опубликовано

На планете Царство Божье в каждой душе возродить, и, Вселенная схлопнется. 

Стражи Вселенной не дремлют, поэтому не дают душам в гармонии принять Слово, что по Воле  Бога Отца через пророка в мир входит. 

Как на этом сайте к примеру, и вашим отторжением Царства Божьего. 

Хотели бы поговорить о вашем отрицании меня, как пророка Отца Небесного?

нет

Оно сводится к двум заповедям:

1. Люби Бога всем сердцем, всей душою и всем разумением.

2. Ближнего, как Себя Самого. 

И всё. 

Гость Теоретик
Опубликовано

В той информации была позитивная составляющая для Вселенной, была негативная составляющая. Самый быстрый способ уничтожить Вселенную, это перестать на нее обращать внимание, чему нас учит Вселенная

Опубликовано

На планете Царство Божье в каждой душе возродить, и, Вселенная схлопнется.

Стражи Вселенной не дремлют, поэтому не дают душам в гармонии принять Слово, что по Воле Бога Отца через пророка в мир входит.

Как на этом сайте к примеру, и вашим отторжением Царства Божьего.

Хотели бы поговорить о вашем отрицании меня, как пророка Отца Небесного?

Оно сводится к двум заповедям:

И всё.

Вы мне параллельны, я Вас и не принимаю, и не отвергаю. Это как утки, летят себе мимо, и летят себе мимо.

В той информации была позитивная составляющая для Вселенной, была негативная составляющая. Самый быстрый способ уничтожить Вселенную, это перестать на нее обращать внимание, чему нас учит Вселенная

Обратил внимание на Ваше сообщение.

Что касается бокса, то я тоже сейчас боксер-теоретик, а когда-то я занимался боксом практически.

Гость Теоретик
Опубликовано

Обратил внимание на Ваше сообщение.

Что касается бокса, то я тоже сейчас боксер-теоретик, а когда-то я занимался боксом практически.

Я теоретик в области выращивания кроликов. Когда-то занимался практикой. Еще я теоретик самого себя. Когда-то я практически практиковал детство, потом студенчество. Если сейчас я попробую поступить в ВУЗ, то теоретически могу завалить вступительные экзамены и смогу попасть только в платники. Ребенок из меня тоже никудышный получится. Теоретически возможно, но практически время ушло

Да и захочу ли я практиковать студенчество снова? Хочу ли я стать снова учащимся в школе. К сожаленью у меня вера угасла что в нынешних условиях я сумел бы получить серебряную медаль

Слишком много теории накопилось, которая мешает мне снова стать учащимся. Чересчур много знаний мешают мне идти снова в школу

Прошлое превратилось в теорию, душу, дух.

Опубликовано

Я теоретик в области выращивания кроликов. Когда-то занимался практикой. Еще я теоретик самого себя. Когда-то я практически практиковал детство, потом студенчество. Если сейчас я попробую поступить в ВУЗ, то теоретически могу завалить вступительные экзамены и смогу попасть только в платники. Ребенок из меня тоже никудышный получится. Теоретически возможно, но практически время ушло

Да и захочу ли я практиковать студенчество снова? Хочу ли я стать снова учащимся в школе. К сожаленью у меня вера угасла что в нынешних условиях я сумел бы получить серебряную медаль

Слишком много теории накопилось, которая мешает мне снова стать учащимся. Чересчур много знаний мешают мне идти снова в школу

Нужно ли Вам чем-нибудь помочь?

Гость Теоретик
Опубликовано

Нужно ли Вам чем-нибудь помочь?

пока ничем

Смысл всего в том, что мы когда-то делали такие вещи, которые в настоящее время практиковать было бы за гранью фантастики

Гость Теоретик
Опубликовано

"С течением жизни твои интересы и чувства менялись, росло и старело тело, взрослели дети, приходили и уходили друзья. Однако есть некая часть существа, пребывавшая с тобой всегда, сколько ты себя помнишь, и остающаяся до сих пор. Эта часть осталась неизменной."

Это Я. Кроме Я все поменялось с тех пор, с детства. 

Смысл жизни - Путешествие Я в различных обличиях и состояниях. Я хочет попутешествовать, ощутить

Еще в пользу теории о путешествии Я:

Когда ты говоришь "я голоден", то речь идет об обеих составляющих твоего существа: о неизменном Я  и переменчивом я  одновременно

С момента голода и насыщения что-то в нас меняется. Все меняется, кроме ощущения Я

"Большое Я  подобно безмолвному свидетелю, который просто наслаждается спектаклем твоей жизни. Малое я  представляет собой декорации и сам спектакль. Большое Я  всегда пребывает с тобой, оно не стареет и вообще никак не изменяется. "

Я уже ощутил двойственность Я. Одно маленькое, преходящее, другое Большое! Истинное Я

Опубликовано

И всё.

Типичное когнитивнре искажение
Гость Теоретик
Опубликовано

Есть Одно Я - Господь Бог. 

И, есть ещё бОльшее Я - Отец Небесный. 

Вы какое познали?

Вот ваше Я уже нарисовало за меня Картиночку откуда, кто и что

Гость Теоретик
Опубликовано

маску сними, и будь обычным человеком. 

хочешь, чтобы души обрели свободу в Духе и Истине?

У меня есть маска?

Опубликовано

пока ничем

Смысл всего в том, что мы когда-то делали такие вещи, которые в настоящее время практиковать было бы за гранью фантастики

Все это фигня полная.

Давайте лучше я Вам что-нибудь расскажу, послушайте.

Опубликовано

У меня есть маска?

Не за то зацепился. 

Ты хочешь Свободы для всего человечества, или ты против Христа в каждой Божьей Душе?

Есть, конечно. 

К примеру, маска лжеца. 

Ты честный человек?

Маска лжеца никогда не даёт человеку отвечать на поставленные вопросы искренно, с пользой для всех, читающих ответы. 

Пробуй её снять. 

Типичное когнитивнре искажение

Хотелось бы поговорить со Мной об этом?

Опубликовано

Вселенная - живой организм, в котором вы - клеточная мелюзга, Им сформированная, Им содержимая..., так что вам не по зубам уничтожить среду своего пребывания.

Опубликовано

я готов

Если готов, пиши, почему типичное когнитивное искажение увидел в моих высказываниях? 

Давай с тобой будем погружаться на те уровни сознания, которые в обычном состоянии  ты не можешь контролировать, будучи блокирован общей матричной схемой создания этой реальности, как общественной договорённостью восприятия. 

Ты прилагаешь усилие, я тебя ввожу в состояние Царства Божьего.

Ментальные схемы поведения уступают место интуитивному прозрению в каждом моменте здесь и сейчас, открывая твоё сознание Потоку Безусловной Любви - как Слову, что было вначале у Бога. 

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
5 И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
6 Был человек, посланный от Бога; имя ему Иоанн.
7 Он пришел для свидетельства, чтобы свидетельствовать о Свете, дабы все уверовали чрез него.
8 Он не был свет, но [был послан], чтобы свидетельствовать о Свете.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
15 Иоанн свидетельствует о Нем и, восклицая, говорит: Сей был Тот, о Котором я сказал, что Идущий за мною стал впереди меня, потому что был прежде меня.
16 И от полноты Его все мы приняли и благодать на благодать,
17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
18 Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
(Иоан.1:1-18)
И, что через Иисуса уже было дано для сохранения Ветхого Завета, в Новейшем, через Новый. 
Опубликовано

Вселенная - живой организм, в котором вы - клеточная мелюзга, Им сформированная, Им содержимая..., так что вам не по зубам уничтожить среду своего пребывания.

Я тоже умею обзываться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...