Мимоза Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 на скамейке, питье с собой, со мной, завтра, в 17.00 без шоколадки???
LovelyD Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 без шоколадки??? все в ваших руках
Мимоза Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 все в ваших руках где? в моих руках нету ничего. Вы точно мне в руки шоколадки клали???
LovelyD Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 где? в моих руках нету ничего. Вы точно мне в руки шоколадки клали??? я беден и кормить вас не стану, так что со своим
Мимоза Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 я беден и кормить вас не стану, так что со своим воля ваша... Приятного вам отдыха!
LovelyD Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Опубликовано 13 июля, 2017 воля ваша... Приятного вам отдыха! благодарю, и вам приятно провести время
пророк Иаков Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 благодарю, и вам приятно провести время если у неё шоколадки нету, то, какое же это приятное времяпровождение? вы обеспечьте эту приятность, чтобы быть безупречным, прежде всего, в своих глазах. иначе, всё ложь.
LovelyD Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 всё ложь. Лгать проще, это путь благости
пророк Иаков Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Лгать проще, это путь благости Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
LovelyD Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. Ты же не один
пророк Иаков Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 я Пошли, Бога будить на форум "Пустоты нет"? Там со мной, как с пророком, вообще ни у кого нет энергии общаться. Быт заел. Вот адрес моей страницы в контакте: https://vk.com/id303265408
пророк Иаков Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 Все едины, всяк пророк 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. 21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:18-22) А это о ком во Втор.18:18?
LovelyD Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 А это о ком во Втор.18:18? все есть бог, всякое слово есть слово бога. я как бог отменяю эти слова, и провозглашаю всех пророками бога
пророк Иаков Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 все есть бог, всякое слово есть слово бога. я как бог отменяю эти слова, и провозглашаю всех пророками бога напрасно... время лжепророков проходит: 1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты. 2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли. 3 Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать. 4 И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать. 5 И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего. (Зах.13:1-5)
LovelyD Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 напрасно... время лжепророков проходит ты по большей части угрожаешь, это вызывает брезгливость
пророк Иаков Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 ты по большей части угрожаешь, это вызывает брезгливость когда тебе надоест воевать, спрашивай, как Царство Божье построить, становись Учеником и будешь наполняться энергией Слова, так же, как до этого сливался при каждом диалоге. Слово - меч обоюдоострый, как сливает энергию в Исток от враждующих эгрегоров, управляющих душами моих собеседников, так и напрямую из Истока наполняет энергией безусловной любви. я лишь управляю обоими потоками, чтобы совершить Армагеддон на планете.
LovelyD Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 чтобы совершить Армагеддон на планете. я уже в царствие божием, и оно уже есть, не понимаю чего ты делаешь
пророк Иаков Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 я уже в царствие божием, и оно уже есть, не понимаю чего ты делаешь я делаю, когда два человека достигшие царства божьего помолятся вместе именем Бога, свершится чудо. давай будем твоих бесов выискивать, раз ты уже в царствии божьем. ты Учение Иисуса Христа читал?
LovelyD Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Опубликовано 22 июля, 2017 ты Учение Иисуса Христа читал? нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти