Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

где? в моих руках нету ничего. Вы точно мне в руки шоколадки клали???

я беден и кормить вас не стану, так что со своим 

Опубликовано

благодарю, и вам приятно провести время 

если у неё шоколадки нету, то, какое же это приятное времяпровождение?

вы обеспечьте эту приятность, чтобы быть безупречным, прежде всего, в своих глазах.

иначе, всё ложь. 

Опубликовано

Лгать проще, это путь благости

Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
А как Я истину говорю, то не верите Мне.
Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?
Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.
Опубликовано

Все едины, всяк пророк

18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
(Втор.18:18-22)
А это о ком во Втор.18:18?
Опубликовано

А это о ком во Втор.18:18?

все есть бог, всякое слово есть слово бога. я как бог отменяю эти слова, и провозглашаю всех пророками бога 

Опубликовано

все есть бог, всякое слово есть слово бога. я как бог отменяю эти слова, и провозглашаю всех пророками бога 

напрасно...

время лжепророков проходит:

1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты.
2 И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
3 Тогда, если кто будет прорицать, то отец его и мать его, родившие его, скажут ему: тебе не должно жить, потому что ты ложь говоришь во имя Господа; и поразят его отец его и мать его, родившие его, когда он будет прорицать.
4 И будет в тот день, устыдятся такие прорицатели, каждый видения своего, когда будут прорицать, и не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать.
5 И каждый скажет: я не пророк, я земледелец, потому что некто сделал меня рабом от детства моего.
(Зах.13:1-5)
Опубликовано

ты по большей части угрожаешь, это вызывает брезгливость 

когда тебе надоест воевать, спрашивай, как Царство Божье построить, становись Учеником и будешь наполняться энергией Слова, так же, как до этого сливался при каждом диалоге. 

Слово  - меч обоюдоострый, как сливает энергию в Исток от враждующих эгрегоров, управляющих душами моих собеседников, так и напрямую из Истока наполняет энергией безусловной любви. 

я лишь управляю обоими потоками, чтобы совершить Армагеддон на планете. 

Опубликовано

чтобы совершить Армагеддон на планете. 

я уже в царствие божием, и оно уже есть, не понимаю чего ты делаешь 

Опубликовано

я уже в царствие божием, и оно уже есть, не понимаю чего ты делаешь 

я делаю, когда два человека достигшие царства божьего помолятся вместе именем Бога, свершится чудо. 

давай будем твоих бесов выискивать, раз ты уже в царствии божьем. 

ты Учение Иисуса Христа читал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...