Снежинка* Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 нет не болею, у меня хорошее здоровое тело которому до естественной смерти еще много лет Приятно слышать. :)
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 жизнь и есть вселенная, зачем их разделять, какой в этом смысл Стоп! Ты сказал, что вселенная создала жизнь, так? Т.е. был момент, когда вселенная существовала без жизни, так? Если бы жизнь была вселенной, то они всегда существовали бы вместе! Так что одно из двух: 1. или вселенная НЕ создавала жизнь, 2. или жизнь не есть вселенная, а жизнь есть отдельная самостоятельная единица.
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Стоп! Ты сказал, что вселенная создала жизнь, так? Т.е. был момент, когда вселенная существовала без жизни, так? Если бы жизнь была вселенной, то они всегда существовали бы вместе! Так что одно из двух: 1. или вселенная НЕ создавала жизнь, 2. или жизнь не есть вселенная, а жизнь есть отдельная самостоятельная единица. а вот и не угадала, а вот и не угадала, садись два
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 а вот и не угадала, а вот и не угадала, садись два Чё это "два"-то? Это гадалкам двойки ставют, а я тебе не гадалка!
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Чё это "два"-то? Это гадалкам двойки ставют, а я тебе не гадалка! за нелогичность, вот ты мне скажи, где ты наблюдала что бы что то создавалось из ничего?
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 за нелогичность, вот ты мне скажи, где ты наблюдала что бы что то создавалось из ничего? Не наблюдала. А ты где наблюдал?
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Не наблюдала. А ты где наблюдал? и я не наблюдал, а это позволяет сделать вывод, что для того что бы что то было создано должны быть некие условия, должна быть возможность создания. иными словами, если что то создано, это значит что это могло быть создано еще тогда когда не было создано
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 и я не наблюдал, а это позволяет сделать вывод, что для того что бы что то было создано должны быть некие условия, должна быть возможность создания. иными словами, если что то создано, это значит что это могло быть создано еще тогда когда не было создано Согласна. Что дальше?
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Согласна. Что дальше? следуя этой логике, если жизнь есть следовательно она могла быть создана
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 следуя этой логике, если жизнь есть следовательно она могла быть создана Да, могла быть создана. Но также могла зародиться и сама - при стечении благоприятных условий.
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Да, могла быть создана. Но также могла зародиться и сама - при стечении благоприятных условий. а стечение благоприятных условии как происходит?
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 а стечение благоприятных условии как происходит? не знаю. Как?
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 не знаю. Как? если что то создано, это значит что это могло быть создано еще тогда когда не было создано
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 если что то создано, это значит что это могло быть создано еще тогда когда не было создано Т.е. создатель создает условия для создания? ))) А при самозарождении как происходит стечение благоприятных условий?
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Т.е. создатель создает условия для создания? ))) А при самозарождении как происходит стечение благоприятных условий? все уже есть, просто оно проявляется, условия для появления жизни были всегда, но жизнь могла быть не всегда ты вводишь некие волшебные явления которые я лично не наблюдал никогда, а потом на их оснований строишь теорию, но это совсем не интересно по поводу создания это вообще тема которую обсуждать нет смыла, потому как если возможно создание из ничего то возможно все, а если есть ограничения то это уже другое - использование того что есть для проявления некой возможности этого
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 все уже есть, просто оно проявляется, условия для появления жизни были всегда, но жизнь могла быть не всегда ты вводишь некие волшебные явления которые я лично не наблюдал никогда, а потом на их оснований строишь теорию, но это совсем не интересно ??? Какие волшебные явления я ввела? Наоборот, я считаю, что жизнь зародилась сама! Не вселенная создала жизнь (это и есть волшебство), а жизнь зародилась сама во вселенной.
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 ??? Какие волшебные явления я ввела? Наоборот, я считаю, что жизнь зародилась сама! Не вселенная создала жизнь (это и есть волшебство), а жизнь зародилась сама во вселенной. вот как раз таки "зародилась сама" это волшебство, потому как сама она не может зародится, нужны условия, а условия уже есть, просто нужно их сочетание. если жизнь зародилась сама - это бы означало что жизнь создала условия и потом соединила их так что бы зародится, но как она это сделала не будучи существующей?
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 вот как раз таки "зародилась сама" это волшебство, потому как сама она не может зародится, нужны условия, а условия уже есть, просто нужно их сочетание. если жизнь зародилась сама - это бы означало что жизнь создала условия и потом соединила их так что бы зародится, но как она это сделала не будучи существующей? )))) Не, "жизнь зародилась сама" означает, что сложились благоприятные условия, в которых эта жизнь и возникла. "Жизнь зародилась сама" означает, что НИКТО в её зарождении участия не принимал. Сложились благоприятные условия - появилась жизнь
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 "Жизнь зародилась сама" означает, что никто в её зарождении участия не принимал. Сложились благоприятные условия - появилась жизнь а условия эти как появились? если следовать твоей логике то тоже сами по себе, это приведет к тому что причин вообще нет. тогда смыла в появлений жизни нет
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 а условия эти как появились? если следовать твоей логике то тоже сами по себе, это приведет к тому что причин вообще нет. тогда смыла в появлений жизни нет Да, сами по себе, в результате развития вселенной. И да, можно сказать, что смысла в появлении жизни нет. Что тут такого? Что, обязательно должен быть смысл в появлении жизни???
LovelyD Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Опубликовано 19 апреля, 2017 Да, сами по себе, в результате развития вселенной. И да, можно сказать, что смысла в появлении жизни нет. А почему обязательно должен быть смысл в появлении жизни??? не должен быть, но он есть, и заключен в том что жизнь должна уничтожить вселенную, так думаю я, то что я думаю можно воспринимать как угодно, я воспринимаю это как интересную логическую игру
Мимоза Опубликовано 19 апреля, 2017 Опубликовано 19 апреля, 2017 не должен быть, но он есть, и заключен в том что жизнь должна уничтожить вселенную, так думаю я, то что я думаю можно воспринимать как угодно, я воспринимаю это как интересную логическую игру Аааа! А кто играет в эту игру? Ты играешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти