Мимоза Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Вот вот)) Вы не думаете о том, как сделать лучше мир вокруг себя, или хотя бы просто себя, чтобы и вам и этому миру легче жилось. Вы думаете о том, как воспроизвести таких как вы, и не в коем случае не уменьшить их количество. Но качество, вас не волнует) Ну почему же? Качество моих детей меня волнует, и мои очень даже качественные. А у вас нет детей?
asilla Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ну почему же? Качество моих детей меня волнует, и мои очень даже качественные. А у вас нет детей? Нет у меня нет) Насчет качества ваших детей, ничего не знаю, но думаю вы мерите их по себе. Где лично вы высший идеал совершенства к которому они должны стремится на ваш взгляд))
Мимоза Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Где лично вы высший идеал совершенства к которому они должны стремится на ваш взгляд)) Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И не делай другим того, чего не желаешь себе
asilla Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И не делай другим того, чего не желаешь себе Это я так понимаю вы в иносказательной форме согласились с моими словами)))
ruslan1979 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1. Ну если зародилась - значит ВОЗМОЖНО. Не было бы возможно - не зародилась бы. 2. Воспроизвести зарождение жизни опытным путем невозможно, т.к. для получения результатов опыта нужно несколько миллионов, а то и сотен миллионов лет. Возраст Земли - 4,54 млрд. лет. Жизнь появилась на Земле около 3,7 миллиарда лет назад (а по некоторым данным — 4,1 млрд лет назад). Как видите, на зарождение жизни ушел около полумиллиарда лет! 3. Неужели кто-то (кроме маленьких детей, разумеется) считает, что человек может появиться из стула??? Глупости говорите.... С чего вы взяли, что "Зародилась"?))) Жизнь- ВЕчна, так как души вечны и были ВСЕГДА. Так что не какого "зарождения" жизни просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, существует просто заселение душ в материю, причем это происходит так же вечно и циклично. Жизнь даже по вашей теории- не зарождалась миллионы лет, а для этого потребывались секунды, так что и для опыта так же нужны не какие не миллионы, а секунды. Если вы верите, что жизнь может произойти с материи- то вы таким "маленьким ребенком" и являетесь))) То есть по сути вы верите в возможность появления жизни из стула, не какакой разницы особо нет!
Мимоза Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1. С чего вы взяли, что "Зародилась"?))) 2. Жизнь даже по вашей теории- не зарождалась миллионы лет, а для этого потребывались секунды, так что и для опыта так же нужны не какие не миллионы, а секунды. 3. Если вы верите, что жизнь может произойти с материи- то вы таким "маленьким ребенком" и являетесь))) То есть по сути вы верите в возможность появления жизни из стула, не какакой разницы особо нет! 1. Из научной теории. 2. Это по вашей теории. По моей теории на зарождение жизни нужны миллионы лет 3. Я верю в то, что жизнь появилась в процессе биологической эволюции. Между "жизнь появилась в процессе биологической эволюции" и "жизнь появилась их стула" - не просто разница, а целая пропасть.
Стоун Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1. Из научной теории. 2. Это по вашей теории. По моей теории на зарождение жизни нужны миллионы лет 3. Я верю в то, что жизнь появилась в процессе биологической эволюции. Между "жизнь появилась в процессе биологической эволюции" и "жизнь появилась их стула" - не просто разница, а целая пропасть. Если бы еще узнать, какой смысл Вы вкладываете в слово "жизнь". Но Вы это никогда мне не скажете, потому что сами не знаете.)
ruslan1979 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 1. Из научной теории. 2. Это по вашей теории. По моей теории на зарождение жизни нужны миллионы лет 3. Я верю в то, что жизнь появилась в процессе биологической эволюции. Между "жизнь появилась в процессе биологической эволюции" и "жизнь появилась их стула" - не просто разница, а целая пропасть. Теория, которая не подтверждена НЕ ОДНИМ экспериментом, не фактом- не может считаться "научной"!!!! Для чего нужны миллионы?))) Чтобы синтезировались или соединились аминокислоты- не каких миллионов лет не надо, достаточно секунд или в крайнем случае часов.))) Разницы между появлением жизни из вашей эволюции и из стула НЕ КАКОЙ нет, более того вы не сможете тут привести НЕ ОДНОГО отличия в них!
Мимоза Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Если бы еще узнать, какой смысл Вы вкладываете в слово "жизнь". Но Вы это никогда мне не скажете, потому что сами не знаете.) Уговорили, не скажу. 1. Теория, которая не подтверждена НЕ ОДНИМ экспериментом, не фактом- не может считаться "научной"!!!! 2. Для чего нужны миллионы?))) Чтобы синтезировались или соединились аминокислоты- не каких миллионов лет не надо, достаточно секунд или в крайнем случае часов.))) 3. Разницы между появлением жизни из вашей эволюции и из стула НЕ КАКОЙ нет, более того вы не сможете тут привести НЕ ОДНОГО отличия в них! 1. Научной считается теория, ОСНОВАННАЯ на реальных фактах. Теория биологической эволюции строится на таких фактах. 2. Появление жизни - это много более сложный процесс, чем банальный синтез аминокислот. 3. Это для вас нет разницы. Отличие есть, и существенное - из стула жизнь получить невозможно, а результат биологической эволюции - жизнь - налицо.
Стоун Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Предлагаю всем пожить еще. То, что это жизнь, это мнение, но очень авторитетное, поэтому кажется очевидным.
ruslan1979 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Уговорили, не скажу. 1. Научной считается теория, ОСНОВАННАЯ на реальных фактах. Теория биологической эволюции строится на таких фактах. 2. Появление жизни - это много более сложный процесс, чем банальный синтез аминокислот. 3. Это для вас нет разницы. Отличие есть, и существенное - из стула жизнь получить невозможно, а результат биологической эволюции - жизнь - налицо. 1) В теории биологической эволюции НЕТ НЕ ОДНОГО ФАКТА, чтобы где-то жизнь появилась с материи, не в природе, не на опытах! Жизнь происходит ТОЛЬКО из ЖИЗНИ! 2) Естественно сложнее , так как тут участвует душа! 3) Разницы НЕТ, как вы этого не поймете))) Биологическая эволюция- это точно такая же теория появления жизни из стула. Если вы верите в теорию эволюции, то должны верить , что с помощью случайности из стула может появится жизнь)))
Карабас Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 При чем тут ваши примеры с пожарами? Вам говорят, что для того, чтобы загорелся костер- нужен огонь- спички. так как огонь происходит из огня. Даже если этот огонь- солнце и вы зажигаете огонь через лупу! Без наличия огня- огонь не получишь! Точно так же без наличия жизнь- жизнь не получится. Жизнь происходит ТОЛЬКО ИЗ ЖИЗНИ! Пожар от костра. Костер от спички. А спичка? Где тот огонь, который необходим, чтобы зажечь спичку?
Мимоза Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 1) В теории биологической эволюции НЕТ НЕ ОДНОГО ФАКТА, чтобы где-то жизнь появилась с материи, не в природе, не на опытах! Жизнь происходит ТОЛЬКО из ЖИЗНИ! 2) Естественно сложнее , так как тут участвует душа! 3) Разницы НЕТ, как вы этого не поймете))) Биологическая эволюция- это точно такая же теория появления жизни из стула. 4. с помощью случайности из стула может появится жизнь))) 1. Один из фактов, на которых строится теория биологической эволюции - это общность химических элементов, образующих живую и неживую материю. 2. Души нет, например, в деревьях. Но деревья при этом являются живой материей. 3. Нет теории появления жизни из стула. 4. Глупости говорите. Из стула жизнь появиться не может. Ни с помощью случайности и даже ни с помощью биологической эволюции. Почитайте в Вики, что такое биологическая эволюция. А потом сравните её со своей теорией жизни из стула.
ruslan1979 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 1. Один из фактов, на которых строится теория биологической эволюции - это общность химических элементов, образующих живую и неживую материю. 2. Души нет, например, в деревьях. Но деревья при этом являются живой материей. 3. Нет теории появления жизни из стула. 4. Глупости говорите. Из стула жизнь появиться не может. Ни с помощью случайности и даже ни с помощью биологической эволюции. Почитайте в Вики, что такое биологическая эволюция. А потом сравните её со своей теорией жизни из стула. 1) Общность элементов- полная глупость))) Это тоже самое , что утверждать. что калькулятор породил чайник, только на том основании, что у них общие элементы)))) 2) Кто вам сказал такую глупость, что в деревьях нет души?))) Где есть жизнь, там есть и душа! 3) Теория эволюции- как раз и говорит о появлении жизни из стула))) 4) Не какого разницы нет Пожар от костра. Костер от спички. А спичка? Где тот огонь, который необходим, чтобы зажечь спичку? Спичка - от солнца. Все что горит- берет первоэлемент огня от солнца
Soфi Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Глобальный смысл жизни нет ни глобального, ни никакого смысла жизни, тысячи лет его искали... искали... так и не нашли. Жизнь просто идет сама по себе. Творец уже давно создал всё творение и оно происходит, продолжается. "Происходящее просто происходит", независимо от того нам нра-не нра, довольны-не довольны, желаем-не желаем и т.д., происходящее происходит так, как сотворено. Или сидят небесные программисты и программируют, всё идет по составленной программе, поэт мы и не можем менять ничего под свои хотелки, происходит так, как запрограммировано. Всё работает без нашего ведома, само собой, мы не влияем на природу, светила, как работает наш организм, и т.д., можем только вредить. А если получаем желаемое, то или совпало, или заработали бонус = нам дали премию.
LovelyD Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 нет ни глобального, ни никакого смысла жизни, тысячи лет его искали... искали... так и не нашли. тогда отдайте мне все ваше имущество а сами идите скитаться
спонтанов Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Меня посетила следующая идея - смысл жизни заключен в том, что эта жизнь должна уничтожить Вселенную. ...- Батенька. Вселенной до жизни и до Вас в частности - фиолетово. Можете спокойно перейти в старшую группу своего детского сада. И не пугайтесь Вселенной. А если что, вызывайте местного "участкового Аниськина". Он ентим "засланцам" от Вселенной, уши открутит а ихним родителям стыдно будет. И за своих чад и за Вселенную. До, вот ещё что. Скажите своим родителям что бы они записали Вас в кружок "Юных астрономов". ...Извините века попутал. Уши посланцам он не открутит, запрещено международной конвенцией, а на вид поставит, до полного покраснения оных.
LovelyD Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 ...Извините века попутал. Уши посланцам он не открутит, запрещено международной конвенцией, а на вид поставит, до полного покраснения оных. спасибо за совет, а по вопросу смысла в том что бы уничтожит вселенную что ни будь можете сказать?
Soфi Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 тогда отдайте мне все ваше имущество а сами идите скитаться просите у тех, кто ищет смысл жизни...
LovelyD Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Опубликовано 10 июня, 2017 просите у тех, кто ищет смысл жизни... не отдадите значит. вот тут и парадокс, смысла в жизни нет, а жить хочется, еще и не абы как
спонтанов Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 по вопросу смысла в том что бы уничтожит вселенную ...- Каверзный вопрос. ...Трудно, так - с кондачка, решать Вселенские проблемы без хорошего чёрного чая фирмы ... (запрещено правилами форума). Извините - технический перерыв. спонтанов пошёл на кухню и с полной ответственностью перед решением заявленной проблемы Вселенского масштаба заварил чёрный цейлонский чай.
Soфi Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 не отдадите значит. вот тут и парадокс, смысла в жизни нет, а жить хочется, еще и не абы как желание жить - все хотят, от маленькой букашки и травинки, не обязательно искать смысл жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти