Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вот)) Вы не думаете о том, как сделать лучше мир вокруг себя, или хотя бы просто себя, чтобы и вам и этому миру легче жилось. Вы думаете о том, как воспроизвести таких как вы, и не в коем случае не уменьшить их количество. Но качество, вас не волнует)

Ну почему же? Качество моих детей меня волнует, и мои очень даже качественные. А у вас нет детей?

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну почему же? Качество моих детей меня волнует, и мои очень даже качественные. А у вас нет детей?

Нет у меня нет) 

Насчет качества ваших детей, ничего не знаю, но думаю вы мерите их по себе. Где лично вы высший идеал совершенства к которому они должны стремится на ваш взгляд))

Опубликовано

Где лично вы высший идеал совершенства к которому они должны стремится на ваш взгляд))

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И не делай другим того, чего не желаешь себе

Опубликовано

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой. И не делай другим того, чего не желаешь себе

Это я так понимаю вы в иносказательной  форме согласились с моими словами)))

Опубликовано

1. Ну если зародилась - значит ВОЗМОЖНО. Не было бы возможно - не зародилась бы.

2. Воспроизвести зарождение жизни опытным путем невозможно, т.к. для получения результатов опыта нужно несколько миллионов, а то и сотен миллионов лет.  Возраст Земли - 4,54 млрд. лет. Жизнь появилась на Земле около 3,7 миллиарда лет назад (а по некоторым данным — 4,1 млрд лет назад). Как видите, на зарождение жизни ушел около полумиллиарда лет! 

3. Неужели кто-то (кроме маленьких детей, разумеется) считает, что человек может появиться из стула??? Глупости говорите....

С чего вы взяли, что "Зародилась"?))) Жизнь- ВЕчна, так как души вечны и были ВСЕГДА. Так что не какого "зарождения" жизни просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ, существует просто заселение душ в материю, причем это происходит  так же вечно и циклично.

Жизнь даже по вашей теории- не зарождалась миллионы лет, а  для этого потребывались секунды, так что и для опыта так же нужны не какие не миллионы, а  секунды.

Если вы верите, что жизнь может произойти с материи- то вы таким "маленьким ребенком" и являетесь))) То есть по сути вы верите в возможность появления жизни из стула, не какакой разницы особо нет!

Опубликовано

1. С чего вы взяли, что "Зародилась"?))) 

2. Жизнь даже по вашей теории- не зарождалась миллионы лет, а  для этого потребывались секунды, так что и для опыта так же нужны не какие не миллионы, а  секунды.

3. Если вы верите, что жизнь может произойти с материи- то вы таким "маленьким ребенком" и являетесь))) То есть по сути вы верите в возможность появления жизни из стула, не какакой разницы особо нет!

1. Из научной теории. 

2. Это по вашей теории. По моей теории на зарождение жизни нужны миллионы лет

3. Я верю в то, что жизнь появилась в процессе биологической эволюции. Между "жизнь появилась в процессе биологической эволюции" и "жизнь появилась их стула" - не просто разница, а целая пропасть.

Опубликовано

1. Из научной теории.

3. Я верю в то, что жизнь появилась в процессе биологической эволюции. Между "жизнь появилась в процессе биологической эволюции" и "жизнь появилась их стула" - не просто разница, а целая пропасть.

Если бы еще узнать, какой смысл Вы вкладываете в слово "жизнь".

Но Вы это никогда мне не скажете, потому что сами не знаете.)

Опубликовано

1. Из научной теории. 

Теория, которая не подтверждена НЕ ОДНИМ  экспериментом, не фактом- не может считаться "научной"!!!!

Для чего нужны миллионы?))) Чтобы синтезировались или соединились аминокислоты- не каких миллионов лет не надо, достаточно секунд   или в крайнем случае часов.)))

Разницы  между появлением жизни из вашей эволюции и из стула НЕ КАКОЙ нет,  более того вы не сможете тут привести НЕ ОДНОГО отличия в них!

Опубликовано

Если бы еще узнать, какой смысл Вы вкладываете в слово "жизнь".

Но Вы это никогда мне не скажете, потому что сами не знаете.)

Уговорили, не скажу.

1. Теория, которая не подтверждена НЕ ОДНИМ  экспериментом, не фактом- не может считаться "научной"!!!!

2. Для чего нужны миллионы?))) Чтобы синтезировались или соединились аминокислоты- не каких миллионов лет не надо, достаточно секунд   или в крайнем случае часов.)))

3. Разницы  между появлением жизни из вашей эволюции и из стула НЕ КАКОЙ нет,  более того вы не сможете тут привести НЕ ОДНОГО отличия в них!

1. Научной считается теория, ОСНОВАННАЯ на реальных фактах. Теория биологической эволюции строится на таких фактах.

2. Появление жизни - это много более сложный процесс, чем банальный синтез аминокислот. 

3. Это для вас нет разницы. Отличие есть, и существенное - из стула жизнь получить невозможно, а результат биологической эволюции - жизнь - налицо.

Опубликовано

Уговорили, не скажу.

1. Научной считается теория, ОСНОВАННАЯ на реальных фактах. Теория биологической эволюции строится на таких фактах.

2. Появление жизни - это много более сложный процесс, чем банальный синтез аминокислот. 

3. Это для вас нет разницы. Отличие есть, и существенное - из стула жизнь получить невозможно, а результат биологической эволюции - жизнь - налицо.

1) В теории биологической эволюции НЕТ НЕ ОДНОГО ФАКТА, чтобы  где-то жизнь появилась с материи, не в природе, не на опытах! Жизнь происходит ТОЛЬКО из ЖИЗНИ!

2) Естественно сложнее , так как тут участвует душа!

3) Разницы НЕТ, как вы этого не поймете))) Биологическая эволюция- это точно такая же теория появления жизни из стула. Если вы верите в теорию эволюции, то должны верить , что с помощью случайности  из стула может появится  жизнь)))

Опубликовано

При чем тут ваши  примеры с пожарами? Вам говорят, что для того, чтобы загорелся костер- нужен огонь- спички. так как огонь происходит из огня. Даже если этот огонь- солнце и вы зажигаете огонь через лупу!  Без наличия огня- огонь не получишь! Точно так же без наличия жизнь- жизнь не получится. Жизнь происходит ТОЛЬКО ИЗ ЖИЗНИ!

Пожар от костра.

Костер от спички.

А спичка? Где тот огонь, который необходим, чтобы зажечь спичку?

Опубликовано

1) В теории биологической эволюции НЕТ НЕ ОДНОГО ФАКТА, чтобы  где-то жизнь появилась с материи, не в природе, не на опытах! Жизнь происходит ТОЛЬКО из ЖИЗНИ!

2) Естественно сложнее , так как тут участвует душа!

3) Разницы НЕТ, как вы этого не поймете))) Биологическая эволюция- это точно такая же теория появления жизни из стула.

4.  с помощью случайности  из стула может появится  жизнь)))

1. Один из фактов, на которых строится теория биологической эволюции - это общность химических элементов, образующих живую и неживую материю.

2. Души нет, например, в деревьях. Но деревья при этом являются живой материей.

3. Нет теории появления жизни из стула.

4. Глупости говорите. Из стула жизнь появиться не может. Ни с помощью случайности и даже ни с помощью биологической эволюции. Почитайте в Вики, что такое биологическая эволюция. А потом сравните её со своей теорией жизни из стула. 

Опубликовано

1. Один из фактов, на которых строится теория биологической эволюции - это общность химических элементов, образующих живую и неживую материю.

2. Души нет, например, в деревьях. Но деревья при этом являются живой материей.

3. Нет теории появления жизни из стула.

4. Глупости говорите. Из стула жизнь появиться не может. Ни с помощью случайности и даже ни с помощью биологической эволюции. Почитайте в Вики, что такое биологическая эволюция. А потом сравните её со своей теорией жизни из стула. 

1) Общность элементов- полная глупость))) Это тоже самое , что утверждать. что калькулятор породил чайник, только на том основании, что у них общие элементы))))

2) Кто вам сказал такую глупость, что в деревьях нет души?))) Где есть жизнь, там есть и душа!

3) Теория эволюции- как раз и говорит о появлении жизни из стула)))

4) Не какого разницы нет

Пожар от костра.

Костер от спички.

А спичка? Где тот огонь, который необходим, чтобы зажечь спичку?

Спичка - от солнца. Все что горит- берет первоэлемент огня от солнца

Опубликовано
Глобальный смысл жизни

нет ни глобального, ни никакого смысла жизни, тысячи лет его искали... искали... так и не нашли.

Жизнь просто идет сама по себе. Творец уже давно создал всё творение и оно происходит, продолжается.

"Происходящее просто происходит", независимо от того нам нра-не нра, довольны-не довольны, желаем-не желаем и т.д., происходящее происходит так, как сотворено. Или сидят небесные программисты и программируют, всё идет по составленной программе, поэт мы и не можем менять ничего под свои хотелки, происходит так, как запрограммировано. Всё работает без нашего ведома, само собой, мы не влияем на природу, светила, как работает наш организм, и т.д., можем только вредить.

А если получаем желаемое, то или совпало, или заработали бонус = нам дали премию.  :ohyeah:

Опубликовано

нет ни глобального, ни никакого смысла жизни, тысячи лет его искали... искали... так и не нашли.

тогда отдайте мне все ваше имущество а сами идите скитаться 

Опубликовано

Меня посетила следующая идея - смысл жизни заключен в том, что эта жизнь должна уничтожить Вселенную.

...- Батенька. Вселенной до жизни и до Вас в частности - фиолетово. Можете спокойно перейти в старшую группу своего детского сада. И не пугайтесь Вселенной. А если что, вызывайте местного "участкового Аниськина". Он ентим "засланцам" от Вселенной, уши открутит а ихним родителям стыдно будет. И за своих чад и за Вселенную.

До, вот ещё что. Скажите своим родителям что бы они записали Вас в кружок "Юных астрономов".

...Извините века попутал. Уши посланцам он не открутит, запрещено международной конвенцией, а на вид поставит, до полного покраснения оных.

Опубликовано

...Извините века попутал. Уши посланцам он не открутит, запрещено международной конвенцией, а на вид поставит, до полного покраснения оных.

спасибо за совет, а по вопросу смысла в том что бы уничтожит вселенную что ни будь можете сказать?

Опубликовано

просите у тех, кто ищет смысл жизни...  :ohyeah:

не отдадите значит. вот тут и парадокс, смысла  в жизни нет, а жить хочется, еще и не абы как 

Опубликовано

по вопросу смысла в том что бы уничтожит вселенную

...- Каверзный вопрос. ...Трудно, так - с кондачка, решать Вселенские проблемы без хорошего чёрного чая фирмы ... (запрещено правилами форума). Извините - технический перерыв.

спонтанов пошёл на кухню и с полной ответственностью перед решением заявленной проблемы Вселенского масштаба заварил чёрный цейлонский чай.

Опубликовано

не отдадите значит. вот тут и парадокс, смысла  в жизни нет, а жить хочется, еще и не абы как 

желание жить  - все хотят, от маленькой букашки и травинки, не обязательно искать смысл жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...