Стоун Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 все равно ничего не понятно, вы меня вербуете? или просто угрожаете? какую мысль вы до меня доносите? и как хорошее поведение связано с планетой, после переселения на Марс все станут вести себя хорошо без моего участия? Если Вы любите своих близких, то Вы должны заботиться о том, чтобы им было хорошо жить на планете Земля. Вы можете построить им хорошие дома, открыть для них магазины и спортивные залы, построить больницы. Вам предстоит много работы.
LovelyD Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Вы можете построить им хорошие дома, открыть для них магазины и спортивные залы, построить больницы. Вам предстоит много работы. звучит логично, но не для меня, это примитивная манипуляция Стоун, но что за ней скрыто? Вы можете построить им хорошие дома, открыть для них магазины и спортивные залы, построить больницы. Вам предстоит много работы. все это приведет к тому что люди станут себя вести хорошо?
Стоун Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 звучит логично, но не для меня, это примитивная манипуляция Стоун, но что за ней скрыто? все это приведет к тому что люди станут себя вести хорошо? Чтобы люди хорошо себя вели, нам самим надо хорошо себя вести.
LovelyD Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Чтобы люди хорошо себя вели, нам самим надо хорошо себя вести. я предлагаю вам не отказываться от идей о том что я маньяк, просто аргументировать ее получше
Стоун Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 я предлагаю вам не отказываться от идей о том что я маньяк, просто аргументировать ее получше Я не специалист по маньякам, не смогу Вам особо эту тему прояснить.
LovelyD Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Опубликовано 20 апреля, 2017 Я не специалист по маньякам, не смогу Вам особо эту тему прояснить. жаль, но у вас должно быть мнение, впечатление, чувство, или нет?
Guy Monteg Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 нет такой категорий, человек не опасность, вселенная его сделал что бы он ее уничтожил намеренно, это моя идея такая возможно останется возможно нет, это не важно, идея заключена в другом. иного смысла в том что есть жизнь я не вижу, может вы хорошую идею подкинете Прежде всего: смысл существования - это идея придуманная человеком. В масштабах вселенной не существует такого понятия. Вселенная это лишь система и работает она вне границ нашего мысшления. С чего вы взяли что в наше существование кто - то или что - то вкладывали идею. Мы лишь результат и все наше сознание не приспособлено для понимания большего. У нас нет конечной цели - существует лишь миг в понятии вселенной, это и есть наше существование. Вы думаете вселенная это лишь то что мы видим? Но мы не видим радио волн к примеру. Почему все считают что границы нашего сознания способны уловить весь диапазон взаимодействия тел и сущностей вселенной? Вы задаете не правильные вопросы априори. Советую вам почитать - "Апгрейд обезьяны. Большая теория маленькой сингулярности" возможно вы найдете ответы на некоторые вопросы.
ruslan1979 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 )))) Не, "жизнь зародилась сама" означает, что сложились благоприятные условия, в которых эта жизнь и возникла. "Жизнь зародилась сама" означает, что НИКТО в её зарождении участия не принимал. Сложились благоприятные условия - появилась жизнь Сейчас гораздо больше "благоприятных" условий чтобы зарождалась жизнь чем раньше. Но нигде мы таких примеров не наблюдаем чтобы жизнь зародилась с материи, так что это все выдумки!
Стоун Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Сейчас гораздо больше "благоприятных" условий чтобы зарождалась жизнь чем раньше. Но нигде мы таких примеров не наблюдаем чтобы жизнь зародилась с материи, так что это все выдумки! Пример. 1. Есть все условия для пожара, но пожара еще нет. 2. Пожар начался и условия для него хорошие. 3. Пожар разгорается, все условия для этого есть. 4. Пожар еще есть, но условия для него ухудшились. 5. Пожар погас, условий больше нет. Случайно ли возник пожар?))
ruslan1979 Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Пример. 1. Есть все условия для пожара, но пожара еще нет. 2. Пожар начался и условия для него хорошие. 3. Пожар разгорается, все условия для этого есть. 4. Пожар еще есть, но условия для него ухудшились. 5. Пожар погас, условий больше нет. Случайно ли возник пожар?)) Единственное условие для пожара- ОГОНЬ! Так как огонь возникает из огня. Так же и с возникновением жизни: жизнь возникает Только из Жизни! Все остальное демагогия!
pit Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Сейчас гораздо больше "благоприятных" условий чтобы зарождалась жизнь чем раньше. Но нигде мы таких примеров не наблюдаем чтобы жизнь зародилась с материи, так что это все выдумки! Скорее меньше, ведь численность видов всё время сокращается.
ruslan1979 Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Скорее меньше, ведь численность видов всё время сокращается. Мы говорили о условия зарождения жизни,зачем же вы тогда тут предоставляете условия для развития видов? При зарождении жизни не было не кислорода, как сейчас в атмосфере, который так важен для жизни, не азонового слоя, который не допускает ультрофиолетовую радиацию, которая бы разрушила любое образование аминокислот.
Стоун Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Единственное условие для пожара- ОГОНЬ! Так как огонь возникает из огня. Так же и с возникновением жизни: жизнь возникает Только из Жизни! Все остальное демагогия! Для пожара должно быть еще то, что сгорит в пожаре. Чтоб ущерб от него был. Потому как костер может быть, а пожара при этом нет. Огонь Прометей украл у богов. А они не давали ему прикурить. Потому что он был маленький, а они большие.
Мимоза Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Сейчас гораздо больше "благоприятных" условий чтобы зарождалась жизнь чем раньше. Но нигде мы таких примеров не наблюдаем чтобы жизнь зародилась с материи, так что это все выдумки! Ну если сейчас условия для зарождения жизни из неживой материи благоприятны - значит, жизнь зарождается. А если сейчас жизнь из неживой материи не зарождается - значит, условия для зарождения не благоприятны. Всё просто. Всё дело - в стечении благоприятных условий. Ведь и из живой материи жизнь появляется не просто так - нужны определенные условия. Например, для зарождения новой человеческой жизни из живой материи как минимум нужен половой акт между мужчиной и женщиной с семяизвержением. Но даже такой половой акт - недостаточное условие. Точно также с появлением жизни из неживой материи - нужны определенные условия. Живая материя состоит из тех же химических элементов, что и неживая. Если нужные условия для зарождения живой материи из неживой сошлись - жизнь появится.
Стоун Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Ну если сейчас условия для зарождения жизни из неживой материи благоприятны - значит, жизнь зарождается. А если сейчас жизнь из неживой материи не зарождается - значит, условия для зарождения не благоприятны. Всё просто. Всё дело - в стечении благоприятных условий. Ведь и из живой материи жизнь появляется не просто так - нужны определенные условия. Например, для зарождения новой человеческой жизни из живой материи как минимум нужен половой акт между мужчиной и женщиной с семяизвержением. Но даже такой половой акт - недостаточное условие. Точно также с появлением жизни из неживой материи - нужны определенные условия. Живая материя состоит из тех же химических элементов, что и неживая. Если нужные условия для зарождения живой материи из неживой сошлись - жизнь появится. Сколько сейчас у жизни деревьев? Одно? Или несколько? Не помню. Ученые говорили, что вроде бы два или три.
ruslan1979 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ну если сейчас условия для зарождения жизни из неживой материи благоприятны - значит, жизнь зарождается. А если сейчас жизнь из неживой материи не зарождается - значит, условия для зарождения не благоприятны. Всё просто. Всё дело - в стечении благоприятных условий. Ведь и из живой материи жизнь появляется не просто так - нужны определенные условия. Например, для зарождения новой человеческой жизни из живой материи как минимум нужен половой акт между мужчиной и женщиной с семяизвержением. Но даже такой половой акт - недостаточное условие. Точно также с появлением жизни из неживой материи - нужны определенные условия. Живая материя состоит из тех же химических элементов, что и неживая. Если нужные условия для зарождения живой материи из неживой сошлись - жизнь появится. Из не живой материи не могут быть не каких благоприятных условий не раньше не сейчас- не придумывайте. Из материи никогда жизнь не зародится- это НЕВОЗМОЖНО и не одним опытом не продемонстрировано. А если вы верите в сказку про буратино- я вам сочувствую. Из стула- никогда человек не получится, какие бы вы условия не придумали!! Для пожара должно быть еще то, что сгорит в пожаре. Чтоб ущерб от него был. Потому как костер может быть, а пожара при этом нет. Огонь Прометей украл у богов. А они не давали ему прикурить. Потому что он был маленький, а они большие. При чем тут ваши примеры с пожарами? Вам говорят, что для того, чтобы загорелся костер- нужен огонь- спички. так как огонь происходит из огня. Даже если этот огонь- солнце и вы зажигаете огонь через лупу! Без наличия огня- огонь не получишь! Точно так же без наличия жизнь- жизнь не получится. Жизнь происходит ТОЛЬКО ИЗ ЖИЗНИ!
Мимоза Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1. Из не живой материи не могут быть не каких благоприятных условий не раньше не сейчас- не придумывайте. Из материи никогда жизнь не зародится- это НЕВОЗМОЖНО 2. и не одним опытом не продемонстрировано. 3. А если вы верите в сказку про буратино- я вам сочувствую. Из стула- никогда человек не получится, какие бы вы условия не придумали!! 1. Ну если зародилась - значит ВОЗМОЖНО. Не было бы возможно - не зародилась бы. 2. Воспроизвести зарождение жизни опытным путем невозможно, т.к. для получения результатов опыта нужно несколько миллионов, а то и сотен миллионов лет. Возраст Земли - 4,54 млрд. лет. Жизнь появилась на Земле около 3,7 миллиарда лет назад (а по некоторым данным — 4,1 млрд лет назад). Как видите, на зарождение жизни ушел около полумиллиарда лет! 3. Неужели кто-то (кроме маленьких детей, разумеется) считает, что человек может появиться из стула??? Глупости говорите....
asilla Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Меня посетила следующая идея - смысл жизни заключен в том, что эта жизнь должна уничтожить Вселенную. вселенная будучи вечной и бесконечной и бессмертной, решила что хочет умереть, и создала жизнь, в сущности прояивла себя в ней, свое желание умереть. жизнь стала развиваться и развилась в нашем конкретном случае в нас. человечество будет продолжать развивать технологий, получать знания, и возможно мы, или иной вид жизни, однажды придет к тому что вселенную следует уничтожить - в ее существований отсутствует смысл, и возможно сможет осуществить это Не переоценивайте себя и человечество)) Уничтожить планету, или сделать ее непригодной для проживания на некоторое время ему еще под силу, на вселенную же, со всеми ее галактиками и множеством планет, звезд и прочего, даже замахиваться глупо, априори силенок не хватит. Человечество, конечно, в том виде как сейчас, подобно вирусу. Оно поглащает ресурсы, и взамен выдает мусор и вредные вещества. В общем как раковые клетки. Особенно же забавна позиция того множества людей которые видят свой смысл жизни в детях. Это тоже так типично для вирусов, размножаться как можно больше чтобы все заполонить, а потом с голоду пожирать самих себя. Те же организмы которые благие, они стремятся принести пользу всему что вокруг, отдавая больше чем получают, и не думают о том, как все собой заполонить.
Мимоза Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Особенно же забавна позиция того множества людей которые видят свой смысл жизни в детях. Это тоже так типично для вирусов, размножаться как можно больше чтобы все заполонить, а потом с голоду пожирать самих себя. Те же организмы которые благие, они стремятся принести пользу всему что вокруг, отдавая больше чем получают, и не думают о том, как все собой заполонить. Но хотя бы двух дитёнков на свет произвести нужно, а не то человечество состарится и вымрет. Два дитёнка от двух родителей - это благое дело.
asilla Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Но хотя бы двух дитёнков на свет произвести нужно, а не то человечество состарится и вымрет. Два дитёнка от двух родителей - это благое дело. Да как-то непохоже что грозит человечеству вымирание, пока что размножается с геометрической прогрессией за последние 100 лет. В общем, вы мыслите так же, главное наследить наследников, а там как они будут жить, что потом будет, хоть потоп. Свою миссию заполонителя ресурсов вы выполнили)
Мимоза Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1. Да как-то непохоже что грозит человечеству вымирание, пока что размножается с геометрической прогрессией за последние 100 лет. 2. В общем, вы мыслите так же, главное наследить наследников, а там как они будут жить, что потом будет, хоть потоп. Свою миссию заполонителя ресурсов вы выполнили) 1. Да, потому что каждый родитель производит больше одного ребенка. Нужно, чтобы на каждого родителя приходилось только по одному ребенку. 2. Как я мыслю, я уже написала. Остальное - ваши домыслы.
asilla Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 1. Да, потому что каждый родитель производит больше одного ребенка. Нужно, чтобы на каждого родителя приходилось только по одному ребенку. 2. Как я мыслю, я уже написала. Остальное - ваши домыслы. Вот вот)) Вы не думаете о том, как сделать лучше мир вокруг себя, или хотя бы просто себя, чтобы и вам и этому миру легче жилось. Вы думаете о том, как воспроизвести таких как вы, и не в коем случае не уменьшить их количество. Но качество, вас не волнует) Одно хорошо, что из всей этой массы, полулюдей-полуживотных-полубактерий, которые стремятся только к размножению и поглощению всего то их окружает, время от времени появляются все таки другие люди. Которые действетильно несут всем хорошее, личным примером, поступками, своими мыслями, энергией, и пробуждают у других стремления к развитию. Мне кажется только ради этого, земля нас и терпит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти