Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте на прямую, я четкого посыла вычленить не смог, меня не смущает когда меня называют больным, пришельцем, так что не переживайте за мое самочувствие 

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...- Уважаемый иноземец. Вас никто не угнетает и не хочет угнетать. Вы пользуетесь авто переводчиком. Поэтому, ваши посты не в полной мере понимаемые. Я ищу в Вас союзника своих мыслей. А Вы отказываетесь от такого предложения. А Мы же - земляне. Я так надеюсь.

спонтанов подумал без огорчения, но с досадой. "А если и этот форумчанин - "звёздный - засланец"? То куды бедному крестьянину податься"?

Опубликовано

...- Уважаемый иноземец. Вас никто не угнетает и не хочет угнетать. Вы пользуетесь авто переводчиком. Поэтому, ваши посты не в полной мере понимаемые. Я ищу в Вас союзника своих мыслей. А Вы отказываетесь от такого предложения. А Мы же - земляне. 

когда захотите поговорить как нормальные люди маякниет 

Опубликовано

расскажу одну историю: как-то в темное время суток, на каком-то месяце беременности я осознала, что внутри меня другая жизнь......и так миллионы лет.....вот и глобальный смысл )

Опубликовано

Бери да пей вот и весь смысл, ещё древние говорили что истина в бухле. 

спасибо за несколько секунд смеха в голос, мне этого очень не хватает. пишу улыбаясь. буду ждать новых достижений, ваш ЛавлиД

расскажу одну историю: как-то в темное время суток, на каком-то месяце беременности я осознала, что внутри меня другая жизнь......и так миллионы лет.....вот и глобальный смысл )

а зачем осознавать это

Опубликовано

понятно относится к тому что я понял что вы не будете мне объяснять почему нужно чувствовать жизнь внутри себя 

Опубликовано

я не рассматриваю эмоции, когда человеку хорошо ему может казаться что в этом состояний и есть смысл жизни, в том что сопровождает это состояние. возможно и так, но подобные идей  в плане объяснения ничего интересного предложить не могут, поскольку это опыт чувственный. в свете вышесказанного, и если никаких комментариев помимо почувствуешь поймешь, нет, предлагаю эту идею из повестки дня удалить, и вернутся к первоначальной

Опубликовано

1. Кто вам сказал такую глупость, что в деревьях нет души?))) Где есть жизнь, там есть и душа!

2. Теория эволюции- как раз и говорит о появлении жизни из стула)))

1. Понятн! А какая душа у дерева? Деревянная? ))))

2. Чё, правда? Буду знать ))) 

Опубликовано

1. Понятн! А какая душа у дерева? Деревянная? ))))

2. Чё, правда? Буду знать ))) 

души у ВСЕХ одинаковы. У дерева точно такая же как у нас

Опубликовано

души у ВСЕХ одинаковы. У дерева точно такая же как у нас

Т.е. у дерева - душа человеческая? Понятн... Гм... А чё, душу неверующего дерева тож в ад отправляют? О! А встречались ли вы когда-нить с деревом большой души??? Мдааа, интересно, а какие деревья чаще других душой кривят? Которых дурно воспитали? Гм... А кто ваще воспитанием деревьев занимается???

Опубликовано

Т.е. у дерева - душа человеческая? Понятн... Гм... А чё, душу неверующего дерева тож в ад отправляют? О! А встречались ли вы когда-нить с деревом большой души??? Мдааа, интересно, а какие деревья чаще других душой кривят? Которых дурно воспитали? Гм... А кто ваще воспитанием деревьев занимается???

В теле дерева карма не нарабатывается, чтобы их в ад отсылать, а только Отрабатывается.Карма нарабытывается ТОЛЬКО в человеческих телах!  Если человек в этой жизни был нудистом, ходил нагишом- он станет в следующей жизни  деревом и будет голым стоять.

Опубликовано

Если человек в этой жизни был нудистом, ходил нагишом- он станет в следующей жизни  деревом и будет голым стоять.

Т.е. нудист станет лиственным деревом, не ёлкой? А то ёлка ж всё время в иголки одета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...