LovelyD Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 давайте на прямую, я четкого посыла вычленить не смог, меня не смущает когда меня называют больным, пришельцем, так что не переживайте за мое самочувствие
спонтанов Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 ...- Уважаемый иноземец. Вас никто не угнетает и не хочет угнетать. Вы пользуетесь авто переводчиком. Поэтому, ваши посты не в полной мере понимаемые. Я ищу в Вас союзника своих мыслей. А Вы отказываетесь от такого предложения. А Мы же - земляне. Я так надеюсь. спонтанов подумал без огорчения, но с досадой. "А если и этот форумчанин - "звёздный - засланец"? То куды бедному крестьянину податься"?
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 ...- Уважаемый иноземец. Вас никто не угнетает и не хочет угнетать. Вы пользуетесь авто переводчиком. Поэтому, ваши посты не в полной мере понимаемые. Я ищу в Вас союзника своих мыслей. А Вы отказываетесь от такого предложения. А Мы же - земляне. когда захотите поговорить как нормальные люди маякниет
спонтанов Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 когда захотите поговорить как нормальные люди маякниет ...Маяк я Вам бросил давно. Уже чернила успели высохнуть, а бумага пожелтеть. Уважаемый (ая).
njb Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 расскажу одну историю: как-то в темное время суток, на каком-то месяце беременности я осознала, что внутри меня другая жизнь......и так миллионы лет.....вот и глобальный смысл )
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 Бери да пей вот и весь смысл, ещё древние говорили что истина в бухле. спасибо за несколько секунд смеха в голос, мне этого очень не хватает. пишу улыбаясь. буду ждать новых достижений, ваш ЛавлиД расскажу одну историю: как-то в темное время суток, на каком-то месяце беременности я осознала, что внутри меня другая жизнь......и так миллионы лет.....вот и глобальный смысл ) а зачем осознавать это
спонтанов Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 а зачем осознавать это ...А это не Ваше дело.
спонтанов Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 ...Не Ваше дело обсуждать это. Будете рожать - поймёте.
спонтанов Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 ...Нет. Вам не понятно то, что всем нормальным понятно. Понятно? Блин. Бесполое существо указывает ещё.
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 понятно относится к тому что я понял что вы не будете мне объяснять почему нужно чувствовать жизнь внутри себя
спонтанов Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 ...Если ты пацан, то молча выслушай в свой адрес. Если нет, придёт время и прочувствуешь. Теперь ясно, уважаемый (ая)?
спонтанов Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 ...Именно njb и ответила на смысл темы. Я, в силу естественных причин, этого не смогу сделать.
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Опубликовано 11 июня, 2017 я не рассматриваю эмоции, когда человеку хорошо ему может казаться что в этом состояний и есть смысл жизни, в том что сопровождает это состояние. возможно и так, но подобные идей в плане объяснения ничего интересного предложить не могут, поскольку это опыт чувственный. в свете вышесказанного, и если никаких комментариев помимо почувствуешь поймешь, нет, предлагаю эту идею из повестки дня удалить, и вернутся к первоначальной
Мимоза Опубликовано 11 июня, 2017 Опубликовано 11 июня, 2017 1. Кто вам сказал такую глупость, что в деревьях нет души?))) Где есть жизнь, там есть и душа! 2. Теория эволюции- как раз и говорит о появлении жизни из стула))) 1. Понятн! А какая душа у дерева? Деревянная? )))) 2. Чё, правда? Буду знать )))
ruslan1979 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 1. Понятн! А какая душа у дерева? Деревянная? )))) 2. Чё, правда? Буду знать ))) души у ВСЕХ одинаковы. У дерева точно такая же как у нас
Стоун Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Если где-то плохо работает интернет, то смысла у жизни там меньше.
Мимоза Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 души у ВСЕХ одинаковы. У дерева точно такая же как у нас Т.е. у дерева - душа человеческая? Понятн... Гм... А чё, душу неверующего дерева тож в ад отправляют? О! А встречались ли вы когда-нить с деревом большой души??? Мдааа, интересно, а какие деревья чаще других душой кривят? Которых дурно воспитали? Гм... А кто ваще воспитанием деревьев занимается???
ruslan1979 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Т.е. у дерева - душа человеческая? Понятн... Гм... А чё, душу неверующего дерева тож в ад отправляют? О! А встречались ли вы когда-нить с деревом большой души??? Мдааа, интересно, а какие деревья чаще других душой кривят? Которых дурно воспитали? Гм... А кто ваще воспитанием деревьев занимается??? В теле дерева карма не нарабатывается, чтобы их в ад отсылать, а только Отрабатывается.Карма нарабытывается ТОЛЬКО в человеческих телах! Если человек в этой жизни был нудистом, ходил нагишом- он станет в следующей жизни деревом и будет голым стоять.
Мимоза Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Если человек в этой жизни был нудистом, ходил нагишом- он станет в следующей жизни деревом и будет голым стоять. Т.е. нудист станет лиственным деревом, не ёлкой? А то ёлка ж всё время в иголки одета.
LovelyD Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Опубликовано 12 июня, 2017 почему всем так страшно говорить об уничтожении? я не понимаю, это же просто разговор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти