Эндурист Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Не всё так однозначно. В возрасте 21 года у многих девушек в голове ветер, и их, как писали выше, "надо приучать к лотку". Если их не держать в рамках - они залезут на голову, либо на этой самой голове взрастят рога неимоверных размеров и ветвистости. Даже если эта самая девушка - "люблю-не-могу". Не люблю приводить примеры из своей жизни, но я встречался с девушкой, которая ушла ко мне от одного "спокойного уверенного в себе мужчины". У них были определённые проблемы в отношениях, но всё шло к браку. Я с ней познакомился в интернете, пригласил на встречу. Она спросила разрешения у своего парня сходить погулять со мной. Он разрешил, ибо он же спокойный и уверенный. Через пару недель он остался один и в панике пытался вернуть её обратно. От его спокойствия не осталось и следа, ибо он, как и Вы, вероятно, думал, что "если девушка ХОЧЕТ..." А не всегда это работает. Достаточно дать слабину в критический момент отношений - и "рыбка уплыла". Я думаю, что Вы оказали ему ценную услугу. А то женился бы на ней, чем бы закончилось? Женщина в 21 год - не котенок, а сформировавшаяся личность, к лотку ее приучать поздно и бессмысленно. Не говоря уж о, как минимум, неуважении к женщинам, сквозящем в таком утверждении.
Павел Нурдинов Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Во-первых, прошу без оскорблений. Во-вторых, у Вас кроме двух крайностей ничего нет? Либо отпускать на свидание, либо скандалы и наручники? Он мог её просто не пустить на свидание в тот самый критический момент их отношений, когда, скажем, чаши весов в её голове находились в равновесии. Но он её отпустил, за что и поплатился. Во-первых, это не оскорбление, это констатирование факта. Во-вторых, если вы внимательно вдумаетесь в мои слова, то поймете, что в мох словах крайностей никаких нет. На свидания я свою девушку не советую никому отпускать, но и в кандалы и наручники тоже сажать не советую. Позволять общаться с другими парнями (без флирта, ухаживаний и заигрываний) - это как раз та самая золотая середина. По поводу истории из вашего примера - чаши весов в ее голове находились далеко не в равновесии. Если бы чаши весов в ее голове находились в равновесии, то она бы не заводила бы страницы на сайте знакомств, с вами бы не знакомилась, и на свиданку бы с вами не ходила. Он ее отпустил, но не поплатился, а оградил себя от неверной жены.... Если бы она не изменила ему тогда перед свадьбой с вами, то могла бы это сделать уже после свадьбы, будучи его женой. А так, да, ему неприятно, что он потратил на недостойную девушку свое время, но назвать это тем, что он поплатился - не, не катит. Он наоборот в конце концов остался в выйгрыше. Вообще-то на предыдущих страницах форумчане, в том числе и те, которых Вы поддержали, писали, что встречи с другими парнями для девушек не в помолвленном или замужнем состоянии - норма. Вы очень поверхностно все воспринимаете... Норма - это обычное, повседневное, дружеское, обычное общение девушки с парнями. Причем это норма и в помолвленном состоянии, и в непомолвленом состоянии, и до свадьбы, и после свадьбы. И девушки и парни вправе общаться с людьми противоположного пола. Не в праве только заигрывать, флиртовать, общаться в констексте, который ведет их в постель к друг другу. Если этого нет, то пусть общается с кем хочет, хоть с ДеКаприо, пох. У Вас неверный вывод. Верный я уже озвучил: не пустил бы он свою девушку - может, и женат на ней был бы давно. Неверный вывод у вас. У них в отношениях были проблемы. Не было бы проблем, то она бы не искала бы себе кого-либо другого. Допустим он бы тогда не пустил бы ее на свиданку с вами, не пустил бы ее на свиданку с кем-то еще, через какое-то время женился бы на ней. Но проблемы как были в их отношениях, проблемы и остались бы. Всю жизнь ее на привязи не удержишь. После свадьбы она бы все равно бы нашла себе другой *уй, на который бы запрыгнула бы при первой бы возможности. Только после свадьбы для парня бы это привело бы к более трагическим последствиям бы. Как минимум, он бы потратил свои нервы из-за развода, как максимум, залетела бы она от другого, а он бы ее содержал. А чуть позже бы она все равно бы развелась и он бы платил бы ей алименты на чужого ребенка. А если и жилье бы они приобрели бы после свадьбы, то он бы и без жилья бы остался. Так что не известно, кто потерял в этой истории, а кто выйграл.
Кнехт Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Во-первых, это не оскорбление, это констатирование факта. Подучите русский язык, значение некоторых слов, которые Вы употребляете не по делу. Вы очень поверхностно все воспринимаете... Норма - это обычное, повседневное, дружеское, обычное общение девушки с парнями. Причем это норма и в помолвленном состоянии, и в непомолвленом состоянии, и до свадьбы, и после свадьбы. И девушки и парни вправе общаться с людьми противоположного пола. Не в праве только заигрывать, флиртовать, общаться в констексте, который ведет их в постель к друг другу. Если этого нет, то пусть общается с кем хочет, хоть с ДеКаприо, пох. Забавно наблюдать, как Вы пытаетесь, стоя в такой же позиции, как и автор топика, доказать, что он - неуверенный в себе лох, а Вы - типа оплот настоящего мужского поведения. Двойные стандарты налицо. У девушки автора не повседневное дружеское общение, ей цветы носят и домой к ней ходят. Сравнили х...й с пальцем. Неверный вывод у вас. У них в отношениях были проблемы. Не было бы проблем, то она бы не искала бы себе кого-либо другого. Допустим он бы тогда не пустил бы ее на свиданку с вами, не пустил бы ее на свиданку с кем-то еще, через какое-то время женился бы на ней. Но проблемы как были в их отношениях, проблемы и остались бы. Всю жизнь ее на привязи не удержишь. После свадьбы она бы все равно бы нашла себе другой *уй, на который бы запрыгнула бы при первой бы возможности. Только после свадьбы для парня бы это привело бы к более трагическим последствиям бы. Как минимум, он бы потратил свои нервы из-за развода, как максимум, залетела бы она от другого, а он бы ее содержал. А чуть позже бы она все равно бы развелась и он бы платил бы ей алименты на чужого ребенка. А если и жилье бы они приобрели бы после свадьбы, то он бы и без жилья бы остался. Так что не известно, кто потерял в этой истории, а кто выйграл. Я лучше знаю, какая у них была ситуация. И она ему не изменяла. Она просто ушла от него ко мне. Двойной игры не было. И познакомились мы не на СЗ. Эксперт из Вас нулевой, получите новые методички на АБФ,
Павел Нурдинов Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Подучите русский язык, значение некоторых слов, которые Вы употребляете не по делу. Если член назвать *уем, - это по вашему оскорбление? Возмите, и сами подучите русский язык, а член - он и в африке останется членом, или *уем, не важно как его называть. И если девушка в отношениях с парнем ему изменяет, особенно когда эти отношения вроде бы как должны быть серьезными, так как дело движется к свадьбе - то эта девушка шлюха и шалава. Здесь хоть как ее не назови, хоть принцессой на горошине - она шлюхой и останется. Это называется константирование факта. Забавно наблюдать, как Вы пытаетесь, стоя в такой же позиции, как и автор топика, доказать, что он - неуверенный в себе лох, а Вы - типа оплот настоящего мужского поведения. Двойные стандарты налицо. У девушки автора не повседневное дружеское общение, ей цветы носят и домой к ней ходят. Сравнили х...й с пальцем. я во-первых далеко не в той же позиции, как и автор топика. Во-вторых, я никому ничего не доказываю. Автор спросил, нормальна ли его реакция, или он безумный ревнивец. Я ему ответил - он безумный ревнивец. Точка
Кнехт Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Если член назвать *уем, - это по вашему оскорбление? Возмите, и сами подучите русский язык, а член - он и в африке останется членом, или *уем, не важно как его называть. И если девушка в отношениях с парнем ему изменяет, особенно когда эти отношения вроде бы как должны быть серьезными, так как дело движется к свадьбе - то эта девушка шлюха и шалава. Здесь хоть как ее не назови, хоть принцессой на горошине - она шлюхой и останется. Это называется константирование факта. Константировать вы Константина будете. А констатация факта в другом. Девушка помолвлена не была. И одновременно с двумя не встречалась. Это не измена.
Павел Нурдинов Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Я лучше знаю, какая у них была ситуация. И она ему не изменяла. Она просто ушла от него ко мне. Двойной игры не было. И познакомились мы не на СЗ. Эксперт из Вас нулевой, получите новые методички на АБФ, Измена - это не просто даже переспать сч кем-либо. Измена - это поставить кого либо на место своего избранника. Она ушла от него к вам, по сути она заменила его вами. Это и есть измена.
Кнехт Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ибо: Вы не женаты, не помолвлены, не живете вместе. У любого мужчины точно такие же права ухаживать за девушкой, как и у Вас. Прав без обязательств не бывает. Измена - это не просто даже переспать сч кем-либо. Измена - это поставить кого либо на место своего избранника. Она ушла от него к вам, по сути она заменила его вами. Это и есть измена. Ещё немного - и Вы изменой назовёте дружеское повседневное общение с парнями.
Павел Нурдинов Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Ещё немного - и Вы изменой назовёте дружеское повседневное общение с парнями. При чем здесь цитата momus, и как она относится к вашему выводу, что я начну называть изменой обычное повседневное общение с парнями? Я, если вы помните, наоборот, отделяю обычное повседневное общение и общение когда парень с девушкой начинают заигрывать друг с другом. Обычное повседневное общение запрещать девушке нельзя. Заигрывания же, флирт и ухаживания чужого парня надо пресекать сразу. Почитайте все мои сообщения в этой теме, с первого до последнего. Я об этом везде пишу. Проблема только для парней правильно научиться отличать где у девушки дружеское повседневное общение с парнями, а где - общение переходящее рамки обычного дружеского. Неопытные парни начинают истерить при любом приближении любого парня к их тиолочке.... В этом вся и проблема. У автора топика - как раз таки обычное общение девушки с парнем, хоть он ее и бывший. Она к нему не клеется. То что он к ней навязывается, ходит домой, цветы носит, розетки ремонтирует, - это не ее проблемы, это ее бывшего парня проблемы. И с ним надо решать вопрос, а не с девушкой.... Вы же здесь все ее начали обвинять, мол она уже чуть ли не изменила автору топика, что она неверная, что-то мутит, ее воспитывать надо, к лотку приучать и все такое.... Вы чё? С высокого дуба все рухнули? Где она автору топика неверная была? Где она за его спиной с кем-то встречалась? Искала ему замену с другими? Не было этого. Это все ревность автора топика. Причем больная ревность. Мама попросила электрика прийти розетки починить, а он уже девушку во всех смертных грехах обвинил, мол она ему изменяет. Это параноя называется. Ее, может быть в этот момент дома вообще не было, когда он к ним пришел. А старттопик уже на нее наорал за то, что она позвала кого-то. Но ведь не сама же позвала. Не по своей воле, а по просьбе матери.
Кнехт Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 Вы же здесь все ее начали обвинять, мол она уже чуть ли не изменила автору топика, что она неверная, что-то мутит, ее воспитывать надо, к лотку приучать и все такое.... Вы чё? С высокого дуба все рухнули? Где она автору топика неверная была? Где она за его спиной с кем-то встречалась? Искала ему замену с другими? Не было этого. Это все ревность автора топика. Причем больная ревность. Мама попросила электрика прийти розетки починить, а он уже девушку во всех смертных грехах обвинил, мол она ему изменяет. Это параноя называется. У каждого своё понятие измены. А поведение девушки автора странное. "Всего лишь позвала розетку заменить", "всего лишь приняла цветы". Так недалеко и до "мы просто лежали в одной постели голые, ничего личного". Была бы у автора больная ревность - он бы завопил ещё в самом начале, как узнал обо всех контактах девушки. Впрочем, автора темы нет, и на эту тему я больше не желаю ничего писать.
Павел Нурдинов Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 У каждого своё понятие измены. А поведение девушки автора странное. "Всего лишь позвала розетку заменить", "всего лишь приняла цветы". Так недалеко и до "мы просто лежали в одной постели голые, ничего личного". Была бы у автора больная ревность - он бы завопил ещё в самом начале, как узнал обо всех контактах девушки. Впрочем, автора темы нет, и на эту тему я больше не желаю ничего писать. Вот когда будет "мы просто лежали в одной постели голые, ничего личного" вот тогда и можно будет делать выводы о нравственных категориях девушки. А пока что, пока этого нет - это всего лишь ваши больные домыслы. Ничего странного нет в том чтобы "позвать розетку заменить, если парень специалист". И принять букет цветов на праздник - в этом тоже нет ничего странного.
Кнехт Опубликовано 20 апреля, 2017 Опубликовано 20 апреля, 2017 А пока что, пока этого нет - это всего лишь ваши больные домыслы. Ваши домыслы насчёт моих отношений не здоровее. И Вы со своей "компетентностью" ещё психологическую помощь оказываете?)
Снегурочка Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Добрый вечер, уважаемые пользователи форума! Я пришёл сюда не столько решить проблему, сколько узнать мнение других людей, ибо я совсем запутался, правильно ли я поступаю. Обо всём по порядку. Бывший моей девушки. Встречаться со своей девушкой я начал восемь месяцев назад. Мне 26, ей - 21. Всё было хорошо, радужно и весело. Пока я не узнал о том, что она общается с бывшим. Узнал я об этом совершенно случайно. Мы сидели у меня дома, отдыхали, и ей позвонил некий Иван Иванов (здесь и далее имена вымышленные). При мне она всегда поднимала трубку, предварительно извинившись, а в данном случае она проигнорировала вызов. Без задней мысли я спросил, почему не поднимает, и кто это, ибо на её лице было странное выражение. "Не важно". Её ответ и тон вызвали у меня подозрение. Я почуял, что что-то тут не то. Нашёл я Ивана легко - он был в VK в друзьях у девушки. На странице множество совместных с ней фотографий. Я понял, что это бывший. Я спросил у девушки, почему он звонит, что это за общение? Спросил спокойно, было просто интересно. Она ответила, что это ничего не значит, что она общается с ним на "отцепись". Далее она сама рассказала, что они встречались два года, что она его не смогла полюбить, "химия" не сработала. А он её сильно любит, поэтому названивает. Я доверился своей девушке, поверил в эту историю. Однако, пару раз произошли странные инциденты. На восьмое марта он пришёл к ней с цветами домой, о чём она же мне и рассказала. Мне это не понравилось. Я спросил, почему она с ним поддерживает общение? "Не думай о нём, лучше думай о нас, он никоим образом на на нас не влияет, он мне никто". Я закрыл на это глаза. Не прошло и недели - она мне позвонила и сказала: "Ко мне сейчас зайдёт Иван, я просто предупреждаю, чтобы ты не злился. Он - электрик, поэтому он за бесплатно сделает в моей квартире розетку, мама меня попросила" (она живёт одна с мамой, отец давно умер). Тут у меня начало закипать. Но я сделал вид, что меня это не трогает. Правда, в конце концов я взорвался. Позавчера. Когда снова узнал, что он к ней приходил. Я на неё наехал. "Почему он к тебе ходит?" А она в ответ как мантру повторяет: "Он мне никто, не обращай внимания". Всё усугубило ещё то, что кроме бывшего есть ещё один товарищ. Расскажу о нём. Друг детства. Девушка с ним играла в детстве. Живут в одном дворе. Он её старше на несколько лет, зовут Пашей. И вот, он типа друг. Мне эта дружба сразу не понравилась, ибо по его поведению видно, что он совсем не дружбу с ней хочет. Он ей отправлял смс, где называл заей, она с этого смеялась и отписывала, что никакая она ему не зая, но у меня осадочек остался. Я ей сразу сказал, что на самом деле тот товарищ хочет. Она это опровергала, говорила, что я во всём вижу то, чего на самом деле нет. И вот, несколько недель назад он по пьяной лавочке ей предложил встречаться. Она ему отказала. Он начал ей мстить. И вот какая штука. Она приходит ко мне на встречу расстроенная. Я у неё спрашиваю. "Что случилось?" А она, значит, и отвечает. "Меня расстроил Паша. Позвонил мне и наговорил всякой гадости". Я ей сказал прекратить с ним общаться. Она сказала, что прекратит. Проходит несколько дней. История повторяется. Я снова говорю прекратить с ним общение. Но потом снова всё повторяется. И вот, позавчера я просто взбесился. Я ей поставил ультиматум. Выбирай, либо я, либо твои Паши и Вани. Она меня назвала истериком, патологическим ревнивцем, что я её чуть ли не на цепь готов посадить. Что разочаровалась во мне, ибо я думала, что я - спокойный мужчина, а на самом деле я - ещё тот скандалист. И я задумался. Дорогие форумчане! Моя реакция правильная? Или я что-то в этой жизни не понимаю? Неужели в данной ситуации по-мужски было бы терпеть? Ваша реакция нормальная. Вы не видели настоящих ревнивцев. Мой психовал, когда мы были в музее, а в этот зал кроме нас зашел молодой человек и я на него взглянула. Машинально, ведь мы были вдвоем, а вошел кто-то еще. Ну и так далее. Или скандалы, если ему приснился сон, что я с другим. Ругался целый день. А такие сны ему часто снились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти