Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если супруг автора собственник автомобиля, то ему ничего не помешает ее продать. При продаже автомобиля согласия второй пловины не спрашивают. А потом через суд она может доказывать свое прав на долю.

• Ответов 310
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Автомобиль и есть совместное имущество. Никакого противоречия с СК.

Так он же не подарил машину и не продал, т е право собственности не передал. А в страховку можно кого угодно вписывать на усмотрение собственника, вот он и вписал.

Опубликовано

Автор, как у вас дела?

В квартиру прописать - но это уже слишком.

Но для вас очень хорошее подспорье оформить побыстрее квартирные дела.

Ничего хорошего кроме злости звонок свекрови не даст. Лишь масло в огонь подольет.

Здравствуйте! У меня пока все нормально. Попросила его завтра приехать после работы - дочка плачет и просит папу. Я не ожидала от нее такой реакции.

Свекровь и мои родители приезжают через день. С обеих сторон звучит просьба простить его и принять обратно, хотя он и не собирается этого делать. Меня обрабатывают по полной программе. Чем больше они говорят об этом, тем больше я не хочу его простить. Выгнать родителей я не могу, т.к. они могут посидеть с внучкой, а я в это время в фитнес-клубе. Кстати, сегодня 4 человека из клуба сказали, что я очень похудела и похорошела. На весах уже 110, кожа подтягивается хорошо, в мае пойду еще на массаж.

Завтра вечером приедет, вот и поговорим о дальнейшей судьбе квартиры, машины и т.д.

Опубликовано

Поговорила сегодня с мужем. Как это ни больно мне слышать, но он разлюбил меня. И я его простила и отпустила. Я больше не могу себе рвать сердце и тешить себя надеждой, что он вернется.

Он готов пойти к нотариусу и закрепить за мной и дочкой все имущественные права на квартиру. Говорит, что имущество делить не будет, что все, что в квартире остается нам. Просит только машину. Я согласилась.

И последний вопрос о самом разводе - о нем тоже договорились. Сейчас у него перевод на другую работу и там не нужны проблемы с изменением его семейного статуса. Поэтому просит отложить его до сентября.  После этого расторгаем наш брак.

Осталось только разлюбить самой.

Опубликовано

Разлюбить просто так невозможно. На это должны быть причины. Проанализируйте их, чтобы не повторять ошибок (я про любовь мужа к вам). У вас к мужу больше на зависимость похоже

Опубликовано

Поговорила сегодня с мужем. Как это ни больно мне слышать, но он разлюбил меня. И я его простила и отпустила. Я больше не могу себе рвать сердце и тешить себя надеждой, что он вернется.

Не обманывайте себя. Качели только начались. Дальше будет хуже.

Он готов пойти к нотариусу и закрепить за мной и дочкой все имущественные права на квартиру. Говорит, что имущество делить не будет, что все, что в квартире остается нам. Просит только машину. Я согласилась.

Оформляйте быстрее.

Поэтому просит отложить его до сентября.  После этого расторгаем наш брак.

Дело ваше. Хотите поиграть в мать Терезу? Вам теперь вообще какое дело до его 

не нужны проблемы с изменением его семейного статуса. 

имхо, очень сильно лукавите. Будете ждать до сентября, верить и надеяться.Жаль, мне казалось, вы сильнее и разумнее.

Осталось только разлюбить самой.

А это не очень в ваших силах.

Опубликовано

Не обманывайте себя. Качели только начались. Дальше будет хуже.

Начались не факт))) Но судя по поведению мужа будут точно))) Он надо признаться пока мне импонирует.

Опубликовано

Хотела я закрыть историю, да никак не получается. Моя мама попросила телефон ее бывшего мужа и пригласила его к ним в гости. Мы с дочкой сегодня у них гостили.

В общем ее бывший муж произвел на меня очень хорошее впечатление. Он рассказал, что та сирота, мать ее бросила в младенчестве, а отец умер от алкоголизма. Сама она очень красивая, но никого не любит кроме себя и денег. Оказывается мужу она изменяла не раз, но он прощал, т.к. у них ребенок. Первый раз, когда он узнал, это было 6 лет назад (т.е. их дочке было 4 года), он избил любовника и его самого чуть не посадили за побои. Оказывается она еще полгода назад с мужниной работы еще с кем-то спала, назвал его Лешей, но фамилию не согласился сказать.

В своей дочке он души не чает. Она живет с ним, после школы идет к нему и он с ней делает уроки! Он дал послушать аудио-записи, как он спрашивал у дочки, помогла ли мама делать дочке уроки и как дочка отвечала, что маме на нее наплевать, она в компьютере. Или что уже 3 дня не может подстричь девочке ногти.

А вот на ночь его бывшая забирает ребенка к себе. Сейчас она натаскивает ребенка на моего мужа. Они оказывается уже в зоопарк вместе съездили, а я его уже 2 месяца уговаривала свозить нашу дочку в Московский зоопарк.

Сказал, что сам одевает и кормит девочку, что она даже готовить не умеет. И самое главное, что не любит никого, только деньги.

Что действительно поднял на нее руку, но это было один раз и это было 6 лет назад, когда он про первую измену узнал.

Говорит, что так его сердце долго мурыжили, что он легко дал развод, сказал, что больше не может любить ее. Не знал он и про моего мужа, т.е. он знаком с ним, но не догадывался, что он ее любовник и тем более, что он женат и у него маленький ребенок.

Опубликовано

Зачем?

Как зачем? Чтобы ребенку осталось жилье, иначе придется выплатить половину. Если любовница корыстная, то обработает как надо

Опубликовано

А откуда у вас телефон ее бывшего мужа? И зачем вам вообще все это было нужно??? А мужику то это зачем?

Свекровь попросила ее телефон, а т.к. все контакты от его телефона на моем компе, то я и нашла и ее телефон и телефон ее бывшего мужа.

А ее бывшего мужа тоже можно понять. Он любит свою дочь, а та насильно знакомит ее с моим мужем. Вот и пошел узнать, чего ожидать от него.

Опубликовано

Что-то слишком много мам вертится вокруг всего этого дела.

Какая бы ни была та женщина,  муж сейчас влюблен в нее и только в нее. Это пройдет через полгода, может год . Тогда  что-то может начать меняться.

Что касаемо ребенка, то дети они разные и папе могут сказать одно, маме другое, бабушке третье. Они очень чуют обстановку.  Так что этоне абсолютная истина.

Про квартиру - форсируйте- считатйе дело номер раз.

Дело номер 2 сумма содержания  на ребенка. пусть пока на словах, но оговаривайте, чтобы не было : сколько даст, а четко и внятно - сколько, чтобы Вы могли рассчитывать на что-то.

Все разговоры про любовницу пресекать: Мне это неприятно, не надо об этом говорить.  Я так понимаю, что рассказал он не со зла, а по инерции. Привык делится . Автоматом, то есть.

Да будет постепенно отпускать. Примите все, как новый этап и ищите перемены к лучшем в своей жизни. Они несомненно будут. Хотя бы возможность с интересом взглянуть на других мужчин.

Опубликовано

Свекровь попросила ее телефон, а т.к. все контакты от его телефона на моем компе, то я и нашла и ее телефон и телефон ее бывшего мужа.

А откуда в контактах мужа номер телефона бывшего мужа любовницы? Брррр санта-барбара. Вы бы заканчивали телефоны чужих людей раздавать направо и налево. Ни к чему хорошему это не приведет

Какая бы ни была та женщина,  муж сейчас влюблен в нее и только в нее. Это пройдет через полгода, может год .

А может и не пройдет. А может муж вообще третью найдет и будет с ней счастлив. А автор наша так и будет сидеть коллекционировать телефоны пяти поколений родственников каждой пассии и ждать возвращения блудного мужа
Опубликовано

Какая бы ни была та женщина,  муж сейчас влюблен в нее и только в нее. Это пройдет через полгода, может год . Тогда  что-то может начать меняться.

Что касаемо ребенка, то дети они разные и папе могут сказать одно, маме другое, бабушке третье. Они очень чуют обстановку.  Так что этоне абсолютная истина.

Про квартиру - форсируйте- считатйе дело номер раз.

Дело номер 2 сумма содержания  на ребенка. пусть пока на словах, но оговаривайте, чтобы не было : сколько даст, а четко и внятно - сколько, чтобы Вы могли рассчитывать на что-то.

Все разговоры про любовницу пресекать: Мне это неприятно, не надо об этом говорить.  Я так понимаю, что рассказал он не со зла, а по инерции. Привык делится . Автоматом, то есть.

Да будет постепенно отпускать. Примите все, как новый этап и ищите перемены к лучшем в своей жизни. Они несомненно будут. Хотя бы возможность с интересом взглянуть на других мужчин.

Спасибо за поддержку. Мамы крутятся все и взялись за нашу "еще семью" основательно. Но у меня из-за этого только еще большее отторжение. С квартирой уже определились, осталось дойти до нотариуса.

А лучшие перемены уже не за горами. Позвонила по старым друзьям, коллегам и работодателям и удивилась, как тепло они все меня встретили и захотели продолжить сотрудничество. Так что зря я переживала, что меня все забыли.

Опубликовано

1. Не тяните с квартирой.

2. Если позвонили знакомым и друзьям - активно начинайте общение и поддерживайте контакт. Будут что-то предлагать- постарайтесь не отказываться.  Я к тому, что дернули ниточку, мотайте клубок. Без холостых пробегов. Просто так не дергайте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...