poetessa Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Наберитесь терпения, без мужа очень сильно колбасит. Причём при любом повороте, что вернётся он, что не вернётся - колбасить будет около года, и это ещё адекватный срок, бывает хуже. Сейчас задача 1. Успокоиться, 2. Перетерпеть острый период, 3. Научиться с этим жить. Сами для себя распределите условно время, к примеру месяц я успокаиваюсь, никаких решений не принимаю, потом три месяца терплю, привыкаю, потом три месяца учусь жить без него и т п. Если чувствуете, что зависаете в каком- то периоде, то бейте тревогу, обсудите с психологом, почитайте литературу по теме или отвлеките себя чем-то значимым, в общем, ориентируйтесь по ситуации и максимально приемлемо для себя самой
разбитое сердце Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Наберитесь терпения, без мужа очень сильно колбасит. Причём при любом повороте, что вернётся он, что не вернётся - колбасить будет около года, и это ещё адекватный срок, бывает хуже. Сейчас задача 1. Успокоиться, 2. Перетерпеть острый период, 3. Научиться с этим жить. Сами для себя распределите условно время, к примеру месяц я успокаиваюсь, никаких решений не принимаю, потом три месяца терплю, привыкаю, потом три месяца учусь жить без него и т п. Если чувствуете, что зависаете в каком- то периоде, то бейте тревогу, обсудите с психологом, почитайте литературу по теме или отвлеките себя чем-то значимым, в общем, ориентируйтесь по ситуации и максимально приемлемо для себя самой Сроки хочется поставить максимально короткие. Хочется сразу оказаться в том времени, когда я все это забуду как страшный сон и снова буду любима и счастлива.
Анна 75 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Извините я правильно поняла, муж Вам рассказывает о своих отношениях с лю, с её дочерью? что записал её в ОСАГО ? И Вы утверждаете что он Вас любил, уважает? Или муж Ваш хочет Вас поглубже ранить, или Вы мозахистка. Почему Вы допускает такие разговоры, Вы совсем себя не уважаете. Отстраняйтесь от него, так будет Вам легче прийти в себя,
разбитое сердце Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 Извините я правильно поняла, муж Вам рассказывает о своих отношениях с лю, с её дочерью? что записал её в ОСАГО ? И Вы утверждаете что он Вас любил, уважает? Или муж Ваш хочет Вас поглубже ранить, или Вы мозахистка. Почему Вы допускает такие разговоры, Вы совсем себя не уважаете. Отстраняйтесь от него, так будет Вам легче прийти в себя, У него подходил срок ОСАГО и сегодня он мне сказал, что он страховку продлил, что я в эту страховку вписана и если мне машина понадобится, то я могу на ней ездить, а также упомянул, что и ее туда вписал. А про дочку любовницы рассказал сегодня в бассейне, пока дочка с игрушками играла, что вот вчера познакомился, то ли похвалиться хотел, то ли мне больно сделать. Подробности я естественно не выспрашивала.
Mooncat Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 А про дочку любовницы рассказал сегодня в бассейне, пока дочка с игрушками играла, что вот вчера познакомился, то ли похвалиться хотел, то ли мне больно сделать. На мой взгляд - просто намекает, что хотел бы и свою дочь с любовницей познакомить. Опять же по моему мнению - перетопчется.
Анна 75 Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 На мой взгляд - просто намекает, что хотел бы и свою дочь с любовницей познакомить. Опять же по моему мнению - перетопчется. Я тоже так думаю, он Вас готовит: хочет познакомит с лю и с её дочкой. Вы об этом с ним поговорили, Вы сказали ему своё отношение к этому поступку. Сейчас у него эйфория, он в этом нечего плохого не видит, и лю захочет у него в глазах подниматься, может его уговорить на совместные прогулки.
разбитое сердце Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 На мой взгляд - просто намекает, что хотел бы и свою дочь с любовницей познакомить. Опять же по моему мнению - перетопчется. Да, он это уже говорил, что через некоторое время будет забирать дочь и ехать с ней в ту семью. Я ему уже довольно грубо ответила на это его предложение. Назвала в разговоре любовницу шала...ой, как он переменился в лице. Пришлось пояснить, что так в народе называют женщин, которые спят с женатыми мужчинами. А потом через час по ходу разговора сказал, что он мне еще не простил слово "шала..а" в ее адрес. На что получил ответ, что уж мне-то точно не стоит искать его прощения.
Mooncat Опубликовано 23 апреля, 2017 Опубликовано 23 апреля, 2017 Да, он это уже говорил, что через некоторое время будет забирать дочь и ехать с ней в ту семью. Я ему уже довольно грубо ответила на это его предложение. Назвала в разговоре любовницу шала...ой, как он переменился в лице. Пришлось пояснить, что так в народе называют женщин, которые спят с женатыми мужчинами. А потом через час по ходу разговора сказал, что он мне еще не простил слово "шала..а" в ее адрес. На что получил ответ, что уж мне-то точно не стоит искать его прощения. А вот это правильно. Стоит популярно объяснить, что шалава - это навсегда. И даже если он на ней когда-нибудь женится, тот факт, что она шалава - никак не поменяется. Это как предатель - если предал, то предатель навечно. Вообще лучше дочь в одиночку с ним не отпускать, а то может и без вашего ведома познакомить. Конечно видеть его может быть больно, не просто, но и его "даме" будет неприятно ваше общение. Так что тут обоюдно. Постепенно станет проще.
Iolanta Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 сказал, что он мне еще не простил слово "шала..а" в ее адрес. На что получил ответ, что уж мне-то точно не стоит искать его прощения.А ничего, что он ещё Вашего прощения не заслужил? Ещё и попросить прощения у него за то, что Вы вещи своими именами называете? Шлюха, она и в Африке шлюха. Просто так порядочных верных женщин за порог мужья не выставляют. Видать, отличилась.
Инстасса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 У него подходил срок ОСАГО и сегодня он мне сказал, что он страховку продлил, что я в эту страховку вписана и если мне машина понадобится, то я могу на ней ездить, а также упомянул, что и ее туда вписал. А про дочку любовницы рассказал сегодня в бассейне, пока дочка с игрушками играла, что вот вчера познакомился, то ли похвалиться хотел, то ли мне больно сделать. Подробности я естественно не выспрашивала. А ЗАЧЕМ вы это слушаете и позволяете об этом говорить? Зачем продолжаете играть в семью и ездить вместе в бассейн? Почему не решить вопрос с машиной "на троих" и не спросить, не окуел ли муж что-то делать с совместным имуществом, пока оно не разделено? Вот этот мазохизм - он вам самой ЗАЧЕМ?
Королева Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да, он это уже говорил, что через некоторое время будет забирать дочь и ехать с ней в ту семью. Я ему уже довольно грубо ответила на это его предложение. Назвала в разговоре любовницу шала...ой, как он переменился в лице. Пришлось пояснить, что так в народе называют женщин, которые спят с женатыми мужчинами. А потом через час по ходу разговора сказал, что он мне еще не простил слово "шала..а" в ее адрес. На что получил ответ, что уж мне-то точно не стоит искать его прощения. И тем не менее, если там сложится семья, то вам придется и пускать туда дочь и вести себя уже более уважительно с его новой женой. Если занимать столь категоричную позицию, которую вы описываете, то это будет только во вред вашему ребенку. Знаете, развод - это показатель всей предыдущей семейной жизни. И потому он не менее важен, чем все предыдущее, а может даже и более. Чем меньше злобы и обид останется после него, тем больше вероятность и вам и вашему мужу наладить в дальнейшем здоровую семейную жизнь. Тем больше вероятность того, что две девочки не по наслышке, а воочию будут знать что такое жить в нормальной семье и как продуктивно выходить из конфликтов, даже таких серьезных как развод.
poetessa Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 да, уж, любовница - это всегда шалава, а мужа кобеля и блядуна, большинство жен готово принять обратно и облизать всего после шалавы, не брезгуя))) Парадокс
Анна 75 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Вам надо принимать факт его ухода, и то, что она очень большое влияние имеет на Вашего мужа Пока у мужа есть хоть какое то чувство вины, вы должны решать материальном вопросы))) лю у Вас очень ушлая, её и её ребёнка муж выгнал из дома,потеряла свой комфорт, у неё нечего нету. А её любимый мужчина хочет оставит своей жене квартиру, хорошие алименты, возиться с ними... а ей придётся скитаться по съёмным квартирам. Как по вашему, ей это понравиться? Она очень обиженная судьбой, пойдёт на всё!! (думаете случайно послала смс-ку, когда он был дома?). Вы должны срочно сходить к юристу, приготовит документы (документы на его долю квартиры ) а так же нотариальное соглашение по алиментам. Не коем случаи нельзя, чтобы лю читала эти документы до их подписания. Держите её на расстояние (она прошла через развод, а на Вашего мужа у неё долгие планы, она его не упусит!). Все ваши устные договорённости только через нотариус. Сейчас только от Вас зависеть обеспеченное будущее Вашей доченьки. Если он и вернётся в семью, это будет так скажем, маленькая компенсация за моральный ущерб.
Королева Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 да, уж, любовница - это всегда шалава, а мужа кобеля и блядуна, большинство жен готово принять обратно и облизать всего после шалавы, не брезгуя))) Парадокс Да ладно.... Все же шалава или блядун - это не фактом измены определяется. А тем как человек это делает. Кто то по свински, нарушая все договоренности, пытаясь унизить партнера. А кто то насколько это возможно старается обойти болевые точки, компенсировать материальные потери и душевные муки. Что не говори, но пока муж автора все же ведет себя достойно. Знаете, то что вот он взял и ушел - это тоже много стоит. Сколько хотя бы тут на форуме тянут двойную жизнь и после, простите, поблядушек в семейную постель, да еще и не скрывая, типа я думаю, я еще не решил, не определился. Сколько бросают не задумываясь, не помогая ни как. Так что развод - это тяжело, очень тяжело. Но и то как он проходит, то много чего значит. И в начале отношений многие все же встречаются состоя в браке. Но кто то этот вопрос тут же решает, а кто то тянет годами мурыжа и одну, и другую.
Трава-мурава Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Задница, конечно здорово, но удерживает внимание очень недолго. Потом на сцену выступает личность - харизма, нежность, внимание, забота, доброта, настойчивость... Но дряблая задница портит все впечатление. У него подходил срок ОСАГО и сегодня он мне сказал, что он страховку продлил, что я в эту страховку вписана и если мне машина понадобится, то я могу на ней ездить, а также упомянул, что и ее туда вписал. А про дочку любовницы рассказал сегодня в бассейне, пока дочка с игрушками играла, что вот вчера познакомился, то ли похвалиться хотел, то ли мне больно сделать. Подробности я естественно не выспрашивала. Вам стоит оградить себя от этой информации. Зачем вам это? Да, он это уже говорил, что через некоторое время будет забирать дочь и ехать с ней в ту семью. Я ему уже довольно грубо ответила на это его предложение. Назвала в разговоре любовницу шала...ой, как он переменился в лице. Я бы не хотела, чтобы мои дети общались с, простите, ублюдками. Но вам, конечно, самой решать.
Инстасса Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Что не говори, но пока муж автора все же ведет себя достойно. Знаете, то что вот он взял и ушел - это тоже много стоит. Он не ушел. Он спалился и его выгнали. Сливал семейный бюджет. Он просит не подавать на развод, оставляя себе запасной аэродром.На что автор ведется. Ничего не решает с квартирой, зато разрешает любоффи пользоваться машиной, 50% которой принадлежит его пока что жене. Рушит психологическое состояние жены не нужными ей подробностями. Не будучи разведенным, собирается познакомить дочку с любовницей. Если это - достойное поведение, я боюсь подумать, что тогда можно назвать недостойным)))
Sunny27 Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 да, уж, любовница - это всегда шалава, а мужа кобеля и блядуна, большинство жен готово принять обратно и облизать всего после шалавы, не брезгуя))) Парадокс Парадокс- это когда человек побыл в обеих этих ипостасях и ему вторая понравилась больше )) и теперь он осуждает других в том образе жизни, которой жил сам ))
poetessa Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Парадокс- это когда человек побыл в обеих этих ипостасях и ему вторая понравилась больше )) и теперь он осуждает других в том образе жизни, которой жил сам ))Какой очаровательный камушек я нашла в своем огороде) дополню коллекцию. Не, Сань, роль любовницы - мерзкая, мне не понравилось. Если б понравилось, так любовницей и была бы. Поэтому только жена. Зареклась.
Гость momus Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поэтому только жена. что шалава - это навсегда. И даже если он на ней когда-нибудь женится, тот факт, что она шалава - никак не поменяется. увы,
poetessa Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 увы, Шалава+кобель отличная пара, стоят друг друга.
разбитое сердце Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Вам надо принимать факт его ухода, и то, что она очень большое влияние имеет на Вашего мужа Пока у мужа есть хоть какое то чувство вины, вы должны решать материальном вопросы))) лю у Вас очень ушлая, её и её ребёнка муж выгнал из дома,потеряла свой комфорт, у неё нечего нету. А её любимый мужчина хочет оставит своей жене квартиру, хорошие алименты, возиться с ними... а ей придётся скитаться по съёмным квартирам. Как по вашему, ей это понравиться? Она очень обиженная судьбой, пойдёт на всё!! (думаете случайно послала смс-ку, когда он был дома?). Вы должны срочно сходить к юристу, приготовит документы (документы на его долю квартиры ) а так же нотариальное соглашение по алиментам. Не коем случаи нельзя, чтобы лю читала эти документы до их подписания. Держите её на расстояние (она прошла через развод, а на Вашего мужа у неё долгие планы, она его не упусит!). Все ваши устные договорённости только через нотариус. Сейчас только от Вас зависеть обеспеченное будущее Вашей доченьки. Если он и вернётся в семью, это будет так скажем, маленькая компенсация за моральный ущерб. Свекровь хочет с ней поговорить, я ее отговаривала как могла. Заставила меня узнать ее номер телефона. Это сделать было не сложно, т.к. все пароли на моем компе. Чувствуется завтра она ей выскажет. Про юриста уже думаю, но наверное, пойду после майских праздников. Что-то у меня теперь мысль закралась, а не захочет ли он ее в нашу квартиру прописать, у нее же теперь жилья нет. Сегодня во время вечернего созвона по видеосвязи с дочкой (он прячется у нее на балконе), услышала ее крик про еду.
vest Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Как жить дальше, после измены мужа? -Нормально жить, радостно и счастливо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти