Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы что, в закрытом пространстве живете? Нет родственников, знакомых, приятелей, которые могли бы порекомендовать врача? В конце концов масса отзывов в сети можно найти. Если, конечно, наобум идти к первому попавшемуся - естественно, нет никаких гарантий, что это будет отличный специалист. Но это всех областей касается, не только медицины

вот именно, что идти нужно по рекомендации.

при чем это касается не только бесплатных мед учреждений, но и платных.

а если без рекомендации, то можно попасть на непрофессионала или на хамло.

но такая ситуация - ничего хорошего в этом нет.

а если чел переехал недавно и ему просто некому посоветовать спеца.

касаемо отзывов в инете, отзывы есть время изучать, если проблема терпит. а если срочно надо, так оно не до этого. да и отзывы в инете - это недостаточно надежный источник.

да и в целом уровень медицины у нас оставляет желать лучшего и это факт.

• Ответов 534
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ни у кого не получилось повысить уровень жизни в декрете? (Или хотя бы не ухудшить его?)

Совсем ни у кого? Вообще?

Я из декрета с двумя детьми устроилась на новую работу, втрое выше зарплата, чем была. Чем не улучшение?

Потом помогала начальнице выбирать новую работницу, никакой дискриминации для женщин в декрете, рассматривались наравне со всеми. Наоборот - у них было преимущество перед другими, т.к. уже имелась вероятность, что рожать она больше не будет. 

А с другой стороны... Если замечательные условия декретницам создать, то все быстро и массово уйдут в декрет. А кто тогда работать будет - Пушкин?

А если не рожать, то на пенсию вы выйдете годам так к 70. Потому что налогоплательщики все вымрут, а новых не родят))

Опубликовано

Но ведь ухудшение уровня жизни вследствие чего-то говорит о том, что это что-то - лажа. Разве не так?

С таким меркантильным подходом надо наоборот рожать побольше, после чего отдавать детей на подпольную фабрику работать будут вам денежку зарабатывать. Уровень жизни существенно поднимется, а если не расписываться с благоверным и не записывать его в графу отец, то еще и государство будет больше денег давать. Снова одни плюсы, уровень жизни то вырастет.

Опубликовано

а если не расписываться с благоверным и не записывать его в графу отец, то еще и государство будет больше денег давать. Снова одни плюсы, уровень жизни то вырастет.

ну так и на алименты нельзя подать будет... это минусы)

Опубликовано

ну так и на алименты нельзя подать будет... это минусы)

Так они ж все равно вместе жить будут, просто у человека цель - повысить уровень материальный, а так и в карман к "мужу" можно залезть и как одинокой многодетной больше государство заплатит. Детей на завод, к станку, в общем одни плюсы и развитие.

Опубликовано

Так они ж все равно вместе жить будут, просто у человека цель - повысить уровень материальный, а так и в карман к "мужу" можно залезть и как одинокой многодетной больше государство заплатит. Детей на завод, к станку, в общем одни плюсы и развитие.

А что не на органы-то сразу?

Опубликовано

А что не на органы-то сразу?

:noway:  даже в голову не пришло такое. Темный я. Село глухое, игрушки деревянные.

Опубликовано

ну так этож не факт что они вместе будут... какой мужик по доброй воле захочет так жить...)

Опубликовано

ну так этож не факт что они вместе будут... какой мужик по доброй воле захочет так жить...)

Оооо, не знаю как в России, а у нас такое встречается сплошь и рядом. Правда, в так называемых неблагополучных семьях. Живут м+ж, не расписываются, при рождении ребенка в графе отец - прочерк, в итоге государство платит как матери одиночке, деньги из воздуха.

Опубликовано

Оооо, не знаю как в России, а у нас такое встречается сплошь и рядом. Правда, в так называемых неблагополучных семьях. Живут м+ж, не расписываются, при рождении ребенка в графе отец - прочерк, в итоге государство платит как матери одиночке, деньги из воздуха.

ну так тем более... из неблагополучной семьи хочется же слинять побыстрее..

а мужика, который не зарегистрирован ни в качестве мужа ни в качестве отца ... что может сдерживать?

скажет: "да я козел и мне все пофиг..., чо ты хочешь от меня?" и свалит на все четыре стороны

Опубликовано

ну так тем более... из неблагополучной семьи хочется же слинять побыстрее..

а мужика, который не зарегистрирован ни в качестве мужа ни в качестве отца ... что может сдерживать?

скажет: "да я козел и мне все пофиг..., чо ты хочешь от меня?" и свалит на все четыре стороны

:ohyeah: не спорю. Хотя у меня было достаточно бедное детство, но к такой прослойке себя не отношу)

Хотя на площадке на которой мы жили в 2 из 4рех квартир жены убили своих мужей) Обоих по пьянке) Так что насмотрелся)

Опубликовано

А с другой стороны... Если замечательные условия декретницам создать, то все быстро и массово уйдут в декрет. А кто тогда работать будет - Пушкин?

А Вы только планируете уходить или уже там?

Опубликовано

Очень здравая идея- ведомственные сады и комнаты с персоналом при фирмах. Ни работник не теряется на 3 года.и мамам спокойно,что может увидеть первые шаги своего ребенка. а в дальнейшем не думать с кем оставить ребенка пока она работает

Опубликовано

Очень здравая идея- ведомственные сады и комнаты с персоналом при фирмах. Ни работник не теряется на 3 года.и мамам спокойно,что может увидеть первые шаги своего ребенка. а в дальнейшем не думать с кем оставить ребенка пока она работает

Вроде такое уже есть в Японии. Подготовка кадров идет с детского садика. К школе маленький человечек уже лоялен своей корпорации.

Еще один вариант ограничения воли, но хз будет ли хуже чем сейчас.

Опубликовано

только вопрос зачем это надо фирме...

Опубликовано

В России такое не практикуется, увы. У нас даже если просто ДМС на работе есть и белая зарплата, то уже цены нет такому работодателю. Но идея хорошая, конечно.

Опубликовано

Чтобы не тратить средства на обучение новых сотрудников

А никто не тратит на это средства. Нанимают уже готовых специалистов обычно

Опубликовано

Так в крупной корпорации все равно происходит обработка напильником

Да. Иногда это сравнимо с дополнительным образованием - вкурить, как работать в данной компании.

Опубликовано

Любая крупная организация тратится на после дипломную подготовку специалистов. Многие тратятся на дополнительные курсы (не обязательные), тимбилдинги.

ДС были бы выгодными в стране типа Японии, где увольнение, ставит крест на дальнейшей успешной карьере. Где большинство людей работают на одной работе всю жизнь. Где лояльность работника работодателю стоит во главе угла.

У нас же, такого и близко нету. Менталитет не тот и у работника и у работодателя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...