Клементина Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Не знаю, не знаю, йабытак не йорничал Кумар, по вашему ящику сообщали, что не только комп может являться причиной слежки и даже не телевизор, но и микроволновка!!! Наверное тогда я был похож на смайлик выражающий крайнее недоумение, но на всякий случай проверил - подошёл к микроволновке включил её и сказал в неё "Алах Акбар" и "Вашингтон должен быть разрушен". Пока вроде живой.. но кто его знает, может агенты уже следят за мной
GeorgD Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 +++ Кен,правда, а как же Юлия? Так природа ж, как и всякий мачо, ну, немношко недомачо, но всё же
Иван иванов Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 все равно, если бы не бздели, давно бы сделали с нами что-нибудь. а если бздят, значит что-то есть. Ну пусть не за бздят, возьмут нас в рабство(корми нас пои, еще), или сравнять россию с землей...в чем выгода для них?
GeorgD Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Тем временем, Россия прекратила производство оружейного плутония. в Железногорске был закрыт последний из существующих в России реакторов такого типа. Он производил плутоний последние полвека. Специально для его обслуживания в СССР был создан закрытый город Красноярск-26, позднее переименованный в Железногорск. Железногорский горно-химический комбинат был уникальным атомным предприятием, не имеющим аналогов в мире. Его производственные цеха располагались глубоко под землей. Но, даже, если бы ядерный щит России каким-то чудом уцелел и не свернули бы производство ядерного плутония, то все равно в технической плане РФ безнадежно отстала от своих ближайших конкурентов. К примеру, американский ядерный потенциал уже давно на треть превзошел российский ядерный фейк. , США на треть превосходят Россию по числу развернутых баллистических ракет дальнего действия, пусковых установок к ним и ядерных боеголовок. Как известно, БЖРК РС-22 уже выведены из состава РВСН и уничтожены. В строю находится определенное количество шахтных МБР типов РС-20 (Р-36МУТТХ) и РС-19 (УР-100НУТТХ, код НАТО SS-19), но их жизненный цикл уже на исходе. Эти ракеты уже давно не производят, а бесконечные «продления» их нахождения в составе РВСН могут вызвать лишь горькую усмешку. Реальной боевой системой остается только «Тополь» и «Тополь-М». «У нас сорок ракет «Сатана» с истекающим гарантийным сроком, а «Тополь» — это вообще не серьезно», — московский профессор о «ядерном щите» России. Никакого «ядерного щита России» уже практически не существует. Такую страшную для соотечественников тайну открыл в своем докладе доктор технических наук, профессор кафедры природной и техносферной безопасности и управления риском Российского государственного технологического университета Петр Белов. Ооо!! И тут неожидано повылазили Всёпросральщики)) Как здоровье болезный? Надеюсь в ход пойдут все мантры Большого Песца? Плачь Ярославны! Шеф уфсё пропала! Мы все умрём! Скоро придёт большая Жопа! Или подвариант Большой Крындец Ждём ждём))
Иван иванов Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ооо!! И тут неожидано повылазили Всёпросральщики)) Как здоровье болезный? Надеюсь в ход пойдут все мантры Большого Песца? Плачь Ярославны! Шеф уфсё пропала! Мы все умрём! Скоро придёт большая Жопа! Или подвариант Большой Крындец Ждём ждём)) Главное запугать и вселить это в умы людей.)А то что производства все позакрывались, это да.. подмазываем да подкрашиваем старое.)) эта жопа уже длится много лет, вспышка-затишье.) Пока что по живем.)
Гость Гена Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 все равно, если бы не бздели, давно бы сделали с нами что-нибудь. типа взяли бы в плен и стали бы кормить? )
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 типа взяли бы в плен и стали бы кормить? ) понятия не имею чего они от нас хотят.
Иван иванов Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 понятия не имею чего они от нас хотят. Вот я вам и говорил, что играть гораздо интересней, чем все разрушать.)
Кен Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 Вовик, на западе самоубийц нет, глупости и вбосы это всё СМИшные. От СССР РФ досталась одна примечательнная программа с инфраструктурой - "Удар из могилы", которая гарантирует уничтожение всего человечества 7 раз, при любой военной агрессии Америки А что это за программа "Удар из могилы"? Можно поподробнее? Я что-то не припомню ни одного полностью успешного пуска "Булавы" (это тот же самый "Тополь" де факто) с АПЛ. Кен, увы, прав в одном: развал отрасли неизбежно вызывает развал минимально необходимой суммы технологий. Поэтому остается только "нулевой вариант" (придуманный как асимметричный ответ на СОИ). А что такое "нулевой вариант"?
GeorgD Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Если начнёт бабахать то я поеду Клемку спасать и потом мы будем выживать и отстреливацца от мутировавших Борщевских и Аннушек А что это за программа "Удар из могилы"? Можно поподробнее? А что такое "нулевой вариант"? Читай в Гугле про "Периметр"
Иван иванов Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 понятия не имею чего они от нас хотят.Тем более они и так от нас имеют.) И золото наше в их банках лежит, и деньги крутятся, да и природные ресурсы постовляем вполне по сносным ценам, а то и в долг на много тцать лет..))Зачем такую малину крушить?)
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Если начнёт бабахать то я поеду Клемку спасать и потом мы будем выживать и отстреливацца от мутировавших Борщевских и Аннушек
GeorgD Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я что-то не припомню ни одного полностью успешного пуска "Булавы" (это тот же самый "Тополь" де факто) с АПЛ. Кен, увы, прав в одном: развал отрасли неизбежно вызывает развал минимально необходимой суммы технологий. Поэтому остается только "нулевой вариант" (придуманный как асимметричный ответ на СОИ). Булава это вариант для подводных лодок Димас, что за чушь ты тут несёшь? Чтобы денги не перестали течь рекой, военые из пентагона тоже стращают правительство и население США Русской угрозой.. А российские физики ядерщики пугают пентагоном да?
Клементина Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Гео, именно так. Весь мир боится ужасно страшной России, у которой, как тут выяснилось, и ядерного щита то никакого нет. Ога ога. .
GeorgD Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Гео, именно так. Весь мир боится ужасно страшной России, у которой, как тут выяснилось, и ядерного щита то никакого нет. Ога ога. . Наверное Кошу обидно, что финансирование ядерноей отрасли сильно урезано и поэтому он так зло камментит
Иван иванов Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Гео, именно так. Весь мир боится ужасно страшной России, у которой, как тут выяснилось, и ядерного щита то никакого нет. Ога ога. . Почему, он есть, просто в каком состоянии, об этом мат. часть умалчивает.)
ДиКош Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Димас, что за чушь ты тут несёшь? Чтобы денги не перестали течь рекой, военые из пентагона тоже стращают правительство и население США Русской угрозой.. А российские физики ядерщики пугают пентагоном да? Спекуляции на тему "угрозы" были и будут всегда - а как еще иначе выколачивать огромные бюджеты из собственного правительства Сам же знаешь известный анек (при физиков и философов) на эту тему :) Наверное Кошу обидно, что финансирование ядерноей отрасли сильно урезано и поэтому он так зло камментит Ты невнимательно читал мои мессы - концепция "нулевого варианта" работает безупречно. А что такое "нулевой вариант"? Взорвать все термоядерные заряды на собственной территории.
GeorgD Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Почему, он есть, просто в каком состоянии, об этом мат. часть умалчивает.) Да нету его вообще, одни надувные муляжи и все знают, что Пентогоновцы добрые и пушистые, и они ни разу не спят и не видят в мечтах как разбомбить РФ. Югославы Иракци Ливийцы Сирийцы не дадут соврать - Американцы добрые Спекуляции на тему "угрозы" были и будут всегда - а как еще иначе выколачивать огромные бюджеты из собственного правительства Сам же знаешь известный анек (при физиков и философов) на эту тему :) Ты невнимательно читал мои мессы - концепция "нулевого варианта" работает безупречно. Взорвать все термоядерные заряды на собственной территории. А нафига козе боян? Слушай, кста, вопрос про одного ф-я фамилию забыл, но он в ящик прямо заявил, что неким излучением можно предотвратить детонацию ядр заряда и что даже построили одну установку на самолёт и что его продали амерам, но они настолько тупые, что не могут понять что к чему Что скажешь? ...Блин я фамилию чела забыл
"Dora" Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Во-первых следить за обычными простыми смертными никому не надо. Кому они нафиг нужны? Если за кем-то и следят, то только за какими-о важными лицами, но уж точно не за Васей Пупкиным, который сидит на форуме. Какая фольга? Надо куда-то уехать, чтобы это тебя просто не коснулось. Неужели у вас логика не работает? Когда исследователь Сергей Апин предсказывал поворот земной оси, то предлагал всем ехать в Сибирь потому, что в случае поворота оси гигантское сверхцунами, которое бы затопила всю европу до Сибири точно бы не дошло. В данном случае я тоже в сторону Сибири склоняюсь на крайний случай. В лес, на пенек, и пара бутылок пива, а там и до Сибири рукой подать)
Иван иванов Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 Да нету его вообще, одни надувные муляжи и все знают, что Пентогоновцы добрые и пушистые, и они ни разу не спят и не видят в мечтах как разбомбить РФ. Югославы Иракци Ливийцы Сирийцы не дадут соврать - Американцы добрые Прагматичные, отмывают деньги на небольших территориях.)
ДиКош Опубликовано 24 апреля, 2017 Опубликовано 24 апреля, 2017 , вопрос про одного ф-я фамилию забыл, но он в ящик прямо заявил, что неким излучением можно предотвратить детонацию ядр заряда и что даже построили одну установку на самолёт и что его продали амерам, но они настолько тупые, что не могут понять что к чему Что скажешь? ...Блин я фамилию чела забыл Я тебе много фамилий писателей-фантастов могу сказать, например Боб Шоу "В эпицентре взрыва", хорошая сайенс-фикшн как раз на эту тему :)
Кен Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Опубликовано 24 апреля, 2017 зачем Вова ? для тебя это уже не будет иметь значения Почему не будет иметь значение? Если есть какая-то опасность, надо о ней всё знать, чтобы смочь её избежать, а если есть средство предотвращение опасности, то это наоборот должно успокаивать. Взорвать все термоядерные заряды на собственной территории. И какой в этом смысл? А о мирных жителях как в такой ситуации государство сможет позаботиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти