Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вкратце расскажу о себе: 30 лет, живу один, зарабатываю в среднем 50 в месяц, работаю в мужском коллективе. Целыми днями на работе. Есть своя квартира и машина.

Сейчас жалею о том, что в свое время в универе не пытался знакомиться с девушками и заводить отношения. Во время учебы работал и много учился. Сейчас в 30 лет найти молодую девушку для семьи сложно, т.к. они все выходят замуж будучи еще студентками. На СЗ сижу года два, либо разведенки, либо королевы с короной до небес, либо страшные.

А свою ровесницу не хочу, т.к. боюсь представить сколько херов в ней уже побывало за 30 лет. У самого было 3 девушки за все время.

Говорят, с определенного возраста к мужчинам начинают девушки сами вешаться на шею, даже к страшным. Вот хочу узнать сколько лет мне еще душить удава.

Опубликовано

На СЗ сижу года два, либо разведенки, либо королевы с короной до небес, либо страшные.

А свою ровесницу не хочу, т.к. боюсь представить сколько херов в ней уже побывало за 30 лет. У самого было 3 девушки за все время.

Говорят, с определенного возраста к мужчинам начинают девушки сами вешаться на шею, даже к страшным. Вот хочу узнать сколько лет мне еще душить удава.

С таким отношением к прошлому девушек, возможно никогда.

Кто Вам подарил такие странные установки, в какой семье Вы воспитывались, к чему Вас готовили родители?

Опубликовано

Справедливо..Бедного удавика будете давить, пока не удавите..потом, возможно, найдете себе бабушку, чтобы было, кому подать стакан воды и вызвать "скорую", если проберет радикулит..

Меняйте установки на конструктивные и ваша любовь вас сама найдет, когда вы будете готовы.

Опубликовано

На сайтах знакомств сложно встретить нормальную девушку.Кроме сайтов негде знакомиться?Выставки,разные мероприятия или через знакомых?По поводу прошлого не у всех оно к 30 было бурным.Так и вы не девственник.

Опубликовано

А тебе подойдёт девушка, у которой было только три парня?

Если да, то тогда вперёд. У всех девушек один принцип "Кто у нас не первый, тот у нас второй".

Сразу видно, что с девушками ты мало знакомился, и мало спрашивал, сколько у них было парней до тебя. Если девушке 30 лет, то у неё было много парней - это миф. Нужно смотреть на саму девушку, на её мировоззрение, жизненные ценности, личный опыт. У девушки в 20 лет может быть десяток парней, и в 30 лет 1-2 парня, ты этого по-любому никогда не узнаешь. Ведь тебя тоже можно обвинить в том, что ты бабник (а кто знает? где доказательства?).

Опубликовано

Поддерживаю. Личный пример- мне 35, у меня было трое мужчин , очень надеюсь, что четвертому не бывать)  Автор, подобное притягивает к себе подобное

Опубликовано

"А свою ровесницу не хочу, т.к. боюсь представить сколько херов в ней уже побывало за 30 лет."

Откуда такие выводы что все девушки вашего возраста бляди??? Из моей практики например могу сказать  - подавляющее большинство девушек ближе к тридцати имели длительные отношения в несколько лет с одним партнером с молодости, после чего отношения не сложились и после этого они имели, одну, две попытки создать новые отношения с постельными составляющими, и несколько - без. Надеюсь данная информация вправит тебе мозг и ты начнешь нормально знакомится в том числе и со сверстницами. И да, выбирай нормальные места а не СЗ. 

Вот. Пока писал сообщение, мои слова уже находят подтверждение))

Опубликовано

У автора , похоже,  легкая форма женоненавистничества как результат несложившейся личной жизни.. Конечно, проще кого-то обвинить..не получается с женщинами  , потому что не хочу..Они все такие, в них же херов много побывало)

Опубликовано

На счет много херов не согласен, но будьте реалистами, к 30 годам как мужчины так и женщины достойные внимания уже давно имеют свои семьи. Одиноки в основном разведенные или с детьми или имеющие какие то существенные недостатки. Не говорю конечно, что все, но большинство так... 

Опубликовано

Автор много работал и опоздал  на дефлорацию ровесницы (а другие парни что ли меньше работали?). Теперь встречаться с ровесницами ему некомильфо, потому что видите ли почти у всех девушек, начиная с 23-летнего возраста уже была попытка создать семью, пусть даже пока неудачная. Для него это определенно фактор отрицательный.
Поэтому автор решает.... дождаться возраста, когда юные нимфы будут сами приходить к нему! 

А почему бы . собственно, и нет? Когда дедушке моей подруги   исполнилось 85 лет, он тоже рассказывал, что красотки к нему ходят толпами. Еще говорил, что горбачев приходил и чай пил.   :mf_popcorn:

• Не нравится 1
Опубликовано

Продолжайте дальше ограничивать себя искусственными ограничениями, которые вы сами себе выдумали. Причём тут количество "херов"? Для вас как раз выгодно найти девушку с нормальным половым опытом, которая знает, что хочет. У вас у самого сколько партнёрш было? Это как-то влияет на качество вас как мужчины?

У автора , похоже,  легкая форма женоненавистничества как результат несложившейся личной жизни.. Конечно, проще кого-то обвинить..не получается с женщинами  , потому что не хочу..Они все такие, в них же херов много побывало)

Всё может быть, всё может статься. Но требование заполучить себе девственницу больше похоже на гештальт. То есть автор вовремя что-то не сделал, теперь пытается наверстать упущенное таким вот интересным образом..

Автор, что вы об этом думаете? Имеет ли место такое вот условие? 

Опубликовано

Автор много работал и опоздал  на дефлорацию ровесницы (а другие парни что ли меньше работали?). Теперь встречаться с ровесницами ему некомильфо, потому что видите ли почти у всех девушек, начиная с 23-летнего возраста уже была попытка создать семью, пусть даже пока неудачная. Для него это определенно фактор отрицательный.

Поэтому автор решает.... дождаться возраста, когда юные нимфы будут сами приходить к нему! 

А почему бы . собственно, и нет? Когда дедушке моей подруги   исполнилось 85 лет, он тоже рассказывал, что красотки к нему ходят толпами. Еще говорил, что горбачев приходил и чай пил.   :mf_popcorn:

Не обязательно ждать, можно ускорить. Колес каких-нить глотнуть, или травки курнуть на крайняк :-)

Насчет разведенок и херов сильно, конечно :-) ТС, жените на себе 18 летнюю целку, которая через пару лет Вас бросит, когда в себе разберется.

В сознательном возрасте одно из требований к партнеру - наличие опыта, дающего возможность понять, что человеку нужно от жизни. Это - один из залогов устойчивых отношений.

Опубликовано

жените на себе 18 летнюю целку, которая через пару лет Вас бросит, когда в себе разберется. 

она быстрее в нем разберется.

На сз много умников, у которых анкета начинается с наезда. типа: "толстухи мимо!!!!".

Я хоть и довольна своей фигурой, и вешу 47 кг, но  тоже на всякий случай иду мимо.

Если чуваку везде херы мерещатся, то и девственнице про это узнать неприятно будет.

Опубликовано

Если чуваку везде херы мерещатся, то и девственнице про это узнать неприятно будет.

Если чуваку везде мерещатся херы -- это уже называется другим словом  :ohyeah:

Опубликовано

Что вы все набросились на человека? Давайте не пытаться пристыдить парня, а вместе смотреть в лицо фактам, которые вполне имеют место.  Вполне нормальное желание — связать жизнь с девушкой, у которой он будет первым. Если отбросить все риски "неопытности в умении строить отношения", то у 20-летней девушки лишь одни плюсы, по сравнению с 30-летней:

1. У неё нет тараканов, оставшихся от прошлых отношений. Чистый лист.
  2. Она более красивая и привлекательная
  3. Она здоровее в силу возраста, а значит, сможет нормально родить здорового ребенка
  4. Она не такая меркантильная, у неё более простые ценности и характер
  5. Таки да, ей не владел ни один мужчина, что, естественно, плюс. 

Так что всё нормально с автором. На СЗ я бы не советовал знакомиться — нормальных (психически здоровых и социально благополучных/успешных) людей по определению не может быть среди аудитории таких сайтов. Мягко скажем, не лучшее место для поиска пары.

• Нравится 1
Опубликовано

то у 20-летней девушки лишь одни плюсы, по сравнению с 30-летней: 

а у чувака, который имеет больший опыт в соблазнении больше плюсов на свидании чем у автора.

если бы он заводил отношения с ровесницами, то может и стал бы мачомэном, которого хотят нимфы. Но он хочет сразу нимф. Без напряга со своей стороны. Поэтому сидит наедине с удавом своим.

А чуваков, которые редко знакомятся, кстати, видно. Даже если внешность ок, и зп аж целых 50 тыщ, то все равно как-то тухло делается и не хочется продложать общение.

Это тоже самое что хотеть сразу миллион и покупать лотерейные билеты, пока твои коллеги по работе проходят курсы повышения квалификации и переходят на должность получше.

То есть желание мужчины видеть избранницу в более здоровом и детородном возрасте ясно. Так задумано природой. Неясно его нежелание что-то делать для того, чтобы приблизиться к своей цели. Вот так природой совсем не задумано. ТО есть если он не сможет передать свой генофонд, то популяция человечества от этого только выиграет.

• Не нравится 1
Опубликовано

Что вы все набросились на человека? Давайте не пытаться пристыдить парня, а вместе смотреть в лицо фактам, которые вполне имеют место.  Вполне нормальное желание — связать жизнь с девушкой, у которой он будет первым. Если отбросить все риски "неопытности в умении строить отношения", то у 20-летней девушки лишь одни плюсы, по сравнению с 30-летней:

3. Она здоровее в силу возраста, а значит, сможет нормально родить здорового ребенка

Так что всё нормально с автором. На СЗ я бы не советовал знакомиться — нормальных (психически здоровых и социально благополучных/успешных) людей по определению не может быть среди аудитории таких сайтов. Мягко скажем, не лучшее место для поиска пары.

Ой, читаю вас и плачу:

1. Тараканы в человеке заводятся в независимости от отношений :) После отношений они лишь размножаются :) 
  2. Да, молодость имеет свои плюсы, но с точки зрения отношений нет большой разницы - и это факт
  3. 30-20 лет? Корреляция слабая. 30 лет возраст расцвета сил.
  4. Меркантильность от возраста мало зависит. Это вообще не в кассу.
  5. С точки зрения сексологии на самом деле БОЛЬШОЙ минус. У женщины чувствительность влагалища напрямую зависит от качества сексуальной жизни. Если женщина не маструбировала и не занималась сексом, то велика вероятность, что первые разы не принесут ей большого удовольствия.

Так что куча стереотипов.... 

Опубликовано

Вот то что я как раз и хотел написать в 1 посте.

Опубликовано

это все из за страха что попадется более опытная женщина чем он. молодые и не опытные не имеют с чем сравнивать. легче дурить :)

Опубликовано

Ой, читаю вас и плачу:

1. Тараканы в человеке заводятся в независимости от отношений :) После отношений они лишь размножаются :)
  2. Да, молодость имеет свои плюсы, но с точки зрения отношений нет большой разницы - и это факт
  3. 30-20 лет? Корреляция слабая. 30 лет возраст расцвета сил.
  4. Меркантильность от возраста мало зависит. Это вообще не в кассу.
  5. С точки зрения сексологии на самом деле БОЛЬШОЙ минус. У женщины чувствительность влагалища напрямую зависит от качества сексуальной жизни. Если женщина не маструбировала и не занималась сексом, то велика вероятность, что первые разы не принесут ей большого удовольствия.

Так что куча стереотипов.... 

А я читаю и вижу 5 глупых отмазок и нежелание признавать очевидные факты

1. Тараканы в человеке заводятся в независимости от отношений  :) После отношений они лишь размножаются  :)
Размножаются, да. После каждых очередных отношений.

Ой, читаю вас и плачу:

1. Да, молодость имеет свои плюсы, но с точки зрения отношений нет большой разницы - и это факт

Это не факт, а ваша странная догадка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...