vlad-tsvs Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 А ответ простой: автор, ваша любовь сама вас найдет) Когда время придет. Звучит банально, зато- правда. Нет! Если сидеть на заду ровно, то ничто его не найдет. Может быть разве что пенсия. Если ее к тому времени не отменят вообще. естественным нужно быть. и получать удовольствие от общения. а если удовольствия от общения нет, сворачивать свидание. Когда же уйдет этот дурацкий стереотип, что "быть естественным" и "быть общительным" это 2 одинаковые вещи? Далеко не все люди в естественном своем состоянии общаются. Для некоторых людей естественным является состояние, когда они отделены от мира. При этом им хочется общения, но для этого им приходится перебарывать ту часть себя, которая и определяет, что для данного человека "естественно".
vlad-tsvs Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Раскрепощенные как раз забывают о себе, у них много интересов и увлечений и они просто воодушевляют других этой увлеченностью. Обратное вот только не верно. Можно иметь много интересов и увлечений, и при этом никого не воодушевлять этим.
vlad-tsvs Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Причем те кто так не заморачиваются, выгадывают больше. Не обязательно. Можно быть готовым делиться, и по возможности стараться помочь другим, но в итоге остаться одиноким.
Fallulah Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот же развели дебаты)) По сути: Вкратце расскажу о себе: 30 лет, живу один, зарабатываю в среднем 50 в месяц, работаю в мужском коллективе. Целыми днями на работе. Есть своя квартира и машина. На СЗ сижу года два, либо разведенки, либо королевы с короной до небес, либо страшные. А свою ровесницу не хочу, т.к. боюсь представить сколько херов в ней уже побывало за 30 лет. Онанист за 30 с претензиями, гонором и средней зп, торчит на СЗ и с высоты своего трона отшивает ухажерок, которых, судя по всему, просто немеряно понабежало. Требуется - молодая спортивная красивая девственница, готовая упасть к ногам мужчинки. Автор, у меня всего один вопрос - Вы-то такой девушке нахрена сдались?
Ариэль Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вот скока ни была на сз. Замечала красивых девушек больше чем красивых парней. Может у вас со внешкой проблемы?
Roberto Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор, вы включительно мозг и посмотрите на себя со стороны, сидит он, перебирает, переборщик такой! Подарок судьбы блин! Ни мозгов ни чувства юмора! Посмеялись бы над своей глупостью Чистый троллинг! Наезд на автора, унижение, издевательство) Zee - вся такая умная и крутая. Ответа по теме - ноль. Зато обсмеять автора, свысока - необходимо?
Овсянка Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Сексом заниматься одинаково хочется и мальчикам и девочкам. Поставьте себя на место симпатичной девушки, представьте что с вами была бы готова переспать любая встречная. Конечно секс в таком случае к 30 годам будет с одной-двумя максимум тремя. Меняйте свои установки, чем у девушки было больше парней, тем лучше. Значит она востребована и активна.
Снежаннана Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 чем у девушки было больше парней, тем лучше. ну в крайности-то не впадайте
Овсянка Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Да, впал че-то. Короче. У девушки должно быть такое количество партнеров, какое она захочет. А всех тридцатилетних девственников надо сослать на остров девственников.
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Собой займитесь автор. Саморазвитием, харизмой, спортом. Добавите уверенности в себе, и начнете нормально с девушками знакомиться. СЗ не то место, в живую гораздо приятнее общаться. Не нужно специально искать себе партнера. Получайте наслаждение от одиночества, это то время когда можно и нужно заниматься собой, строить себя.
Голос Разума Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Сексом заниматься одинаково хочется и мальчикам и девочкам. Нее девочкам хочется значительно сильнее, им волю дай, да моральные нормы соответственным образом измени - девственником до 20+ 30+ никто остаться не сумеет, улицы будут полны весёлых и улыбчивых девочек, и очень усталых мальчиков. :) Но автор этого не знает, и многие другие парни тоже, иначе столько тем - "Девственник в N лет" не создавалось бы.
Снежаннана Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Голос Разума, вы нас раскололи )
Голос Разума Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Голос Разума, вы нас раскололи ) Ну так, опыт же, не только мой - справедливости ради будет сказано. :) Я вообще женщин люблю, и за это тоже, и даже за капризы, за то что мы разные, в общем за всё подряд, одно только не люблю, ну тут скорее не в девушках самих, а в морали общественной, воспитании, что девушки очень уж не инициативны, нерешительны, особенно в сексе, это насколько же разнообразнее, и интереснее мы могли бы жить. :) И ведь не раз предлагал парням, которые испытывают сложности в общении - данным опытом поделиться, да вот выходит, что никто ничего особо и не желает менять. А ведь насколько всё просто становится, когда даже основы начинаешь понимать. Какое удовольствие приносит хороший флирт, даже если он ни во что не вылился. А сколько всего можно через невербальное общение узнать. :) Вот и на днях - приглядел девушку симпатичную весьма, она мне понравилась, я ей, но у неё есть жених, а я не был к ней столь серьёзен, всё же впервые видимся, и весь этот диалог, без единого слова. :) А когда то вот считал, что мне в монастырь идти стоит, что не видать мне женского тепла всю жизнь мою.
Снежаннана Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Вы мне нравитесь все больше и больше )
Голос Разума Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Вы мне нравитесь все больше и больше ) Благодарю. Ну мы то с вами точно знаем, отчего так вдруг случилось. :) А вы девушка напористая, вашему мужу или парню стоит это ценить. :)
Снежаннана Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня его нет.И вы зря думаете, что все все парни ценят напор так же, как и вы. Заметила, что на сз гораздо ласковее пишут те парни, которые написали первыми.А если первой писать самой, то отвечать могут активнее, но фразы при этом будут отдавать высокомерным тоном. Так что первая не пишу, не навязываюсь.
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 У меня его нет. И вы зря думаете, что все все парни ценят напор так же, как и вы. Заметила, что на сз гораздо ласковее пишут те парни, которые написали первыми. А если первой писать самой, то отвечать могут активнее, но фразы при этом будут отдавать высокомерным тоном. Так что первая не пишу, не навязываюсь. Мне кажется это Вы перегнули. Сам конечно на СЗ не был никогда, но разве можно высокомерить когда человек хочет с тобой пообщаться? Может от плохого настроения так отвечают? =)
Снежаннана Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Мне кажется это Вы перегнули. Сам конечно на СЗ не был никогда, но разве можно высокомерить когда человек хочет с тобой пообщаться? Может от плохого настроения так отвечают? =) нет, настроение не при чем. Я массовую рассылку делала на НГ, с праздником поздравляла ) И потом легко было проследить эту тенденцию: Если девушка написала первая, то парень быстро начинает или разговаривать таким тоном, как будто я уже топлесс и у него на коленках сижу, или давать бесплатные советы (типа, "че так далеко от дома училась, ближе что ли нету? вон нормальный вуз же есть") и так далее. Сами они наверняка не замечали этот свой косяк , и возможно, искренне верили, что раз я написала первой, значит уже ничто меня не остановит. Потом правда спрашивали че больше не пишу и все такое. Парни хотят женской инициативы, но на деле - мало кто может удержать интерес девушки, если она его проявит)
Голос Разума Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Да вот не ожидал, увлечение у вас здоровое и интересное, вы ведь не просто так Лыжница? :) Я конечно не столь много катался на лыжах, да на сноуборде, но сколько бывал - девушки сноубордистки, да лыжницы, да в общем то и парни, очень симпатичные люди, и часто парами катаются, семейными, или просто парень с девушкой. А решительность и инициативность девушек я ценю очень, для меня такие девушки видятся как то более живыми - жизнерадостными, весёлыми. Если девушка излишне покладиста, не инициативна, то у неё словно бы нет никаких собственных желаний, это субъективное ощущение такое возникает у меня. Может от того, что когда то я общаться не умел, и был весьма скромным парнем, и девушки в тот период сами инициировали всякое общение, однако, не жалею о том, что всё именно так. :) А на СЗ я когда то знакомился, но перестал совсем, как раз по той причине, что там есть иллюзия огромного выбора, хотя по факту, даже понравившимся людям далеко не все всегда пишут, вот и сидят все на своём ЧСВ, не знакомясь. Такое общение - как можно быстрее нужно переводить в реальное, желательно в первый же день хотя бы саму встречу назначить. Но в целом конечно соглашусь, на вкус и цвет. Просто не знают ребята, что теряют. Эротическая фантазия - это конечно тоже да. :)) Нужно иметь смелость - идти на встречу своим эротическим фантазиям. :)
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 нет, настроение не при чем. Я массовую рассылку делала на НГ, с праздником поздравляла ) И потом легко было проследить эту тенденцию: Если девушка написала первая, то парень быстро начинает или разговаривать таким тоном, как будто я уже топлесс и у него на коленках сижу, или давать бесплатные советы (типа, "че так далеко от дома училась, ближе что ли нету? вон нормальный вуз же есть") и так далее. Сами они наверняка не замечали этот свой косяк , и возможно, искренне верили, что раз я написала первой, значит уже ничто меня не остановит. Потом правда спрашивали че больше не пишу и все такое. Парни хотят женской инициативы, но на деле - мало кто может удержать интерес девушки, если она его проявит) А нужно как в "мохнатые" дубиной по голове дал, в пещеру утащил, мамонта с охоты притащил Эротическая фантазия - это конечно тоже да. :)) Нужно иметь смелость - идти на встречу своим эротическим фантазиям. :) Главное чтобы эти фантазии, нравились обоим партнерам)
Овсянка Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Нее девочкам хочется значительно сильнее, им волю дай, да моральные нормы соответственным образом измени Согласен, но про мораль не надо, нет ее давно, только для показухи. Но автор этого не знает, и многие другие парни тоже, иначе столько тем - "Девственник в N лет" не создавалось бы. Не согласен. При огромном выборе парней отбирается очень ограниченный контингент, как правило это 10% парней которые совокупляют 90% девушек. От остальных девушки ворочат нос или используют в качестве мужей после того как удовлетворят свои потребности с 10%.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти