Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен, но про мораль не надо, нет ее давно, только для показухи.

Не согласен. При огромном выборе парней отбирается очень ограниченный контингент, как правило это 10% парней которые совокупляют 90% девушек. От остальных девушки ворочат нос или используют в качестве мужей после того как удовлетворят свои потребности с 10%.

А остальные 10% девушек куда дели?

Опубликовано

Остальные 10% это страшненькие, неадекватные и т.д. которые сами испытывают проблемы с выбором партнера для совокупления.

Даже на эти 10%, найдется свой любитель. Красота, она у каждого своя.

Опубликовано

Халифа ибн Зайд Аль Нахайя

Это было слегка утрированное выражение, понятное дело одного этого знания - достаточно не будет, знаний нужно больше.

Что то такое распределение процентов заставляет подумать про Альфу и Омегу ... кто бы знал почему так, может вы объясните?

Опубликовано

Да вот не ожидал, увлечение у вас здоровое и интересное, вы ведь не просто так Лыжница? :)

Ник выбрала от балды, а потом уже встала на лыжи, на которых сто лет не каталась ) Но больше не буду об этом, а то, ей-богу, неловко уже. Это ж не про меня тема-то )

Что то такое распределение процентов заставляет подумать про Альфу и Омегу ... кто бы знал почему так, может вы объясните?

так эволюция же.

Опубликовано

Голос Разума

С удовольствием. Описанное явление носит также название "Закон Парета". Именно благодаря ему 90% массы вселенной содержат 10% небесных тел, а 90% денег принадлежит 10% людей. Можно считать это общим свойством любой нетривиальной системы.

Опубликовано
Ник выбрала от балды, а потом уже встала на лыжи, на которых сто лет не каталась ) Но больше не буду об этом, а то, ей-богу, неловко уже. Это ж не про меня тема-то )

Тоже верно, парой любезностей обменялись и будет, пока что. :)

С удовольствием. Описанное явление носит также название "Закон Парета". Именно благодаря ему 90% массы вселенной содержат 10% небесных тел, а 90% денег принадлежит 10% людей. Можно считать это общим свойством любой нетривиальной системы.

Это хорошо, я уж было подумал ...
Опубликовано

наоборот ) лучше помнить, что при любом раскладе, собеседник - не объект, а субъект )

А еще лучше, уметь находить в одиночестве кайф. Тогда и при совместной жизни, никто, никого не будет контролировать или ограничивать. Будут соблюдены все личные рамки.

Опубликовано

Далеко не все люди в естественном своем состоянии общаются. Для некоторых людей естественным является состояние, когда они отделены от мира. При этом им хочется общения, но для этого им приходится перебарывать ту часть себя, которая и определяет, что для данного человека "естественно".

Золотые слова.

Опубликовано

А еще лучше, уметь находить в одиночестве кайф. Тогда и при совместной жизни, никто, никого не будет контролировать или ограничивать. Будут соблюдены все личные рамки.

Это уже к вопросу гармонии в отношениях, что никак не касается данной темы. Умение находить кайф в одиночестве никоим образом не может повлиять на способность и готовность человека найти отношения.

Опубликовано

Не согласен. При огромном выборе парней отбирается очень ограниченный контингент, как правило это 10% парней которые совокупляют 90% девушек. От остальных девушки ворочат нос или используют в качестве мужей после того как удовлетворят свои потребности с 10%.

Тогда бы практически все были девственниками))  А так даже к 20 годам это не более чем 1 на 100 человек.

Опубликовано

Нее девочкам хочется значительно сильнее, им волю дай, да моральные нормы соответственным образом измени - девственником до 20+ 30+ никто остаться не сумеет, улицы будут полны весёлых и улыбчивых девочек, и очень усталых мальчиков. :) Но автор этого не знает, и многие другие парни тоже, иначе столько тем - "Девственник в N лет" не создавалось бы.

нет. не сильнее.

потребности в сексе зависят от темперамента. 

у людей с высокой половой конституцией потребности в сексе гораздо выше, чем у людей с низкой половой конституцией.

высокая половая конституция может быть как у м, так и у ж. впрочем как и низкая.

но тут еще стоит учитывать, что механизм мужского и женского влечения различен.

подавляющему большинству мужчин для возникновения влечения достаточно, что бы женщина понравилась внешне.

для женщин этого недостаточно. понравившийся внешне мужчина может и не вызвать влечения.

женское влечение более избирательно. 

да и в природе так уж заведено, что самец пытается привлечь внимание самочки, ведет конкурентную борьбу с другими самцами, так что дело не только в моральных нормах, но и в природных инстинктах. это естественно, что инициативу мужчина проявляет. такое поведение диктуют и природные инстинкты, и устоявшиеся нормы поведения, принятые в обществе.

и даже если бы моральные нормы были бы иными, никто на девственников не кидался бы.)) ибо природное никто не отменял.

то что некоторые остаются девственниками до 20+, а то и до 30+ тут причиной не моральные нормы.

а заморочки этих мужчин, мешающие им проявлять инициативу к понравившейся девушке.

или же крайне низкое либидо, ввиду чего у мужчины снижены потребности в сексе. 

Опубликовано

Как понимаю, не Москва, а регион?

В миллионниках, в провинциях, девушки не смотрят на наличие квартиры, машины и дохода. Материального расслоения такого страшного нет, как в столицах.

Замуж выходят за парней слегка за 20 и не парятся, что у тех нет квартир и немного денег.

Квартира, не элитная, где-нибудь в Челябинске или Саратове не такая ценность, чтоб выйти за нее замуж.

Тогда бы практически все были девственниками))  А так даже к 20 годам это не более чем 1 на 100 человек.

к 25 годам многие уже отцы

Опубликовано

Впору моей учебы в институте своя однокомнатная квартира была лишь у меня из всей группы.

Как Вы думаете получал ли я предложения провести ночь вместе от однокурсниц, которым совсем "неинтересен" был доход и состоятельность парня.

А город какой? Не Москва-Питер?

Опубликовано

Впору моей учебы в институте своя однокомнатная квартира была лишь у меня из всей группы.

Как Вы думаете получал ли я предложения провести ночь вместе от однокурсниц, которым совсем "неинтересен" был доход и состоятельность парня.

что прям сами в постель лезли?)

ну ничёсе.)) какие девушки активные бывают.)

Опубликовано

Я был самым обычным парнем. В спортивных достижениях не замечен.

Внешне далеко не Ален Делон. В учебе тоже не звезда института.

а что достижения, они ничего не дают.

в учебе особенно.

обычные парни и нравятся девушкам

ну уж никак не квартира в задрищенске.

даже по моему опыту, наличие квадратных метров в миллионнике не считается чем-то, на что могут кинуться девушки

Мама наверное внушила про корыстных девушек, а на самом деле вы им просто нравились

Опубликовано

С таким отношением к прошлому девушек, возможно никогда.

Кто Вам подарил такие странные установки, в какой семье Вы воспитывались, к чему Вас готовили родители?

Правильные установки абсолютно. Шмары не нужны https://www.youtube.com/watch?v=RQIv8JL2q8c

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...