КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Согласен, но про мораль не надо, нет ее давно, только для показухи. Не согласен. При огромном выборе парней отбирается очень ограниченный контингент, как правило это 10% парней которые совокупляют 90% девушек. От остальных девушки ворочат нос или используют в качестве мужей после того как удовлетворят свои потребности с 10%. А остальные 10% девушек куда дели?
Овсянка Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А остальные 10% девушек куда дели? Остальные 10% это страшненькие, неадекватные и т.д. которые сами испытывают проблемы с выбором партнера для совокупления.
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Остальные 10% это страшненькие, неадекватные и т.д. которые сами испытывают проблемы с выбором партнера для совокупления. Даже на эти 10%, найдется свой любитель. Красота, она у каждого своя.
Голос Разума Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Халифа ибн Зайд Аль Нахайя Это было слегка утрированное выражение, понятное дело одного этого знания - достаточно не будет, знаний нужно больше. Что то такое распределение процентов заставляет подумать про Альфу и Омегу ... кто бы знал почему так, может вы объясните?
Снежаннана Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Да вот не ожидал, увлечение у вас здоровое и интересное, вы ведь не просто так Лыжница? :) Ник выбрала от балды, а потом уже встала на лыжи, на которых сто лет не каталась ) Но больше не буду об этом, а то, ей-богу, неловко уже. Это ж не про меня тема-то ) Что то такое распределение процентов заставляет подумать про Альфу и Омегу ... кто бы знал почему так, может вы объясните? так эволюция же.
Овсянка Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Голос Разума С удовольствием. Описанное явление носит также название "Закон Парета". Именно благодаря ему 90% массы вселенной содержат 10% небесных тел, а 90% денег принадлежит 10% людей. Можно считать это общим свойством любой нетривиальной системы.
Голос Разума Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Ник выбрала от балды, а потом уже встала на лыжи, на которых сто лет не каталась ) Но больше не буду об этом, а то, ей-богу, неловко уже. Это ж не про меня тема-то ) Тоже верно, парой любезностей обменялись и будет, пока что. :) С удовольствием. Описанное явление носит также название "Закон Парета". Именно благодаря ему 90% массы вселенной содержат 10% небесных тел, а 90% денег принадлежит 10% людей. Можно считать это общим свойством любой нетривиальной системы. Это хорошо, я уж было подумал ...
Снежаннана Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А нужно как в "мохнатые" дубиной по голове дал, в пещеру утащил, мамонта с охоты притащил наоборот ) лучше помнить, что при любом раскладе, собеседник - не объект, а субъект )
КакойЕсть Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 наоборот ) лучше помнить, что при любом раскладе, собеседник - не объект, а субъект ) А еще лучше, уметь находить в одиночестве кайф. Тогда и при совместной жизни, никто, никого не будет контролировать или ограничивать. Будут соблюдены все личные рамки.
Гость ne__ivan Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Далеко не все люди в естественном своем состоянии общаются. Для некоторых людей естественным является состояние, когда они отделены от мира. При этом им хочется общения, но для этого им приходится перебарывать ту часть себя, которая и определяет, что для данного человека "естественно". Золотые слова.
Гость ne__ivan Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 А еще лучше, уметь находить в одиночестве кайф. Тогда и при совместной жизни, никто, никого не будет контролировать или ограничивать. Будут соблюдены все личные рамки. Это уже к вопросу гармонии в отношениях, что никак не касается данной темы. Умение находить кайф в одиночестве никоим образом не может повлиять на способность и готовность человека найти отношения.
Здрава Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Не согласен. При огромном выборе парней отбирается очень ограниченный контингент, как правило это 10% парней которые совокупляют 90% девушек. От остальных девушки ворочат нос или используют в качестве мужей после того как удовлетворят свои потребности с 10%. Тогда бы практически все были девственниками)) А так даже к 20 годам это не более чем 1 на 100 человек.
Belladonna__ Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Нее девочкам хочется значительно сильнее, им волю дай, да моральные нормы соответственным образом измени - девственником до 20+ 30+ никто остаться не сумеет, улицы будут полны весёлых и улыбчивых девочек, и очень усталых мальчиков. :) Но автор этого не знает, и многие другие парни тоже, иначе столько тем - "Девственник в N лет" не создавалось бы. нет. не сильнее. потребности в сексе зависят от темперамента. у людей с высокой половой конституцией потребности в сексе гораздо выше, чем у людей с низкой половой конституцией. высокая половая конституция может быть как у м, так и у ж. впрочем как и низкая. но тут еще стоит учитывать, что механизм мужского и женского влечения различен. подавляющему большинству мужчин для возникновения влечения достаточно, что бы женщина понравилась внешне. для женщин этого недостаточно. понравившийся внешне мужчина может и не вызвать влечения. женское влечение более избирательно. да и в природе так уж заведено, что самец пытается привлечь внимание самочки, ведет конкурентную борьбу с другими самцами, так что дело не только в моральных нормах, но и в природных инстинктах. это естественно, что инициативу мужчина проявляет. такое поведение диктуют и природные инстинкты, и устоявшиеся нормы поведения, принятые в обществе. и даже если бы моральные нормы были бы иными, никто на девственников не кидался бы.)) ибо природное никто не отменял. то что некоторые остаются девственниками до 20+, а то и до 30+ тут причиной не моральные нормы. а заморочки этих мужчин, мешающие им проявлять инициативу к понравившейся девушке. или же крайне низкое либидо, ввиду чего у мужчины снижены потребности в сексе.
katish Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Как понимаю, не Москва, а регион? В миллионниках, в провинциях, девушки не смотрят на наличие квартиры, машины и дохода. Материального расслоения такого страшного нет, как в столицах. Замуж выходят за парней слегка за 20 и не парятся, что у тех нет квартир и немного денег. Квартира, не элитная, где-нибудь в Челябинске или Саратове не такая ценность, чтоб выйти за нее замуж. Тогда бы практически все были девственниками)) А так даже к 20 годам это не более чем 1 на 100 человек. к 25 годам многие уже отцы
Снежаннана Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 По-моему наоборот. квартира может и не ценность. Но способность на нее заработать - норма.
katish Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Как вариант автору - с более молодыми парнями сдружится, гулять, приглашать девушек
katish Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Впору моей учебы в институте своя однокомнатная квартира была лишь у меня из всей группы. Как Вы думаете получал ли я предложения провести ночь вместе от однокурсниц, которым совсем "неинтересен" был доход и состоятельность парня. А город какой? Не Москва-Питер?
katish Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Нет, провинциальный. Даже не областной центр. Да не может быть. Наверное их привлекало в вас что-то другое)
Belladonna__ Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Впору моей учебы в институте своя однокомнатная квартира была лишь у меня из всей группы. Как Вы думаете получал ли я предложения провести ночь вместе от однокурсниц, которым совсем "неинтересен" был доход и состоятельность парня. что прям сами в постель лезли?) ну ничёсе.)) какие девушки активные бывают.)
katish Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Я был самым обычным парнем. В спортивных достижениях не замечен. Внешне далеко не Ален Делон. В учебе тоже не звезда института. а что достижения, они ничего не дают. в учебе особенно. обычные парни и нравятся девушкам ну уж никак не квартира в задрищенске. даже по моему опыту, наличие квадратных метров в миллионнике не считается чем-то, на что могут кинуться девушки Мама наверное внушила про корыстных девушек, а на самом деле вы им просто нравились
vlad-tsvs Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Нее девочкам хочется значительно сильнее Но далеко не со всем им хочется
Гость Медвед Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 С таким отношением к прошлому девушек, возможно никогда. Кто Вам подарил такие странные установки, в какой семье Вы воспитывались, к чему Вас готовили родители? Правильные установки абсолютно. Шмары не нужны https://www.youtube.com/watch?v=RQIv8JL2q8c
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти