Рыжая фея Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я емею ввиду что женщине одинока и потрахалась. А не замужем. Значит, и будучи замужем, потрахается.
Agte Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Значит, и будучи замужем, потрахается. Странные вы, вам сколько лет? Я вот знаю много таких какие на первой встрече трахались. И сейчас верные жены. И знаю 2 какие вышли дественицами замуж. И сейчас изменают как шлюхи. А вот вы знаете примеры с жизни. Что 100% гулящие изменяют после замужества
steel Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 все знают одно, что с потаскушками лучше дел не иметь :)
океан888 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 ваша любовь сама вас найдет) Когда время придет. Звучит банально, зато- правда. в доме престарелых ) Нормальные установки. Ничего хорошего в девушках, переспавших со многими, нет. почему? если девушка кучу мужиков сменила это говорит о ее дурости Мудрость приходит с опытом. Кто не ошибается тот вообще ничего не делает. все знают одно, что с потаскушками лучше дел не иметь :) недостатки - продолжения достоинств.
steel Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мудрость приходит с опытом. Кто не ошибается тот вообще ничего не делает. да, но в этом случае обычно к таким так и не приходит. :)
океан888 Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 да, но в этом случае обычно к таким так и не приходит. :) Практика намного поучительнее теории. Что хорошего что автор без опыта, провафлил лучшие годы, не научился быть конкурентно-способным. Теперь сидит у разбитого корыта. Потому как самые прыткие, уже успели заскочить в последний вагон. Лучших-активных-ярких уже разобрали. Теперь ему осталось выбирать из отбраковки, из тех кого бортанули или кого ни кто еще не подобрал.
Гость momus Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Мало кто женится в 20 лет и живет одним браком всю жизнь. но наш-то хочет девственницу. Автор, берете билет до Ашхабада. Там - машину напрокат, и едете наугад, пока не перестанет ловить телефон. Значит, и интернет-заразы в этом святом месте нет. Доезжаете до ближайшего населенного пункта и спрашиваете у местных, как у них насчет невест. Вас отведут к свату. Излагаете запрос, определяете бюджет, и золотой ключик у Вас в кармане.
Гость momus Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Шо прям девственницу? 30 летнюю девственницу? восемнадцатилетнюю.
Снежаннана Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Я на сз иногда кликаю по женским анкетам. Столько девушек красивых!Как можно там за два года только страшных увидеть, я не понимаю?Автор наверно сам-то красавец писанный.
r_49578474ks Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Неумение общаться на свиданке - тоже минус. Вот меня поэтому всегда и воротило от всех этих свиданий. Мужчина чувствует себя как на экзамене, вынужден пытаться быть актёром. А девушка сидит и оценивает это всё. И носом вертит. Таки да: ни на одном свидании я не был. Итого: обычный чувак с обычной зп, который не умеет соблазнять, хочет найти девчонку заметно младше себя, с малым опытом отношений, которой каждый день на сз по двадцать сообщений от разных мужчин приходит. Ну и как тут вырулить? да никак. Да, ситуация патовая — сам в такой нахожусь. Я хоть и моложе автора на 5 лет, но нисколько не сомневаюсь, что ждёт меня то же самое. Тема ушла в философскую дискуссию.. А ответ простой: автор, ваша любовь сама вас найдет) Когда время придет. Звучит банально, зато- правда. Это утопия. Если не знакомиться, не совершать вполне определённых действий, не говорить вполне определённых слов и не вести себя вполне определенным образом, то никакой женщины не будет. Никогда не понимал этой правды. Ведь девушка сама не придет домой и не скажет "вот я, твоя любовь". Если активно не искать всеми возможными способами, то так и останешься ни с чем. не даром же каждый день люди создают темы где жалуются, что всю юность дома просидели и никогда девушки не было соответственно и опыта даже знакомства нет. Верно. Это девушке достаточно просто хорошо выглядеть и появляться на людях, и внимание со стороны мужчин не заставит себя долго ждать, нужно лишь выбрать понравившегося. Мужчине же придётся приложить недюжинные усилия, чтобы получить в своё расположение женщину. Именно и пасуют все девственники, каждый по своим причинам. Кому-то лень, кто-то считает себя заведомо проигравшим и боится отказов, кто-то просто некоммуникабельный интроверт без круга общения. "Девственник, не имевший отношений" - это онанист. Тут и речи быть не может о какой-то планке, или достоинствах. Если и онанист, то что дальше? Он что, меньше других заслуживает отношений?
steel Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот меня поэтому всегда и воротило от всех этих свиданий. Мужчина чувствует себя как на экзамене, вынужден пытаться быть актёром. А девушка сидит и оценивает это всё. И носом вертит. никогда не чувствовал себя как на экзамене. Если пытаешься быть актером то ничего и не выйдет. Прекрасно девушки чувствуют фальш если прикидываешься не тем кем являешься. На свиданьях всегда был таким как в обычной жизни что бы найти девушку которой я понравлюсь таким как есть.
r_49578474ks Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Призадумалась... Мы с мужем на Лов Планет познакомились, ради совместных покатушек на мотике. Плавно через 2 недели в Загсе оказались. Докатались. 10 лет женаты. Вот сижу и думаю, что у нас с психическим здоровьем, социальным благополучием и успешностью не так??? Озадачили. Будем считать, что у вас — исключение из правил или большая редкость. Но среднюю по больнице это не меняет. никогда не чувствовал себя как на экзамене. Если пытаешься быть актером то ничего и не выйдет. Прекрасно девушки чувствуют фальш если прикидываешься не тем кем являешься. На свиданьях всегда был таким как в обычной жизни что бы найти девушку которой я понравлюсь таким как есть. Есть парни, которым девушку нечем зацепить. Не умеют они по ушам ездить и быть обаятельными.
Гость momus Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Есть парни, которым девушку нечем зацепить. Не умеют они по ушам ездить и быть обаятельными. нет ручек - нет и шоколадок.
Belladonna__ Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Вот меня поэтому всегда и воротило от всех этих свиданий. Мужчина чувствует себя как на экзамене, вынужден пытаться быть актёром. А девушка сидит и оценивает это всё. И носом вертит. Таки да: ни на одном свидании я не был. ахаха.)) если ни на одном свидании ты не был, откуда тогда тебе знать, как оно на свиданиях?) не надо никакого актерства. естественным нужно быть. и получать удовольствие от общения. а если удовольствия от общения нет, сворачивать свидание. ибо время не резиновое. нет смысла его тратить на неинтересных людей.
r_49578474ks Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 ахаха.)) если ни на одном свидании ты не был, откуда тогда тебе знать, как оно на свиданиях?) не надо никакого актерства. естественным нужно быть. и получать удовольствие от общения. а если удовольствия от общения нет, сворачивать свидание. ибо время не резиновое. нет смысла его тратить на неинтересных людей. Ну я общался в своей среде и прекрасно знаю, какой в среднем характер у девушек, что им нравится и что — нет. Из этого делаю вывод, что заинтересовать мне их нечем. Мне неинтересно развлекать их и пытаться понравиться. Соответственно, я никогда и не принадлежал к числу тех парней, которых девушки и любили и за которыми бегали. Соответственно, смысла никакого пытаться с кем-то ходить на свидания я не видел. Да и пофиг, тащемта.
океан888 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот меня поэтому всегда и воротило от всех этих свиданий. Мужчина чувствует себя как на экзамене, вынужден пытаться быть актёром. А девушка сидит и оценивает это всё. И носом вертит. Влюбленные не те кто смотрят друг на друга, а те кто смотрят в одну сторону, плывут в одной лодке, гребут в одном направлении, игроки одной команды и защищают одни ворота. Любящих людей связывают общие интересы, ценности и цели. Простой пример. Я на сайте знакомств искала с кем бы покататься на мотике, искала на анкетах мотик, и спрашивала "твой?". Бегло пересмотрела 5000 анкет в тот день. Нашла, написала, предложила. Он согласился покататься. Ему тоже одному было скучновато кататься, вместе веселее. И мы катались, рассматривали мотик, обсуждали его. Я спрашивала откуда на мотике коцки, он сказал что в гараже уронил... Я не на парня смотрела. И общая тема у нас была. Так и живем уже 10 лет. И общих тем, целей хватает. Я вообще заметила что если с кем то држишь, очень увлекательно беседуешь, то на человека особо не смотришь, например ты можешь не заметить что у подруги юбка заправлена в трусы, хотя ты весь день с ней гуляла, просто было так увлекательно болтать, что не обращала внимание на ее внешний вид. Так и с домочадцами. Я не всегда замечаю что муж сбрил бороду, мне всеравно. Есть анекдот. Муж на жену никогда не смотрел, она одела противогаз, и спросила - что в ней не так? Он лениво ответил: ты что брови сбрила? Как то так. Людям важнее общие интересы и цели. Просветленный Муджи сказал "Живи так словно тебя нет" И есть видео на ютубе с таким названием. Ошо тоже приводил пример. Просветленный гуляет по саду, есть прогулка, но нет того кто гуляет. Есть танец, но нет танцора. Ошибка закомплексованных людей, в их зацикленности на себе - своем Эго. Раскрепощенные как раз забывают о себе, у них много интересов и увлечений и они просто воодушевляют других этой увлеченностью.
океан888 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Мне неинтересно развлекать их и пытаться понравиться. Как раз людей скрепляют общие совместные развлечения, радующие обоих.
Снежаннана Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Вот меня поэтому всегда и воротило от всех этих свиданий. Мужчина чувствует себя как на экзамене, вынужден пытаться быть актёром. А девушка сидит и оценивает это всё. И носом вертит. Таки да: ни на одном свидании я не был. вы ни на одном не были, поэтому так и рассуждаете. На самом деле девушке сидеть, носом вертеть удобно пока ей 17, и пока на нее смотрит парень, который ей не нравится. А вот когда он тебе нравится, тогда заинтересовать сложнее гораздо. И само быть просто картинкой недостаточно. Надо какие-то цели в жизни иметь, чусствовать в целом себя личностью. Я щас активно знакомиться стала. Вижу, что таких ошибок не делаю. как раньше. Хотя все равно, с теми кто нравится сильно пока сложно. Если и онанист, то что дальше? Он что, меньше других заслуживает отношений? Любой человек может иметь отношения. Но отношения на равных. Но если он будучи обычным чуваком с обычной работой и без опыта встреч, хочет чтоб к нему сама пришла и сама под него легла молоденькая красивая девочка, котрой пишут обаятельные парни, ровесники ее, мужчины обеспеченные, то у этого человека отношений не будет, пока он трезво не взглянет на себя. И это не девушки такие плохие. У них просто есть выбор. Это как с квартирой, которую в нашем городе три года продают. Я ее видела: цена адски завышена была. Я купила другую. После этого уже и доллар подскакивал в два раза, и недвижка проседала в цене (напримр моя не подорожала а наоборот подешевела). А те люди вместо того чтобы тогда сделать скидку , продать , положить на валютный счет и иметь сумму в два раза больше - сидят на попе ровно, теряют на коммуналке, на всем теряют.... Уже и покупатели не интересуются - все видели эту переоцененную халупу. Так и автор. Вместо того чтобы учиться знакомиться с равными, он хочет сразу самую клевую. В результате у него не только никакой нет, но еще и сам стареет же все это время. Да, ситуация патовая — сам в такой нахожусь. Я хоть и моложе автора на 5 лет, но нисколько не сомневаюсь, что ждёт меня то же самое. а вы не повторяйте его ошибку. те люди, которые продали мне свою квартиру, переехали на юг, и там уже ремонт в своем доме новом сделали. За эти три года их жизнь изменилась к лучшему. А те, кто такую же сильно задорого пытался продать - на том же месте стоят, даже хуже. Ваша девушка с которой вы познакомитесь, может продвинуться по карьере, помочь вам в чем-то достичь целей. она просто может стать любимой и родить вам ребенка , если у вас с ней будет такая мечта. Или вы не найдете девушку, но получите опыт знакомств. Просто не надо как автор медитировать на ЧСВ.
океан888 Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Просто не надо как автор медитировать на ЧСВ. Люди делятся на тех кто готов отдавать, кто лучатся позитивом и фантанируют идеями, наподобие солнышка. И тех кто хочет только брать, они придирчивы, оценивают, воротят носом, при этом забывают что самим то же надо делиться, излучать светлое в мир. Это им кажется затруднительным, потому что им лень из себя это выдавливать, они как черная дыра. У меня подруга такая. 33 года старая дева, потому что тянет одеяло на себя, главная ее задача - что я получу (поимею) с того? И нет желания задаться вопросом - а что я готова предложить взамен? Она хвастала и сетовала всегда на одну тему, что она выгадала с парня, что дала ей встреча, сколько она с него стрясла. Киношку, кафешку - потребительское отношение. У нее была мания - как бы развести парня на траты. Причем те кто так не заморачиваются, выгадывают больше. Она мелко плавает, она имеет от свиданки пирожок и сок за счет парня. Зато другие, которым не в лом вкладывать душу в отношения - получают больше ништяков и бонусов, например совместно путешествуют по миру и всячески ярко наслаждаются жизнью. Потому что кооперируются и совместно трудятся на благо друг друга. А не ждут что им банан с неба свалится.
Zee Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор, вы включительно мозг и посмотрите на себя со стороны, сидит он, перебирает, переборщик такой! Подарок судьбы блин! Ни мозгов ни чувства юмора! Посмеялись бы над своей глупостью
Голос Разума Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Эту тему я уже люблю. :) Хоть на цитаты её раздавай. :) Хорошо заметно, что люди с опытом, и здоровой жизненной позицией - на одной волне. :) r_49578474ks Вот меня поэтому всегда и воротило от всех этих свиданий. Мужчина чувствует себя как на экзамене, вынужден пытаться быть актёром. А девушка сидит и оценивает это всё. И носом вертит. Таки да: ни на одном свидании я не был. Есть парни, которым девушку нечем зацепить. Не умеют они по ушам ездить и быть обаятельными Когда то давно - я прошёл стадии, когда приходили подобные мысли: "Не умеет по ушам ездить, быть обаятельным", "Чувствует себя как на экзамене", а ныне не имею проблем, в общении с девушками, никаких. Мог бы тебе добрый совет дать, вот только у меня к тебе вопрос. Тебе хочется на самом деле свою жизнь изменить? Я сейчас не про пикап говорю, или тренинг какой, а про реальный опыт, и настоящие знания, которыми мог бы поделиться, если оно действительно кому то нужно. Даже слегка неверно я вопрос ставлю, готов ли ты что то делать, для того что бы это изменить, ибо само по себе - оно не измениться, чтобы что то изменить нужно приложить некоторые усилия, как и для всего остального в жизни. Этому можно научиться, если захотеть учиться.
vlad-tsvs Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 зарабатываю в среднем 50 в месяц В принципе, жить можно, но маловато. Стоит поискать более оплачиваемую работу. Безотносительно темы женщин. Что до женщин, скорее всего дело не в вашей з/п, с ростом з/п успешность у женщин может и не расти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти