Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна няня для девочки 4 лет. Она часто болеет. Я работаю частично  дома, частично вне. То есть няня нужна на несколько часов в  неделю. Я очень тревожная мать. И мне трудно принять мысль, что не все зависит от меня в жизни моих детей. Поэтому к выбору няни отношусь с преувеличенной ответственностью. Кто-то может что-то посоветовать такой сумасшедшей мамаше? Куда лучше обратиться? Как действовать? Я в полной растерянности от тревоги....А решать надо....Всем заранее спасибо за советы.

Опубликовано

Куда лучше обратиться? 

К психологу, судя по вашим ранним темам у вас проблем вагон, разберетесь с ними и тревожность за ребенка уменьшится.

Опубликовано

Здравствуйте. Нужна няня для девочки 4 лет. Она часто болеет. Я работаю частично  дома, частично вне. То есть няня нужна на несколько часов в  неделю. Я очень тревожная мать. И мне трудно принять мысль, что не все зависит от меня в жизни моих детей. Поэтому к выбору няни отношусь с преувеличенной ответственностью. Кто-то может что-то посоветовать такой сумасшедшей мамаше? Куда лучше обратиться? Как действовать? Я в полной растерянности от тревоги....А решать надо....Всем заранее спасибо за советы.

Я после нескольких нянь, в принципе не выбранных особо никак - брала то что было, говорила кандидаткам, что будет видеонаблюдение. В общем, если человек соглашается, считаю это достаточным критерием. Обязательно медосмотр ей сделать. Прям сами отведите туда, куда решите сами. Медкнижки как делаются, все знают. Если время у вас терпит, присмотрите няню (у знакомых, на детской площадке) и попытайтесь ее переманить  или подождите, пока освободится.

Тревога ваша нормальна. Не все зависит от вас, но если вы можете что-то сделать от вас зависящее, это сделать нужно. Это не тот случай, когда в омут с головой. 

Опубликовано

Я после нескольких нянь, в принципе не выбранных особо никак - брала то что было, говорила кандидаткам, что будет видеонаблюдение. В общем, если человек соглашается, считаю это достаточным критерием. Обязательно медосмотр ей сделать. Прям сами отведите туда, куда решите сами. Медкнижки как делаются, все знают. Если время у вас терпит, присмотрите няню (у знакомых, на детской площадке) и попытайтесь ее переманить  или подождите, пока освободится.

Тревога ваша нормальна. Не все зависит от вас, но если вы можете что-то сделать от вас зависящее, это сделать нужно. Это не тот случай, когда в омут с головой. 

Спасибо. Да, первое дело- поднять сарафанное радио..

Опубликовано

Ой, пардон, вам на несколько часов. Это сложнее. Я через агентство искала, нашла только украину и то, было сказано, что попадется вариант на полный день, уйдет туда. Искала полтора года, так и не нашла)) 

Вариант знакомые пенсионерки, или может знакомые мамочки кто-то может поделиться своей няней пару раз в неделю. НА районе еще бывают объявления о частичной занятости.

Сама страдаю такой проблемой)) не могу няню найти на неполную неделю. Сложный это вариант. Это надо чтоб сидел человек почему-то дома. Имел возможность. Обычно это или люди обеспеченные, или инвалиды, или пенсионеры в возрасте. Эти варианты конечно не подходят.

Опубликовано

Зависит от того, сколько платить будешь. За копейки ты хорошую няню не найдёшь. А так обычный способ - объявление, знакомство, выяснение, есть ли опыт у человека, как кандидатка собирается с ребёнком время проводить. Особенно няню своими траблами грузить не стоит, она не психотерапевт.

Опубликовано

Сайт pomogatel.ru- самый лучший ресурс.Я два раза пользовался. Вообще сейчас колоссальное количество предложений.

Опубликовано

Сайт pomogatel.ru- самый лучший ресурс.Я два раза пользовался. Вообще сейчас колоссальное количество предложений.

Приличные люди пришли? Все в порядке? Это няни были или  кто-то иной?

Всем спасибо за ответы.

Опубликовано

Нет профессиональных нянь на несколько часов. Или платите за полную неделю и давайте работать, когда надо вам. Только так. То, что вы ищите - не существует. Максимум, что найдете - это школьник старших классов или студент, у которого дома младший сиблинг. но это только на вечера.  

Опубликовано

Приличные люди пришли? Все в порядке? Это няни были или  кто-то иной?

Всем спасибо за ответы.

Да, мы выбрали женщин с опытом работы в садике и нянями. 

Этот сайт- большая база нянь, домработниц и проч., в первый день после размещения объявления о найме мне пришло около 200 резюме.

Опубликовано

Могла бы посидеть несколько часов в день с ребёнком, рассматривала такую возможность, даже зарегистрировалась на этом "Помогателе". Но... почитала требования и поняла, что на такие условия пойдут только те, кто сейчас заполонил "Перекрёстки", "Пятёрочки" и "Магниты" - т.е. те, кому лишь бы какая работа.

Опубликовано

Ищите няню, которая живет рядом. В вашем районе. На постоянной основе и родилась там же.

И да - обсудите видеонаблюдение и медосмотр.

Медосмотры платные - готовьтесь к тому, что вам это придется компенсировать.

Ой, пардон, вам на несколько часов. Это сложнее. Я через агентство искала, нашла только украину и то, было сказано, что попадется вариант на полный день, уйдет туда. Искала полтора года, так и не нашла)) 

Смотря какие деньги готов заплатить работодатель)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...