Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Ни когда не думала ,что буду писать именно об этом. Дело в том ,что 16 января я похоронила любимого и дорогого мне человека моего мужа и отца нашей доченьки.Дочери и 10 месяцев еще не было как его не стало.... Он очень любил дочь он дышал ею.Понимаете я себя во всем виню и опять же не понимаю как он так мог раз безумно нас любил.Я сюда уже писала после свадьбы было очень тяжело как то привыкнуть притереться друг с другом. Вообщем работа над собой долгие разговоры и терпения и у нас все получилось.

Муж устроился на работу хорошую .Я занималась малышом. Так как у моего мужа это были первые долгие отношения.(Он до 34 жил для себя и общался с гулящими девочками.Как он их называл однодневки.) Так вот встретив меня он полностью поменял свой образ жизни. Он был самым замечательным и заботливым мужем и отцом.Мы прожили два года и за все это время мой муж ни грамма не выпил алкоголя всегда был трезв и спортивной форме.Постоянно на работе . Всегда все рассказывал до мелочей как прошел день.

Однажды он приехал с командировки сам не свой. Ни чего не говорит молчит,но я понимаю что то  случилось. Спросила молчит.Он всегда ограждал нас от проблем всегда все сам решал.Вот и в это раз молчит. На меня внимания ноль дергается грубит.Я уж думала опять все заново повторяется.( первые четыре месяца после свадьбы такое было) Я попыталась поговорить он грубит снова. Я тут с доченькой справится не могу она не спит плачет зубы режутся. Вообщем так я дотянула да следующей его командировки. . Он вообще в последнее время всегда говорил фразу"вот меня не будет кто будет делать" или "скоро ты будешь одна не переживай" на что я всегда злилась и плакала от обиды думала он нас решил бросить . Когда дарил подарки говорил "на память от меня отстанется" и так последние пол года это жутко напрягало.

Вообщем когда он был в этой командировки мы с ним поссорились он попросил собрать вещи.Я сказала нет и все мы тебя ждем и хватит уже глупости говорить Я жена своего мужа.Он приехал первые две недели все в норме помогал нам ,потом опять молчит рычит .Доченька опять не спит я вся на нервах вот я вышла из комнаты и больше не говоря и не спрашивая я сказала" собирай свои вещи и уходи я больше так не могу.За что ты так со мной" Он спокойно собрался и ушел оскорбив меня. Через месяц он прилетел с командировки снял квартиру и приезжал к дочери каждый день привозил продукты помогал мне . Я у него спросила "как тебе свобода ? ты ее хотел я тебе предоставила" Он промолчал потом сказал: Да я хотел свободы. Я перед ним извинилась и просила вернуться домой ,что мне тяжело без него что малышу нужен папа здесь постоянно. Так как он очень гордый был сказал не надо мне твоих извинений пока я жив я буду рядом. Тогда я не предала значения этим словам. 23 декабря он приехал к нам приготовил завтрак накормил меня и дочь я даже обрадовалась ,что отходит от обиды ведь я не права была ,что выгнала. Сказал что холодно и чтобы я одевала валенки .......И уехал на работу. 25 позвонил спросил как дела как дочьи я и больше не позвонил. Я забеспокоилась стала его искать .

Вообщем нашли его не съемной квартире хозяйка через 10 дней. У него открылось кровотечение язва желудка.Эту картину я не забуду никогда. 11 января мы его нашли так как он даже адреса не сказал ни кому даже на работе. А так же куча алкоголя в его крови алкоголь зашкаливал.Как будто он специально пил чтобы боль унять ...... Я так себя виню что не была с ним рядом когда ему стало плохо.Почему он не вызвал скорую почему???? Почему не позвонил мне ? почему позволил такую халатность к себе ? столько почему??? А самое страшное ,что все кто приходил на его похороны говорили лишь об одном он безумно любил меня и дочь. Он был душой компании. Все его переписки за два года их очень мало из соц сетей ,но есть писал друзьям и родственникам. И всем говорил "Я верен жене до гроба" Как жить теперь после всего .Я всегда знала ,что он честен со мной и верен мне .Таких мужчин редко сейчас встретишь.Я без него не могу боль разрывает меня иногда злюсь на него иногда на себя ,что не услышала его не поняла . Почему он все держал в себе. Все ограждал меня от проблем и переживаний все просил не привыкай ко мне .А что сейчас как жить дальше.......................

Опубликовано

Пипец. Сдаётся мне с вами не стал он заботливым и любящим, попытался как то встать на путь истинный, но помогло ненадолго, отсюда и срывы и раздражение и возможно командировки, вёл двойной образ жизни скорее всего, чем и поплатился, я верю в закон бумеранга . Конечно сочувствую вам в потере, но вы потеряли его ещё раньше, когда он жаждал вернуться открыто к своему разгульному образу жизни. Не вините себя, он сам себя довёл, пил и гулял, а все ваши "ему наверное было больно, что он столько выпил" лишь додумки, человек был такой, пожиратель удовольствия.

Опубликовано

Пипец. Сдаётся мне с вами не стал он заботливым и любящим, попытался как то встать на путь истинный, но помогло ненадолго, отсюда и срывы и раздражение и возможно командировки, вёл двойной образ жизни скорее всего, чем и поплатился, я верю в закон бумеранга . Конечно сочувствую вам в потере, но вы потеряли его ещё раньше, когда он жаждал вернуться открыто к своему разгульному образу жизни. Не вините себя, он сам себя довёл, пил и гулял, а все ваши "ему наверное было больно, что он столько выпил" лишь додумки, человек был такой, пожиратель удовольствия.

Нет не было у него двойной жизни.Все телефоны и адреса соц сетей я все знала его так же как и он мои.Телефоны тоже личные кабинеты.У нас было доверие друг к другу. Может в это трудно поверить ,но измен не было .Он все это время жил одной идеей заработать как можно больше денег.Чтобы купить квартиру для дочери.Говорил по головам пойду ,но у дочери будет все. На работе его ценили .Руководитель говорил ,что он один из который работал 24 часа в сутки в команировки. Я график видела и смены по 24 часа .После нашей ссоры конечно он перестал мне что то говорить.А после смерти я узнала ,что он договорился на сделку на покупку квартиры.Просил ни кому не говорить.Хотел нам сюрприз сделать подарить в новый год и забрать нас .Не успел.......Не пришел на сделку.В этот день его уже не было ..........

Опубликовано

Нет не было у него двойной жизни.Все телефоны и адреса соц сетей я все знала его так же как и он мои.Телефоны тоже личные кабинеты.У нас было доверие друг к другу. Может в это трудно поверить ,но измен не было .Он все это время жил одной идеей заработать как можно больше денег.Чтобы купить квартиру для дочери.Говорил по головам пойду ,но у дочери будет все. На работе его ценили .Руководитель говорил ,что он один из который работал 24 часа в сутки в команировки. Я график видела и смены по 24 часа .После нашей ссоры конечно он перестал мне что то говорить.А после смерти я узнала ,что он договорился на сделку на покупку квартиры.Просил ни кому не говорить.Хотел нам сюрприз сделать подарить в новый год и забрать нас .Не успел.......Не пришел на сделку.В этот день его уже не было ..........

Знаете я когда узнала о его смерти не поверила да и сейчас не верю.Но зная его прошлую жизнь я вспомнила слова одной матушки в храме. Мы очень часто с мужем ходили в храм."Измена кароется Богом" У меня были такие мысли .что изменил и умер .......Но к счастью это не подтвердилось. Он был один и умер находясь один.ТОлько как жить мне теперь с этим. Неужели от собственной слабости позволил напиться .......не справился с собственными эмоциями и своей гордостью.Ведь я не раз просила у него прощения и звала обратно. Когда мне отдали его вещи в барсетки я обнаружила все записки, которые ему писала .Как я люблю и жду его.Он их все хранил.Он мне часто снится говорит ,что любит. Все как наяву. А последний раз приснился и очень сильно плакал и кричал от боли .говорил ,что не хотел умирать.И не хочет уходить от нас......... Знаете Вы наверное в чем то правы.Он действительно хотел и у него хорошо получалось быть заботливым и любящим отцом и мужем.Я уже не верила ,что такое возможно.Но ему действительно было не комфортно в этой роли.Ему было тяжело постоянно быть хорошим.Он даже стеснялся этого .Всегда хотел казаться хуже чем есть.Мы с ним очень часто об этом говорили. Но он любил меня я это чувствовала .Понимате меня мою душу, меня как человека ,а я его очень любила и люблю.Мы даже ссорились то тихо без каких либо криков и и стерик.Всегда спокойно все обсуждали.Наверно одинокого волко действительно не приручишь и он тянется на свободу.... Но мне его так нехватает .Его поддержки и просто его все стало серым и пустым......

Иногда мне кажется что бабу действительно надо бить для её же счастья.

Не надо всех под одну гребенку.На меня муж ни когда не поднимал руку и не устраивал истерик. И потом я бы этого не допустила.И ни кому не позволяла ни ему ни кому либо другому. А эмоции есть у всех даже очень идеальных людей.

Опубликовано

Почитайте книгу А Курпатов "Как пережить развод", она в целом про разлуку, в вашем случае думаю уместна.

И еще. Когда умерла моя бабушка я спасалась книгами Майкла Ньютона "Путешествие души", "Жизнь между жизнями"

Рамта "Белая книга"

Он снится вам и во сне говорит что не хотел умирать. Полагаю что его душа так общается с вами.

Но вы держите себя в руках. Есть мнение, словно на том свете души тех кого сильнее всего оплакивают носят с собой ведра слез, что мешает им. Или ходят поколено в воде... я уж не помню. Но что то в этом есть.

Так же я бы советовала вам книгу Дорин Вёрче "Послания ангелов", там о том как души усопших общаются с живыми. Дорин Вёрче медиум. Одной женщине она сказала что видит возле нее девочку которая нарисовала ей радугу. Та женщина ответила что ее умершая дочь любила рисовать радугу, и радовать ее. В другом случае она передала родителям сообщение от их умершего сына. Его душа была на распутье, остаться или уйти. Просто если бы он остался то был бы лежачим инвалидом и это было бы хуже для всех. 

О душе стоит молиться что бы она ушла в свет, к Богу. Что бы перестала цепляться за земные вещи.

Пока он вам так снится, его душа привязана к земному, застряла тут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...