Дон-Петручо Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Странно, причем тут смелость?) И по секрету - всем по#й, где кто живет и у кого какие проблемы. молод ты еще дружок. Информация, правит миром. А личная информация это вообще тема. а те идиоты что свою житуху по "Одноклассникам" размазывают, просто идиоты. Психологическая консультация должна быть инкогнито.
Внезапное предопределение Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Вдохновение. Откуда оно черпается, оттуда и идет посыл к действиям; чем человек вдохновлен, то содержимое и будет в основе его призвания. Если человека вдохновляют к действиям деньги, он руководим корыстью. Это не означает, что человек плохо сделает свое дело, но он его не завершит до конца, потому что в итоге развития личности стоит бескорыстие. В случае когда источником вдохновения является слава т.е. похвала - человек ищет хвалы себе, талант прославляется с целью получить желанное призНание. Таким образом призВание изменяет траекторию, вместо присущего ей бескорыстия, в заботе о развитии людей, оно зацикливается на себе, и то что должно было быть во благо, становится причиной получения желанной похвалы. Примерно как сила ветра, направленная верно она обогревает дома и дает освещение, а хаотическая возбуждает ураган. Психолог работающий за деньги знает, что его дело несовершенно, оно и не может быть чистым, ведь имеет в себе нежелательную, но вынужденную примесь. Такой человек не может создать нечто, что возвышало бы отношения и индивидуальность, но создаст то, что возвышает деньги, возвышает алчность, иные скрытые корысти. Однако система нашего мира не относится к понятию рай: справедливость, чистота, самоотверженность, забота, понимание - потому требовать от психолога невыполнимых его времени задач - не имеет смысла.
pit Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Мне кажется для психолога важнее диалог а не монолог.
St_Vladimir Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Господа, проблема "могущества" психологии гораздо тоньше и глубже. Не надо её профанировать вашим дилетантизмом.
Федерация Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Карэн, а зачем вы к психологу то ходили? Что у вас за проблема? Ах да - вы избиваете больную шизофренией жену, я забыла...
Пришедший Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Опубликовано 29 апреля, 2017 я забыла... У вас Старческий склероз ? вы ошиблись форумом наверное и зря тут пишите ,обратитесь к неврологам ))..Либо вообще что-то не до понимаете ,если это так то вам уже ничего не поможет ...
Усатый нян Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 молод ты еще дружок. Информация, правит миром. А личная информация это вообще тема. а те идиоты что свою житуху по "Одноклассникам" размазывают, просто идиоты. Психологическая консультация должна быть инкогнито. Ага) Инкогнито) И бесплатно) И с сочувствием и крокодильими слезами в жилетку :DD А гланды?))))
Гость Чудесненький Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Последнее время я стал скептически относиться к такой профессии как психолог..Ну представляете ,у меня проблемы неразрешимые , и вот я двигаюсь на прием к целителю душ человеческих ..Захожу к нему на прием , он (психолог )видя очередного неудачника ,начинает меня лечить ,но у него каждый час стоит определенную сумму мани,а у меня в кармане ни гроша..Вот психолог внутренним чутьем догадывается об этом и думает как бы меня выпроводить ,ибо он все полезные слова даром говорить не будет!!..Короче встреча с Эскулапом ни к чему хорошему не привела и он меня выпроводил ,сказав приходите когда будут деньги ..И вот дождавшись зарплаты я все таки собрался и пошел к нему , Ну естественно ,милая лучезарная улыбка у него ,он готов был меня слушать хоть до самого утра плюс назначил тренинги ауто ..)))..естесно я сделал вывод ...Деньги решают все ,деньги и особенно количество их решает проблемы лучше любого психолога ... Р.S Щекотливая темка ..это и отличает настоящего Психолога от обычного шарлатана ,коих очень много ..Ибо после посещения таких людей несчастный в вергаеться в еще более пучину безысходностии безвыходности в ситуациях ,вот именно если он видит корысть в душе так называемого психолога ,видит фальш ,а не простое человеческое сострадание ,а простое человеческое сострадание оно без корыстно . Спасибо за внимание)) Развод - это все! Он сидит, лоха окучивает и все. Психология - это не наука. Если бы психология имела бы под собой практические результаты, то вся жизнь, не только бы жизнь плаксика, была иная. Психология хероту в себя собирает, всякие бредни маразматиков и складывает это в учебники. Апотом эти бредни маразматиков передают новому поколению. и новое поколение, надувшись, делая важный вид, несет эту чушь в массы. Они ничего не могут. Голову лохам морочат.
Велвел Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 всякие бредни маразматиков и складывает это в учебники. Апотом эти бредни маразматиков передают новому поколению. и новое поколение, надувшись, делая важный вид, несет эту чушь в массы. Они ничего не могут. Голову лохам морочат. Есть обстоятельства с которыми психологи не в силах справиться. Открытие современной науки состоит в том, что здоровье в некоторой степени зависит от склада ума и эмоций. Людям необходимо расстаться с вредными эмоциями и взглядами
Гость Чудесненький Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 1. Есть обстоятельства с которыми психологи не в силах справиться. 2. Открытие современной науки состоит в том, что здоровье в некоторой степени зависит от склада ума и эмоций. 2. Людям необходимо расстаться с вредными эмоциями и взглядами Циферки поставил, а то как у психологов получится - куча говна в кучу. 1. Психологи вообще ни с чем не могут справится, так как психология - это философия, в самом худшем ее проявлении; 2. Это "открытие" еще лет 3000 назад было сделано, а вернее еще раньше, от рождения человека, как только две особи встретились и одна другую начала оценивать. 3. Конечно же необходимо, но психологи уж точно в этом им не помогут. От "вредных" эмоций вообще невозможно избавитбься. Но психологи слабоумным морочат голову, тем не менее. Ну и ладно, слабоумных - не жаль, от них все равно никакого проку.
Гость Milan Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Открытие современной науки состоит в том, что здоровье в некоторой степени зависит от склада ума и эмоций. Это в психиатрии называется психосоматикой. Это давно знают, а не сейчас. Также и психическое здоровье зависит от общего состояния организма.
АринаА Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 а главное ни фига не понятно, должен ли психолого помочь человеку, если у него нет денежков. Должен врач. Психолог не врач и не занимается больными. Изменить качество жизни или нет - это выбор клиента, а не психолога. Должен только наемный сотрудник. Ему за это зарплату платят.
Гость Milan Опубликовано 29 апреля, 2017 Опубликовано 29 апреля, 2017 Психолог не врач и не занимается больными. А как он узнает - кто к нему пришёл? Может какой-то невротик, которому совсем другая помощь нужна.
АринаА Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Психолог работает как раз с неврозом :) С пограничными нарушениями и психозами работает врач-психотерапевт и психиатр.
Celtic Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Психолог "должен" невротику быть симпатичной и вызывать уважение
Федерация Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 У вас Старческий склероз ? вы ошиблись форумом наверное и зря тут пишите ,обратитесь к неврологам ))..Либо вообще что-то не до понимаете ,если это так то вам уже ничего не поможет ... ну так на будущее - старческим склерозом занимается геронтолог, а не невролог - запишите себе вам явно пригодится - когда женушка всё таки наберётся смелости и пригреет вас сковородой ночью по голове
Пришедший Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 старческим склерозом занимается геронтолог, а не невролог - запишите себе вам явно пригодится - когда женушка всё таки наберётся смелости и пригреет вас сковородой ночью по голове старческим склерозом занимается геронтолог, а не невролог - запишите себе- : Увы мне это не нужно ,пока молод .. "когда женушка" : - я давно в разводе.. старческим склерозом занимается геронтолог, а не невролог - запишите себе вам явно пригодится - когда женушка всё таки наберётся смелости и пригреет вас сковородой ночью по голове : А вот тут вы Тупите )), Черепно мозговыми травмами и проблемами последствий ,занимаются именно Неврологи .. ...... PS: Прежде чем глумиться над проблемами несчастных ,побеспокойтесь о том что бы с Вами ничего подобного не случилось ибо жизнь штука непредсказуемая..Это факт .Сегодня ты на коне ,а завтра пришел пьяный муж да врезал Вам по черепушке сковородкой ..и стало у уважаемой " ...рации" сообщений в 50 раз больше на психологическом форуме (это я не вас имею ввиду,это образно говорю ..успокойтесь).. Кстати на форуме здесь есть такие любители по глумится ,тут типа в норму вошло такое ,я заметил .. И вот психологическо-нравственный портрет таких так называемых личностей : (Федерация ( или как там тебя не знаю) ,это я не про вас)). Как правило в жизни обычные серые мыши ,которые пасуют перед более сильными личностями ,проблемы на работе ,дома ..На работе хочется быть кем-то или чем то , но увы не хватает ума ,дома опостылевший муж ,который пьет пиво и посылает на три буквы , постоянная грязная посуда ,о как все надоело ...ой стоп это не про вас... Про таких личностей ,так выросшие под опекой своих родителей ,которые дали все своему .ебенку,а этот ебенок не в состоянии что либо делать сам правильно ни на работе ни дома ,вообще нигде ,так остановился в развитии между первым и вторым этажом . На работе вечно портят настроение ,постоянно лицом в гавно макают ..вот где совесть то ?..Портят этим амебам типа настроение ..На работе за плохие выходки можно и по сапаточке получить ,а вот на форуме на срать это за спасибо ,думают на сру я кому нибудь в душу авось полегчает ,он мне ведь не ответит (но находятся отдельные индивиды ,которые за бесплатно указывают им в глаза что о них дерьмом пахнет и возможно очко то свое не подтерли ) .Вот и срут в больших количествах ,в постах ,где только угодно ,аж вонище за километр тянет от таких людей ,а им почему то кажется что они делают мир лучше...Вообще даю рекомендацию таким ..хм..недочеловекам ,перестирать все свое сраное белье которое у них скопилось в шкафу ,а потом учить жизни других людей...Федерация это не про вас я выше написал ,вы умудрились написать аж за 7 тысяч сообщений на форуме ,вам положен орден ,честное слово ...Я на досуге возьму на себя труд и буду изучать все ваши "высказывания " ,которые когда либо вы написали ,для более полной характеристики Вашего психологического портрета (с вашего позволения конечно)..Спасибо за внимание ...
суфий али Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Есть всего два варианта психолога-Вашего склада характера и -наоборот.Первый Вас поймет и поможет(счастье,это когда тя понимают),бесплатно или нет.Второй изначально Вас не понимает(родился таким),поэтому тут надо различать.Противоположности,как муж ижена.И спасибо Карену за то,что нам так весело!(интересную тему)
суфий али Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да, у психологов ограничения -есть,ибо они не Боги(в коих все противоположности соединены друг с другом).хотя исключения счастливые попадаются(я например).Трудно быть Богом(то бишь-психологом)
Дон-Петручо Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да, у психологов ограничения -есть,ибо они не Боги(в коих все противоположности соединены друг с другом).хотя исключения счастливые попадаются(я например).Трудно быть Богом(то бишь-психологом) Богом быть трудно, но возможно. Можно стать психологом и супермодератором форума. И упс. и психолог и бог в одном лице. красота. :naughty: трепещите бандерлоги.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Психолог - это профессия. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Призвание - это идти в монахи.
Дон-Петручо Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Психолог - это профессия. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Призвание - это идти в монахи. А профессионал может оказывать страждущим услуги за бесплатно? или только за деньги? а если их нет. а человек нуждается в помощи. что тогда?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти