Перейти к содержанию

Психолог работа или призвание?(монолог)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 735
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Она со мной не разговаривает, а с вами?))  :ohyeah:  Поверить не могу(с))

Ежевечерне общаемся, а что?))

Опубликовано

Ежевечерне общаемся, а что?))

Не верю..)) :ohyeah:  Есть дни когда её в небе вообще не видно.) Она исчезает на несколько ночей.. А затем тонкая видна.. Полу-дуга.. И наступает время растущей.. 

Опубликовано

Ну, ) "Видишь суслика?- Нет! И я не вижу, но он есть!"@

Луна она такая.) Кто живет по лунному календарю, гораздо здоровее и успешнее. Надо учитывать влияние Луны на человеков, это не миф, и не байки.)

Опубликовано

Согласен and подписываюсь под каждым словом.На растущей-все дела"идут в гору", а на убывающей(убивающей)-наоборот.Волнами.Все процессы вокруг и внутри нас- волновой природы( дыхание, кровообращение, время года и дня)

Опубликовано

Согласен and подписываюсь под каждым словом.На растущей-все дела"идут в гору", а на убывающей(убивающей)-наоборот.Волнами.Все процессы вокруг и внутри нас- волновой природы( дыхание, кровообращение, время года и дня)

Вот) Но не поверят же.) Прилив отлив видят, но не верят.))

Опубликовано

Ппппффф.. Открыли Америку..) Ладушки, господа. Я пошла ужинать, а то моя Луна сердится буит))  :ohyeah:  :nyam:

Давно пора чонить загрызть.)) Доедаю арбуз.)) Ночь будет спринтерская.))

Опубликовано

Какой арбуз в это время года?  :noway:  Израильский? Или турецкий?) Химия в быту, да?))  :naughty:

Испанский)) *овно редкостное.))) Реально скушал таблицу Менделеева.)))

Опубликовано

Испанский)) *овно редкостное.))) Реально скушал таблицу Менделеева.)))

Я так и знала.. Не ешь больше, сейчас лучше клубнику и чуть позже черешня уже нормальная пойдёт, с огородов да с садов..) 

Опубликовано

Я так и знала.. Не ешь больше, сейчас лучше клубнику и чуть позже черешня уже нормальная пойдёт, с огородов да с садов..) 

Дожить бы до черешни.... :ohyeah:  Мадам Диарея, она такая!... :ohyeah:

Опубликовано

Без "куска хлеба" не вариант.

Поэтому.

Человечество придумало зарплату.

Ежемесячно.

Стабильная предсказуемая сумма. 

Штатному работнику платится просто зарплата работодателем.

Все эти танцы с бубном про премии... про качество оказываемых услуг и количество...

Тоже уводят к скатыванию в "купи-продай".

Выбирая вышеназванные  профессии человек или соглашается на данные условия...или нет.

Всё  просто.

Жаль, что эта система слабеет и уходит в прошлое. Но она верная.

Это же своего рода отсев на входе.

Готов ли войти в касту.

Каста, где должны работать в первую очередь "за идею".

И никак иначе.

Иначе неэффективно. 

Всё организованное на платной основе  в данных сферах вызывает ощущение отторжения и грязи. 

Опубликовано

Правильно.Раньше шли к батюшке, снять груз с души и боль."Ступай и не греши более"В деревнях жизнь размеренная.Пикообразный всплеск псиозов произошел в городах, как ответ на НЕнормальность такой скученности в одном месте.Действие равно противодействию-3-й закон Ньютона

Опубликовано

Хорошо бы уметь вытаскивать себя за косичку из болота( психическогл), как барон Мюнхгаузен, в жизни сгодится.Но этому учат немногие и немногих.

Опубликовано

Самое правильное - могут люди зарабатывать деньги, платят им, психологам, ну и слава Богу.) Надо порадоваться за ближнего.)

Опубликовано

Поддерживаю.Каждый должен быть специалистом в СВОЕМ деле, грамотным профи.Так и себе поможешь и людям

Если заплатят.))

Опубликовано

Если пс ихологи и исчезнут, как класс, то не с " голодухи", а потому что каждый станет сам себе психолог

Так что им невыгодно

Благодаою за Ваши ясные комментарии hess. Вы- экстравертный интуитив по Майерс-Бриггс типологии(ENTJ или ENFJ).Скорее первый, нежел и второй.Сверкаете яркой звездочкой, и с Вами интересно.Я практикую более 10 лет и разбираюсь в людях. К сожалению сегодня мне пора.Успехов+ удачи в делах!!

Поправка:ENTP( не решающий а воспринимвющий, P ), извиняюсь

Выхожу из диалога

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...