Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Луне расскажите.) Она со мной не разговаривает, а с вами?)) Поверить не могу(с))
hess Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Она со мной не разговаривает, а с вами?)) Поверить не могу(с)) Ежевечерне общаемся, а что?))
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Ежевечерне общаемся, а что?)) Не верю..)) Есть дни когда её в небе вообще не видно.) Она исчезает на несколько ночей.. А затем тонкая видна.. Полу-дуга.. И наступает время растущей..
hess Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Ну, ) "Видишь суслика?- Нет! И я не вижу, но он есть!"@ Луна она такая.) Кто живет по лунному календарю, гораздо здоровее и успешнее. Надо учитывать влияние Луны на человеков, это не миф, и не байки.)
суфий али Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Согласен and подписываюсь под каждым словом.На растущей-все дела"идут в гору", а на убывающей(убивающей)-наоборот.Волнами.Все процессы вокруг и внутри нас- волновой природы( дыхание, кровообращение, время года и дня)
hess Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Согласен and подписываюсь под каждым словом.На растущей-все дела"идут в гору", а на убывающей(убивающей)-наоборот.Волнами.Все процессы вокруг и внутри нас- волновой природы( дыхание, кровообращение, время года и дня) Вот) Но не поверят же.) Прилив отлив видят, но не верят.))
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Ппппффф.. Открыли Америку..) Ладушки, господа. Я пошла ужинать, а то моя Луна сердится буит))
hess Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Ппппффф.. Открыли Америку..) Ладушки, господа. Я пошла ужинать, а то моя Луна сердится буит)) Давно пора чонить загрызть.)) Доедаю арбуз.)) Ночь будет спринтерская.))
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Давно пора чонить загрызть.)) Доедаю арбуз.)) Ночь будет спринтерская.)) Какой арбуз в это время года? Израильский? Или турецкий?) Химия в быту, да?))
hess Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Какой арбуз в это время года? Израильский? Или турецкий?) Химия в быту, да?)) Испанский)) *овно редкостное.))) Реально скушал таблицу Менделеева.)))
Клава-Мара Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Испанский)) *овно редкостное.))) Реально скушал таблицу Менделеева.))) Я так и знала.. Не ешь больше, сейчас лучше клубнику и чуть позже черешня уже нормальная пойдёт, с огородов да с садов..)
hess Опубликовано 23 мая, 2017 Опубликовано 23 мая, 2017 Я так и знала.. Не ешь больше, сейчас лучше клубнику и чуть позже черешня уже нормальная пойдёт, с огородов да с садов..) Дожить бы до черешни.... Мадам Диарея, она такая!...
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Хесс.. Лечитесь..) Полкило активированного угля все поправит.))
Айя Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Без "куска хлеба" не вариант. Поэтому. Человечество придумало зарплату. Ежемесячно. Стабильная предсказуемая сумма. Штатному работнику платится просто зарплата работодателем. Все эти танцы с бубном про премии... про качество оказываемых услуг и количество... Тоже уводят к скатыванию в "купи-продай". Выбирая вышеназванные профессии человек или соглашается на данные условия...или нет. Всё просто. Жаль, что эта система слабеет и уходит в прошлое. Но она верная. Это же своего рода отсев на входе. Готов ли войти в касту. Каста, где должны работать в первую очередь "за идею". И никак иначе. Иначе неэффективно. Всё организованное на платной основе в данных сферах вызывает ощущение отторжения и грязи.
суфий али Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Правильно.Раньше шли к батюшке, снять груз с души и боль."Ступай и не греши более"В деревнях жизнь размеренная.Пикообразный всплеск псиозов произошел в городах, как ответ на НЕнормальность такой скученности в одном месте.Действие равно противодействию-3-й закон Ньютона
суфий али Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Хорошо бы уметь вытаскивать себя за косичку из болота( психическогл), как барон Мюнхгаузен, в жизни сгодится.Но этому учат немногие и немногих.
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Самое правильное - могут люди зарабатывать деньги, платят им, психологам, ну и слава Богу.) Надо порадоваться за ближнего.)
суфий али Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Поддерживаю.Каждый должен быть специалистом в СВОЕМ деле, грамотным профи.Так и себе поможешь и людям
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Поддерживаю.Каждый должен быть специалистом в СВОЕМ деле, грамотным профи.Так и себе поможешь и людям Если заплатят.))
суфий али Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Если пс ихологи и исчезнут, как класс, то не с " голодухи", а потому что каждый станет сам себе психолог Так что им невыгодно Благодаою за Ваши ясные комментарии hess. Вы- экстравертный интуитив по Майерс-Бриггс типологии(ENTJ или ENFJ).Скорее первый, нежел и второй.Сверкаете яркой звездочкой, и с Вами интересно.Я практикую более 10 лет и разбираюсь в людях. К сожалению сегодня мне пора.Успехов+ удачи в делах!! Поправка:ENTP( не решающий а воспринимвющий, P ), извиняюсь Выхожу из диалога
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти