яТоня Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 минуточку... а "любого спроси - психолог" проехали?
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Суккуб, мысли новые дайте по теме: а то до призвания психолога никак не дойдем. Их что здесь нет? те у кого призвание? Все у кого призвание в верхнем разделе. Ищите и обрящете.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 минуточку... а "любого спроси - психолог" проехали? ну, тыж не любая, ясен пестик))) Айя, вон, тоже)))
Клава-Мара Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 )) тогда я тоже в эту компанию Вот и правильно) Кто не боится одиночества тот по настоящему свободен)
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Нет у вас никаких ресурсов. Если бы были- все были бы счастливы. Аватарка говорит об одиночестве. Если нравится, ради бога- не меняйте. Кто против то. понравилось) Я вот читаю и у меня только одна мысльГде Вы такой ереси набрались?
Айя Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Я рада, что цитаты из моего профиля помогают Вам, Айя Неее, я не люблю людей "с надрывом". Истерика способна разрушить наши планы, Алексей. Будь аккуратнее при выборе спутников Вы прямо вот так реально рады? ...))) Чему? А ещё говорите, что у кого-то там истерика и надрыв... ...)
Bianca Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 а откуда известно о работе психолога? из советских газет?) так ты д понимаешь, и я об этом речь веду. Мне кажется, замечательно, что хватает ресурсов справиться самостоятельно. Но в ряде случаев это очень энергозатратно. И если у меня есть возможность проработать свои потребности со специалистом, это замечательно. И экономит мне кучу времени. Знаешь, с каким чувством я выхожу от своего психолога в такие моменты? Какого хрена я так долго тянула.
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вы ставите диагноз по автарке? А на кофейной гуще тоже гадаете? ))))
Айя Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 а откуда известно о работе психолога? из советских газет?) дались тебе эти помидоры... я тебе персиков натырю) Вы сами спрашиваете и почему-то сами себе отвечаете. Вы психолог?
яТоня Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 ну, тыж не любая, ясен пестик))) Айя, вон, тоже))) так и я об этом чем то ты ж обосновывался такое заявлять что значит "любой психолог" по твоему? каждый хочет власти, знания, силы? ты людей в чём обвинил? (не наезжаю, мне действительно интересно))
Bianca Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вот и правильно) Кто не боится одиночества тот по настоящему свободен) Одиночества и не нужно бояться. Им нужно наслаждаться. Это настолько редко бывает -побыть с самим собой. Я кайфую
Айя Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Флуд уже пошёл. Ладненько... Всем присутствующим счастливых помидоров и персиков.
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 ...) Ну да. Странное) Вспомнила, что у меня за подпись в профиле. Представила, чтобы " обнаружили" Вы у меня. Пошла искать каску и дымоход))
Bianca Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вы прямо вот так реально рады? ...))) Чему? А ещё говорите, что у кого-то там истерика и надрыв... ...) Да. Я реально рада. Вам в это так сложно поверить?)) Почему?
Этикетка Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 странное у вас понимание о работе психолога, Айя. если не принимать в расчет, что речь о психолгах, то можно подумать, что вы говорите о жилетке или работнике РПЦ) зачем тырить?! так дадут, мы им обоснуем правильно)) побудет здесь еще, изменит мнение о психологах, это полезно. фильмы..где показывают как врачи обращаются с пациентами клиник..видимо близки к истине. Если то, что она говорит..вызывает ассоциации жилетки и РПЦ? ..конечно-клиенту лучше сразу по печени)) а затем помидоры тырить
Red_Рыжая Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вы прямо вот так реально рады? ...))) Чему? А ещё говорите, что у кого-то там истерика и надрыв... ...) Вообще , есть такие подозрения. Слишком экзальтированный стиль письма у Вас, Айя.
Bianca Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вообще , есть такие подозрения. Слишком экзальтированный стиль письма у Вас, Айя. Угу
Клава-Мара Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Флуд уже пошёл. Ладненько... Всем присутствующим счастливых помидоров и персиков. :D И клубнички)))
Этикетка Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Айю возьмем с собой, она разрулит)) не получится))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вы сами спрашиваете и почему-то сами себе отвечаете. Вы психолог? что я сам себе ответил? один общий вопрос, второй уточняющий, не риторический) хотя можно и так воспринимать. в этом случае тоже ошибки не будет) ага, психолог, в некоторых местах) так откуда вам известно о методах и работе правильного, типа, психолога?) так и я об этом чем то ты ж обосновывался такое заявлять что значит "любой психолог" по твоему? каждый хочет власти, знания, силы? ты людей в чём обвинил? (не наезжаю, мне действительно интересно)) сама придумала, сама и отвечай, Тоня) твой интерес меня не интересует)
Этикетка Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Я вот читаю и у меня только одна мысль Где Вы такой ереси набрались? так с суккубом общаюсь)) еще и не то услышите
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 не получится)) у меня есть парабеллум, получится))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти