Этикетка Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Окрашивает его ВАШЕ восприятие. Так , что вопрос к Вам. Суккуб, мысли новые дайте по теме: а то до призвания психолога никак не дойдем. Их что здесь нет? те у кого призвание?
Клава-Мара Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Тема- психолог работа или призвание. Когда работа- нужна колбаса и как можно больше и клиентов. Попытки выйти на уровень разговора а когда же призвание?..никак не получается. А когда призвание, деньги сами идут психологу в руки. Если призвание, то он помогает клиентам, а они в благодарность платят. Их становится всё больше. А талант психолога развивается и он становится профессиональным лекарем человеческих душ. Они приятные в общение. Голоса нежные, спокойные и тихие. Они размеренные и плавные.. Хороший психолог это психолог от Бога - слушатель, это человек, который умеет слышать и слушать. Тот кто хочет помочь. Чем больше отдача - тем выше ставки и тем ценнее сам психолог. Это ведь вначале человек. И чем он человечнее, тем талантливей. Терпелив и даже временами снисходителен. Это тот у кого дар. Психологи рискуют. Они рискуют проф.смещением, они рискуют профессиональным выгоранием, из за эмоциональных и тогда с этим психологом работает другой. Он помогает ему восстановить свои потраченные силы. Отдохнуть и сбросить прошлые случаи из жизни своих клиентов. Надеюсь понравится..)
Этикетка Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 ...) чудики на всех патронов не хватает, побуду доброй)
Этикетка Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Айя, Ваши попытки накидать мне шпилек вслед характеризуют Вашу беспомощность и страх передо мной Я Вам сочувствую и понимаю Ваши чувства Но ответной агресии в свой адрес от меня Вы не услышите Мне слишком дороги мои ресурсы, чтобы тратить их на незнакомых мне людей Нет у вас никаких ресурсов. Если бы были- все были бы счастливы. Аватарка говорит об одиночестве. Если нравится, ради бога- не меняйте. Кто против то. А когда призвание, деньги сами идут психологу в руки. Если призвание, то он помогает клиентам, а они в благодарность платят. Их становится всё больше. А талант психолога развивается и он становится профессиональным лекарем человеческих душ. Они приятные в общение. Голоса нежные, спокойные и тихие. Они размеренные и плавные.. Хороший психолог это психолог от Бога - слушатель, это человек, который умеет слышать и слушать. Тот кто хочет помочь. Чем больше отдача - тем выше ставки и тем ценнее сам психолог. Это ведь вначале человек. И чем он человечнее, тем талантливей. Терпелив и даже временами снисходителен. Это тот у кого дар. Психологи рискуют. Они рискуют проф.смещением, они рискуют профессиональным выгоранием, из за эмоциональных и тогда с этим психологом работает другой. Он помогает ему восстановить свои потраченные силы. Отдохнуть и сбросить прошлые случаи из жизни своих клиентов. Надеюсь понравится..) понравилось) спасибо)).
Bianca Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вы ставите диагноз по автарке? А на кофейной гуще тоже гадаете?
Клава-Мара Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 понравилось) спасибо)). Из них из всех одинокая тут я.. И ни в коем случае не хочу лишать себя этого удовольствия и своего права на некий *пьедестал одиночества*. Счастьем можно себя окружить, поняв что там где одинок, там человек абсолютно свободен и собой распоряжается по своему усмотрению. Это так кайфово!))) И гармонично.
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 ваще никому платить не надо, от каждого по способностям и каждому по потребностям... особо отличившимся по печени.
Айя Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 А когда призвание, деньги сами идут психологу в руки. Если призвание, то он помогает клиентам, а они в благодарность платят. Их становится всё больше. А талант психолога развивается и он становится профессиональным лекарем человеческих душ. Они приятные в общение. Голоса нежные, спокойные и тихие. Они размеренные и плавные.. Хороший психолог это психолог от Бога - слушатель, это человек, который умеет слышать и слушать. Тот кто хочет помочь. Чем больше отдача - тем выше ставки и тем ценнее сам психолог. Это ведь вначале человек. И чем он человечнее, тем талантливей. Терпелив и даже временами снисходителен. Это тот у кого дар. Психологи рискуют. Они рискуют проф.смещением, они рискуют профессиональным выгоранием, из за эмоциональных и тогда с этим психологом работает другой. Он помогает ему восстановить свои потраченные силы. Отдохнуть и сбросить прошлые случаи из жизни своих клиентов. Да. Всё так и есть. Напишу некоторые базовые моменты... *** Ещё очень важно внутреннее состояние. Если внутри устойчивое равновесие, мир - то есть и сила встретить мир другого человека. Если есть собственная изначальная открытость, то она как ключ открывает душу другого. Естественным образом. Легко. В открытом оке собственной души ясно видится и ощущается собеседник. Ум только считывает происходящее... Ведется беседа. И насколько чист ( от ментального мусора в том числе) психолог, настолько ясно и глубоко он видит и понимает обратившегося за помощью. Как минимум обратившийся после этого общения становится умиротворённым. И уже за это состояние благодарит. Общение - общий творческий акт. И во что в итоге всё выльется, предсказать возможно ли... *** Если есть добрая воля и природное глубокое добродушие, настрой на это дело... Если любишь людей и по душе помогать им... То есть и вдохновение, и силы действовать. И тогда эта работа не разрушает и не деформирует. Более того, через ответную искреннюю благодарность идёт хорошая сила, наполняет и словно приподнимает. Не зря говорят в таких случаях про крылья. Благодарность действительно окрыляет. И это состояние не купишь ни за какие деньги. Действительно. Репутация делает своё дело. Здесь деньги вторичны. Любой труд конечно же должен быть оплачен... Но их не вытягивают у клиента в обмен на помощь. А труд психолога-помощь.
Bianca Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 ваще никому платить не надо, от каждого по способностям и каждому по потребностям... особо отличившимся по печени. правильно, Леш. Айда на рынок, помидоры тырить))
Этикетка Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вы ставите диагноз по автарке? А на кофейной гуще тоже гадаете? я ошиблась? не может быть)) Из них из всех одинокая тут я.. И ни в коем случае не хочу лишать себя этого удовольствия и своего права на некий *пьедестал одиночества*. Счастьем можно себя окружить, поняв что там где одинок, там человек абсолютно свободен и собой распоряжается по своему усмотрению. Это так кайфово!))) И гармонично. )) тогда я тоже в эту компанию
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 странное у вас понимание о работе психолога, Айя. если не принимать в расчет, что речь о психолгах, то можно подумать, что вы говорите о жилетке или работнике РПЦ) правильно, Леш. Айда на рынок, помидоры тырить)) зачем тырить?! так дадут, мы им обоснуем правильно))
Bianca Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 я ошиблась? не может быть)) обо мне тут ходит достаточно мифов) положу в копилочку, с Вашего разрешения. Вы же не думаете, что я буду распыляться и доказывать Вам противоположные вещи. У Вас есть право думать обо мне что угодно. Не смею Вас его лишать) странное у вас понимание о работе психолога, Айя. если не принимать в расчет, что речь о психолгах, то можно подумать, что вы говорите о жилетке или работнике РПЦ) зачем тырить?! так дадут, мы им обоснуем правильно)) А мы ведь обоснуем)))
Айя Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Вы ставите диагноз по автарке? А на кофейной гуще тоже гадаете? "Нельзя " "потерять" то, чего "нет". "Нельзя" "разрушить" то, что "не построено". Можно лишь" развеять" "иллюзию" того, что "кажется" реальным." " ...) странное у вас понимание о работе психолога, Айя. если не принимать в расчет, что речь о психолгах, то можно подумать, что вы говорите о жилетке или работнике РПЦ) зачем тырить?! так дадут, мы им обоснуем правильно)) Ну да. Странное)
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 А мы ведь обоснуем))) Айю возьмем с собой, она разрулит))
Bianca Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Я рада, что цитаты из моего профиля помогают Вам, Айя Айю возьмем с собой, она разрулит)) Неее, я не люблю людей "с надрывом". Истерика способна разрушить наши планы, Алексей. Будь аккуратнее при выборе спутников
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 ...) Ну да. Странное) так может стоит ознакомится с процессом и странность пройдет сама собой?) я так понимаю вы тоже психолог... доморощенный? хотя о чем я говорю?! любого спроси - психолог))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Я рада, что цитаты из моего профиля помогают Вам, Айя Неее, я не люблю людей "с надрывом". Истерика способна разрушить наши планы, Алексей. Будь аккуратнее при выборе спутников вылечим, яж доктор)) зачтется в следующей жизни)) я не психолог (не приведи Господи) ну, это и озвучивать не стоило.
Bianca Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 вылечим, яж доктор)) зачтется в следующей жизни)) ну, это и озвучивать не стоило. я -неее, я не психолог) а ты лечи, да) но сначала- за помидорами))
Айя Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 так может стоит ознакомится с процессом и странность пройдет сама собой?) я так понимаю вы тоже психолог... доморощенный? хотя о чем я говорю?! любого спроси - психолог)) Не. Не психолог))
Алексей Владимирович Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Не. Не психолог)) а откуда известно о работе психолога? из советских газет?) я -неее, я не психолог) а ты лечи, да) но сначала- за помидорами)) дались тебе эти помидоры... я тебе персиков натырю)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти