КОЛОБОК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Поверьте, любой созданный нами текст – это наше лицо. Помимо грамотности через него можно столько всего нарыть о человеке. Наверняка есть какие-то материалы по этому вопросу. Типа как определить психологию человека по тексту. Ну я это по наитию чувствую. Вас нужно непременно тестировать!))) Есть еще вариант "кафе быстрых знакомств". Пойти на вечер знакомств своей возрастной группы. Вроде там норм и весело. = веселуха)
ivansirih2020 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Я не очень доверяю знакомствам через социальные сети и сайты знакомств. Была зарегистрирована на одном, переписывалась с несколькими мужчинами, даже как-то сходила на свидание.Но не зацепил и вообще мне кажется это очень рискованно… А на улице знакомиться ну как-то уже не комильфо - мне же не 20 лет… В моей компании все давно женатые, на работе - женский коллектив. Хоть на луну вой, надоело. Хочется романтики, чувств, настоящего.. Где же это найти? На работе через подруг ходите в кафе на дискотеки одевайтесь как то по особенному.. Можете сами подходить к мужикам говорить типа не угостите даму
Lylly Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Вас нужно непременно тестировать!))) https://www.youtube.com/watch?v=bNJUgrCO0pc = веселуха) Кстати, посмотреть на это, со стороны, достаточно интересно. Бабушки и дедушки танцуют вальс Бостон))
Minc Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Кстати, посмотреть на это, со стороны, достаточно интересно. Бабушки и дедушки танцуют вальс Бостон)) И не только.)
Poteryalsya_ya Опубликовано 21 августа, 2017 Опубликовано 21 августа, 2017 Если в профиле вы не соврали,то вам до 40 ещё как до Китая раком.Не старьте себя так. Выбросьте эти мысли к чертям.
Idelinho Опубликовано 6 сентября, 2017 Опубликовано 6 сентября, 2017 Да там все так же, как и в жизни. Даже хуже. Потому что занятые и цельные люди редко туда заходят. На сайтах знакомств все в лучшем случае так же. как и в жизни. Не все честно скажут (про возраст-пол-цель отношений))) Да и потом, там редко сидят серьезные люди. Хотя это просто чуть дольше поискать.
Idelinho Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 А что? Подходящий вариант для автора такого объявления: "Ищу человека. Только так. чтоб не было видно и слышно, ибо я самодостаточен!")
Idelinho Опубликовано 7 сентября, 2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Иногда сложновато определить, что к чему, если человек "неразговорчив") То ли не умеет общаться, то ли все силы бережет на реал)
КОЛОБОК Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Иногда сложновато определить, что к чему, если человек "неразговорчив") То ли не умеет общаться, то ли все силы бережет на реал) А очень часто элементарно туп...
Idelinho Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Мы все тупили понемногу, хоть с кем-нибудь и как-нибудь (прости. Классик....)
КОЛОБОК Опубликовано 11 сентября, 2017 Опубликовано 11 сентября, 2017 Мы все тупили понемногу, хоть с кем-нибудь и как-нибудь (прости. Классик....) "Тупили" это эпизод. "туп" это диагноз. Не излечимый однако! Хуже ВИЧ! Но от чего то нарот не парится так же...
Idelinho Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 В англий ...ском языке это бы определили очень точно - чтоб уж не обидно было) "Ты пребываешь в тупом состоянии" и "ты тупой". уж не перепутаешь
Lylly Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Иногда сложновато определить, что к чему, если человек "неразговорчив") То ли не умеет общаться, то ли все силы бережет на реал) Ему это не нужно. Поэтому. Никакие силы он не бережёт.:)
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Иногда сложновато определить, что к чему, если человек "неразговорчив") То ли не умеет общаться, то ли все силы бережет на реал) Вы ему просто не интересны. Когда мужчина заинтересован - такого не случается. Он всегда найдет время и темы для разговора с вами.
КОЛОБОК Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Вы ему просто не интересны. Когда мужчина заинтересован - такого не случается. Он всегда найдет время и темы для разговора с вами. Наверняка Вы говорите о каком то конкретном мужчине.)))
Глафира Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 Наверняка Вы говорите о каком то конкретном мужчине.))) Я бы сказала - о каких-то конкретных мужчинах)
Idelinho Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Мэриэнн, не всегда односложность в сети выдает отсутствие интереса. Но да, ситуация, о которой думала. когда писала. - подходит. Человек вполне мог потерять интерес или переключиться на кого-то другого. Но в таком случае, не писал бы больше просто, и всё. Я бы поняла. А то когда начинает на мое уже "смирившееся" молчание сам писать, а потом опять не отвечает, это странно. И на деликатную, косвенную попытку выяснить, что произошло, потерял ли интерес (т.е. на оговорку о дальнейшем общении "если есть желание") не отвечал бы "конечно, есть". А то двусмыслица какая-то. На всякий случай терять нить не хочет, что ли.
Idelinho Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Колобок, таки да :) Вы правы, за общими рассуждениями мной был конспиративно скрыт конкретный персонаж. Он был живой и конкретный, он писал много и эмоционально (хотя хвастался, что логик, интроверт и житель Севера). И я отвечала открытым отношениям. Он носил маску на аватарке, но это были мелочи. Сквозь нее было видно человека даже против желания. И в одночасье всё замерло (или остановилось, как там у Шахрина)))) Поезд изменил маршрут без объявления. Ну и счастливого пути, попутного ветра. собственно. Южного...)
Оленевод Опубликовано 14 сентября, 2017 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я не очень доверяю знакомствам через социальные сети и сайты знакомств. Была зарегистрирована на одном, переписывалась с несколькими мужчинами, даже как-то сходила на свидание.Но не зацепил и вообще мне кажется это очень рискованно… А на улице знакомиться ну как-то уже не комильфо - мне же не 20 лет… В моей компании все давно женатые, на работе - женский коллектив. Хоть на луну вой, надоело. Хочется романтики, чувств, настоящего.. Где же это найти? Попроси подружек замужних, чтобы они своих мужей науськали, что бы те с собой на пьянку привели какого нибудь неженатика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти