Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поверьте, любой созданный нами текст – это наше лицо. Помимо грамотности через него можно столько всего нарыть о человеке.

Наверняка есть какие-то материалы по этому вопросу. Типа как определить психологию человека по тексту. Ну я это по наитию чувствую.

Вас нужно непременно тестировать!)))

Есть еще вариант "кафе быстрых знакомств". Пойти на вечер знакомств своей возрастной группы. Вроде там норм и весело.

= веселуха)
  • Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не очень доверяю знакомствам через социальные сети и сайты знакомств. Была зарегистрирована на одном, переписывалась с несколькими мужчинами, даже как-то сходила на свидание.Но не зацепил и вообще мне кажется это очень рискованно… А на улице знакомиться ну как-то уже не комильфо - мне же не 20 лет… В моей компании все давно женатые, на работе - женский коллектив. Хоть на луну вой, надоело. Хочется романтики, чувств, настоящего.. Где же это найти?

На работе через подруг ходите в кафе на дискотеки одевайтесь как то по особенному.. Можете сами подходить к мужикам говорить типа не угостите даму 

Опубликовано

Кстати, посмотреть на это, со стороны, достаточно интересно. Бабушки и дедушки танцуют вальс Бостон))

И не только.)

Опубликовано

Да там все так же, как и в жизни. Даже хуже. Потому что занятые и цельные люди редко туда заходят.

На сайтах знакомств все в лучшем случае так же. как и в жизни. Не все честно скажут (про возраст-пол-цель отношений))) Да и потом, там редко сидят серьезные люди. Хотя это просто чуть дольше поискать.

Опубликовано

А что? Подходящий вариант для автора такого объявления: "Ищу человека. Только так. чтоб не было видно и слышно, ибо я самодостаточен!")

Опубликовано

Иногда сложновато определить, что к чему, если человек "неразговорчив") То ли не умеет общаться, то ли все силы бережет на реал)

Опубликовано

Иногда сложновато определить, что к чему, если человек "неразговорчив") То ли не умеет общаться, то ли все силы бережет на реал)

А очень часто элементарно туп...

Опубликовано

Мы все тупили понемногу, хоть с кем-нибудь и как-нибудь (прости. Классик....)

"Тупили" это эпизод. "туп" это диагноз. Не излечимый однако! Хуже ВИЧ! Но от чего то нарот не парится так же...

Опубликовано

В англий

...ском языке это бы определили очень точно - чтоб уж не обидно было) "Ты пребываешь в тупом состоянии" и "ты тупой". уж не перепутаешь

Опубликовано

Ему это не нужно. Поэтому. Никакие силы он не бережёт.:)

Опубликовано

Вы ему просто не интересны.

Когда мужчина заинтересован - такого не случается. Он всегда найдет время и темы для разговора с вами.

Опубликовано

Вы ему просто не интересны.

Когда мужчина заинтересован - такого не случается. Он всегда найдет время и темы для разговора с вами.

Наверняка Вы говорите о каком то конкретном мужчине.)))

Опубликовано

Мэриэнн, не всегда односложность в сети выдает отсутствие интереса. Но да, ситуация, о которой думала. когда писала. - подходит. Человек вполне мог потерять интерес или переключиться на кого-то другого. Но в таком случае, не писал бы больше просто, и всё. Я бы поняла. А то когда начинает на мое уже "смирившееся" молчание сам писать, а потом опять не отвечает, это странно. И на деликатную, косвенную  попытку выяснить, что произошло, потерял ли интерес (т.е. на оговорку о дальнейшем общении "если есть желание") не отвечал бы "конечно, есть". А то двусмыслица какая-то. На всякий случай терять нить не хочет, что ли.

Опубликовано

Колобок, таки да :) Вы правы, за общими рассуждениями мной был конспиративно скрыт конкретный персонаж. Он был живой и конкретный, он писал много и эмоционально (хотя хвастался, что логик, интроверт и житель Севера). И я отвечала открытым отношениям. Он носил маску на аватарке, но это были мелочи. Сквозь нее было видно человека даже против желания. И в одночасье всё замерло (или остановилось, как там у Шахрина)))) Поезд изменил маршрут без объявления. Ну и счастливого пути, попутного ветра. собственно. Южного...)

Опубликовано

Я не очень доверяю знакомствам через социальные сети и сайты знакомств. Была зарегистрирована на одном, переписывалась с несколькими мужчинами, даже как-то сходила на свидание.Но не зацепил и вообще мне кажется это очень рискованно… А на улице знакомиться ну как-то уже не комильфо - мне же не 20 лет… В моей компании все давно женатые, на работе - женский коллектив. Хоть на луну вой, надоело. Хочется романтики, чувств, настоящего.. Где же это найти?

Попроси подружек замужних, чтобы они своих мужей науськали, что бы те с собой на пьянку привели какого нибудь неженатика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...