Человек из будущего Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Настя.jpg А вы похожи на вашу аватарку, только грудь не видно
steel Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 для такой внешности слишком много понтов :/ очень похожа на сестру моей девушки, тоже злюка, любит челки чуть не опрятна всегда, все мужики козлы, 30 лет и одна.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Скорее зигзагообразные) я думаю прическа кривая это не такая уж глобальная проблема, легко решаемая, по сравнению с кривой рожей
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 для такой внешности слишком много понтов :/ так я и не ищу Апполона вообще то
Человек из будущего Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 для такой внешности слишком много понтов :/ понты в наше время, это наше всё ))) куда же без них
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Девушку на картинке зовут Ольга. Илья, ну что вы. Дать ссылку на ее профиль в соц. сети? и мне, пожалуйста очень интересно посмотреть на моего клона)))))))))))))))))))))
человекмира Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 для такой внешности слишком много понтов :/ очень похожа на сестру моей девушки, тоже злюка, любит челки чуть не опрятна всегда, все мужики козлы, 30 лет и одна. У меня шок! Это реально ....столько запросов... Я не верю. Если правда, то я Королева!!! Реально и пойду менять свои запросы)))
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 понты в наше время, это наше всё ))) куда же без них а в чем проявлялись мои понты? или я искала олигарха с особняком????? нет, обычного, свободного. подтянутого,без детей. некоторые видимо вообще пишут лишь бы написать. и не читают предыдущие сообщения
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня шок! Это реально ....столько запросов... Я не верю. Если правда, то я Королева!!! Реально и пойду менять свои запросы))) подробней, пожалуйста. про запросики
GeorgD Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 смысла не вижу, написала же Хе-хе Мышонок очень боицца попасть под мои ренгеновские светлые очи, которые ВСЁ у Мишонка увидят и душу и тельце и даже прищики на попе
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 на radikal.ru выложено Яндекс в поиске пишет, что на фото Ольга. кинь ссылку в личку, плиз
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 я думаю прическа кривая это не такая уж глобальная проблема, легко решаемая, по сравнению с кривой рожей И одно, и другое одинаково заметно. А решаемо, если решать, а не так ходить.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 на radikal.ru выложено Яндекс в поиске пишет, что на фото Ольга. на радикал я как-то загружало свое фото....но что это какая-та Ольга такого там не написано И одно, и другое одинаково заметно. А решаемо, если решать, а не так ходить. меня все устраивает.
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 меня все устраивает. Гы, а меня тем более. Но это ж ты тут ноешь, что СЗ не отвечает твоим запросам.
GeorgD Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Настя.jpg Настя.jpg Мишонок, так ты точно дувушка...ладно, я тумал что ты клонег чейто
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Гы, а меня тем более. Но это ж ты тут ноешь, что СЗ не отвечает твоим запросам. мне не нравится, мне пишут либо извращенцы, либо женатые, либо с детьми. а на внешность, мат.статус я не смотрю. неужели я так много хочу???????????? не понимаю
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Девушку на картинке зовут Ольга. Илья, ну что вы. Дать ссылку на ее профиль в соц. сети? Если бы это был фейк, то можно было бы получше найти мадам, а так, нормальная молодая девушка, симпатичная, и главное, что в возрастом она будет только хорошеть.
Человек из будущего Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 мне не нравится, мне пишут либо извращенцы, либо женатые, либо с детьми. а на внешность, мат.статус я не смотрю. неужели я так много хочу???????????? не понимаю Мне понравилось ваше описание о себе. почему в СЗ не написать то что вы написали здесь, это более дружественно, чем то что вы написали в первом посте. Не так уж много, но вы так на этом зациклены, что отбиваете желание с вами знакомится даже у тех, кто потенциально подходит под ваши критерии.
человекмира Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Если бы это был фейк, то можно было бы получше найти мадам, а так, нормальная молодая девушка, симпатичная, и главное, что в возрастом она будет только хорошеть. С таким характером и отношением к людям?Нет! Вот если станет девочкой и прекратит так эпатировать хамством, то из девушки получится хорошая женщина...
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 С таким характером и отношением к людям?Нет! Вот если станет девочкой и прекратит так эпатировать хамством, то из девушки получится хорошая женщина... А какое такое у нее отношение к людям? Четкое изложение своих пожеланий к партнеру. Да, в некорректной форме, но я так понимаю, что пока форма была корректной, слишком большое количество спама приходилось отсеивать)
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 А какое такое у нее отношение к людям? Четкое изложение своих пожеланий к партнеру. Да, в некорректной форме, но я так понимаю, что пока форма была корректной, слишком большое количество спама приходилось отсеивать) вот и я о том же!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти