zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Никогда не видел чтобы троль 80-го левла (а Мышь как раз имеет этот уровень) постил свои фото. Не, исключения бывают)) Гоша тоже показывался))))))
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Я бы не разбирался в причинах Вашего откровенно хамского статуса. Просто перешёл бы к другим анкетам. Так сделают и остальные. так я ж не против, пусть проходят мимо. мне ну нежен нормальный мужчина по меркам вашим. мне нужен мой, понимающий и видящий какая я есть в действительности
человекмира Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 так я ж не против, пусть проходят мимо. мне ну нежен нормальный мужчина по меркам вашим. мне нужен мой, понимающий и видящий какая я есть в действительности А Вы покажите какая Вы... Тогда он увидит!
steel Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Для какого - для такого? Чтобы показаться на психофоруме?))) Стил, не все то золото, что блестит))))) ой да ладно, всем всегда хочется себя показать с лучшей стороны, особенно девушкам.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 ой да ладно, всем всегда хочется себя показать с лучшей стороны, особенно девушкам. ну лично я не пыталась показать, какая скромная, застенчивая и хорошая тургеневкая барышня. мне по барабану на мнение большинства достаточно того, какой меня знают близкие, родные и друзья.
Кнехт Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 так я ж не против, пусть проходят мимо. мне ну нежен нормальный мужчина по меркам вашим. мне нужен мой, понимающий и видящий какая я есть в действительности Мужчина должен быть экстрасенсом? Должен увидеть за статусом базарной хабалки ранимую душу девушки его мечты?
moishe Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Мне кажется,найти мужчину на сз элементарно. Даже самым некрасивым пишут,что уж говорить о Мыши-у неё богатый выбор. Без детей,медик,в самом расцвете лет.
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 уважаемый, а вот если бы вы искали женщину для серьезных отношений, будучи ооочень богатеньким, выставляли ли бы фото своих квартир, машин и яхт?????????????? Разумеется. Нужно сразу обозначить "это моё и твоим никогда не будет".
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 ой да ладно, всем всегда хочется себя показать с лучшей стороны, особенно девушкам. Только не все считают лучшей стороной именно фото в парадном виде))))))
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Мужчина должен быть экстрасенсом? Должен увидеть за статусом базарной хабалки ранимую душу девушки его мечты? нет. но если мужчина грубо говоря пасует и судит по одному какому-то слегка грубоватому сообщению на СЗ, то пусть проходит мимо.
Кнехт Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 нет. но если мужчина грубо говоря пасует и судит по одному какому-то слегка грубоватому сообщению на СЗ, то пусть проходит мимо. А какой ему мотив не пасовать? Он видит Ваше фото, анкету и статус. Вы ему никто, он ещё Вас не знает. Но видит Ваш статус и у него уже есть достачно мотивации НЕ писать.
moishe Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Только не все считают лучшей стороной именно фото в парадном виде)))))) Согласен.Лучше сразу увидеть к чему готовиться, а красоту навести дело десятое.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Только не все считают лучшей стороной именно фото в парадном виде)))))) вот и я о том же. некоторые мужчины имеют привычку выставлять охренеть дорогие тачки, а смысл? если чтобы заправить ее он отдалживает деньги у товарищей? перед кем понтуется? для чего? или те девушки, которые выставляют себя с килограммами штукатурки на лице и утиные губы с 6 айфоном, а сами живут в общаге и едят на завтрак вермишель быстрого приготовления?
steel Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Только не все считают лучшей стороной именно фото в парадном виде))))))я не сравниваю внешность с характером. Просто не надо прикидываться что внешность не имеет значения.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 А какой ему мотив не пасовать? Он видит Ваше фото, анкету и статус. Вы ему никто, он ещё Вас не знает. Но видит Ваш статус и у него уже есть достачно мотивации НЕ писать. ясно твоя моя не понимать. я не сравниваю внешность с характером. Просто не надо прикидываться что внешность не имеет значения. ну если вы считаете меня страшилищем, то это ваше дело. мне пофигу, мягко говоря))))))))
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 я не сравниваю внешность с характером. Просто не надо прикидываться что внешность не имеет значения. А никто и не прикидывается. Просто Мышь не сочла необходимым выставлять здесь парадную фотографию) Имеет полное право)
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 но если мужчина грубо говоря пасует и судит по одному какому-то слегка грубоватому сообщению на СЗ, то пусть проходит мимо. Ну так и проходят, кому нужно начинать со сложностей. Разумные люди выбирают простые пути и не ищут сложности на свою попу.
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Мышь, ты прикольная, такой тип девушек встречается, и они у меня вызывали сначала определенное отторжение, потом сильно дружили, этот тип женщин надо рассматривать внимательно, понимаешь их только когда близко общаешься. Да, и судя по фото, ты, худенькая и такая конституция, что когда твои ровесницы будут престарелыми тетками, то ты станешь только лучше. У меня любовница такого типа.
Кнехт Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 ясно твоя моя не понимать. Вот поэтому Вам нормальные писать и не будут. Зачем, если есть другие, с нормальными доброжелательными статусами и анкетами? Ваша основная ошибка в том, что думаете, будто Вы - этакая исключительная девушка, проходя мимо которой гипотетический нормальный мужчина заострит на хамском статусе своё внимание и захочет разгадать загадку, что за девушка скрывается за этими колючками. Только всем плевать. Кнопка "Next" к следующим анкетам.
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Даже самым некрасивым пишут,что уж говорить о Мыши-у неё богатый выбор. Без детей,медик,в самом расцвете лет. Не сказать , чтобы очень. Медик - мало получает, без детей - невостребована, в расцвете - но одна. А характер.... так что Мышке ещё надо поискать суженного))) и хорошего парикмахера, срочно! тональный крем нелишне добавить.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну так и проходят, кому нужно начинать со сложностей. Разумные люди выбирают простые пути и не ищут сложности на свою попу. почему-то заметила сегодня по просмотрам, что прошли те, кто действительно не соответсвует мои требованиям. те же, кто написал, а это мужчины 28-36 без детей,и весьма представительного вида....и никто не сказал, что я хамло или у меня завышены требования. скорее наоборот, отнеслись с пониманием.
moishe Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Да, и судя по фото, ты, худенькая и такая конституция, что когда твои ровесницы будут престарелыми тетками, то ты станешь только лучше. У меня любовница такого типа. Да,Мышь сможет спокойно до 50-55 носить мини бикини в отличие от своих ровесниц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти