Перейти к содержанию

Одни ушлепки или мой опыт на СЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никогда не видел чтобы троль 80-го левла (а Мышь как раз имеет этот уровень)

постил свои фото.

Не, исключения бывают))

Гоша тоже показывался))))))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я бы не разбирался в причинах Вашего откровенно хамского статуса. Просто перешёл бы к другим анкетам. Так сделают и остальные.

так я ж не против, пусть проходят мимо.

мне ну нежен нормальный мужчина по меркам вашим.

мне нужен мой, понимающий и видящий какая я есть в действительности

Опубликовано

А Вы покажите какая Вы... Тогда он увидит!

Опубликовано

Для какого - для такого?

Чтобы показаться на психофоруме?)))

Стил, не все то золото, что блестит)))))

ой да ладно, всем всегда хочется себя показать с лучшей стороны, особенно девушкам.

Опубликовано

ой да ладно, всем всегда хочется себя показать с лучшей стороны, особенно девушкам.

ну лично я не пыталась показать, какая скромная, застенчивая и хорошая тургеневкая барышня.

мне по барабану на мнение большинства

достаточно того, какой меня знают близкие, родные и друзья.

Опубликовано

Мужчина должен быть экстрасенсом? Должен увидеть за статусом базарной хабалки ранимую душу девушки его мечты?
Опубликовано

Мне кажется,найти мужчину на сз элементарно.

Даже самым некрасивым пишут,что уж говорить о Мыши-у неё богатый выбор.

Без детей,медик,в самом расцвете лет.

Опубликовано

уважаемый, а вот если бы вы искали женщину для серьезных отношений, будучи ооочень богатеньким, выставляли ли бы фото своих квартир, машин и яхт??????????????

Разумеется. Нужно сразу обозначить "это моё и твоим никогда не будет".

Опубликовано

Только не все считают лучшей стороной именно фото в парадном виде))))))

Опубликовано

Мужчина должен быть экстрасенсом? Должен увидеть за статусом базарной хабалки ранимую душу девушки его мечты?

нет.

но если мужчина грубо говоря пасует  и судит по одному какому-то слегка грубоватому сообщению на СЗ, то пусть проходит мимо.

Опубликовано

нет.

но если мужчина грубо говоря пасует и судит по одному какому-то слегка грубоватому сообщению на СЗ, то пусть проходит мимо.

А какой ему мотив не пасовать? Он видит Ваше фото, анкету и статус. Вы ему никто, он ещё Вас не знает. Но видит Ваш статус и у него уже есть достачно мотивации НЕ писать.
Опубликовано

Согласен.Лучше сразу увидеть к чему готовиться,

а красоту навести дело десятое.

Опубликовано

вот и я о том же.

некоторые мужчины имеют привычку выставлять охренеть дорогие тачки, а смысл? если чтобы заправить ее он отдалживает деньги у товарищей?

перед кем понтуется? для чего?

или те девушки, которые выставляют себя с килограммами штукатурки на лице и утиные губы с 6 айфоном, а сами живут в общаге и едят на завтрак вермишель быстрого приготовления?

Опубликовано

я не сравниваю внешность с характером. Просто не надо прикидываться что внешность не имеет значения.
Опубликовано

А какой ему мотив не пасовать? Он видит Ваше фото, анкету и статус. Вы ему никто, он ещё Вас не знает. Но видит Ваш статус и у него уже есть достачно мотивации НЕ писать.

ясно

твоя моя не понимать.

я не сравниваю внешность с характером. Просто не надо прикидываться что внешность не имеет значения.

ну если вы считаете меня страшилищем, то это ваше дело.

мне пофигу, мягко говоря))))))))

Опубликовано

А никто и не прикидывается.

Просто Мышь не сочла необходимым выставлять здесь парадную фотографию)

Имеет полное право)

Опубликовано

но если мужчина грубо говоря пасует  и судит по одному какому-то слегка грубоватому сообщению на СЗ, то пусть проходит мимо.

Ну так и проходят, кому нужно начинать со сложностей. Разумные люди выбирают простые пути и не ищут сложности на свою попу.

Опубликовано

Мышь, ты прикольная, такой тип девушек встречается, и они у меня вызывали сначала определенное отторжение, потом сильно дружили, этот тип женщин надо рассматривать внимательно, понимаешь их только когда близко общаешься. Да, и судя по фото, ты, худенькая и такая конституция, что когда твои ровесницы будут престарелыми тетками, то ты станешь только лучше. У меня любовница такого типа.

Опубликовано

ясно

твоя моя не понимать.

Вот поэтому Вам нормальные писать и не будут. Зачем, если есть другие, с нормальными доброжелательными статусами и анкетами?

Ваша основная ошибка в том, что думаете, будто Вы - этакая исключительная девушка, проходя мимо которой гипотетический нормальный мужчина заострит на хамском статусе своё внимание и захочет разгадать загадку, что за девушка скрывается за этими колючками. Только всем плевать. Кнопка "Next" к следующим анкетам.

Опубликовано

Даже самым некрасивым пишут,что уж говорить о Мыши-у неё богатый выбор.

Без детей,медик,в самом расцвете лет.

Не сказать , чтобы очень.

Медик - мало получает, без детей - невостребована, в расцвете - но одна. А характер.... так что Мышке ещё надо поискать суженного))) и хорошего парикмахера, срочно! тональный крем нелишне добавить.

Опубликовано

Ну так и проходят, кому нужно начинать со сложностей. Разумные люди выбирают простые пути и не ищут сложности на свою попу.

почему-то заметила сегодня по просмотрам, что прошли те, кто действительно не соответсвует мои требованиям.

те же, кто написал, а это мужчины 28-36 без детей,и весьма представительного вида....и никто не сказал, что я хамло или у меня завышены требования.

скорее наоборот, отнеслись с пониманием.

Опубликовано

Да, и судя по фото, ты, худенькая и такая конституция, что когда твои ровесницы будут престарелыми тетками, то ты станешь только лучше. У меня любовница такого типа.

Да,Мышь сможет спокойно до 50-55 носить мини бикини

в отличие от своих ровесниц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...