Снежаннана Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я там на одном сз зарегился в 2000мохнатом и то посмотреть что это и как.. с тех пор ни-ни А как ты докатилась до такого, что там мужчин ищешь? Живёшь в глуши, где мужчин совсем нет? я в маленьком городе живу, и работаю в инете уже много лет. Причем переезд с город из большого города и начало работы совпали. Прежнего круга общения нет. Сейчас стала второе образование получать, появились новые знакомые. Но у нас все почти женаты в группе.
Обырвалг Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 С огромным удовольствием пообщаюсь с романтичным мужчиной, имеющего сильный характер, добрые глаза и золотое сердце=) Сильный характер, добрые глаза и золотая "Виза".
Кнехт Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я уже писала выше, что сразу стараюсь отсеять тех, с кем заведомо знаю что у меня ничего не выйдет. кто обижается и принимает на свой счет- скатертью дорога, мне такие и не нужны. Ну а представьте себе такую картину: пишет вам такой человек, который подходит. Приглашает на свидание. Вы приходите, а он, грубо говоря, официанток называет обслугой, мимо прошла девушка с лишним весом - "во, корова пошла", начинает поливать дерьмом одиноких женщин с детьми ("ха! Меня эти РСП задолбали, лезут и лезут), пошёл Вас провожать, нищего увидел - "ха, бомжара!" Но при этом Вы для него - "единственная и неповторимая, люблю-не могу". Какое у Вас будет к нему отношение? Ваш статус по сути такой же, как и поведение этого придуманного мной парня. Неприятное впечатление.
океан888 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 "Романтичный и с сильным характером", говорите? Вы точно на планете Земля живете? А вообще, если серьезно, встретить хорошего парня, которого Вы описали, вполне реально. Только не нужно ждать, что Вам напишут. Нужно самой искать и писать. .. и быть такого достойной. хамка (которая гордится тем что она хамка) и романтик не состыкуются.
steel Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я вот вообще удивляюсь людям которые так яро удивляются тому что человек на СЗ регистрируется, мол как же так ты в реале не поможешь познакомится, ты что уфонавт... Да не важно где живет человек, в захолустье или большем городе. Если тебе уже за 25, то круг общения у тебя скорей всего не велик. К этому возрасту большинство друзей и знакомых уже имеют свои семьи и общаются с такими же семейными парами. Работы у людей то же частенько не располагают к знакомствам просто потому что либо женский коллектив либо все заняты либо тупо не камельфо. Да скорей всего есть несколько друзей, но чем отличается поход допустим в общественные места где есть маленькая вероятность того что кто то обратит внимание? Люди встречаемые в реальной жизни чем то особенные? Нет. Они могут быть такими же мудаками.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну а представьте себе такую картину: пишет вам такой человек, который подходит. Приглашает на свидание. Вы приходите, а он, грубо говоря, официанток называет обслугой, мимо прошла девушка с лишним весом - "во, корова пошла", начинает поливать дерьмом одиноких женщин с детьми ("ха! Меня эти РСП задолбали, лезут и лезут), пошёл Вас провожать, нищего увидел - "ха, бомжара!" Но при этом Вы для него - "единственная и неповторимая, люблю-не могу". Какое у Вас будет к нему отношение? Ваш статус по сути такой же, как и поведение этого придуманного мной парня. Неприятное впечатление. Я уже написала, что мое хамство относилось именно к тому слою на СЗ, кто меня уже откровенно достал. В реальной же жизни я мало кому могу нахамить, и то чаще всего в ответ кому-то огрызнутся, когда достанут. Так что если кто-то посчитает мои требования пипец как завышенными, а меня хамкой, пусть просто проходят мимо....
steel Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я уже написала, что мое хамство относилось именно к тому слою на СЗ, кто меня уже откровенно достал. В реальной же жизни я мало кому могу нахамить, и то чаще всего в ответ кому-то огрызнутся, когда достанут. Так что если кто-то посчитает мои требования пипец как завышенными, а меня хамкой, пусть просто проходят мимо.... Тогда ты точно не умная. Ибо выставлять себя хамом и надеяться что люди поймут обратное это пипец как глупо. Не сочтут эти слова хамством только такие же хамы. Так как для них такая манера общения близка.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Сильный характер, добрые глаза и золотая "Виза". не отказалась бы.
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Любовь не выбирает по количеству детей Она или приходит,или нет поддерживаю. Скажу больше, она и на наличие жены внимание не обращает, она приходит и все.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Тогда ты точно не умная. Ибо выставлять себя хамом и надеяться что люди поймут обратное это пипец как глупо. Не сочтут эти слова хамством только такие же хамы. Так как для них такая манера общения близка. я уже отвечала на это
океан888 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Откапала на просторах перлы из анкет с СЗ, вот какие зацепили: Молодые люди которые незнают как обращаться с взрослой женщиной и которые незнают куда вести её при встрече, просьба ко мне не обращаться, не хочу быть учителем в этих вопросах, Я не люблю прогулок по зимним улицам города, когда холодно.Ненавижу обниматься, целоваться в чужих подьездах. Тем более не обращайтесь ко мне с просьбами сделать минет-это к малолеткам, со мной такое не прокатит. Обо мне: Не пью, не курю, от слова "жопа" падаю в обморок!) Кого я хочу найти: Человечище! Способное хоть на какое-нибудь проявление интеллекта и чувств! Кого я хочу найти: разыскивается шофер, клоун и любовник, желательно 3 в 1. Кого я хочу найти: Парней весом меньше 100 кг прошу не писать! и вообще мне на глаза не поподаться! ( я не шучу) Профессия: Дрянь высшей категории. Обо мне: Я странная сучка! Обо мне: ЛЮБЛЮ ТЕХ, КТО УМЕЕТ КРАСИВО РЕВНОВАТЬ И БЕШЕННО РУГАТЬСЯ... Обо мне: Скучно здесь, не то слово. Устройте мне праздник жизни :) Подерзите мне :). Кого я хочу найти: да тебя конечно, че просто пялишься в экран, пиши давай, недрейфь, я не кусаюссс Кого я хочу найти: ...НЕ интересуют предложения интимного характера! надежды на то, что я отвечу на послание с предложением секса, равны нулю даже будь ты королевой Великобритании!понял, грязный извращенец?! Обо мне: Если потереть любого человека, то под внешней оболочкой мы увидим страх. Этот страх заставляет человека первым наносить удар. Он нападает, потому что боится. Этот страх — причина любого насилия в мире. Но если человеку удастся унять этот страх, то под ним он найдет более глубинный слой — слой чистой любви. Обо мне: Жаль, что люди не понимают, когда они мне Нужны... а когда поймут уже поздно! Обо мне: И шьет и вяжет и слово не скажет, Это не про меня! Обо мне: Я эгоистка Ненавижу людей, при4ем по4ти всех НЕнавижу СТУПИДНЫХ БЛОНДИНАК Не верю в любовь Ненавижу эмо Я не эмо Но иногда бываю милей блестящева фантика и яр4е яркава шарика) Обо мне: Лучше жить, чем не жить Лучше быть, чем не быть Лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть! Всем большой паучиный привет!!! Добро пожаловать на парад уродов!! Извините, конечно... но тут одни мрази остались, а не девушки... пойду вздрочну что ль еще... Привет, пупсик! не так давно я понял, что не стоит обходить вниманием таких девушек как ты (я имею ввиду не очень обеспеченных и одевающихся на рынке), ведь ты все-таки человек, несмотря ни на какие предрассудки. просто возможно я задумываюсь о зря потраченном времени на тебя, но все же я надеюсь на лучшее. поэтому ты можешь метнуться кабанчиком ко мне, ну или я к тебе. как ты на это смотришь? ты готова? чебурек(или беляш), банку коктейля и метро оплачу. Кстати, ты делаешь римминг? Обо мне Губки бантиком, бровки домиком, похож на самого страшного гномика... М: Приветствую. Вам будет приятно если кто-то встанет перед Вами на колени и расцелует туфли, сапоги все что будет на ножках?)) Жо: а валенки вы тоже целуете? актуально на зимний сезон! 30 лет, ищу: Девушку в возрасте 18-35 лет Обо мне: Люблю писать песни, делать минусовки в музыкальном редакторе, жужжать на гитаре через аутентичный психоделический фузз, читать, дрочить перед вебкой и разноцветный мармелад =) Как правило, желтых мармеладок всегда больше, поэтому я съедаю их в первую очередь. Вообще считаю, что во всем нужна мера. 27 лет, хочу парня не мудака, мудак у меня уже был... 35 лет Ищу: Девушку Обо мне: пусть будет толстая страшная но ещё без детей. Обо мне: я не столяр: бревна, доски и сморщенная кора не требуются Привет, приглашаю тебя, к себе на просмотр моих ласк себя, с тебя ничего просто присутствие, захочешь, дам погладить везде. Кого я хочу найти: если так можно выразиться себе РАВНУЮ, РОДСТВЕННУЮ ДУШУ, ПОНИМАЮЩУЮ, МОСКВИЧКУ, не исключены ВАРИАНТЫ, СИМПАТИЧНУЮ , с ЧУВСТВОМ юмора, НЕ КУРЯЩУЮ, БЕЗ ДЕТЕЙ, до 37 лет, до 60 кг, СТРОЙНУЮ или с НОРМАЛЬНЫМ телосложением, полные и плотные В ОТСТОЙ, дешевки - халявщицы ищящие ЩЕДРЫХ - на ЛЕНИНГРАДКУ, быдло нищие попрошайки - поберушки - на ЗАВОД, РАБОТАТЬ !!! мне нужна КРЕПКАЯ , ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ПОРЯДОК только СЕРЬЕЗНЫЕ и ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения ищу девушку, которая любит анал, ибо только через анал можно познать человека.
xeL4 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Нравится вас читать. Вы этой темой мне напомнили мою подругу, она аналогично относилась к мужчинам. Прям под копирку. Выскажу свой взгляд. Подобное привлекает подобное. Человек варящийся в низких вибрациях негатива притянет к себе аналогичного партнера и они будут отыгрывать совместные драмы, биться лбами. Свояк свояка видит из далека. И даже если негативно настроенные к миру люди постараются в начале отношений носить маски и строить из себя душек, это ничего не поменяет. Закон подобия. 2 сапога пара. Синхроничность. Люди чувствуют друг друга на энергетическом уровне и примагничиваются. Кто жаждет полаяться, тот - свинья грязи найдет - непременно привлечет к себе подобного собеседника. И они налаются вдоволь. Вселенная - это зеркало. Бог настолько уважает свободу воли, что устроил мир так, что любые наши убеждения будут материализовываться, обрастать плотью. Если вы негативно настроены к миру, то мир будет поворачиваться к вам только негативными сторонами, и ваши негативные убеждения всегда будут подтверждаться. Вспомнилось. Гоголь боялся быть похороненым заживо. И притянул к себе эту ситуацию. Своими мыслями, эмоциями. Мысли имеют силу, но окрашенные эмоциями они усиливаются, а уж приправленные действиями - вообще. Люди находят на сайтах знакомств половинку, вступают в брак, живут десятилетиями. На тех же сайтах. Просто у этих людей другой внутренний настрой. Подобное привлекает подобное. Кто то хочет грызться и лаяться, и он сполна насладится таким опытом, пока не надоест. Бог всем дает такую возможность. Бог уважает свободную волю. Кто то хочет теплых отношений, общих интересов и такие люди притягиваются, и строят семьи. Важно понимать чего вы больше всего хотите подсознательно. Слить агрессию? Если это желание затмивает собой все благие желания, то... вы всегда найдете повод агрессию слить. Бог добр как бобр, он даст вам такую возможность. ) Мы творцы и режиссеры своей судьбы. Мы строим свою судьбу начиная с наших убеждений, мыслей, эмоций, настроя к миру и действиями. Вы пока вошли в самоусиливающуюся спираль негатива. Вас будет засасывать трясина. Потому что сила действия равна силе противодействия. И на один ваш выпад, вселенная отзеркалит вам 10 выпадов. "Посеешь ветер - пожнешь бурю". Вы отправляете в космическое зеркало заказ: "Мир меня не устраивает, кругом одни ушлёпки". Вселенная принимает заказ, и говорит "О'кей, просили - получите распишитесь". Хотели ушлёпков, нате, да побольше, побольше... Зеркало. Ошо говорил "Обезьяна не увидит в зеркале апостола". Почему в то время когда вы грызетесь с ушлепками, другие люди обсуждают возвышенные красивые темы с противоположным полом? В чем разница? Как так получается? Что одни грызутся, а другие улыбаются? Я тут в личке списывалась продолжительное время с одним форумчанином, с очень красивой душой, он любит книги Анастасия, Ошо, всегда по доброму пишет. Светлый человек. На других форумах аналогично списывалась, с верующими в Бога, в эзотерику, светлыми людьми. Один как и я в восторге от Ильи Дорогойченко. Даже встречался с ним. Другой в медитирует, пишет рассказы, как и я верит в нумерологию. Еще Один изучает святое писание, признался что плачет если видит в новостях трагедии с жертвами. Еще один очень просто очень душевный и теплый по общению, словно всех обнимает. Пишет всегда много и по доброму. В жизни тоже агрессивных пока не вижу, мирные люди окружают. Почему? Даже мой муж оттаял, стал мягче. Зачем то валерьянку пьет, цветочки сажает, деревья. Все подоконники в цветах, кошек решил разводить. Одного кота ему мало показалось. Вошел во вкус. Чем ты протянула мужа, которому 3 раза в день надо? :-D
Снежаннана Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Так что если кто-то посчитает мои требования пипец как завышенными, а меня хамкой, пусть просто проходят мимо.... так вы в первом посте написали, что в итоге все и прошли мимо.
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Что бы взаимно высером обмениваться. Что собственно такие люди и делают. Моя подруга именно так и развлекалась, кто кого переплюнет в искусстве хамства. Подруга так в раж вошла, что потеряла берега, начала в реале на людей бросаться. В итоге дружить стало опасно. Чур меня, чур! Привычки со временем усугубляются, люди движутся в выбранном направлении с ускорением. Хам теряет берега и жнет что посеял. В итоге на старости лет хамка будет на улицах на прохожих бросаться и брызгать слюной. И дни окончит в дурке... Пока не поздно, лучше остановиться. Это да, есть люди, что как наденут маску - так она к ним и прилипает.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот Вы здесь все издеваетесь с меня, а двоих уже нашла, подходящих под мои требования.
Снежаннана Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот Вы здесь все издеваетесь с меня, а двоих уже нашла, подходящих под мои требования. так это дело нехитрое. Я их там тоже много вижу, и пишут. Отношения в балансе с таким создать - вот это сложно.
Belladonna__ Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 И вот на фига нормальному здоровому, развитому мужику в 30 - лезть от скуки на СЗ, когда он может рвануть на машине по городу прокатиться или девушку на свидание позвать?) Причем из длинного списка в телефонной книжке)) А если умотался после работы - почитать - послушать - посмотреть что то, нафик ему СЗ, если у него с этим проблем нету?) ой, Зверка, да какой там длинный список в записной книжке.) длинный список может быть у гуляки. а если чел в браке был и разошелся или в ГБ жил, или были длительные серьезные отношения и по любовницам не шарился, откуда тому списку взяться?) старые связи уже отпали. а новые - еще найти нужно. что б девушку на свидание позвать, так сначала с ней нужно познакомиться.) а знакомиться где? или работа. но коллектив может быть по большей части мужским. а имеющиеся женщины могут быть или замужем или не в его вкусе. вот если работа связана с постоянным контактом с новыми людьми, то другое дело. но не у всех такая работа. или в общей компании. но этот круг ограничен в плане выбора. может никто и не зацепить. остаются общественные места и инет. или всякие курсы, сближение с людьми через хобби. но в целом этот вариант тоже в некотором роде подпадает под определение: общественные места и инет.)
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Откапала на просторах перлы из анкет с СЗ, вот какие зацепили: Молодые люди которые незнают как обращаться с взрослой женщиной и которые незнают куда вести её при встрече, просьба ко мне не обращаться, не хочу быть учителем в этих вопросах, Я не люблю прогулок по зимним улицам города, когда холодно.Ненавижу обниматься, целоваться в чужих подьездах. Тем более не обращайтесь ко мне с просьбами сделать минет-это к малолеткам, со мной такое не прокатит. Обо мне: Не пью, не курю, от слова "жопа" падаю в обморок!) Кого я хочу найти: Человечище! Способное хоть на какое-нибудь проявление интеллекта и чувств! Кого я хочу найти: разыскивается шофер, клоун и любовник, желательно 3 в 1. Кого я хочу найти: Парней весом меньше 100 кг прошу не писать! и вообще мне на глаза не поподаться! ( я не шучу) Профессия: Дрянь высшей категории. Обо мне: Я странная сучка! Обо мне: ЛЮБЛЮ ТЕХ, КТО УМЕЕТ КРАСИВО РЕВНОВАТЬ И БЕШЕННО РУГАТЬСЯ... Обо мне: Скучно здесь, не то слово. Устройте мне праздник жизни :) Подерзите мне :). Кого я хочу найти: да тебя конечно, че просто пялишься в экран, пиши давай, недрейфь, я не кусаюссс Кого я хочу найти: ...НЕ интересуют предложения интимного характера! надежды на то, что я отвечу на послание с предложением секса, равны нулю даже будь ты королевой Великобритании!понял, грязный извращенец?! Обо мне: Если потереть любого человека, то под внешней оболочкой мы увидим страх. Этот страх заставляет человека первым наносить удар. Он нападает, потому что боится. Этот страх — причина любого насилия в мире. Но если человеку удастся унять этот страх, то под ним он найдет более глубинный слой — слой чистой любви. Обо мне: Жаль, что люди не понимают, когда они мне Нужны... а когда поймут уже поздно! Обо мне: И шьет и вяжет и слово не скажет, Это не про меня! Обо мне: Я эгоистка Ненавижу людей, при4ем по4ти всех НЕнавижу СТУПИДНЫХ БЛОНДИНАК Не верю в любовь Ненавижу эмо Я не эмо Но иногда бываю милей блестящева фантика и яр4е яркава шарика) Обо мне: Лучше жить, чем не жить Лучше быть, чем не быть Лучше дать и балдеть, чем лежать и хотеть! Всем большой паучиный привет!!! Добро пожаловать на парад уродов!! Извините, конечно... но тут одни мрази остались, а не девушки... пойду вздрочну что ль еще... Привет, пупсик! не так давно я понял, что не стоит обходить вниманием таких девушек как ты (я имею ввиду не очень обеспеченных и одевающихся на рынке), ведь ты все-таки человек, несмотря ни на какие предрассудки. просто возможно я задумываюсь о зря потраченном времени на тебя, но все же я надеюсь на лучшее. поэтому ты можешь метнуться кабанчиком ко мне, ну или я к тебе. как ты на это смотришь? ты готова? чебурек(или беляш), банку коктейля и метро оплачу. Кстати, ты делаешь римминг? Обо мне Губки бантиком, бровки домиком, похож на самого страшного гномика... М: Приветствую. Вам будет приятно если кто-то встанет перед Вами на колени и расцелует туфли, сапоги все что будет на ножках?)) Жо: а валенки вы тоже целуете? актуально на зимний сезон! 30 лет, ищу: Девушку в возрасте 18-35 лет Обо мне: Люблю писать песни, делать минусовки в музыкальном редакторе, жужжать на гитаре через аутентичный психоделический фузз, читать, дрочить перед вебкой и разноцветный мармелад =) Как правило, желтых мармеладок всегда больше, поэтому я съедаю их в первую очередь. Вообще считаю, что во всем нужна мера. 27 лет, хочу парня не мудака, мудак у меня уже был... 35 лет Ищу: Девушку Обо мне: пусть будет толстая страшная но ещё без детей. Обо мне: я не столяр: бревна, доски и сморщенная кора не требуются Привет, приглашаю тебя, к себе на просмотр моих ласк себя, с тебя ничего просто присутствие, захочешь, дам погладить везде. Кого я хочу найти: если так можно выразиться себе РАВНУЮ, РОДСТВЕННУЮ ДУШУ, ПОНИМАЮЩУЮ, МОСКВИЧКУ, не исключены ВАРИАНТЫ, СИМПАТИЧНУЮ , с ЧУВСТВОМ юмора, НЕ КУРЯЩУЮ, БЕЗ ДЕТЕЙ, до 37 лет, до 60 кг, СТРОЙНУЮ или с НОРМАЛЬНЫМ телосложением, полные и плотные В ОТСТОЙ, дешевки - халявщицы ищящие ЩЕДРЫХ - на ЛЕНИНГРАДКУ, быдло нищие попрошайки - поберушки - на ЗАВОД, РАБОТАТЬ !!! мне нужна КРЕПКАЯ , ПОЛНОЦЕННАЯ СЕМЬЯ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, ПОРЯДОК только СЕРЬЕЗНЫЕ и ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ отношения ищу девушку, которая любит анал, ибо только через анал можно познать человека. Боже, как всё судьбоносно) А мне это нра "старый, дряхлый, зубы вставные, член пластиковый, никого не ищу просто хвастаюсь" :)
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 А мне это нра "старый, дряхлый, зубы вставные, член пластиковый, никого не ищу просто хвастаюсь" :) О, это про меня :ohyeah:
океан888 Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот Вы здесь все издеваетесь с меня, а двоих уже нашла, подходящих под мои требования. только в анкете фотка не твоя. )
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 . Заодно впечатление от них на сайте сравнишь в оригиналом. кстати, да. То что они о себе пишут и реальность это немного разные вещи.
Гость ДанилаК Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Прекрасно знаю ситуацию с парнями и девушками от туда по собственному опыту :) я ни одной не знаю, слышал что там только секс на раз ищут
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти