МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 похвалы достойны....за смелость. ладно, щас выставлю только попрошу без обсерона хотя...мне пофигу
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 это как то приличней, чем СЗ? Или особенность тематических форумов в том, что неадекватов меньше? При чем тут приличнее - не приличнее? Просто, ИМХО, если я увлекаюсь рыбалкой и сижу на форуме рыболовов, то найти там единомышленника, с которым можно и что то путевое построить - намного выше, чем на СЗ. ладно, щас выставлю Мне лично - любопытно)
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 я постил как то. Лукавишь. Давай ещё раз!
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 ладно, щас выставлю только попрошу без обсерона хотя...мне пофигу Гусары...молчать Шучу. Лукавишь. Давай ещё раз! Это что ты с ней будешь делать?
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Лукавишь. Давай ещё раз! есть в недрах форума, я даже не убирал,
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 я постил как то. В профайл ставить....опять будут писать, что хвастаюсь А я все пропустила(( Мне любопытно.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 И да, я хреново выхожу на фото
Rebecca Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Это что ты с ней будешь делать? Как что, смотреть на ценителя женской некрасоты. не бойся, выкладывай!))) Сегодня день откровений... И да, я хреново выхожу на фото ну как сказать, чёлочка смешная)))
St_Vladimir Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я считаю, будет хорошо, если мужики этого форума, будут свои фотки в профайл добавлять. Тут только новенькие не знают как я выгляжу во всех ракурсах, в т.ч. и в реале, но и для них на аватарке всегда!!! моя фотка (я на ней слева, если кто не понял)).
Снежаннана Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 St_Vladimirа я не знаю.А на аватарке не очень видно )
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 И да, я хреново выхожу на фото Глазастая Мыша)))
LoveЛюбовь Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Настя.jpg Очень приятные черты лица)
St_Vladimir Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Настя.jpg Настенька, а фотки получше чем привокзальном буфете не нашлось? Так автоменеджмент не делается.
Кумар Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Это означает, что такое хамовато-агрессивное объявление мужчинам читать просто неприятно, а уж общаться тем более. Равно как и женщине общаться с мужчиной , который напишет примерно так : " По клубам не хожу, по ресторанам не вожу. Любительницы пожрать на халяву идут мимо. На машине не катаю, такси не оплачиваю. Ваши проблемы не решаю. Без фото в полный рост не общаюсь. Корыстным, самовлюбленным самкам не писать. Толстожопые, старые, с прицепом, крашеные, с небритыми ногами и с заросшей киской, а так же без своего жилья не интересуют. Тетеньки ниже 170- в сад. С весом выше 55 туда же. Растрясите сначала задницу. Иногородние- нафиг. Выберу лучшую. До встречи, любимая и единственная. " Годная анкета, одобряю.
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Настенька, а фотки получше чем привокзальном буфете не нашлось? Так автоменеджмент не делается. Да ладно тебе)) ИМХО - с работы фота)
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Глазастая Мыша))) мне кажется я и похожа на свой Ник) Очень приятные черты лица) спасибо) Настенька, а фотки получше чем привокзальном буфете не нашлось? Так автоменеджмент не делается. неа, да и это самое последнее Мышь, хорошенькая. повелся бы?)))
Belladonna__ Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Так а что еще делать, когда вылетел/а из опостылевших отношений или брака? Гулять))) И не факт, что старые связи отпали)) А познакомиться - при подвешенном нормально языке и при активном образе жизни - довольно таки легко, ИМХО)) не факт, но если брак/отношения были более менее длительны, старые связи с большой долей вероятности уже будут неактуальны. я не утверждаю, что каждый приличный мужчина закончив отношения/разведясь, побежит на сз.) но в целом не исключено, с нормальным мужчиной на сз пересечься. да стремных личностей там много. и найти стоящий вариант оно наверно сложно. хотя оно и в реале не так просто найти человека, что б и сексуально цеплял и интересен был и определенным критериям соответствовал. Соцсети - это не СЗ)) Соцсети - это ближе к клубу по интересам) если у чела происходит случайное знакомство в соцсети, это сродни случайному знакомству в реале. если он использует соц сети для поиска партнера /для секса ли или для отношений - это второй вопрос/, это уже мало чем от сз отличается.
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Настя.jpg У вас парикмахерские закрылись? Кто тебе чёлку стриг?
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 У вас парикмахерские закрылись? Кто тебе чёлку стриг? мне нравятся ассиметричные прическии челки
Тиль Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 мне нравятся ассиметричные прическии челки Скорее зигзагообразные)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти