Перейти к содержанию

Одни ушлепки или мой опыт на СЗ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

прЫнцАу хай шукаюць прЫнцЭссы

как можно поглумиться надо мной? 

я замуж не хочу....пока что.

Да просто гадость написать.

Типа приезжай, я ща тебе вдую.

Опубликовано

и издевается.

предлагая куни? :ohyeah: 

скорее рассчитывают на удачу, что соглашусь :ohyeah:

Да просто гадость написать.

Типа приезжай, я ща тебе вдую.

так я и пишу: щассс приеду,  пиши адрес :ohyeah: 

Опубликовано

у каждого свое понимание нормальности

Ну ты же понимаешь, что ЭТО_____ не нормально!

Женатые, а так же разведенные со спиногрызами и бывшими женами, алиментами, низкорослые, толстые, необразованные, несостоявшиеся по жизни, из других городов и стран, бухающие или самодовольные, самовлюбленные морды! прошу мне не писать.

предлагая куни? :ohyeah:

а ты типа не любишь куни?

я замуж не хочу....пока что.

а чего хочу?

Прынца для прогулки под луной?

так извини, у нас другие интересы.

Опубликовано

Женатые, а так же разведенные со спиногрызами и бывшими женами, алиментами, низкорослые, толстые, необразованные, несостоявшиеся по жизни, из других городов и стран, бухающие или самодовольные, самовлюбленные морды! прошу мне не писать.

и почему это не нормально????????????

что именно?

а ты типа не любишь куни?

а чего хочу?

Прынца для прогулки под луной?

так извини, у нас другие интересы.

для начала просто интересного собеседника

а главное, понимающего мой специфический ебанутый характер

Опубликовано
"Женатые, а так же разведенные со спиногрызами и бывшими женами, алиментами, низкорослые, толстые, необразованные, несостоявшиеся по жизни, из других городов и стран, бухающие или самодовольные, самовлюбленные морды! прошу мне не писать."

Жизнь абсурдна, нелогична, непредсказуема... если вдуматься, то люди обретают счатье в том о чем и не помышляли. Гнались за одним, а обрели гармонию в другом.

Даже в том списке что якобы видится вам негативным вполне возможно обрести счастье.

Простой пример. Харизма не зависит от красоты. Почему женщины влюбляются в обезьяну - Челентано, в колобка - Дени Дэвито.

А пупсик - Ким Чен Ын - богатенький.

Знаю множество семей где мужья и жены очень жирные однако люди довольны семейной жизнью.

Недостатки - продолжения достоинств.

Вообще считаю - поверхностно и неумно судить людей по внешней красоте, весу... красота всегда таится внутри души и излучается наружу через глаза, мимику...

А разведенные с детьми могут быть очень богатыми... Путин например.

Опубликовано

\\\ Женатые, а так же разведенные со спиногрызами и бывшими женами, алиментами, низкорослые, толстые, необразованные, несостоявшиеся по жизни, из других городов и стран, бухающие или самодовольные, самовлюбленные морды! прошу мне не писать.\\\

Почему ненормально?

То есть, ни на кого кроме тупых, жирных, пьяных, доярок ты, работая глистом в этих клоаках,  не расчитываешь?

Что ж ты, ГС, за быдло... аж с души воротит. 

Опубликовано

"Женатые, а так же разведенные со спиногрызами и бывшими женами, алиментами, низкорослые, толстые, необразованные, несостоявшиеся по жизни, из других городов и стран, бухающие или самодовольные, самовлюбленные морды! прошу мне не писать."

Жизнь абсурдна, нелогична, непредсказуема... если вдуматься, то люди обретают счатье в том о чем и не помышляли. Гнались за одним, а обрели гармонию в другом.

Даже в том списке что якобы видится вам негативным вполне возможно обрести счастье.

Простой пример. Харизма не зависит от красоты. Почему женщины влюбляются в обезьяну - Челентано, в колобка - Дени Дэвито.
А пупсик - Ким Чен Ын - богатенький.

Знаю множество семей где мужья и жены очень жирные однако люди довольны семейной жизнью.

Недостатки - продолжения достоинств.

Вообще считаю - поверхностно и неумно судить людей по внешней красоте, весу... красота всегда таится внутри души и излучается наружу через глаза, мимику...

А разведенные с детьми могут быть очень богатыми... Путин например.

Полный человек чаще всего ленивый человек. А к ленивым мужчинам у меня жуткое отвращение.

Разведенный, даже если он очень богат, мне все равно не нужен( да и богатого не ищу)

вот не хочу такого и все!

Опубликовано

"С огромным удовольствием пообщаюсь с романтичным мужчиной, имеющего сильный характер, добрые глаза и золотое сердце"

Сильный характер и романтика - на мой взгляд все таки взаимоисключающие вещи.

Недостатки - продолжения достоинств. Мне думается что романтичными как раз бывают люди со слабым характером. А людям с сильным характером не до романтики, у них железные яица, квадратный волевой подбородок, касая сажень в плечах, такие скажут как отрежут и ударят кулаком по столу так что мало не покажется.

Добрые глаза бывают у собаки, которая готова лизать хозяину зад.

Золотое сердце бывает у святых старцев в пещерах.

Надо бы определиться с желаниями, что бы не было в них противоречий. Надо хотя бы иметь пример из реальности, а не Франкенштейна собственного сочинения.

Опубликовано

О том, что у меня завышена самооценка тоже можете не упоминать...т.к. и Вам,  мужчины, мало кому нужна глупая разведенная толстушка с кучей детей.

Спасибо за понимание)

С огромным удовольствием пообщаюсь с романтичным мужчиной, имеющего сильный характер, добрые глаза и золотое сердце=)

Присутствие такого текста создает впечатление, что вы не выдержали и систерили. А если это произошло еще до знакомства, значит будете обижаться и срываться по любому поводу. По крайней мере, так это воспринимается. Такое мозгокрутство никого не привлекает

Опубликовано

"С огромным удовольствием пообщаюсь с романтичным мужчиной, имеющего сильный характер, добрые глаза и золотое сердце"

Сильный характер и романтика - на мой взгляд все таки взаимоисключающие вещи.

Недостатки - продолжения достоинств. Мне думается что романтичными как раз бывают люди со слабым характером. А людям с сильным характером не до романтики, у них железные яица, квадратный волевой подбородок, касая сажень в плечах, такие скажут как отрежут и ударят кулаком по столу так что мало не покажется.

Добрые глаза бывают у собаки, которая готова лизать хозяину зад.

Золотое сердце бывает у святых старцев в пещерах.

Надо бы определиться с желаниями, что бы не было в них противоречий. Надо хотя бы иметь пример из реальности, а не Франкенштейна собственного сочинения.

а вот и нет))))

был в моей жизни такой мужчина....упустила, по своей же глупости, к сожалению.

Опубликовано

Почему ненормально?

То есть, ни на кого кроме тупых, жирных, пьяных, доярок ты, работая глистом в этих клоаках,  не расчитываешь?

Что ж ты, ГС, за быдло... аж с души воротит. 

Ничего не понял....больше похоже на пьяный бред.

Опубликовано

Полный человек чаще всего ленивый человек. А к ленивым мужчинам у меня жуткое отвращение.

Разведенный, даже если он очень богат, мне все равно не нужен( да и богатого не ищу)

вот не хочу такого и все!

Разведеный может быть и без хвостов.

Ситуации всякие бывают.

А бывает что хвосты не мешают. Например у моей знакомой (из Москвы) бывшая семья ее мужа живут на ПМЖ в Греции. Так что не особо напрягают.

Я не вижу смысла ограничивать жизнь. Вселенная знает кто вам лучше всего подойдет, но вы своими рамками сами отметаете счастье от себя.

Ведь вы не узнаете пока не попробуете. Вы судите поверхностно. Якобы вот это плохо, а вот это хорошо. Но жизнь нелогична и абсурдна, и недостатки - продолжения достоинств.

Бойтесь своих желаний они могут исполниться. Как часто бывает что человек хотел чего то а потом в этом разочаровался, потому что полагал что он самый умный и лучше вселенной знает что ему нужно и пёр напролом. А жизнь показала ему что счастье совсем в другом.

Отношения намного разнообразнее, чем их можно себе представить поверхностным беглым взглядом. В людях важнее всего энергетика, свет который они излучают, согревают им других, и тут внешность и прочие социально-значимые вещи не так важны, как могло показаться при поверхностном рассмотрении.

Как часто люди разочаровываются в мечтах. Гнались за красивым фантиком, а внутри оказалась протухшая конфетка. Хотели богатого мужа-красавчика, а он оказался изменщиком и тираном. А в это время другие живут себе счастливо с обыкновенными средними людьми, звезд с неба не хватают, зато не жалуются, не разводятся.

Порой я вижу внешне очень страшные пары, и даже страшных детей, но вижу что они счастливы вместе. Жизнь так непредсказуема.

Это только кажется что счастье в красоте, деньгах, стройности, высоком росте... но любовь иррациональна, не подвластна логике...

Не ограничивайте себя. Иначе так сузите рамки требований, что останетесь одна. Хотя где то ходит ваше счастье, ждет вас, а вы его отметаете даже не попробовав.

Опубликовано

Океан, когда я выйду замуж, а потом разведусь( если такое вдруг случится), вот тогда я перестану смотреть на то был он женат или нет.

А сейчас, в моем понимании, если МЧ 30-ти лет разведен( да еще и с ребенком), то это уже характеризует его определенным образом....

думаю Вы понимаете что я имею ввиду.

Опубликовано

Я худой, но ленивы-ы-ы-ый.  )

Это не флирт, это так... тупо констатация.

Опубликовано

Присутствие такого текста создает впечатление, что вы не выдержали и систерили. А если это произошло еще до знакомства, значит будете обижаться и срываться по любому поводу. По крайней мере, так это воспринимается. Такое мозгокрутство никого не привлекает

вам  показалось.

Опубликовано

и почему это не нормально????????????

что именно?

Это похоже на истерику хамоватой бабы.

Ну и кому будет интересно общаться с подобной персоной.

разве что подросткам и извращенцам.

нормальные мужик стараются от этого держаться по дальше.

а уж тем более те, кто пришел на серьезные поиски, уж точно писать не станут.

в общем все просто придуркам ты надоела, а нормальным не интресна

Опубликовано

Я худой, но ленивы-ы-ы-ый.  )

Это не флирт, это так... тупо констатация.

это понятно

но когда человек толстый, при том жалуется на то, что не может похудеть из-за свой лени ...то это другое дело

Это похоже на истерику хамоватой бабы.

Ну и кому будет интересно общаться с подобной персоной.

разве что подросткам и извращенцам.

нормальные мужик стараются от этого держаться по дальше.

а уж тем более те, кто пришел на серьезные поиски, уж точно писать не станут.

в общем все просто придуркам ты надоела, а нормальным не интресна

на СЗ???????

серьезные поиски?

смешно :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

тогда вопрос: нормальные ли они?

а в чем истерика? что мне не нужны алиментщики? что мне не нравятся полные мужчины? что мне не интересны малообразованные мужчины, с которыми я смогу делать детей, но поговорить будет не о чем?

в чем истерика то?

видать в чем-то ты здесь себя рассмотрел....

Опубликовано

Вспомнился Ник Вуйчич. Ведь у него нет рук и ног, у него очень низкий рост, но он счастлив со своей женой, детьми. И таких пар хватает. Инвалиды, калеки, уроды строят счастливые отношения. Потому что главное это внутренний свет, позитивное отношение к миру. У нас на речке вижу отца с детьми, у отца нет рук... он купается, не тонет. Очевидно и так люди живут и находят в такой жизни радость. Моя бабушка потеряла на заводе руку и это никак не давало о себе знать со стороны. Для нее были неудобства, но не для других. Она клала культю в карман, и многие даже не догадывались что у нее нет руки. Т.е. даже отсутствие руки не делало ее хуже, она очень общительная всегда была, я очень скучаю по ней...

Пример. За что мы любим животных, детей? За простоту и непосредственность. Они помогают нам раскрыться, излучать на них теплоту, которая струится сквозь нас. Они провоцируют нас на это. И это при том что они не соответствуют каким то социально-значимым требованиям, не богаты, не высоки и т.д. однако рядом с ними мы таем и млеем, и отогреваемя душой.

Аналогично поход на природу. Мы не ждем что все деревья будут как под копирку ровными, прямыми, одинковыми, не ждем что погода будет всегда одинаковой, мы радуемся разнообразию, и даже ценим то что скрывается за этим разнообразием.

Аналогично мы смотрим на человека и поверхностно мы оцениваем его статус, внешность. Но если копнуть глубже, мы откроем для себя другие грани в человеке, очень важные для отношений. И они не зависят ни от внешности  и статуса.

И еще. И на старуху бывает проруха. Бывает что человек звездил. Пускал пыль в глаза. А это все оказалось показухой. Он носил маску, потом оказалось что он весь в долгах как в шелках, и близких утягивает в свою долговую яму, а близкие верили в него, доверяли и делились с ним своими сбережениями, а в итоге оказались с таким в долговой яме и у разбитого корыта. Вот тебе и внешний фарс.

А бывает что человек богатый, но ему нравится сливаться с толпой, он одевается очень бедно. Мне муж рассказывал про одного такого человека, по работе он его знал. Говорит, что сказочно богат, а не подумаешь. И мне нравится такой подхлд. Не вижу смысла показышничать.

А бывает что напоказ звездят, а там и ловить то нечего...

Что бы так не попасть в просак, важно быть проницательной. Но что бы быть проницательной, надо быть наблюдательной, плюс нужно выключить эмоции.

Т.е. не прыгать на блестящий фантик, с криком Вау!

А прийти к внутреннему равновесию и совершенно безэмоционально считывать энергетику человека, включать интуицию - а она работает когда голос разума умолкает, когда мысли молчат.

Чем больше эмоций, претензий, притязаний, тем больше шансов повестись на эмоциональное яркое красочное разводилово. Тебе помашут блестяшкой-стекляшкой а ты и рада. Думала там брильянт, обрадовалась, метнулась в омут с горяча.

Так вот что бы не обжигаться, нужно быть предельно спокойной, уравновешенной, невозмутимой, безмятежной особой. Тогда тебя не проведешь.

Не распыляйтесь на эмоции, грызню. Учитесь внимательности, концентрации. Не на своих эмоциях, а на языке жестов людей. Читайте между строк, сканируйте позы, фиксируйте бегающие глазки, ужимки, неуверенные интонации...

"Язык жестов" Алан Пиз в помощь. Меньше притязаний, больше изучайте психологию других. 

Опубликовано

Ну что тебе сказать? Так ты слона не продашь. У тебя 5% о том, что тебе нужно и 95% о том, что не нужно. К тому же непонятно, что ты сама предлагаешь.

Опубликовано

Ну что тебе сказать? Так ты слона не продашь. У тебя 5% о том, что тебе нужно и 95% о том, что не нужно. К тому же непонятно, что ты сама предлагаешь.

чего чего?))))))))))))

Опубликовано

видать в чем-то ты здесь себя рассмотрел....

Конечно рассмотрел.

Жаль что ты себя со стороны не видишь.

ну да ладно.

Боюсь даже спросить, а где думаете жАниха искать?

Не в метро же?

Если не в сети, то ГДЕ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...