МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Мышь, не ищи не женатого, ищи разведенного)) Ну да, если еще просто разведенный, то я бы присмотрелась....но если есть дети- это однозначное прощай, желаю удачи! А вообще - да. Именно на таких мужиков, успешных, тридцатилетних, симпатичных и готовых взять ответственность за семью - основная охота и идет. Конкуренция большая очень) а меня это вообще не волнует... как говорится, любимая женщина соперниц не имеет
Alek-S Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вот именно к неадекватам и извращенцам я и обращалась.... что мол такие и такие мне не пишите....потому что уже достало от вас отбиваться!!!! На СЗ знаете ли всяких хватает, и оооочень многие мужчины там себя весьма необоснованно уверенно ведут( хватало случаев), поэтому к таким мое обращение и относилось.... меня очень изумляло, когда какое-то толстое, лысое, женатое 55 летнее оНо начинало предлагать мне "сходить с ним на кофе"и крайне недоумевает, почему ему отказывают. хочется спросить: ты вообще, мужик, умеешь реально оценивать свои шансы? ты на что надеешься, когда пишешь молодой и незамужней????????????? нахрен ты мне сдался??????????? или какой-нибудь с 2 бывшими женами и 3мя детьми мне предлагает познакомиться, зачем мне терять время самой и тешить его напрасными надеждами? сразу давала понять, что нет, пока. Видимо реально там все печально, что вы обозначив "круг общения" доказываете "что вы не верблюд". Не проще обозначить круг не противостояния и именно общения?
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Ну да, если еще просто разведенный, то я бы присмотрелась....но если есть дети- это однозначное прощай, желаю удачи! А тут я с тобой полностью согласна))) Всегда говорила, что людям с детьми от первых браков - надо таких же спутников жизни искать, а свободным девушкам и юношам - жениться на свободных. Дабы своих деток рожать, а не на чужих силы, нервы и деньги тратить. а меня это вообще не волнует... как говорится, любимая женщина соперниц не имеет ))) И ты что то путевое на СЗ найти захотела?))) Да ну. ИМХО - нормальный мужик заявленных тобою ТТХ - туда не попадет просто)) Его разберут в реале))) Как горячие пирожки) Ему и СЗ не нужен, у него в реале все в порядке с барышнями)
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 А тут я с тобой полностью согласна))) Всегда говорила, что людям с детьми от первых браков - надо таких же спутников жизни искать, а свободным девушкам и юношам - жениться на свободных. Дабы своих деток рожать, а не на чужих силы, нервы и деньги тратить. С ума сойти!!!!! Хоть кто-то наконец-то меня понял, что именно я хотела донести. ....
moishe Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте, психи! Некоторое время назад от скуки вечером решила зарегаться на сайте знакомств( СЗ). Поставила максимально похожую по всем внешним параметром на меня курицу, ибо позорно своим фейсом светить в таких злачных местах Заполнила анкетку и стала выжидать.... в принципе, практически такой результат я и ожидала: куча похотливых извращенцев, желающих вылизать все щели, неудовлетворенные малолетки, старперы, спонсоры, женатики, уставшие от бытовухи и сварливых жен и прочая шняга. Писала народу тьма, не успевала отвечать хамить Короче, ни одного нормального, достойного экземпляра мне не попалось. Ну, подумала, видимо проблема в моей анкете, изменила, дописала требования к кандидату на мою невинность , а именно( пишу дословно текст): Женатые, а так же разведенные со спиногрызами и бывшими женами, алиментами, низкорослые, толстые, необразованные, несостоявшиеся по жизни, из других городов и стран, бухающие или самодовольные, самовлюбленные морды! прошу мне не писать.О том, что у меня завышена самооценка тоже можете не упоминать...т.к. и Вам, мужчины, мало кому нужна глупая разведенная толстушка с кучей детей. Спасибо за понимание) С огромным удовольствием пообщаюсь с романтичным мужчиной, имеющего сильный характер, добрые глаза и золотое сердце=) И что Вы думаете???????? В итоге перестали писать вообще( ну за редким исключением) Означает ли это, что нормального мужчину сейчас днем с огнем не сыскать и вокруг одна шлаеб...нь в виде женатых козлодоев, откровенно неудовлетворенных извращенцев и прочей шушары??? P.S. заранее благодарю тех, кто придет меня оскорблять....я Вас обожаю Вполне адекватная анкета женщины со своими претензиями. Странно,что к Вам начали цепляться. Хм...Вы не написали в анкете,что закончили мед. С медиками очень любят вступать в брак. Ибо военный-профессия так себе,сегодня тут,завтра там,из выгод-может пристрелить обидчика. Полицейские-тоже так себе,подозрительны и замкнуты. Менеджмент слишком закостенелый,никакого креатива,ни напиться.ни поматериться.с моста прыгать не станут,сорочку берегут. Учителей и инженеров даже не стоит серьёзно рассматривать-этот товар как на ярмарке леденцы-на каждом шагу и за копейки. К сожалению,депутаты.вершилы теневой экономики,бандиты из реальных кланов редко сидят на сайтах знакомств- они едва успевают пережевывать икру,которую волонтерки скидывают им в рот с высоты Эйфелевой башни. Тут одна надежда-на чудо...
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 И ты что то путевое на СЗ найти захотела?))) Да ну. ИМХО - нормальный мужик туда не попадет просто)) Его разберут в реале))) Как горячие пирожки) Он до СЗ не дойдет) Так неееааа..... по большей части от появившегося свободного времени, просто стало скучно и любопытно Да и насколько я знаю, то встречаются на СЗ и те, у кого тупо не хватает времени куда-то идти и с кем-то знакомиться по причине занятости на работе... Короче, всякое бывает.
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Так неееааа..... по большей части от появившегося свободного времени, просто стало скучно и любопытно Да и насколько я знаю, то встречаются на СЗ и те, у кого тупо не хватает времени куда-то идти и с кем-то знакомиться по причине занятости на работе... Короче, всякое бывает. И вот на фига нормальному здоровому, развитому мужику в 30 - лезть от скуки на СЗ, когда он может рвануть на машине по городу прокатиться или девушку на свидание позвать?) Причем из длинного списка в телефонной книжке)) А если умотался после работы - почитать - послушать - посмотреть что то, нафик ему СЗ, если у него с этим проблем нету?)
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Вполне адекватная анкета женщины со своими претензиями. Странно,что к Вам начали цепляться. Вот и я о том же.... Какие-то сумасшедшие люди
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Вполне адекватная анкета женщины со своими претензиями. Странно,что к Вам начали цепляться. Хи) Вот и я о том же.... Какие-то сумасшедшие люди Тролль ты, Мыша)))
moishe Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 .мне 26 лет, не замужем, детей нет, Внешне: брюнетка, глаза карие, рост 162, вес варьирует 50-53 увлекаюсь своей профессией, фитнесом, аквааэробикой, чтением книг, предпочтительно классика детективного и приключенческого жанра, нравятся документальные и исторические фильмы клубы не посещаю-скучно и неинтересно, да и вообще не люблю шумные заведения, где нельзя нормально поговорить с собеседником. люблю природу, активный отдых,путешествия, общение с интересными и креативными людьми, люблю принимать у себя гостей, люблю ходить к ним тоже, люблю музыку под настроение, играю и сама на кое-каких инструментах( домра, немного фортепиано, гитара) Из положительного:веселая, позитивная, верная, преданная, в некотором роде трудоголик, если дело увлекает меня должным образом. очень терпеливая. С такими данными Вы наткнетесь на архангела как минимум.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 И вот на фига нормальному здоровому, развитому мужику в 30 - лезть от скуки на СЗ, когда он может рвануть на машине по городу прокатиться или девушку на свидание позвать?) Причем из длинного списка в телефонной книжке)) А если умотался после работы - почитать - послушать - посмотреть что то, нафик ему СЗ, если у него с этим проблем нету?) Для того, чтобы позвать девушку на свидание...ее сначала нужно найти Не все любят клубы, не всем позволяет время ходить по ресторан-барам и искать с кем бы познакомиться. сейчас век такой, проще зайти на СЗ, просмотреть пару десятков анкет за полчаса, пригласить понравившуюся девушку на кофе-кино-боулинг и т.д С такими данными Вы наткнетесь на архангела как минимум. кстати да, был у меня один Михаил.
moishe Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 И вот на фига нормальному здоровому, развитому мужику в 30 - лезть от скуки на СЗ, когда он может рвануть на машине по городу прокатиться или девушку на свидание позвать?) Причем из длинного списка в телефонной книжке)) А если умотался после работы - почитать - послушать - посмотреть что то, нафик ему СЗ, если у него с этим проблем нету?) Я вот читаю сейчас посты Мыши и слезы текут. Как задешево я себя прОдал в 23... А мог бы такое счастье отхватить,если б потерпел до тридцатки. Потом бы до гроба судьбу благодарил,ноги мыл и воду пил. Мечта...видела страдание и знает цену счастью...брильянтами бы забросал.
Усатый нян Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Хи) Тролль ты, Мыша))) В контексте этой темы - даже и не троль, можно сказать. У очень многих девчонок такие райдеры на сз, ну не столь развернутые разве что.
МышьСерая Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Опубликовано 30 апреля, 2017 Я вот читаю сейчас посты Мыши и слезы текут. Как задешево я себя прОдал в 23... А мог бы такое счастье отхватить,если б потерпел до тридцатки. даже я в этом месте чуть не заплакала :( :( :(
Усатый нян Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 даже я в этом месте чуть не заплакала :( :( :( Прынцессы не какают плакают!
ЭллиТото Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор,а не опасаетесь,что не ставя целью замужество в 26 через 10 лет эти же требования будут казаться непомерными? 26-это уже достаточно взрослый возраст для хихиканья. Всех хороших мужчин и женщин разбирают еще щенками
Гоша Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Это лишь подтверждает, что у нормальных людей изначально не возникает потребности в СЗ. искать кого-то на СЗ для серьезных отношений вообще глупо, Тетки, а вы не допускаете мысли, что нормальный парень, с которым вы познакомитесь в "приличном месте" может быть зарегистрирован на СЗ??? И вот на фига нормальному здоровому, развитому мужику в 30 - лезть от скуки на СЗ, когда он может рвануть на машине по городу прокатиться или девушку на свидание позвать?) Причем из длинного списка в телефонной книжке)) А если умотался после работы - почитать - послушать - посмотреть что то, нафик ему СЗ, если у него с этим проблем нету?) офигенный алгоритм поиска жены, ехать по городу и девушек подбирать "поехали покатаемся" Это ж, блин, он такого "добра" наберет, что СЗ отдыхает.
LoveЛюбовь Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Здравствуйте, психи! Некоторое время назад от скуки вечером решила зарегаться на сайте знакомств( СЗ). Поставила максимально похожую по всем внешним параметром на меня курицу, ибо позорно своим фейсом светить в таких злачных местах Заполнила анкетку и стала выжидать.... в принципе, практически такой результат я и ожидала: куча похотливых извращенцев, желающих вылизать все щели, неудовлетворенные малолетки, старперы, спонсоры, женатики, уставшие от бытовухи и сварливых жен и прочая шняга. Писала народу тьма, не успевала отвечать хамить Короче, ни одного нормального, достойного экземпляра мне не попалось. Ну, подумала, видимо проблема в моей анкете, изменила, дописала требования к кандидату на мою невинность , а именно( пишу дословно текст): Женатые, а так же разведенные со спиногрызами и бывшими женами, алиментами, низкорослые, толстые, необразованные, несостоявшиеся по жизни, из других городов и стран, бухающие или самодовольные, самовлюбленные морды! прошу мне не писать.О том, что у меня завышена самооценка тоже можете не упоминать...т.к. и Вам, мужчины, мало кому нужна глупая разведенная толстушка с кучей детей. Спасибо за понимание) С огромным удовольствием пообщаюсь с романтичным мужчиной, имеющего сильный характер, добрые глаза и золотое сердце=) И что Вы думаете???????? В итоге перестали писать вообще( ну за редким исключением) Означает ли это, что нормального мужчину сейчас днем с огнем не сыскать и вокруг одна шлаеб...нь в виде женатых козлодоев, откровенно неудовлетворенных извращенцев и прочей шушары??? P.S. заранее благодарю тех, кто придет меня оскорблять....я Вас обожаю Вы мой любимый персонаж на этом форуме, правда ещё был Моr, мрачный вампир с добрым сердцем, но он канул в небытиё( Люблю неординарных людей), думаю ваш принц с добрыми глазами и золотым сердцем уже скачет) удачи вам)
migara Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Благодарю за мнение, но я бы не сказала, что я агрессивный человек. Дело в другом. Я требовательный человек, что по отношению к себе, то и по отношению к своим мужчинам. Четко описала, кого я не хочу видеть и с какими не желаю общаться. Требования, на мой взгляд, более чем разумные. Я не замужем и не была, соответственно ищу такого же. Нет детей и шлейфа бывших мужей- ищу такого же и мужчину. ТОже самое и про внешность, слежу за собой- хочу и спутника около себя видеть такого же стройного и подтянутого. Просто сразу написала все как хотелось бы, чтобы кто-то не тратил свое время на меня, а я на него... Вы написали не требовательно, а по-хамски. Для Вас спиногрыз, а мужчины любимый сын или дочь. Если мужчина напишет, что женщина, живущая с мамашей его не интересует, то любой, подчеркиваю, любой женщине будет читать это неприятно, живет она с мамой или нет. Ей заведомо неприятно, что ее мама ( какая бы она не было) , для кого-то "мамаша", по умолчанию мешающая счастливой жизни. И этот человек тут же отправляется в сад. После своего объявления в сад отправились Вы. Все просто. Можно написать свои пожелания вежливо, аккуратно, корректно, а можно вот так, считая это юмором и продвинутостью. Помимо этого большое количество изначально выдвинутых ограничений и требований наводит на мысль, что это далеко не весь список и читать его до конца особой охоты нет, потому как зачем и ради чего? Если хотите отклики напишите исключительно о позитивных качествах, которые Вас привлекают в своем потенциальном избраннике, из отрицательных можете упомянуть вредные привычки, из нейтральных семейный статус. Кроме того отрицательные и положительные качества вещь сугубо субъективная и где момент перехода определить сложно. Для кого-то жмот последний, для кого-то бережливый, кто-то считает трусом и ретроградом, а кто-то рационалистом и надежным, стабильным , предсказуемым человеком.
человекмира Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Хотите адекватного-будьте адекватной! А Вы орете матом и пишите мерзость в надежде, что адекватный мужчина увидеть что Вы адекватная потому что на языке неадеквата кричите таким же как Вы, что Вы не такая как они?. Ха-ха-ха! Я общаюсь на СЗ и мне столько хороших людей пишет, а вот неадекваты мимо проходят)). Просто там фото мое и написано что я хочу и все...Правда написана. Адекватные мужчины читают анкеты и видя вот такой посыл ..они мимо пройдут! Вы агрессивны и глупы-это сразу видно, а еще видно, что Вы не терпимая истеричка с которой жить себе дороже! Вы думаете серьезный мужчина, который всего добился и ищет жену или серьезные отношения!!! будет ценить вас за то что ВЫ спортом занимаетесь и тело у Вас молодое...да он таких пачками иметь может по цене не высокой... Такие Вам и пишут! Что продаете, то и берут! Мужчине серьезному нужна в первую очередь ЖЕНЩИНА!! нежная, ласковая, адекватная, которая примет и поддержит ...любви они ищут... на телах женятся очень редко! особенно сильные и адекватные мужчины... Душа цепляет, вибрации и адекватность! А Вы это все в утиль сливаете! Начните с себя... Есть женщины на которых меняться, а есть те у которых все дураки кругом а она королевна! Помните сказку про Морозко... так вот у Вас коса накладная и судьба похожая будет, если ВЫ отношение к людям не измените! Дед Мороз приходит ко всем, но каждому по запросам и заслугам!
migara Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Да потому что не требуется хамить изначально тем кто вам не подходит, Вы обращались не к нормальным а к тем кого и ожидали, подразумевая обращение к неадекватам, к извращенцам, и вдруг бац, "мужчина мечты где ты есть" Дурак только не поймет что отзываться на ваш призыв = вписать себя в раздел дерьма, грубо говоря. И это ваше отношение к людям, оно и сыграет в ваших отношениях, где через искаженную переоценку и предвзятость, нормальные будут слиты в ту же массу ушлепков. Унижая других вы не возвысите себя Отлично сказано. Именно это я и пыталась донести. Рассказывая и дерьме нормальным людям Вы их с тем дерьмом уравниваете. То есть унижаете сразу всех читающих, без разбору. Почему не может быть нормальным мужчиной , разведенный отец? да он не подходит Вам, так и напишите корректно. Вместо алиментов и спиногрыза- просто холостой, без опыта брака. Это нейтральная характеристика.
zverka Опубликовано 30 апреля, 2017 Опубликовано 30 апреля, 2017 Я вот читаю сейчас посты Мыши и слезы текут. Как задешево я себя прОдал в 23... А мог бы такое счастье отхватить,если б потерпел до тридцатки. Потом бы до гроба судьбу благодарил,ноги мыл и воду пил. Мечта...видела страдание и знает цену счастью...брильянтами бы забросал. Да ты мне покажи, хоть одного, который до нее дожил бы, до тридцатки, и в брак бы не встрял?))))) А в юности - да. Цена на брачном рынке у мужика меньше))))))) А к тридцатке уже все почти вменяемые - окольцованы и с детьми))) Вот и взлетает ценность свободного)))) офигенный алгоритм поиска жены, ехать по городу и девушек подбирать "поехали покатаемся" Это ж, блин, он такого "добра" наберет, что СЗ отдыхает. Гоша, вот все таки личное восприятие - рулит)))))) Ржу.)) Когда я писала - покататься на машине по городу. Это значило вовсе не ехать снимать баб, а именно прокатиться на машине по ночному городу. Трасса, руль, музыка, фонари мелькают.. Романтика для себя)) А ты все про баб))))))))) У вменяемого, прилично зарабатывающего, но живущего холостяком в своем жилье, одинокого мужика, к 30 годам - в записной книжке куча кандидатур на случай "мне стало одиноко и захотелось женской ласки"))))))))) Знакомятся в процессе путешествий, в интересных местах, на экскурсиях, в спорт залах - бассейнах, на отдыхе)) Господи, да на работе той же)))))) Нафик нужен СЗ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти