Перейти к содержанию

Одни ушлепки или мой опыт на СЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сейчас, в моем понимании, если МЧ 30-ти лет разведен( да еще и с ребенком), то это уже характеризует его определенным образом....

20 лет - ума нет и не будет, 30 лет семьи нет и не будет, 40 лет денег нет и не будет

До 30 лет создал семью, родил детей - это прекрасно. А вот если не успел, то какой он? Скорее всего не стоящий, раз за 30 лет на него никто не покусился.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И что Вы думаете????????

Отрицательный опыт тоже опыт. Каждый имеет право на свои амбиции и запросы )

А положительный герой (из ваших требований) не увидит в вас человека для жизни, ни дай божа он споткнётся по жизни, и вы его заплюёте и затопчите )) Вы похоже "святой человек" и на СЗ вам искать точно не следует ))

Опубликовано

Конечно рассмотрел.

Жаль что ты себя со стороны не видишь.

ну да ладно.

Боюсь даже спросить, а где думаете жАниха искать?

Не в метро же?

Если не в сети, то ГДЕ?

на работе.... люблю видите ли мужчин в костюмах...хирургических :ohyeah: 

Опубликовано

До 30 лет создал семью, родил детей - это прекрасно. А вот если не успел, то какой он? Скорее всего не стоящий, раз за 30 лет на него никто не покусился.

а Мышь думает, что НОРМАЛЬНЫЕ и свободные мужики после тридцатки бывают в природе.

не-а.

там случаи ой какие клинические.

уж поверь моим наблюдениям, за не женатыми дружбанами и коллегами по работе.

и желание дрочить, сидя на яблоне, под луной, это не самое худшее у них отклонение

Опубликовано

Отрицательный опыт тоже опыт. Каждый имеет право на свои амбиции и запросы )

А положительный герой (из ваших требований) не увидит в вас человека для жизни, ни дай божа он споткнётся по жизни, и вы его заплюёте и затопчите )) Вы похоже "святой человек" и на СЗ вам искать точно не следует ))

заклевать и затоптать я смогу только слабого мужчину.... таких себе не выбираю

Опубликовано

на работе.... люблю видите ли мужчин в костюмах...хирургических :ohyeah:

Медики это вообще отдельная тема.

Психи еще те. Абсолютно не способны на сострадание.

Девах трахают еще с МЕДулища.

в общем ВРАЧИ это худший вариант.

с ними могут конкурировать только УЧИТЕЛЯ и МЕНТЫ.

Опубликовано

Здравствуйте, психи!

Некоторое время назад от скуки вечером  решила зарегаться на сайте знакомств( СЗ).

Заполнила анкетку и стала выжидать.... 

Короче, ни одного нормального, достойного экземпляра мне не попалось...

Ясен хрен, все нормальные ребята собираются здесь, на форуме психов.

Что и требовалось доказать)))

Опубликовано

а Мышь думает, что НОРМАЛЬНЫЕ и свободные мужики после тридцатки бывают в природе.

не-а.

там случаи ой какие клинические.

уж поверь моим наблюдениям, за не женатыми дружбанами и коллегами по работе.

и желание дрочить, сидя на яблоне, под луной, это не самое худшее у них отклонение

представьте себе, бывают :ohyeah:

и я знаю о чем говорю.

а если он в 30 лет уже успел женить-развестись и оставить одного ребенка, то нахрен он мне такой нужен то?

как так получилось то? жена такая дура? или он дурак? вот это уже вопрос. и волей не волей начинаешь в таком мужчине искать подводные камни

А СИЛЬНЫЙ ПРЕДПОЧТЕТ С ТОБОЙ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

это еще почему??????

Опубликовано

заклевать и затоптать я смогу только слабого мужчину.... таких себе не выбираю

А сильный вас быстро на место поставит, или вы считаете что сильный человек будет позволять вытирать об него ноги?

Может у вас внешность супер-модели, вы известная медийная личность? Вы ослепительно привлекательны? Что вы можете предложить вашему герою?

Опубликовано

Ну что тебе сказать? Так ты слона не продашь. У тебя 5% о том, что тебе нужно и 95% о том, что не нужно. К тому же непонятно, что ты сама предлагаешь.

плюсую.

Хотя бы описать круг своих интересов. Это самое главное.

Влюбленные не те кто смотрят друг на друга, а те кто смотрят в одну сторону, гребут в одном направлении, игроки одной команды и защищают одни ворота.

Мышь, почитай книгу А. Курпатов "Семейное счастье", она поможет тебе понять что тебе от жизни и от мужчины надо.

И  еще. "Работа как флирт, флирт как работа". Название говорит само за себя. К отношениям стоит отнестись серьезно. То как ты оформила анкету - выглядит совершенно несерьезно. Уничижительные эпитеты к чему?

Обычно девушек время поджимает, часики тикают, детей рожать надо смолоду, пока силы есть. И если распыляться на несерьезные вещи, то так и жизнь пройдет, а воз и ныне там.

По существу надо писать, метить в яблочко. 

Я вот в анкете ни строчки не писала. Я искала с кем бы покататься на мотике. Перелопатила 5000 анкет в тот день, в поисках фотки с мотиком. Спрашивала "твой?" Чаще отвечали нет. И о радость, один ответил да. И мы покатались, и через 2 недели подали заявку в загс. 10 лет вместе.

Нас объединили общие интересы. Началось с мотика. На первой свиданке обсуждали мотик, смотрели на мотик, а не на друг друга.

Потом оказалось что мы любим путешествия, выбирали куда бы нам отправиться, лопатили интернет в поиках оптимального варианта.

Я вообще обратила внимание что лучшие друзья и любимые не смотрят особо друг на друга. Я не замечаю когда мой муж сбривает бороду. 

Я не замечала когда моя подруга заправила юбку в трусы, и так целый день ходила. )

Людей сближают общие интересы.

Вот и напиши какие интересы у тебя.

Я на форумах списываюсь в личке по интересам, про Ошо... и это очень сближает, душевно и тепло получается.

И главное все же человек, а не то чем он успел обрасти по жизни. Я общалась со множеством семейных мужчин, чудесных приятных, и ловила себя на мысли, что если человек хороший, и есть общие интересы - то что еще надо? Ну и что что уже оброс детьми.

Я никого не отбивала, я просто делаю вывод, что количество жен и детей не самое главное в человеке. И даже лучше если они у него есть и были, это значит что к нему все тянутся, он солнышко.

А вот если до 30 один, то всех отталкивает по жизни от себя, вот и одинок, а значит с закидонами.

Опубликовано

А сильный вас быстро на место поставит, или вы считаете что сильный человек будет позволять вытирать об него ноги?

Может у вас внешность супер-модели, вы известная медийная личность? Вы ослепительно привлекательны? Что вы можете предложить вашему герою?

а с чего вы решили, что  собираюсь вытирать ноги об своего мужчину?

Опубликовано

Когда особи гордящиеся наличием у себя письки и меня позорят за гендерную компанию, то тут становится как-то неудобно перед дамами. )

А СИЛЬНЫЙ ПРЕДПОЧТЕТ С ТОБОЙ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Ваша робость более чем заметна. )

Опубликовано

а с чего вы решили, что  собираюсь вытирать ноги об своего мужчину?

Даже сильные люди могут ошибаться и делать ошибки в жизни, понимаете, а судя по вашим запросам, он не имеет ни одного шанса на ошибку, такой мужчина с вами долго не протянет, потому что вы ненадёжны как старый российский авто ))
Опубликовано

плюсую.

А вот если до 30 один, то всех отталкивает по жизни от себя, вот и одинок, а значит с закидонами.

ну не всем же жениться по молодости-глупости, чтобы  потом развестись к 30ти....

Даже сильные люди могут ошибаться и делать ошибки в жизни, понимаете, а судя по вашим запросам, он не имеет ни одного шанса на ошибку, такой мужчина с вами долго не протянет, потому что вы ненадёжны как старый российский авто ))

в чем это выражается? 

Опубликовано

представьте себе, бывают :ohyeah:

и я знаю о чем говорю.

К сожалению я то же знаю.

а время нас рассудит.

Не смотря на свежий вид и яркую краску.

все равно , машина (ой простите мЫшина) дрянь. :ohyeah:

ну не всем же жениться по молодости-глупости, чтобы  потом развестись к 30ти....

в чем это выражается? 

а что вы знаете о том что творится в головах у не женатых дядьков за тридцать?

позвольте спросить.

Опубликовано

в чем это выражается? 

Дело даже не в штампе в паспорте.

Длительные серьезные отношения были? Значит человек приобрел опыт совместного проживания, притерся характерами с половинкой, может улучшился, если конечно не деградировал в отношениях, не спился и не ушел в загул.

Мудрость приходит с опытом.

А кто не ошибается тот ничего не делает.

На ошибках учатся.

Опыт длительных отношений очень важен. Он меняет человека, выявляет его характерные черты. Даже если поспрашивать мужчину о его прошлом, то можно сложить впечатление. Как он отзывается о бывших, есть ли в нем презрение к противоположному полу, цинизм, или он добр как бобр, и это половинка зарвалась и не оценила, искала приключений на 5ую точку и истомилась в нормальных-здоровых-ровных отношениях.

Опубликовано

в чем это выражается?

Выражается это в том, что вы хотите идеал, а если человек попадёт в беду, разорится, заболеет, может случиться что угодно, вы убежите при первой трудности, потому что не умеете их преодолевать ))

Так всё же вы не ответили на мой предыдущий вопрос, что вы сами готовы предложить такому герою?

Опубликовано

вам  показалось.

Речь о впечатлении. Просто отбор обычно лично проводят и отсеивают неподходящих. А если требования вынесены в публичный заголовок, заранее, то, думается, что сами это делать не можете. Или не хотите, то есть как будто бы то, что нужно должно само идти на блюдечке

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...