Перейти к содержанию

Одни ушлепки или мой опыт на СЗ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мудрость приходит с опытом.

А кто не ошибается тот ничего не делает.

На ошибках учатся.

Именно.

а брак (законный или гражданский)- это всегда опыт.

и если мужчина или женщина к 30 годам не имели такового.

то значит это проблема.

Ошибки не были сделаны и уроки не были извлечены.

Того что не было в прошлом- будет в будущем.

Выражается это в том, что вы хотите идеал,

Так всё же вы не ответили на мой предыдущий вопрос, что вы сами готовы предложить такому герою?

как что.

упругую попку, ну там сиськи, мордашку.

может она готовит хорошо (хотя врачам это не свойственно).....да в общем то все.

Как и все остальные.

разве что за мужем не была и детей нет.

но для многих мужчин на 30, это скорее НЕДОСТАТОК чем достоинство.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дело даже не в штампе в паспорте.

Длительные серьезные отношения были? Значит человек приобрел опыт совместного проживания, притерся характерами с половинкой, может улучшился, если конечно не деградировал в отношениях, не спился и не ушел в загул.

Мудрость приходит с опытом.

А кто не ошибается тот ничего не делает.

На ошибках учатся.

Опыт длительных отношений очень важен. Он меняет человека, выявляет его характерные черты. Даже если поспрашивать мужчину о его прошлом, то можно сложить впечатление. Как он отзывается о бывших, есть ли в нем презрение к противоположному полу, цинизм, или он добр как бобр, и это половинка зарвалась и не оценила, искала приключений на 5ую точку и истомилась в нормальных-здоровых-ровных отношениях.

Я понимаю о том, что Вы хотите сказать.

Но я НЕ ХОЧУ, чтобы в жизни моего будущего мужчины были дети и бывшие жены.

Эти люди , которые мне никто, будут всегда незримо присутствовать и в моей жизни тоже: общение с БЖ, его ребенок от этой женщины.....

Я элементарно не хочу, чтобы деньги из общего семейного котелка уходили на чужого для меня ребенка, я хочу их тратить на своего, наших общих детей.

Конечно, если бы мне было лет 35-40,то я бы на это уже не смотрела, но сейчас, на данный момент я ищу именно такого человека, свободного и без шлейфа прошлого.

Выражается это в том, что вы хотите идеал, а если человек попадёт в беду, разорится, заболеет, может случиться что угодно, вы убежите при первой трудности, потому что не умеете их преодолевать ))

Так всё же вы не ответили на мой предыдущий вопрос, что вы сами готовы предложить такому герою?

глупость, скорей наоборот я преданная и верная, если люблю мужчину.

по поводу предложить, что имеете ввиду.

Речь о впечатлении. Просто отбор обычно лично проводят и отсеивают неподходящих. А если требования вынесены в публичный заголовок, заранее, то, думается, что сами это делать не можете. Или не хотите, то есть как будто бы то, что нужно должно само идти на блюдечке

просто экономлю их и свое время.

в любом случае отсею во время переписки, когда узнаю что женат, был или дети есть

Опубликовано

как что.

может она готовит хорошо (хотя врачам это не свойственно).....да в общем то все.

Как и все остальные.

Упругая попка эмМм? сиськи и мордашка? она супер-модель?

В общем то список не впечатляет, но врач профессия достойная уважения, если больные не умирают от его лечения ))

Опубликовано

Именно.

а брак (законный или гражданский)- это всегда опыт.

и если мужчина или женщина к 30 годам не имели такового.

то значит это проблема.

Ошибки не были сделаны и уроки не были извлечены.

Того что не было в прошлом- будет в будущем.

как что.

Как и все остальные.

вот именно поэтому на многих и не соглашаюсь

ищу такого же ненормального как и сама

Опубликовано

глупость, скорей наоборот я преданная и верная, если люблю мужчину.

по поводу предложить, что имеете ввиду.

А кто вас знает какая вы верная, на словах все верные, а на деле... пшик

Расскажите о ваших хороших и отрицательных качествах. Опишите свою внешность. Интересы какие у вас.

Опубликовано

вот именно поэтому на многих и не соглашаюсь

ищу такого же ненормального как и сама

Ладно пойду спать.

А вы сударыня подготовьте ответы на вопросы, коих было с выше, не мало.

Завтра почитаем на досуге.

Опубликовано

Фик знает, я бы тоже не стал писать соискательнице с такой анкетой. Интересна такая романтичная, интеллигентная, одухотворённая, начитанная натура. 

Опубликовано

А кто вас знает какая вы верная, на словах все верные, а на деле... пшик

Расскажите о ваших хороших и отрицательных качествах. Опишите свою внешность. Интересы какие у вас.

Нууууу......мне 26 лет, не замужем, детей нет, как Вы уже все поняли :ohyeah:

Внешне: брюнетка, глаза карие, рост 162, вес варьирует 50-53

увлекаюсь своей профессией, фитнесом, аквааэробикой, чтением книг, предпочтительно классика детективного и приключенческого жанра,  нравятся документальные и исторические фильмы 

клубы не посещаю-скучно и неинтересно, да и вообще не люблю шумные заведения, где нельзя нормально поговорить с собеседником.

люблю природу, активный отдых,путешествия, общение с интересными и креативными людьми, люблю принимать у себя гостей, люблю ходить к ним тоже, люблю музыку под настроение, играю  и сама на кое-каких инструментах( домра, немного фортепиано, гитара)

Из положительного:веселая, позитивная, верная, преданная, в некотором роде трудоголик, если дело увлекает меня должным образом. очень терпеливая.  

Из отрицательного: мстительная, вредная, требовательная, иногда строгая.

ну что еще добавить, не знаю..... по гороскопу козерог. :ohyeah:

В жизни мужчин как ни странно привлекаю довольно часто, падкие они  какие-то до беззащитной, миловидной, улыбчивой девушки :ohyeah:( со слов пострадавших от меня мужчин)

Проблема в том, что большинство из них  очень быстро становятся  предсказуемые и как итог неинтересными, примитивные что ли какие-то попадаются... не знаюююююю  :mf_popcorn:

Опубликовано

На принцессе-белоснежке я точно не женюсь. Она не готова к испытаниям, посылаемым нам правительством.

Возьмите хотя бы два базовых испытания: МРОТ, пособие по безработице. Через три года такой жизни вы уже точно будете не вы. Не тот образ, который вы себе нарисовали.

Опубликовано

На принцессе-белоснежке я точно не женюсь. Она не готова к испытаниям, посылаемым нам правительством.

Возьмите хотя бы два базовых испытания: МРОТ, пособие по безработице. Через три года такой жизни вы уже точно будете не вы. Не тот образ, который вы себе нарисовали.

ну я не думаю, что смахиваю на такую...

Опубликовано

А СИЛЬНЫЙ ПРЕДПОЧТЕТ С ТОБОЙ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ.

Недолго останется ждать когда тот кто предпочтет окажется в разделе лохов и неудачников )))

Мышь. хрень та которой вы оцениваете людей, не то что бы не дает вам право желать без прошлого опыта и "шлейфа", имеете право, но отражает вашу способность растаптывать чью то честь.

В общем некогда объяснять "ты наркоман а девка твоя шлюха"...

Опубликовано

Недолго останется ждать когда тот кто предпочтет окажется в разделе лохов и неудачников )))

Мышь. хрень та которой вы оцениваете людей, не то что бы не дает вам право желать без прошлого опыта и "шлейфа", имеете право, но отражает вашу способность растаптывать чью то честь.

В общем некогда объяснять "ты наркоман а девка твоя шлюха"...

не вижу связи в том, что я не хочу строить отношения с разведенным алиментщиком и моей способностью растаптывать чью то честь....

Опубликовано

и не увидите

потому что ее нет

так же глупо как когда мужчина, предпочитающий исключительно блондинок отказался от знакомства с брюнеткой и тем самым растоптал ее честь.

Опубликовано

Да потому что не требуется хамить изначально тем кто вам не подходит,

Женатые, а так же разведенные со спиногрызами и бывшими женами, алиментами, низкорослые, толстые, необразованные, несостоявшиеся по жизни, из других городов и стран, бухающие или самодовольные, самовлюбленные морды! прошу мне не писать.
О том, что у меня завышена самооценка тоже можете не упоминать...т.к. и Вам,  мужчины, мало кому нужна глупая разведенная толстушка с кучей детей.
Спасибо за понимание)
С огромным удовольствием пообщаюсь с романтичным мужчиной, имеющего сильный характер, добрые глаза и золотое сердце=)

Вы обращались не к нормальным а к тем кого и ожидали, подразумевая обращение к неадекватам, к извращенцам, и вдруг бац, "мужчина мечты  где ты есть"
Дурак только не поймет что отзываться на ваш призыв = вписать себя в раздел дерьма, грубо говоря. И это ваше отношение к людям, оно и сыграет в ваших отношениях, где через искаженную переоценку и предвзятость, нормальные будут слиты в ту же массу ушлепков.

Унижая других вы не возвысите себя

Опубликовано

Вы обращались не к нормальным а к тем кого и ожидали, подразумевая обращение к неадекватам, к извращенцам, и вдруг бац, "мужчина мечты  где ты есть"

Дурак только не поймет что отзываться на ваш призыв = вписать себя в раздел дерьма, грубо говоря. И это ваше отношение к людям, оно и сыграет в ваших отношениях, где через искаженную переоценку и предвзятость, нормальные будут слиты в ту же массу ушлепков.

Пусть хамит. Мы люди толстокожие.

"Ты был мечтою моей хрустальною

Угнала тебя я угнала

Ну и что же тут криминального"

Что криминального в том, что женщина захотела познакомиться с адекватом.

Вам нужно искать неромантичного мужчину, раздавленного жизнью, имеющего равнодушные глаза и разбитое сердце, причём желательно из другого города!
Такими становятся автоматически, а не то, что вы искали!
Опубликовано

Вот именно к неадекватам и извращенцам я и обращалась.... что мол такие и такие мне не пишите....потому что уже достало от вас отбиваться!!!!

На СЗ знаете ли всяких хватает, и оооочень многие мужчины там себя весьма необоснованно уверенно ведут( хватало случаев), поэтому к таким мое обращение и относилось....

меня очень изумляло, когда какое-то толстое, лысое, женатое  55 летнее оНо начинало предлагать мне "сходить с ним на кофе"и крайне недоумевает, почему  ему отказывают.

хочется спросить: ты вообще, мужик, умеешь реально оценивать свои шансы? ты на что надеешься, когда пишешь молодой и  незамужней????????????? нахрен ты мне сдался??????????? 

или какой-нибудь с 2 бывшими женами и 3мя детьми мне предлагает познакомиться, зачем мне терять время самой и тешить его напрасными надеждами? сразу давала понять, что нет, пока.

Опубликовано

ну не всем же жениться по молодости-глупости, чтобы  потом развестись к 30ти....

Мышь, не ищи не женатого, ищи разведенного))

Если он ни разу не влюблялся за тридцать лет до степени "под венец ее отведу" - это слишком продуманный мачо будет)

Или с тараканами на почве ГБ)

Главное - чтобы детей не было. А сам факт браков - это не минус)

А вообще - да. Именно на таких мужиков, успешных, тридцатилетних, симпатичных и готовых взять ответственность за семью - основная охота и идет. Конкуренция большая очень)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...