Chapayskiy Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ну, на море, в лесу... Правильная русалка всегда топлесс! Главное, чтобы хвост пересыхать не начал. ))
ЗИМНЮША Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Странно... Я имела в виду без лифчика, а не топлесс.)
Гоша Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Конечно, их гложет совесть. Но потом.. Не сразу. )) Я так думаю.. Мужчины не охотно идут на измены, по статистике женщины более легки на подъём. Мужчины лентяи и предпочитают свою женщину, которая всегда рядом. Их тяготит букетно-конфетный период. Оказывается.. А в кино? Не-а, нет страдальцев, если честно. А вот женщины от измен своих могут каяться.. Тут даже в кино не ходи, на форуме можно почитать.. Тут есть такие темы. Ну ты хоть понимаешь. что пользы от твоего поста НОЛЬ. Мне же не твои думы нужны, а реальность.
Гость ДанилаК Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Странно... Я имела в виду без лифчика, а не топлесс.) Ты еще молодая. У тебя не висит. Ходи))
Гоша Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Ты еще молодая. У тебя не висит. откуда инфа?
Гость ДанилаК Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 откуда инфа? Официально не знаю. Предполагаю что слеХка за 20.
Калипса Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Возраст на форуме " определяется" по высказываниям и фразочкам. Я тоже часто ошибалась, когда заносила людей, достаточно солидного возраста, в молодежный реестр. Иногда возраст приходит один.
ЭллиТото Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 я редко ошибаюсь, но интервал лет в 5считаю адекватным
ЗИМНЮША Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 ] Официально не знаю. Предполагаю что слеХка за 20.Мне 35, я этого и не скрываю)И сейчас я гораздо счастливее, чем была в 20 с небольшим. С удивлением смотрю, как мои знакомые устраивают трагифарсы на 30летие, а потом и вовсе отматывают свой километраж. Самое интересное, что среди них есть двое мужчин. Мои ровестники, но предствляются как 29летние. Интересно, есть такое явление как ТП, а как назвать такого мужчину?
ЗИМНЮША Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 "Около того" звучит интригующе)) +/- 100лет?)
Гость ДанилаК Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Анна мой б. как раз из тех мужчин про которых вы рассказали. Возраст я посмотрел в паспорте))
ЗИМНЮША Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Анна мой б. как раз из тех мужчин про которых вы рассказали. Возраст я посмотрел в паспорте)) А зачем так делать? Зачем скрывать свой возраст?
Гость ДанилаК Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ну ты ж его знаешь))) помолодиться.
Клава-Мара Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Ну ты хоть понимаешь. что пользы от твоего поста НОЛЬ. Мне же не твои думы нужны, а реальность. Реальность? Аааа.. Ну на.. Клубничкой балуюсь. Ну как? Полезный пост?) Зато реальность. На меня не соблазняются потому что я не соблазняюсь. И не соблазняю мужчин. Они посторонние. И не знаю как это мучится угрызениями совести из за того что изменила. Честно? Наверное мне было бы жутко плохо от этого.. Я её на дольки разрезала и сахаром присыпала. Потому что было мало солнца и холодно, она кислая.. ) Я нашла самый простой и альтернативный способ для не измен. Мой муж - мой любовник и друг. Мне с ним удаётся раскрепощаться и получать всё по полной..) До насыщения.. Вот и выход из семейной сексуальной скуки. А была, не скрою. Было время когда было скучно. От одного и того же.
Энелиум Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 А у меня два килограмма клубники просто залежались. Мои вообще обалдели, я съела сколько смогла сама, а они носом ворочают. Я поливала сливками и посыпала сахаром, но не помогло. В итоге пришлось засунуть в блендер и с сахаром побив, сделать напиток. Вроде пьют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти