Перейти к содержанию

Захотелось молодого тела.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конечно, их гложет совесть. Но потом.. Не сразу. )) Я так думаю.. Мужчины не охотно идут на измены, по статистике женщины более легки на подъём. Мужчины лентяи и предпочитают свою женщину, которая всегда рядом. Их тяготит букетно-конфетный период. Оказывается.. А в кино? Не-а, нет страдальцев, если честно. А вот женщины от измен своих могут каяться.. Тут даже в кино не ходи, на форуме можно почитать.. Тут есть такие темы. 

Ну ты хоть понимаешь. что пользы от твоего поста НОЛЬ. Мне же не твои думы нужны, а реальность.

Гость ДанилаК
Опубликовано

Странно...

Я имела в виду без лифчика, а не топлесс.)

Ты еще молодая. У тебя не висит. Ходи))

Гость ДанилаК
Опубликовано

откуда инфа?

Официально не знаю. Предполагаю что слеХка за 20.

Опубликовано

Возраст на форуме " определяется" по высказываниям и фразочкам.

Я тоже часто ошибалась, когда заносила людей, достаточно солидного возраста, в молодежный реестр.

Иногда возраст приходит один.

Опубликовано

]

Официально не знаю. Предполагаю что слеХка за 20.

Мне 35, я этого и не скрываю)

И сейчас я гораздо счастливее, чем была в 20 с небольшим.

С удивлением смотрю, как мои знакомые устраивают трагифарсы на 30летие, а потом и вовсе отматывают свой километраж.

Самое интересное, что среди них есть двое мужчин. Мои ровестники, но предствляются как 29летние.

Интересно, есть такое явление как ТП, а как назвать такого мужчину?

Гость ДанилаК
Опубликовано

Анна мой б. как раз из тех мужчин про которых вы рассказали. Возраст я посмотрел в паспорте))

Опубликовано

Анна мой б. как раз из тех мужчин про которых вы рассказали. Возраст я посмотрел в паспорте))

А зачем так делать? Зачем скрывать свой возраст?

Гость ДанилаК
Опубликовано

Ну ты ж его знаешь))) помолодиться.

Опубликовано

Ну ты хоть понимаешь. что пользы от твоего поста НОЛЬ. Мне же не твои думы нужны, а реальность.

Реальность? Аааа.. 

Ну на.. Клубничкой балуюсь. Ну как? Полезный пост?) Зато реальность. На меня не соблазняются потому что я не соблазняюсь. И не соблазняю мужчин. Они посторонние. И не знаю как это мучится угрызениями совести из за того что изменила. Честно? Наверное мне было бы жутко плохо от этого.. Я её на дольки разрезала и сахаром присыпала. Потому что было мало солнца и холодно, она кислая.. ) Я нашла самый простой и альтернативный способ для не измен. Мой муж - мой любовник и друг. Мне с ним удаётся раскрепощаться и получать всё по полной..) До насыщения.. Вот и выход из семейной сексуальной скуки. А была, не скрою. Было время когда было скучно. От одного и того же. 

post-139215-0-60779300-1495793163_thumb.jpg

Опубликовано

А у меня два килограмма клубники просто залежались. Мои вообще обалдели, я съела сколько смогла сама, а они носом ворочают. Я поливала сливками и посыпала сахаром, но не помогло. В итоге пришлось засунуть в блендер и с сахаром побив, сделать напиток. Вроде пьют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...