Гоша Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 О, Боги! Да потому что иногда у людей могут быть разногласия в быту и мелкие ругачки, но не из за измен ведь)) Смешно, отчего такой узкий взгляд на семейную жизнь, Гоша, ты холостяк, да? И всё ж нет жены у тебя, ы? Признавайся давай уже..)) О, черти!!! Потому что Клава, ты судишь с позиции женщины и представить не можешь, что твориться в голове у мужчины. Просто поверь, мы разные, то что ты считаешь нормальной семейной жизнью на мужчину наводит отвращение и скуку. Признаюсь, я холостяк, снимающий наивных дурочек на СЗ, которые хотят "отношения только с холостым", на отношения я не способен, а вот потрахаться всегда пожалуйста. :ohyeah: довольна?
ЭллиТото Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Гоша, фантазии! Да,как ни странно, интеллект требуется и для выращивания помидоров.А уж сколько читать приходится. Гоша, ну какие любовницы? Какие малолетки? ты далеко не свеж, умен, харизматичен и богат,чтобы этому было правдой У меня муж работает 6 дней из 7, потом спит сутки. У меня достаточно времени,чтобы следить за вашими фантазиями
Гоша Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Тотошка, зачем ты мне рассказываешь обо мне? Я о себе все знаю, и гораздо больше чем ты, поверь, все фантазии твои(у тебя же тоже фантазии) обо мне ценности не представляют. У меня муж работает 6 дней из 7, потом спит сутки. У меня достаточно времени,чтобы следить за вашими фантазиями Идеальный муж. Ты точно уверена. что он на работе все время? P.S. А причем здесь памидоры. Что муж когда спит, ты его помидоры рассматриваешь*
ЭллиТото Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Более чем уверена. Потому,что где-то написали,что возможно на другом форуме ты вещаешь про выращивание помидоров. Я все надеюсь,что ты что-то поменяешь вмировоззрении. Но тщетно
Гоша Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Более чем уверена. Потому,что где-то написали,что возможно на другом форуме ты вещаешь про выращивание помидоров. И это человек мне писал, что я фантазирую...капец. Вот что делает отсутствие внимание мужа. Скучно, приходится фантазировать обо мне.
ЭллиТото Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Молодцы уделяют внимание женам, а Гоша страшно гордится,что аж 20 лет не изменял
ЗИМНЮША Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 И это человек мне писал, что я фантазирую...капец. Вот что делает отсутствие внимание мужа. Скучно, приходится фантазировать обо мне. Гош, а что бы ты делал, если бы форумчанки не давали тебе обратную связь(пусть и в форме презрения и насмешек)? Ты ж для этого всё делаешь, как солнышко у Ницше.)))
ЭллиТото Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 не, Гоша близок к маразму. и путает понятия мачо и чмо
Гость ДанилаК Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Сложновато спутать эти понятия.......
Гоша Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Гош, а что бы ты делал, если бы форумчанки не давали тебе обратную связь(пусть и в форме презрения и насмешек)? Ты ж для этого всё делаешь, как солнышко у Ницше.))) Ушел бы на другой форум.))))) не, Гоша близок к маразму. и путает понятия мачо и чмо Тетенька, когда я вас читаю, в меня такое впечатление, что вы бредите, я таких то и слов не употребляю.
Клава-Мара Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Клава не поменяли отношение к изменам после гошиных речей?))) Ну что вы, нет, конечно) Просто я к изменам теоретически отношусь гораздо спокойнее потому, что практически с ними не сталкивалась или просто о них даже не догадываюсь..) — У вас с женой бывают расхождения во взглядах? — Постоянно. — И как к этому относится ваша жена? — Никак. Она об этом не знает. О, черти!!! Потому что Клава, ты судишь с позиции женщины и представить не можешь, что твориться в голове у мужчины. Просто поверь, мы разные, то что ты считаешь нормальной семейной жизнью на мужчину наводит отвращение и скуку. Признаюсь, я холостяк, снимающий наивных дурочек на СЗ, которые хотят "отношения только с холостым", на отношения я не способен, а вот потрахаться всегда пожалуйста. :ohyeah: довольна? А что такое СЗ? Ага) Довольна.. Гоша сказал правду.. Гоша смелый, Гоша молодец))
Гоша Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 А что такое СЗ? Ага) Довольна.. Гоша сказал правду.. Гоша смелый, Гоша молодец)) Вот и хорошо, и у меня как гора с плеч, сразу легче дышать стало))))))вот умеешь ты найти подход к мужчинам.
Гость ДанилаК Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я сталкивался с изменами. Это плохое.
Клава-Мара Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Вот и хорошо, и у меня как гора с плеч, сразу легче дышать стало))))))вот умеешь ты найти подход к мужчинам. К людям) Гоша.. Не только к мужчинам.. Спасибо. Меня любят только собачки и кошечки, а обожают детки..) А вот люди.. Не все и не всегда. Они говорят что я высокомерная. И гордая.. Но это не правда, они ошибаются. Только переубеждать я их не хочу.. Мне не важно что они говорят.) Я сталкивался с изменами. Это плохое. Да, это больно, это очень сильно больно. Я в кино видела переживания людей, которым изменяли любимые. Много, часто.. В фильмах актёры играют так как будто всё по-настоящему. Мне говорят - тю, кино вымысел. Кино не настоящее, кино это фантазия и в жизни так не бывает. Врут. Как раз наоборот - кино это имитация жизненных ситуаций. Из жизни взяты сценарии. Так что.. *Вся наша жизнь - игра* не просто слова. Жизнь театр, а люди в ней актёры.. Бла, бла, бла.. И всё такое.. Каренину вспомнила почему то.. Кино реалистично и воплощение образов часто бывают именно взяты из жизненных ситуаций.. Не зря пишут - *фильм основан на реальных событиях*.. ))
ЗИМНЮША Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Ушел бы на другой форум.))))) Ну, в этом плане псича очень благодатный ресурс. Тут люди годами из пустого в порожнее переливают)))
Гость ДанилаК Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Для некоторых кино это способ прожить реальную жизненную ситуацию.
Клава-Мара Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Для некоторых кино это способ прожить реальную жизненную ситуацию. Да, в воображение..) Сопереживание тоже возможно, а ещё представить себя на месте героини, да? И испытать те чувства, которые она там плачет в кино и про что именно она плачет.. Или же наоборот радоваться за счастье и любовь.)
Гоша Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Да, это больно, это очень сильно больно. Я в кино видела А изменившие страдают? Скажи, как знаток кино, в каком фильме изменщик страдает, не тогда конечно, когда его к стенке прижмут, а просто от факта измены, его совесть гложет. Да, в воображение..) Сопереживание тоже возможно, а ещё представить себя на месте героини, да? И испытать те чувства, которые она там плачет в кино и про что именно она плачет.. Или же наоборот радоваться за счастье и любовь.) в общем, прожить не свою жизнь а чужую посмотреть.
ЭллиТото Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Гоша, тебе понятие совести незнакомо похоже
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти