Перейти к содержанию

Захотелось молодого тела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, Боги! Да потому что иногда у людей могут быть разногласия в быту и мелкие ругачки, но не из за измен ведь))  :ohyeah:  Смешно, отчего такой узкий взгляд на семейную жизнь, Гоша, ты холостяк, да? И всё ж нет жены у тебя, ы? Признавайся давай уже..))  :naughty:

О, черти!!! Потому что Клава, ты судишь с позиции женщины и представить не можешь, что твориться в голове у мужчины. Просто поверь, мы разные, то что ты считаешь нормальной семейной жизнью на мужчину наводит отвращение и скуку.

Признаюсь, я холостяк, снимающий наивных дурочек на СЗ, которые хотят "отношения только с холостым", на отношения я не способен, а вот потрахаться всегда пожалуйста. :ohyeah: :ohyeah:  довольна?

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гоша, фантазии!

Да,как ни странно, интеллект требуется и для выращивания помидоров.А уж сколько читать приходится.

Гоша, ну какие любовницы? Какие малолетки? 

ты далеко не свеж, умен, харизматичен и богат,чтобы этому было правдой

У меня муж работает 6 дней из 7, потом спит сутки. У меня достаточно времени,чтобы следить за вашими фантазиями

Опубликовано

Тотошка, зачем ты мне рассказываешь обо мне? Я о себе все знаю, и гораздо больше чем ты, поверь, все фантазии твои(у тебя же тоже фантазии) обо мне ценности не представляют.

У меня муж работает 6 дней из 7, потом спит сутки. У меня достаточно времени,чтобы следить за вашими фантазиями

Идеальный муж. Ты точно уверена. что он на работе все время?

P.S. А причем здесь памидоры. Что муж когда спит, ты его помидоры рассматриваешь*

Опубликовано

Более чем уверена. 

Потому,что где-то написали,что возможно на другом форуме ты вещаешь про выращивание помидоров.

Я все надеюсь,что ты что-то поменяешь  вмировоззрении. Но тщетно

Опубликовано

Более чем уверена. 

Потому,что где-то написали,что возможно на другом форуме ты вещаешь про выращивание помидоров.

И это человек мне писал, что я фантазирую...капец. Вот что делает отсутствие внимание мужа. Скучно, приходится фантазировать обо мне.

Опубликовано

И это человек мне писал, что я фантазирую...капец. Вот что делает отсутствие внимание мужа. Скучно, приходится фантазировать обо мне.

Гош, а что бы ты делал, если бы форумчанки не давали тебе обратную связь(пусть и в форме презрения и насмешек)?

Ты ж для этого всё делаешь, как солнышко у Ницше.)))

Гость ДанилаК
Опубликовано

Сложновато спутать эти понятия.......

Опубликовано

Гош, а что бы ты делал, если бы форумчанки не давали тебе обратную связь(пусть и в форме презрения и насмешек)?

Ты ж для этого всё делаешь, как солнышко у Ницше.)))

Ушел бы на другой форум.)))))

не, Гоша близок к маразму. и путает понятия мачо и чмо

Тетенька, когда я вас читаю, в меня такое впечатление, что вы бредите, я таких то и слов не употребляю.
Опубликовано

Клава не поменяли отношение к изменам после гошиных речей?)))

Ну что вы, нет, конечно) Просто я к изменам теоретически отношусь гораздо спокойнее потому, что практически с ними не сталкивалась или просто о них даже не догадываюсь..)  :ohyeah:  

— У вас с женой бывают расхождения во взглядах?

— Постоянно.

— И как к этому относится ваша жена?

— Никак. Она об этом не знает.

О, черти!!! Потому что Клава, ты судишь с позиции женщины и представить не можешь, что твориться в голове у мужчины. Просто поверь, мы разные, то что ты считаешь нормальной семейной жизнью на мужчину наводит отвращение и скуку.

Признаюсь, я холостяк, снимающий наивных дурочек на СЗ, которые хотят "отношения только с холостым", на отношения я не способен, а вот потрахаться всегда пожалуйста. :ohyeah: :ohyeah:  довольна?

А что такое СЗ? Ага) Довольна.. Гоша сказал правду.. Гоша смелый, Гоша молодец))  :ohyeah:  :rolleyes:

Опубликовано

А что такое СЗ? Ага) Довольна.. Гоша сказал правду.. Гоша смелый, Гоша молодец))  :ohyeah:  :rolleyes:

Вот и хорошо, и у меня как гора с плеч, сразу легче дышать стало))))))вот умеешь ты найти подход к мужчинам.
Гость ДанилаК
Опубликовано

Я сталкивался с изменами. Это плохое.

Опубликовано

Вот и хорошо, и у меня как гора с плеч, сразу легче дышать стало))))))вот умеешь ты найти подход к мужчинам.

К людям) Гоша.. Не только к мужчинам.. Спасибо. Меня любят только собачки и кошечки, а обожают детки..) А вот люди.. Не все и не всегда. Они говорят что я высокомерная. И гордая.. Но это не правда, они ошибаются. Только переубеждать я их не хочу.. Мне не важно что они говорят.) 

Я сталкивался с изменами. Это плохое.

Да, это больно, это очень сильно больно. Я в кино видела переживания людей, которым изменяли любимые. Много, часто.. В фильмах актёры играют так как будто всё по-настоящему.

Мне говорят - тю, кино вымысел. Кино не настоящее, кино это фантазия и в жизни так не бывает. 

Врут. Как раз наоборот - кино это имитация жизненных ситуаций. Из жизни взяты сценарии. Так что.. *Вся наша жизнь - игра* не просто слова. Жизнь театр, а люди в ней актёры.. Бла, бла, бла.. И всё такое.. Каренину вспомнила почему то..  :ohyeah: Кино реалистично и воплощение образов часто бывают именно взяты из жизненных ситуаций.. Не зря пишут - *фильм основан на реальных событиях*.. )) 

Гость ДанилаК
Опубликовано

Для некоторых кино это способ прожить реальную жизненную ситуацию.

Опубликовано

Для некоторых кино это способ прожить реальную жизненную ситуацию.

Да, в воображение..) Сопереживание тоже возможно, а ещё представить себя на месте героини, да? И испытать те чувства, которые она там плачет в кино и про что именно она плачет.. Или же наоборот радоваться за счастье и любовь.) 

Опубликовано

Да, это больно, это очень сильно больно. Я в кино видела

А изменившие страдают? Скажи, как знаток кино, в каком фильме изменщик страдает, не тогда конечно, когда его к стенке прижмут, а просто от факта измены, его совесть гложет.

Да, в воображение..) Сопереживание тоже возможно, а ещё представить себя на месте героини, да? И испытать те чувства, которые она там плачет в кино и про что именно она плачет.. Или же наоборот радоваться за счастье и любовь.) 

в общем, прожить не свою жизнь а чужую посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...