Гоша Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Почти идеал.) Единичка тоже весьма и весьма привлекательна, если с ней правильно обращаться.) Какой Вы пошлый Георгий, просто ужас.)) единичка прекрасна тем, что не теряет форму со временем. Грудь больших размеров впечатляет когда на молодой девушке, но с возрастом она теряет свою привлекательность, обвисает. покрывается синюшными прожилками и смотреть на этот срам уже неприятно.
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Тема создана, не для того, что бы блистать джентльменством, а что бы порассуждать о том, насколько реклама молоденьких девиц соответствует ожиданиям. Ты наивный как мамонтенок из мультика, сразу видно, что был жене верен двадцатку, как сапожник. Разницы нет, только наощупь. В любом сегменте есть премиум и ширпотреб.
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Валерий не джентльмен и в этом его прелесть.))) Вот и пойми вас женщин.) Вам потребно грязное животное с газовым ключом, раздвигающее ваши прелестные бедра коленом, декламирующее в процессе Бодлера в оригинале, и пахнущее одновременно канализацией и Хьюго Боссом.) Для мужчин это разрыв шаблона.)
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 единичка прекрасна тем, что не теряет форму со временем. Грудь больших размеров впечатляет когда на молодой девушке, но с возрастом она теряет свою привлекательность, обвисает. покрывается синюшными прожилками и смотреть на этот срам уже неприятно. Штампы, штампы...
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Тема создана, не для того, что бы блистать джентльменством, а что бы порассуждать о том, насколько реклама молоденьких девиц соответствует ожиданиям. Чо взять то с молоденьких?) "Его превосходительство Любил домашних птиц И брал под покровительство Хорошеньких девиц!!!" @@@
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Вот и пойми вас женщин.) Вам потребно грязное животное с газовым ключом, раздвигающее ваши прелестные бедра коленом, декламирующее в процессе Бодлера в оригинале, и пахнущее одновременно канализацией и Хьюго Боссом.) Для мужчин это разрыв шаблона.) "Нас женщин" много. Разных. Кому Бодлер, а кому и пиво с таранью, а некоторые любят крепко, с матом.
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 единичка прекрасна тем, что не теряет форму со временем. Грудь больших размеров впечатляет когда на молодой девушке, но с возрастом она теряет свою привлекательность, обвисает. покрывается синюшными прожилками и смотреть на этот срам уже неприятно. Браво браво. Опыт имеется.)
Гоша Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Штампы, штампы... т.е. вы меня хотите убедить, что 3 размер на женщине за 40 выглядит так же привлекательно как и 20 лет назад?
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 "Нас женщин" много. Разных. Кому Бодлер, а кому и пиво с таранью, а некоторые любят крепко, с матом. Не будем врать друг другу.) Ну не нравятся женщинам "пиво с таранью") выбора случается нет... Ну и "любоффь" по малолетству случается.., в надежде на улучшения...
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 т.е. вы меня хотите убедить, что 3 размер на женщине за 40 выглядит так же привлекательно как и 20 лет назад? Гоша, без подробностей скажу, что я такое видела. Грудь хорошо сохраняется, если получает регулярный массаж.
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 т.е. вы меня хотите убедить, что 3 размер на женщине за 40 выглядит так же привлекательно как и 20 лет назад? Зависит от женщины.)
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Не будем врать друг другу.) Ну не нравятся женщинам "пиво с таранью") выбора случается нет... Ну и "любоффь" по малолетству случается.., в надежде на улучшения...Есть еще многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.(с)Уплощаете вы с Гошаном.
Гоша Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Гоша, без подробностей скажу, что я такое видела. да я не против исключений, они случаются.
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Гоша, без подробностей скажу, что я такое видела. Грудь хорошо сохраняется, если получает регулярный массаж. Браво.) Подтверждаю.) И троечку достойно носят после 40ка.) Есть еще многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.(с) Уплощаете вы с Гошаном. Не не.) Женщин я таки немножко знаю.) И их запросы, выпестованные воспитанием и жизнью..)
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Браво.) Подтверждаю.) И троечку достойно носят после 40ка.) Для трудолюбивых есть простая операция по подтяжке. Дешёвая, как грязь и совершенно безопасная.
Гоша Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Для трудолюбивых есть простая операция по подтяжке. Дешёвая, как грязь и совершенно безопасная. какая бы грудь не была, но маслать ее 20 и более лет это перебор, не знаю как другим, но почему то хочется мять разные сиськи, и большие и маленькие.
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Не не.) Женщин я таки немножко знаю.) ) Что немножко это видно.)))
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Для трудолюбивых есть простая операция по подтяжке. Дешёвая, как грязь и совершенно безопасная. К чему такие сложности, да еще задешево?) Обычный массаж и аппликации.)
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 И их запросы, выпестованные воспитанием и жизнью..) Я знаю таких, собака, не воспитанных, что просто труба. Правда к ним очередь. Но настоящий мужик всегда пробьется, была бы цель на карте.
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Что немножко это видно.))) Это все равно недоказуемо.)))
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 К чему такие сложности, да еще задешево?) Обычный массаж и аппликации.) Ну есть те, кто по молодости лет кочевряжился, пренебрегал и запустил. Им-то должны остаться варианты. Это все равно недоказуемо.))) Да и я не следователь.)))
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я знаю таких, собака, не воспитанных, что просто труба. Правда к ним очередь. Но настоящий мужик всегда пробьется, была бы цель на карте. Мне трудно об этом судить в монастырской келье.) Ну есть те, кто по молодости лет кочевряжился, пренебрегал и запустил. Им-то должны остаться варианты. Да и я не следователь.))) Должны! Слава пластике.) Да я вроде не в претензии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти