Перейти к содержанию

Захотелось молодого тела.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почти идеал.) Единичка тоже весьма и весьма привлекательна, если с ней правильно обращаться.) Какой Вы пошлый Георгий, просто ужас.))

единичка прекрасна тем, что не теряет форму со временем. Грудь больших размеров впечатляет когда на молодой девушке, но с возрастом она теряет свою привлекательность, обвисает. покрывается синюшными прожилками и смотреть на этот срам уже неприятно.

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тема создана, не для того, что бы блистать джентльменством, а что бы порассуждать о том, насколько реклама молоденьких девиц соответствует ожиданиям.

Ты наивный как мамонтенок из мультика, сразу видно, что был жене верен двадцатку, как сапожник. Разницы нет, только наощупь. В любом сегменте есть премиум и ширпотреб.

Опубликовано

Валерий не джентльмен и в этом его прелесть.)))

Вот и пойми вас женщин.) Вам потребно грязное животное с газовым ключом, раздвигающее ваши прелестные бедра коленом, декламирующее в процессе Бодлера в оригинале, и пахнущее одновременно канализацией и Хьюго Боссом.) Для мужчин это разрыв шаблона.)

Опубликовано

единичка прекрасна тем, что не теряет форму со временем. Грудь больших размеров впечатляет когда на молодой девушке, но с возрастом она теряет свою привлекательность, обвисает. покрывается синюшными прожилками и смотреть на этот срам уже неприятно.

Штампы, штампы...

Опубликовано

Тема создана, не для того, что бы блистать джентльменством, а что бы порассуждать о том, насколько реклама молоденьких девиц соответствует ожиданиям.

Чо взять то с молоденьких?)

"Его превосходительство 

Любил домашних птиц 

И брал под покровительство 

Хорошеньких девиц!!!" 

@@@

Опубликовано

Вот и пойми вас женщин.) Вам потребно грязное животное с газовым ключом, раздвигающее ваши прелестные бедра коленом, декламирующее в процессе Бодлера в оригинале, и пахнущее одновременно канализацией и Хьюго Боссом.) Для мужчин это разрыв шаблона.)

"Нас женщин" много. Разных. Кому Бодлер, а кому и пиво с таранью, а некоторые любят крепко, с матом.

Опубликовано

Браво браво. Опыт имеется.)

Опубликовано

Штампы, штампы...

т.е. вы меня хотите убедить, что 3 размер на женщине за 40 выглядит так же привлекательно как и 20 лет назад?

Опубликовано

"Нас женщин" много. Разных. Кому Бодлер, а кому и пиво с таранью, а некоторые любят крепко, с матом.

Не будем врать друг другу.) Ну не нравятся женщинам "пиво с таранью") выбора случается нет... Ну и "любоффь" по малолетству случается.., в надежде на улучшения...

Опубликовано

т.е. вы меня хотите убедить, что 3 размер на женщине за 40 выглядит так же привлекательно как и 20 лет назад?

Гоша, без подробностей скажу, что я такое видела. Грудь хорошо сохраняется, если получает регулярный массаж.

Опубликовано

Зависит от женщины.)

Опубликовано

Не будем врать друг другу.) Ну не нравятся женщинам "пиво с таранью") выбора случается нет... Ну и "любоффь" по малолетству случается.., в надежде на улучшения...

Есть еще многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.(с)

Уплощаете вы с Гошаном.

Опубликовано

Гоша, без подробностей скажу, что я такое видела. Грудь хорошо сохраняется, если получает регулярный массаж.

Браво.) Подтверждаю.) И троечку достойно носят после 40ка.)

Есть еще многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.(с)

Уплощаете вы с Гошаном.

Не не.) Женщин я таки немножко знаю.) И их запросы, выпестованные воспитанием и жизнью..)

Опубликовано

Браво.) Подтверждаю.) И троечку достойно носят после 40ка.)

Для трудолюбивых есть простая операция по подтяжке. Дешёвая, как грязь и совершенно безопасная.

Опубликовано

Для трудолюбивых есть простая операция по подтяжке. Дешёвая, как грязь и совершенно безопасная.

какая бы грудь не была, но маслать ее 20 и более лет это перебор, не знаю как другим, но почему то хочется мять разные сиськи, и большие и маленькие.

Опубликовано

К чему такие сложности, да еще задешево?) Обычный массаж и аппликации.)

Опубликовано

И их запросы, выпестованные воспитанием и жизнью..)

Я знаю таких, собака, не воспитанных, что просто труба. Правда к ним очередь. Но настоящий мужик всегда пробьется, была бы цель на карте.

Опубликовано

К чему такие сложности, да еще задешево?) Обычный массаж и аппликации.)

Ну есть те, кто по молодости лет кочевряжился, пренебрегал и запустил. Им-то должны остаться варианты.

Это все равно недоказуемо.)))

Да и я не следователь.)))

Опубликовано

Я знаю таких, собака, не воспитанных, что просто труба. Правда к ним очередь. Но настоящий мужик всегда пробьется, была бы цель на карте.

:ohyeah: Мне трудно об этом судить в монастырской келье.)

Ну есть те, кто по молодости лет кочевряжился, пренебрегал и запустил. Им-то должны остаться варианты.

Да и я не следователь.)))

Должны! Слава пластике.)

Да я вроде не в претензии :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...