Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Мне трудно об этом судить в монастырской келье.) А чежто ты так распоясался, раз эдык. Ну-ка быстро захлопни каталог с сюнга и эпитимью испроси.
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 А чежто ты так распоясался, раз эдык. Ну-ка быстро захлопни каталог с сюнга и эпитимью испроси. У меня на настоятеля компромат есть)) Так шо никакой епитимьи.)) Полное взаимопонимание и всепрощение.) И это по христиански.)
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 У меня на настоятеля компромат есть)) Так шо никакой епитимьи.)) Полное взаимопонимание и всепрощение.) И это по христиански.) Так надо жить роскошнее, заказать труппу из Мулен Руж, цыган, медведей...узнать наконец побольше плохих девочек, которым воспитание не впрок пошло.
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Так надо жить роскошнее, заказать труппу из Мулен Руж, цыган, медведей...узнать наконец побольше плохих девочек, которым воспитание не впрок пошло. В Мулен Руж девчата какие то чахотошные, вот кабаре Тропикана Куба, это самое то.))
Энелиум Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 В Мулен Руж девчата какие то чахотошные, вот кабаре Тропикана Куба, это самое то.)) https://www.youtube.com/watch?v=g61SIDSXHIE Вот правильно, и настоятеля зови, раз на нем все равно пробы ставить негде.
hess Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Вот правильно, и настоятеля зови, раз на нем все равно пробы ставить негде. Негде, и это хорошо.)) Человек таки.))
Гость ДанилаК Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 т.е. вы меня хотите убедить, что 3 размер на женщине за 40 выглядит так же привлекательно как и 20 лет назад? Висит в районе пупа.
ЗИМНЮША Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 какая бы грудь не была, но маслать ее 20 и более лет это перебор, не знаю как другим, но почему то хочется мять разные сиськи, и большие и маленькие. Ты сам себе противоречишь, старичок) Сначала говоришь, что после 40 большая грудь - отстой, тебе доказали, что нет. Тогда ты говоришь, что просто тебе нужны разные сиськи. А зачем ты тогда сотрясал воздух первым утверждением?
ЭллиТото Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Гошу видимо насилует любовница каждое 8 марта
hess Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Гошу видимо насилует любовница каждое 8 марта \А вдруг?) Вдруг не одна, и все в один день.)) Ты сам себе противоречишь, старичок) Сначала говоришь, что после 40 большая грудь - отстой, тебе доказали, что нет. Тогда ты говоришь, что просто тебе нужны разные сиськи. А зачем ты тогда сотрясал воздух первым утверждением? Ну груди же разные.)
ЭллиТото Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Расходы на виагру смущают? Или то,что ему ее не покупают?
hess Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Расходы на виагру смущают? Или то,что ему ее не покупают? Виагра "инструмент" разовый и однозначно вредный.) Есть и другие метОды.)
Гость ДанилаК Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Противно наверно трогать висячую старую 40летнюю грудь. Не то что у 20летней.
Гоша Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Ты сам себе противоречишь, старичок) Сначала говоришь, что после 40 большая грудь - отстой, тебе доказали, что нет. Тогда ты говоришь, что просто тебе нужны разные сиськи. А зачем ты тогда сотрясал воздух первым утверждением? Мне доказали????)))) было сказано, что у НЕКОТОРЫХ она нормальная остается, это не доказательство, а замечание, что бывают исключения. А то что я хочу маслать разные сиськи, так это совсем не значит, что я хочу большие сиськи сорокалетних дам, читай название темы и мои посты, я писал, что большие сиськи. у молодых вполне ничего, достойны моего внимания.
Гость ДанилаК Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Гоша а ваш 50летний член достоин внимания 20летних женщин?)))))
ЗИМНЮША Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Гоша а ваш 50летний член достоин внимания 20летних женщин?)))))Ты сегодня в ударе, дружок.)И...Я не буду говорить, что для тябя любые сиськи - это адъ.)
Гость ДанилаК Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Ты сегодня в ударе, дружок.) И...Я не буду говорить, что для тябя любые сиськи - это адъ.) Гоша вы присмотритесь ко мне и увидите что я всегда в ударе))) острый на язык. Сиськи не люблю вы правы)))
ЗИМНЮША Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Гоша вы присмотритесь ко мне и увидите что я всегда в ударе))) острый на язык. Сиськи не люблю вы правы))) Данила, оставь это мелкое тщеславие. Носи очки, при твоих -7, зачастую это нпобходимость))
ЗИМНЮША Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Анна вы о чем???Ты цитируешь мои пост, но обращаешься к Гоше. Может, ты видишь плохо?
Энелиум Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Противно наверно трогать висячую старую 40летнюю грудь. Не то что у 20летней. Тут главное не визуализировать. Вот я с тобой просто говорю иногда...даже думать не хочу как там оно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти