Vlad Tepes Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Всем здасте) Гоша,почитайте еще раз тему о старых мужчинах...там женщины высказались Если говорить есть ли шанс лично у вас...то я не знаю..это зависит от козырей:внешность,деньги,талант Вероника, после какого возраста мужчина становится старым?? Просто интересно, мы с Гошей почти ровесники.
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Вероника, после какого возраста мужчина становится старым?? Просто интересно, мы с Гошей почти ровесники. Для меня старый это уставший от жизни)Просто ту тему мою так назвали модераторы что то типа "раздражают мужчины которые считают себя молодыми до старости" Вот я называю ее для себя "тема про старых мужчин" Там много женщин писали о том что думают о разнице в возрасте.
Vlad Tepes Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Для меня старый это уставший от жизни) Просто ту тему мою так назвали модераторы что то типа "раздражают мужчины которые считают себя молодыми до старости" Вот я называю ее для себя "тема про старых мужчин" Там много женщин писали о том что думают о разнице в возрасте. Ну я считаю себя молодым,мне 43. это нормально??
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Нормально.тема была о разнице в возрасте.когда мужчина ищет женщину на много моложе себя.Как Гоша тут. Я тоже хочу подольше воспринимать себя молодой.но адекватно относиться к возрасту
Vlad Tepes Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Нормально.тема была о разнице в возрасте.когда мужчина ищет женщину на много моложе себя.Как Гоша тут. Я тоже хочу подольше воспринимать себя молодой.но адекватно относиться к возрасту Я думаю если между двумя людьми искорка проскользнула, то возраст дело десятое.. Со мной на работе 20-летние девочки флиртуют... и думаю две из них имеют реальные шансы добиться своего..
Гость ДанилаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Со мной на работе 20-летние девочки флиртуют... и думаю две из них имеют реальные шансы добиться своего.. Ровесники на них видимо внимания не обращают раз они на вас переключились?
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Я думаю если между двумя людьми искорка проскользнула, то возраст дело десятое.. Со мной на работе 20-летние девочки флиртуют... и думаю две из них имеют реальные шансы добиться своего.. т.е если со мной флиртуют мальчики,то нужно воспринимать их всерьез?)Хотя в детстве я тоже рассматривала взрослых парней..Но ведь это несерьезно) Молодым девочкам интересен взрослый,спортивный и опытный.Но как экзотика.Если конечно у него куча денег..то может и замуж за него захотят.
Гость ДанилаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну я считаю себя молодым,мне 43 43 это не молодой. Молодой это я мне 27 почти (в воскресенье будет)
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 43 это не молодой. Молодой это я мне 27 почти (в воскресенье будет) надо будет поздравить! С возвращением:)))
ЗИМНЮША Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Я думаю если между двумя людьми искорка проскользнула, то возраст дело десятое.. Со мной на работе 20-летние девочки флиртуют... и думаю две из них имеют реальные шансы добиться своего.. Ну, ты же не рыщешь по городу и сети в поисках упругого тела. То есть без какой либо привязки к личности. Запрос такой: мне любую, лишь бы молодую.43 это не молодой. Молодой это я мне 27 почти (в воскресенье будет) Ну, для 18летрих ты уже потрёпаный жизнью калачик.)
ЭллиТото Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Флирт -это спорт,тренируются,чтобы форму не потерять
Vlad Tepes Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ровесники на них видимо внимания не обращают раз они на вас переключились? Ой Даник поверь, там такие девчушки что на них сложно внимания не обратить. т.е если со мной флиртуют мальчики,то нужно воспринимать их всерьез?) Хотя в детстве я тоже рассматривала взрослых парней..Но ведь это несерьезно) Молодым девочкам интересен взрослый,спортивный и опытный.Но как экзотика.Если конечно у него куча денег..то может и замуж за него захотят. Ну замуж они точно не хотят )) 43 это не молодой. Молодой это я мне 27 почти (в воскресенье будет) я тебе фотку в подарок свою запостю Ну, ты же не рыщешь по городу и сети в поисках упругого тела. То есть без какой либо привязки к личности. Запрос такой: мне любую, лишь бы молодую. нет конечно, там у нас в зале молодых упругих море. И знаешь что итересно, пока с одной ученицей не переспал тихо было. Как только позволил себе грань с одной перейти... как ворота распахнул. Раньше все девочки просто кивали здороваясь, теперь в обнимашки лезут )) а я как-бы не сопротивляюсь.
Гость ДанилаК Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну, для 18летрих ты уже потрёпаный жизнью калачик.) Почему калачик?))
Marika Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 я уже хочу это развидеть, название этой темы в списке тем. Когда я вижу это название, то в голове навязчиво рождаются эти строки: Жениха хоТЕЛА, вот и залаТЕЛА, лай лала ла ла. При этом, образ Сердючки, все дела. Тяжко мне. Надеюсь, щас отпустит.
Гоша Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Гоша,почитайте еще раз тему о старых мужчинах...там женщины высказались !!!!это фраза дня "женщины высказались" :ohyeah: Здесь, постоянные сиделки
Гость ВероникаВерочка Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Т.е мнение постоялиц этого форума вам не интересно? А зачем тогда тему создавали?
Усатый нян Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Хз почему вообще такой резонанс вызывает у вас эта тема) Всегда так было, юные девицы (а паче того 25-30 летние на выданье, неудачливые в поисках) очаровывались зрелыми джентельменами... Ровесники-то еще инфантильные да глупые, без фраков, манер и усов Равно как и без состоятельности... Ну очаровываются - и ладно, потом мудрее будут.
ЭллиТото Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну чем тут очаровываться? О какой любви речь? Денег нет, жена есть и фантазия
Усатый нян Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Денег нет, жена есть и фантазия Хз что вас так возмущает :) Ну переспит с 20-летней, не больно же силом... Возмущает то, что он денег ей не сможет за это заплатить? :DD
ЭллиТото Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да кто с ним спать собирается? Он каждый раз так надеется
Усатый нян Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да кто с ним спать собирается? Он каждый раз так надеется Тогда и тем более - чего его прорабатывать?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти