ЗИМНЮША Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Нее , там пися видна. Это был тебе подарок ))Спасибо, Владик.Ты знаешь толк в подарках))
Vlad Tepes Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я глянула, покурить есть у кого? Ой спасибо Агния )), а-то все старый, старый )
ЗИМНЮША Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я глянула, покурить есть у кого? Бери мою петрушку)
Vlad Tepes Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Спасибо, Владик. Ты знаешь толк в подарках)) ))), просто сильно по тебе скучал. бегу ребятки работать, разогреваться сегодня долго надо с моей спиной, иначе не вытяну.
ЗИМНЮША Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ))), просто сильно по тебе скучал. Я не заслуживаю такого отношения.
Гость ДанилаК Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Влад вы норм тело но пока я не совсем адекват после утреннего расставания так что не обижайтесь что не восхищаюсь
Agniya Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ой спасибо Агния )), а-то все старый, старый )Я такого не говорилаЯ б потрогала,у меня таких не было (( Влад вы норм тело но пока я не совсем адекват после утреннего расставания так что не обижайтесь что не восхищаюсь Что случилось?(
moishe Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 если чел стихуечки не любит Вот! Это-коренное! Нет ахматовской грусти по землянике выросшей на кладбище. И Маяковские оттого не рождаются. А че,Лиля Брик была стремная,что из-за неё два мужика грызлись? Ну да,не красавица. Белла,кого мог любить Маяковский? Не Кирилл,не Вахтанг,не Джонн. Маяковский. Лиля была гопницей?
ЭллиТото Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Трогать нельзя, жена поди отпечатки сличает
moishe Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Трогать нельзя, жена поди отпечатки сличает И НКВД на хвосте. Даже в сортире надо быть осторожным.
Agniya Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Трогать нельзя, жена поди отпечатки сличает Я в перчатках могу)
ЭллиТото Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Эх, Владик далеко. Мне кажется он дал бы потрогать... Не жадный же! Да, Влад?
Усатый нян Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я не заслуживаю такого отношения. А че за новый мейнстрим, Анне слать фото с писюнами?
moishe Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Эх, Владик далеко. Мне кажется он дал бы потрогать... Не жадный же! Да, Влад? Какие проблемы. Вам только слетать в Джёрмани. Влад встретит в аэропорту,потрогаете. И домой. А че за новый мейнстрим, Анне слать фото с писюнами? Хотите выслать Анне,но сомневаетесь?
Усатый нян Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Хотите выслать Анне,но сомневаетесь? Дак да, я гляжу - новая мода, не хотелось бы отставать... С другой стороны неудобно как-то... Может быть, организуем флешмоб и все вместе ей вышлем?
Agniya Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я не буду просить, мои просьбы кое-кто кто игнорирует
Kristal Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Лиля была гопницей? Лиля была дочерью Урия Каганова и получила хорошее домашнее образование: девочка с детства говорила на русском и немецком языках, свободно общалась на французском, играла на рояле, участвовала в устраиваемых родителями музыкальных и литературных вечерах. В 1905 году Лиля пошла в пятый класс гимназии, которая размещалась на Покровке. Преподаватели отмечали склонность ученицы к математике и рекомендовали её отцу развивать способности дочери. В 1908 году, окончив гимназию, Лиля Урьевна поступила на математический факультет Высших женских курсов. Когда интерес к науке сменился увлечённостью искусством, она оставила курсы и стала студенткой МАИ. Там она начала изучать основы живописи и ваяния. Приветствую Вас, Сергей!
ЭллиТото Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я как-то равнодушна к посторонним мужским торсам
moishe Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Приветствую Вас, Сергей! Здравствуйте,Валерия Олеговна! Если Лиля фоталась голой,то однозначно не аристократка. Это любой парень и девушка ,завсегдатаи соцсетей,скажут. Но Володя её любил.. Голых женщин вообще любят)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти