attache Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Ну это уж совсем жирные наверное трутся-то. У вас не трутся? Я далека от ваших идеалов. :D
ЗИМНЮША Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Выложу свое фото если попросят))Пожалуйста, Данила, выложи своё фото.Просим, просим) А че за новый мейнстрим, Анне слать фото с писюнами? Я на самом деле не Анна, а Антон Игоревич, урлог - венеролог с 20летним стажем работы.Потому и высылают.
Усатый нян Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Я на самом деле не Анна, а Антон Игоревич, урлог - венеролог с 20летним стажем работы. Жизнь-боль(((( Сначала дед Мороз, а теперь вот и ты, Брут... то есть Антон.
Kristal Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Здравствуйте,Валерия Олеговна! Благодарю Вас, Сергей! Если Лиля фоталась голой,то однозначно не аристократка. Это любой парень и девушка ,завсегдатаи соцсетей,скажут. Но Володя её любил.. Голых женщин вообще любят) Логично)) При этом: Ли́ля Ю́рьевна Брик (урождённая Лиля (Лили) Уриевна Каган) «муза русского авангарда», хозяйка одного из самых известных в XX веке литературно-художественных салонов :P Автор мемуаров, адресат произведений Маяковского, сыгравшая большую роль в жизни поэта. Ей, в частности, были посвящены поэмы «Облако в штанах», «Про это», «Флейта-позвоночник»; стихотворения «Ко всему», «Лиличка!» и мн. др. (с)))
ЗИМНЮША Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Жизнь-боль(((( Сначала дед Мороз, а теперь вот и ты, Брут... то есть Антон. Дай вам бог, не разочароваться во Владимире Владимировиче.Остальное можно пережить)
moishe Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Выложу свое фото если попросят)) Запрос коллективный или можно в частном порядке? Я на самом деле не Анна, а Антон Игоревич, урлог - венеролог с 20летним стажем работы. Потому и высылают. Посылкой наложенным платежом? У Вас,Антон Игоревич,похоже,целый склад уже экспонатов. Я как-то равнодушна к посторонним мужским торсам Элли,у вас что-то с эстрогеном.. Кефир как воспринимаете?
ЗИМНЮША Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Запрос коллективный или можно в частном порядке? Посылкой наложенным платежом? У Вас,Антон Игоревич,похоже,целый склад уже экспонатов. Элли,у вас что-то с эстрогеном.. Кефир как воспринимаете? Да, немало)Видимо, спокойное отношение женщины к самому дорогому провоцируют мужчин на подвиги. Как мне сказали, мне очень хочется, чтобы ты меня захотела. Мужчины мало меняются с 5 класса школы.
moishe Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Да, немало) Видимо, спокойное отношение женщины к самому дорогому провоцируют мужчин на подвиги. Как мне сказали, мне очень хочется, чтобы ты меня захотела. Мужчины мало меняются с 5 класса школы. С 5 класса? Господи,как рано мальчики начинают мастурбировать...
moishe Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Кефир не уважаю.Все совсем плохо? Ну,скажем так,неважно. Прогнозы фиговые. Начинайте пить коньяк,смотреть на мужчин, скоро лето,на пляж выйдут парни с хорошими фигурами. Прикрываясь сомбреро,можно уловить замечательные пейзажи пока муж надувает резиновую лодку.
ЭллиТото Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Господи,у нас еще и лодки нет! Можно я буду пить коньяк и пялиться на торс мужа? Раз уж все так безнадежно...
ЗИМНЮША Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Господи,у нас еще и лодки нет! Можно я буду пить коньяк и пялиться на торс мужа? Раз уж все так безнадежно... Доктор сказал на парней, значит на парней. Можешь бинокль купить, чтобы уж досконально всё обозреть))
ЗИМНЮША Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 С 5 класса? Господи,как рано мальчики начинают мастурбировать... Ну, некоторые и с третьего.А я про то, что с 5 класса примерно мальчики стараются удивить девочек и обратить на себя их внимание, показывают свои поделки, находки, телефоны. Потом они вырастают и показывают пенисы в поисках одобрения и восхищения. Мотивация одна и та же, что в 10, что в 35. Не хочу на парней.Коньяк еще хочу Признак удовлетворенной по крышечку женщины.
Тиль Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Если Лиля фоталась голой,то однозначно не аристократка. Да сука она была нквдэшная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти