Red_Рыжая Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Нет, сосиски покупает мама в магазине. Из воздуха они, конечно, не появляются. Сейчас у нас в семье работает только отчим. Также мама, мне кажется, слишком излишне следит за моим внешним видом. А мне как-то все равно. Это тоже не очень нормально - когда все равно? В этом нет ничего такого, чтобы говорило о ненормальности. Займитесь тем, чтобы научиться себя полностью обслуживать . Это Вам пригодится.
Jess Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Не знаю, привлекательная я или нет. Вымышленных мужчин представляю. Сексуальные фантазии есть, но часто они касаются выдуманных персонажей. Но на настоящий секс я бы не отважилась, наверное.
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Не знаю, привлекательная я или нет. Вымышленных мужчин представляю. Сексуальные фантазии есть, но часто они касаются выдуманных персонажей. Это очень здорово. Кто Вам Больше нравиться в мультфильме "Красавица и Чудовище", злодей Гастон или Чудовище (до превращение в принца)??? Как мужчина...
Jess Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Гастон. Он вроде симпатичный. А Чудовище некрасивый.
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Гастон. Супер. Не такая уж Вы инфантильная)
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Мне нравятся симпатичные персонажи. Вас интересует жизнь вне дома??? Если нет, то почему. Если да, то что хотите попробовать из того, что она может дать???
Jess Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Я часто фантазирую о том, как я поеду за границу и побываю в разных странах, познакомлюсь с красивым молодым иностранцем. В политике я мало что понимаю. При этом могу пытаться рассуждать на политические темы, но отчим и мама сразу же говорят, что я несу бред и несусветные глупости, что я слишком наивна и тому подобное.
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Я часто фантазирую о том, как я поеду за границу и побываю в разных странах, познакомлюсь с красивым молодым иностранцем. В политике я мало что понимаю. При этом могу пытаться рассуждать на политические темы, но отчим и мама сразу же говорят, что я несу бред и несусветные глупости, что я слишком наивна и тому подобное. Красивый молодой иностранец это еще один плюс к тому, что все не критично. На работу придется идти. Сама из дому выходите?
Jess Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Мне нравится разговаривать с мамой и отчимом за столом. Но о мультиках им неинтересно. Одна очень редко выхожу. Иногда выношу мусор - это 5 минут времени. Могу сходить в ближайший магазин за хлебом. Еще могу съездить куда-то, но только в том случае, если знаю дорогу. А таких мест немного.
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Мне нравится разговаривать с мамой и отчимом за столом. Но о мультиках им неинтересно. Одна очень редко выхожу. Иногда выношу мусор - это 5 минут времени. Могу сходить в ближайший магазин за хлебом. Еще могу съездить куда-то, но только в том случае, если знаю дорогу. А таких мест немного. Взрослые мультики смотрите?
Jess Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Взрослые в каком смысле? Эротические? Нет, не люблю и не смотрю. На эту тему лучше почитать что-нибудь. Визуальный ряд меня сильно смущает. А так смотрю и для совсем маленьких, и для детей постарше, и для подростков.
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Взрослые в каком смысле? Эротические? Нет, не люблю и не смотрю. На эту тему лучше почитать что-нибудь. Визуальный ряд меня сильно смущает. А так смотрю и для совсем маленьких, и для детей постарше, и для подростков. В смысле мультфильмы откровенно показывающие жизнь такую какая она есть.
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Не смотрела такой. Какую помощь хотите получить от форума?
Jess Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Последнее время в своих фантазиях я часто представляю Дьявола и Еву, которую из рая изгнали. Это вроде из библии сюжет. Но сама библия меня не интересует. Это из фантазий на эротическую тему. Мне достаточно представить, как они занимаются любовью. Или как Дьявол убивает Еву и уничтожает все вокруг. Это может что-то значить? Еще я фантазирую о том, как занимаюсь разведением породистых собак. Я придумываю им имена, внешность, составляю родословные.
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Последнее время в своих фантазиях я часто представляю Дьявола и Еву, которую из рая изгнали. Это вроде из библии сюжет. Но сама библия меня не интересует. Это из фантазий на эротическую тему. Мне достаточно представить, как они занимаются любовью. Или как Дьявол убивает Еву и уничтожает все вокруг. А мне такой сон приснился... Я стою на остановке и ко мне подходит Чебурашка...он такой весь прям...ни как в мультике. Такой мохнатый. И глаза такие живые. Я совсем не испугался...такое чувство, как будто ребенок подошел. Он подошел еще ближе...нежно так обнял меня за колени...какой то время просто смотрел в глаза...А потом таким нежным но уверенным голосом сказал: "Купи пачку димедрола". Я ответил, что мне не продадут...Пошел сильный дождь...Мы так и стояли...Потом я проснулся...
Jess Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Забавный сон. А про породистых собак я фантазирую уже довольно много лет. И про породистых кошек. Я кучи листов исписываю родословными реальных или выдуманных собак и кошек. Последнее время могу просто выписывать имена героев.
Кот Баян Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Забавный сон. А про породистых собак я фантазирую уже довольно много лет. И про породистых кошек. Я кучи листов исписываю родословными реальных или выдуманных собак и кошек. Последнее время могу просто выписывать имена героев. Какие например?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти