Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это мама помешана на разных вещах и чтобы выглядеть красиво. Я ненавижу походы в одежно-обувные магазины. Могу ходить в домашнем неделю или две и лохматая. Мама еще ругается, когда я проковыриваю дырки в штанах или колготах, или когда я вытираю об них руки.

Косметикой не пользуюсь. Зачем?

Мама пользуется косметикой, и сама любит ходить по магазинам. Она может часами выбирать себе одежду или обувь.

Попробуй угадать :)
  • Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это мама помешана на разных вещах и чтобы выглядеть красиво. Я ненавижу походы в одежно-обувные магазины. Могу ходить в домашнем неделю или две и лохматая. Мама еще ругается, когда я проковыриваю дырки в штанах или колготах, или когда я вытираю об них руки.

Косметикой не пользуюсь. Зачем?

Мама пользуется косметикой, и сама любит ходить по магазинам. Она может часами выбирать себе одежду или обувь.

Немного косметики не помешает...не хотите попробовать...прям сейчас...

Опубликовано

В моих фантазиях Ева, кстати, тоже не красится. И красиво не одевается.

Ну, иностранцу можно и свое обычное фото показать. Что в этом такого?

Опубликовано

В порванных колготах точно не надо...хотя...с другой стороны это прекрасная идея...

А Ева...в фантазиях...одетая???

Опубликовано

Ну, в основном, да. Только когда она любовью занимается, снимает платье. А может и не снимать.

Она даже спит в платье.

Опубликовано

Ну, в основном, да. Только когда она любовью занимается, снимает платье. А может и не снимать.

Она даже спит в платье.

Себя на месте Евы не представляете???

Опубликовано

Очень редко.

Ева же занимается любовью с Дьяволом, а я там каким боком? Я просто представляю себе эту картину. И действие происходит очень-очень далеко в прошлом.

Вот когда я фантазирую о своих собаках, то я представляю себя. Как я выставляю своих собак и веду их гулять.

Опубликовано

Очень редко.

Ева же занимается любовью с Дьяволом, а я там каким боком? Я просто представляю себе эту картину. И действие происходит очень-очень далеко в прошлом.

Прикольно))) 

Вы лучик света на этом мрачном форуме...Надеюсь что вы настоящая, а не троль)

Опубликовано

Кстати, Дьявола и Еву я представляю красивыми. А Адама не очень. Поэтому Ева его не любит.

Я не тролль. Я на самом деле существую.

Я уже пойду спать. Много времени уже.

Опубликовано

Кстати, Дьявола и Еву я представляю красивыми. А Адама не очень. Поэтому Ева его не любит.

Я не тролль. Я на самом деле существую.

Я уже пойду спать. Много времени уже.

У Адама ярко выраженные семитские черты лица или славянские???

Опубликовано

Не знаю. Мама подозревает либо аутизм, либо шизофрению.

Хотя в детстве таких диагнозов у меня не было.

А мамин муж говорит, что у меня просто такой характер и все со мной в порядке.

Не, не все в порядке. Похоже, у Вас ЗПР. Расшифровывается как задержка психического развития. Бывает разной степени. В легкой форме поддается коррекции. Забейте в поисковике и почитайте симптомы. Исправляется путем развития личности. Очень хорошо, что любите читать. Плохо, что не понимали зачем нужно хорошо учится. Впрочем, в школе я тоже этого не осознавал и с пятого класса начал заниматься кое-как, а родители внятно объяснить не могли, хотя постоянно говорили: "Учись хорошо!" Теперь-то с высоты своих лет я могу открыть Вам тайну. Учеба нужна лишь для того, чтобы развился ум. Все эти решения примеров, задачки, изложения-сочинения нацелены на это. В реальной взрослой жизни никогда не придется для бытовых нужд искать корни квадратных уравнений, делать сложные тригонометрические преобразования, находить пределы. Но все это нужно для развития способностей ума. А ум очень важен во взрослой жизни. Это инструмент, который при прочих равных условиях позволяет успешнее устраиваться в жизни. Работа с достойной зарплатой -- это же здорово! А еще здоровее, если и сам характер работы выйдет по душе. И потом. Развитому, умному человеку гораздо интереснее жить, чем ограниченному, неразвитому. И еще. Жизнь нам свидетельствует, что мамы и папы не вечны, -- так уж устроено! Хорошо, что есть заботливая мама, которая... А случись что? Не выйдет ли потом так, что и ставшая взрослой ваша сестра и постаревший к тому времени отчим, будут смотреть на Вас как на отягощающую их обузу, от которой нет ни радости, ни пользы, а только одна морока, да еще и занимающая место под солнцем. Нужно заняться собой в этом направлении. Постарайтесь овладеть достаточными навыками по уходу за собой, по наведению и поддержанию порядка в комнате, по приготовлению несложной пищи, стирке... Все это обязательно пригодится. Осознайте, что Вы не такая как все, и то, что другим дается легко, от Вас требует повышенных усилий. Так сложилась Ваша судьба. Но постарайтесь ее изменить...

Опубликовано

И еще  насколько Вы способны осознанно преодолевать  свое"не интересно". Похоже никогда особо не заставляли...  Кроме того и в мытье посуды и в уборке можно найти интерес и удовольствие.

А так какие перспективы? ну получите пенсию, этого все равно мало. Так и будете сидеть перед телевизором всю жизнь?

Опубликовано

Ну посуду я, бывает, мою. Без интереса, просто как механическое действие. Погружаюсь в свои фантазии и мою, потом убираю тарелки на полку. Вилки и ложки оставляю на столе. Ножи не мою, сковородки тоже.

Друзей в школе не было, с одноклассниками почти не контактировала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...