Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со мной не интересно даже 12летнему сыну моей тети, он уже не интересуется ни мультиками, ни играми. Так что сестра на данный момент - единственный человек, который разделяет мои интересы.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А если сестра вас перерастет? Повзрослеет, найдет много новых увлечений, станет встречаться с мальчиками, а потом и мужчинами? Получит образование и будет работать? Выйдет замуж, родит ребенка?

Что тогда вы будете чувствовать? Что будете делать тогда? Как будете жить?

Опубликовано

Попробуйте устроится в компанию по производству игрушек, там такие люди очень нужны. Если не получится - учитесь на мультипликатора. 

Либо поймете что это ваше призвание, либо на игрушки и мультики смотреть вообще перестанете. Как ни крути везде выигрыш

Опубликовано

Ну чтобы устроиться на работу, нужно пройти собеседование, ехать куда-то неизвестно куда. Мама не сможет меня возить. Даже если я и выучу дорогу и смогу сама добираться, то как быть с собеседованием? Мало того, что чужой человек, так еще и вопросы будет задавать всякие такие, на которые я вряд ли смогу ответить.

Опубликовано

Я не тролль. Я задала вопрос, нормально ли то, что я до сих пор смотрю мультики и играю.

Опубликовано

Мне будет 24 года скоро. Сейчас 23. Я до сих пор смотрю мультики и играю, с игрушками в том числе. Есть настроение - беру игрушки и играю. Мультики смотрю всех категорий, включая и для совсем маленьких. Сейчас вот подсела на Загадки Джесса и Пони дружба это чудо, очень нравятся. Друзей нет никаких. Мне сложно сходиться с людьми, а те, с кем я играла в детстве, давно уже выросли и их не интересуют игры и мультики. У некоторых уже свои дети. От людей слышала, что это ненормально, в моем возрасте смотреть мультики и играть, это на самом деле так?

Это инфантилизм. Один из признаков психопатии.

"Незрелость, инфантилизм наиболее свойственны психопатиям вообще и истерическим психопатиям в частности. Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет.

По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой. Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен.

Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология.

Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость."

Сексопатология: Справочник: "Психопатии"

Что отличает взрослого от ребёнка?

Психическая зрелость.

Я дома сижу, либо за компом, либо мультики, иногда игры.

Социальная дезадаптация.

"Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам:

1) относительная стабильность во временималые изменения в течение жизни;
   2) тотальность проявленийодни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах;
   3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе."
Опубликовано

Фантазирую я много, например, придумываю разных героев и истории с ними и прокручиваю их у себя в голове очень часто. Даже когда куда-то иду, голова занята этими фантазиями.

Опубликовано

Это все трудные задачи для большинства молодых людей. Для некоторых эти задачи - очень трудные.

Многие их так и не решают.

Опубликовано

Я даже когда музыку дома слушаю в наушниках, метаюсь туда-сюда по комнате и фантазирую. Потому могу даже на что-то или кого-то наткнуться.

Например, на маму налетаю или на стол. Могу еще на стуле ерзать, вскакивать, метаться.

Опубликовано

И я уже говорила, что плохо схожусь с людьми, в реале сама к чужому человеку не подойду и не познакомлюсь, это надо, чтобы он сделал, и притом осторожно.

Нарушение социосексуальных контактов.

Опубликовано

А так когда не фантазирую или ни о чем не думаю, сижу спокойно.

С людьми схожусь тяжело с самого детства. Даже когда была маленькой.

Те друзья, которые были, сплошь дети маминых подруг и знакомых. Или же родственники.

Опубликовано

Ну так это будет еще нескоро.

Вы не поверите... Не успеете оглянуться - увидите в зеркале обрюзгшую тетеньку.  И ничего за душой.

Любите мультики? Посмотрите советский детский фильм «Сказка о потерянном вемени». Мож, дойдет.....

Опубликовано

Я в зеркало как-то особо и не смотрю, внешностью не интересуюсь. Советские мультики не смотрю, только зарубежные или же современные российские.

Опубликовано

блин да это же тролль, че вы ведетесь...

Докажи что это тролль :)

Ну чтобы устроиться на работу, нужно пройти собеседование, ехать куда-то неизвестно куда. Мама не сможет меня возить. Даже если я и выучу дорогу и смогу сама добираться, то как быть с собеседованием? Мало того, что чужой человек, так еще и вопросы будет задавать всякие такие, на которые я вряд ли смогу ответить.

Когда ходила в школу, была без мамы? В собеседование ты должна рекламировать и убедительно говорить, что ты можешь понимать и выполнять задание

Опубликовано

Школа была недалеко от дома, с четвертого класса я выучила дорогу и с тех пор ходила одна.

Нужно было только дорогу перейти.

Опубликовано

Школа была недалеко от дома, с четвертого класса я выучила дорогу и с тех пор ходила одна.

У тебя проблемы с ориентацией? Можешь например по гуглу оринтироваться новое местность, запомнить и завтра пойти?

У тебя чтото произошло с родами?

Опубликовано

В смысле "с родами"? Ну родилась я недоношенной, на 28 неделе, как мама сказала. Вы это имеете в виду?

У меня плохое зрение и проблемы с ориентировкой, порой путаюсь, где право-лево. В метро, если перед носом не будет указателя, могу выйти совсем в другую сторону, хотя вроде казалось же, что в ту.

Опубликовано

В смысле "с родами"? Ну родилась я недоношенной, на 28 неделе, как мама сказала. Вы это имеете в виду?

Поэтому теперь и психические нарушения. Врождённая неполноценность нервной системы.

Опубликовано

То есть это от недоношенности может быть? С сестрой, вроде, нет никаких проблем, кроме того, что она очень подвижная, капризная и непослушная. А я была очень спокойным ребенком, как мама говорит. Могла сидеть и одна играть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...