Дедя Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Почему? Потому что, описываемый вами вариант жизни очень ограничен, безрадостен. А молодость -- это время активности в действиях, в общении с другими людьми, в получении впечатлений, опыта...
Canis M Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ты ходила в какие нибудь курсы? Танцевальные? Фитнесс?
Jess Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 В школе одно время ходила на кружок рисования.
migara Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Почему не моешь ножи и сковородки? Ты не ответила на вопрос- любишь ли ты кого-либо из окружающих и в чем это выражается? Считаешь ли ты, что мама тебя любит и в чем это выражается?
Jess Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 По словам мамы, я с детства как-то не выражала любовь ни к кому. Но мне кажется, я все-таки люблю своих родных. Просто это как-то сложно выразить... Мама меня любит, потому что она заботится обо мне. Ножи не мою, потому что боюсь порезаться. А сковородки очень сложно мыть. Еще обниматься не люблю. Когда меня обнимают, стараюсь побыстрее высвободиться из объятий. Сама обнимаю редко, может быть, несколько раз в год.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вы пробовали обращаться к психотерапевту?
Jess Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Ходили с мамой как-то несколько раз на психологические занятия. Сейчас мама вроде записала меня к психологу, но занятия начнутся не раньше 15 числа. Там должны собрать группу. Мама надеется, что это хоть немного поможет мне с общением.
Helvetica Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ходили с мамой как-то несколько раз на психологические занятия. Сейчас мама вроде записала меня к психологу, но занятия начнутся не раньше 15 числа. Там должны собрать группу. Мама надеется, что это хоть немного поможет мне с общением. Судя по вашим ответам, вам не психолог нужен и тем более не группа психологическая, а психотерапевт\психиатр, я вам серьезно, это не стеб, я не издеваюсь, реально нужно бы обратиться к врачу дабы исключить любые заболевания.
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ходили с мамой как-то несколько раз на психологические занятия. Сейчас мама вроде записала меня к психологу, но занятия начнутся не раньше 15 числа. Там должны собрать группу. Мама надеется, что это хоть немного поможет мне с общением. А к психотерапевту не ходили?На консультацию?
Jess Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Ходили. К психиатру впервые пришли, когда нужно было справку для надомного обучения в школе в последних классах брать. Он там что-то записал, не знаю, что. Но мама о нем крайне негативно потом отзывалась.
Helvetica Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ходили. К психиатру впервые пришли, когда нужно было справку для надомного обучения в школе в последних классах брать. Он там что-то записал, не знаю, что. Но мама о нем крайне негативно потом отзывалась. Психиатр для справки это не терапия
migara Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Какой заботой Вы бы могли выразить свою любовь к маме? Почему считаете возможным не участвовать в работе по дому? Почему позволяете обслуживать себя, взрослого человека? Почему считаете возможным жить за чужой счет и не помогать практически ни в чем? Почему считаете, что мать и отчим обязаны содержать и обслуживать взрослого человека?
Red_Рыжая Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ходили. К психиатру впервые пришли, когда нужно было справку для надомного обучения в школе в последних классах брать. Он там что-то записал, не знаю, что. Но мама о нем крайне негативно потом отзывалась.Он поставил Вам какой-то диагноз?Мама говорила?
migara Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Вы интересовались своим диагнозом, особенностями, сложными ситуациями?
pit Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 как то смотрел фильм меркурий в опасности, там мальчик аутист с лёгкостью ломанул суперсекретный правительственный код, который в теории не поддавался дешифровке. Может попробовать себя в чём нить таком?
Jess Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Диагноз не знаю, не говорят. Маме тоже не говорили. Вроде это какая-то врачебная тайна?
migara Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Нет никакой врачебной тайны от пациента. надо просто четко и внятно задать вопрос: Какой диагноз? Что показало обследование? Если Вы это будете знать, то будете четче понимать свои реальные возможности, в каком направлении разумнее двигаться.
Трава-мурава Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ходили с мамой как-то несколько раз на психологические занятия. Сейчас мама вроде записала меня к психологу, но занятия начнутся не раньше 15 числа. Там должны собрать группу. Мама надеется, что это хоть немного поможет мне с общением. А к психиатру не обращались никогда? диагноза нет?
Jess Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Обращались, я же писала. Диагноз не знаю.
Усатый нян Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Судя по вашим ответам, вам не психолог нужен и тем более не группа психологическая, а психотерапевт\психиатр, я вам серьезно, это не стеб, я не издеваюсь, реально нужно бы обратиться к врачу дабы исключить любые заболевания. Психолог никак не помешает, и уж тем более группа. Даже если и есть пограничные расстройства, налицо также полноценная социофобия. А она как раз только групповым методом и лечится. Тем более, если присоединяться к вновь набираемой, а не уже существующей группе - это максимально эффективно и комфортно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти