Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему?

Потому что, описываемый вами вариант жизни очень ограничен, безрадостен. А молодость -- это время активности в действиях, в общении с другими людьми, в получении впечатлений, опыта...

Опубликовано

Почему не моешь ножи и сковородки?

Ты не ответила на вопрос- любишь ли ты кого-либо из окружающих и в чем это выражается?

Считаешь ли ты, что мама тебя любит и в чем это выражается?

Опубликовано

По словам мамы, я с детства как-то не выражала любовь ни к кому. Но мне кажется, я все-таки люблю своих родных. Просто это как-то сложно выразить...

Мама меня любит, потому что она заботится обо мне.

Ножи не мою, потому что боюсь порезаться. А сковородки очень сложно мыть.

Еще обниматься не люблю. Когда меня обнимают, стараюсь побыстрее высвободиться из объятий. Сама обнимаю редко, может быть, несколько раз в год.

Опубликовано

Ходили с мамой как-то несколько раз на психологические занятия. Сейчас мама вроде записала меня к психологу, но занятия начнутся не раньше 15 числа.

Там должны собрать группу. Мама надеется, что это хоть немного поможет мне с общением.

Опубликовано

Ходили с мамой как-то несколько раз на психологические занятия. Сейчас мама вроде записала меня к психологу, но занятия начнутся не раньше 15 числа.

Там должны собрать группу. Мама надеется, что это хоть немного поможет мне с общением.

Судя по вашим ответам, вам не психолог нужен и тем более не группа психологическая, а психотерапевт\психиатр, я вам серьезно, это не стеб, я не издеваюсь, реально нужно бы обратиться к врачу дабы исключить любые заболевания.

Опубликовано

А к психотерапевту не ходили?

На консультацию?

Опубликовано

Ходили. К психиатру впервые пришли, когда нужно было справку для надомного обучения в школе в последних классах брать. Он там что-то записал, не знаю, что. Но мама о нем крайне негативно потом отзывалась.

Опубликовано

Ходили. К психиатру впервые пришли, когда нужно было справку для надомного обучения в школе в последних классах брать. Он там что-то записал, не знаю, что. Но мама о нем крайне негативно потом отзывалась.

Психиатр для справки это не терапия

Опубликовано

Какой заботой Вы бы могли выразить свою любовь к маме?

Почему считаете возможным не участвовать в работе по дому? Почему позволяете обслуживать себя,  взрослого человека?

Почему считаете возможным жить за чужой счет и не помогать практически ни в чем?

Почему считаете, что мать и отчим обязаны содержать и обслуживать взрослого человека?

Опубликовано

Он поставил Вам какой-то диагноз?

Мама говорила?

Опубликовано

как то смотрел фильм меркурий в опасности, там мальчик аутист с лёгкостью ломанул суперсекретный правительственный код, который в теории не поддавался дешифровке. Может попробовать себя в чём нить таком? 

Опубликовано

Диагноз не знаю, не говорят. Маме тоже не говорили.

Вроде это какая-то врачебная тайна?

Опубликовано

Нет никакой врачебной тайны от пациента. надо просто  четко и внятно задать вопрос: Какой диагноз? Что показало обследование?

Если Вы это будете знать, то будете четче понимать свои реальные возможности, в каком направлении разумнее двигаться.

Опубликовано

А к психиатру не обращались никогда? диагноза нет?

Опубликовано

Судя по вашим ответам, вам не психолог нужен и тем более не группа психологическая, а психотерапевт\психиатр, я вам серьезно, это не стеб, я не издеваюсь, реально нужно бы обратиться к врачу дабы исключить любые заболевания.

Психолог никак не помешает, и уж тем более группа.

Даже если и есть пограничные расстройства, налицо также полноценная социофобия. А она как раз только групповым методом и лечится.

Тем более, если присоединяться к вновь набираемой, а не уже существующей группе - это максимально эффективно и комфортно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...