Трасимах Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Таким эмоциональным поведением грешат мужчины на протяжении веков. Кажется только что Вы расписались в излишней эмоциональности у мужчин. До этого Вы ее приписывали женщинам и женскому поведению. Опять - незнание матчасти :). На протяжении веков М "грешат" нравственной энергией, превышающей женскую. Это - совсем не эмоции, а, скорее, их основание. Именно из-за этой энергии М изобрели обычай дуэли, совершенно невозможный среди Ж. А эмансипация и это довела до абсурда: девицы ныне бьются "на дуэлях" похлеще М.
Red_Рыжая Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Опять - незнание матчасти :). На протяжении веков М "грешат" нравственной энергией, превышающей женскую. Это - совсем не эмоции, а, скорее, их основание. Именно из-за этой энергии М изобрели обычай дуэли, совершенно невозможный среди Ж. А эмансипация и это довела до абсурда: девицы ныне бьются "на дуэлях" похлеще М. Дадада. Прямо по тексту, который я запостила выше. Мужская истерика - это "нравственная энергия". Женская истерика -просто истерика. Пишите ещё, Трасимах.
Red_Рыжая Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 ну а как еще объяснить женскую раздражительность во время месячных ? внешними причинами никак А Вы попробуйте подключить логику, RESEARCH. "Американские психологи экспериментально подтвердили гипотезу, согласно которой публичные проявления гнева у мужчин способствуют повышению их авторитета и статуса, тогда как у женщин такое же поведение оказывает обратный эффект. Дополнительные эксперименты показали, что люди склонны объяснять мужской гнев внешними «объективными» причинами, а женский — особенностями характера и неумением держать себя в руках." (С)
Red_Рыжая Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 мне кажется тетушка Сукки в глубине души ненавидит свою женскую природу и точно так же беззаветно любит мужскуюПримерно такое же выступление на первых страницах темы , Клементина расценила как переход на личности.эта информация мне ничего не дает... последние 20 лет я не очень то доверяю британским и американским ученым.. особенно психологам Да, это вполне разумное поведение. Не доверять психологам и активно писать на пси форуме.
АринаА Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 а этот сайт он крутится на российском сервере ? признаюсь надпись Супермодератор производит на меня неизгладимое впечатление Меня не беспокоит ваше впечатление от надписи. Смените аватар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти